ホール・キッチン
株式会社 幸の羽
◎一般的なホール業務 料理を運ぶ ・ドリンクを作って運ぶ ・オーダーを取る ◎一般的なキッチン業務 皿洗い ・調理補助 ・清掃 ・*変更範囲:変更なし
株式会社 幸の羽
13010-10578052
2025/09/26
月額213,100円〜400,000円
◎一般的なホール業務 料理を運ぶ ・ドリンクを作って運ぶ ・オーダーを取る ◎一般的なキッチン業務 皿洗い ・調理補助 ・清掃 ・*変更範囲:変更なし
東京都中央区銀座5−5−14 JPR銀座並木通りビル8F
最寄り駅: 丸の内線・銀座線・日比谷線 銀座駅 から 徒歩10分
(1)11時00分〜22時00分
(2)11時00分〜15時00分
(3)17時00分〜22時00分
その他
年間休日数: 72日
株式会社 幸の羽
◎一般的なホール業務 料理を運ぶ ・ドリンクを作って運ぶ ・オーダーを取る ◎一般的なキッチン業務 皿洗い ・調理補助 ・清掃 ・*変更範囲:変更なし
AttRa‐g株式会社
◎準備・営業中の業務全般 ・仕込み ・簡単な調理 ・盛りつけ・ドリンク作成 ・レジ ・洗い物・店内清掃等 *ご希望の業務内容・適性等を考慮して分担させていただきます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社駿河台ホテル
調理全般 ・刺身 ・焼物 ・揚げ物 ・煮物 ・発注 ・洗い場 ・仕込み ・清掃 ・ゴミ捨てなど (変更範囲:変更無し)
株式会社 幸の羽
◎一般的なホール業務 料理を運ぶ ・ドリンクを作って運ぶ ・オーダーを取る ◎一般的なキッチン業務 皿洗い ・調理補助 ・清掃 ・*変更範囲:変更なし
AttRa‐g株式会社
◎準備・営業中の業務全般 ・仕込み ・簡単な調理 ・盛りつけ・ドリンク作成 ・レジ ・洗い物・店内清掃等 *ご希望の業務内容・適性等を考慮して分担させていただきます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社駿河台ホテル
調理全般 ・刺身 ・焼物 ・揚げ物 ・煮物 ・発注 ・洗い場 ・仕込み ・清掃 ・ゴミ捨てなど (変更範囲:変更無し)
合同会社ThanksNature恵比寿代官山
*野菜メインのダイニングレストランでホールをお願いします。 ・サラダ丼 ・各種パスタ料理や アヒージョなどの無国籍料理の料理のオーダー受けと提供 ・ドリンク類の手配 ・提供 ・ホール内の整理 ・清掃 *接客業の経験が活かせる仕事です。 *ホームページも是非ご覧ください。 *将来的に店長になる道もあります。変更範囲:会社の定める業務
株式会社三ツ和
「小諸そば」でのホール・調理業務 ホール ・オーダーの確認※食券機 ・ご注文内容の確認 ・食券の回収 ・片付け・卓上調味料の補充 調理業務 ・蕎麦を茹でる ・天ぷらを揚げる ・丼ものの調理 ・野菜を切るなどの仕込み作業 ・洗い物・厨房の清掃 店舗運営に関わる業務をお願いします 〔変更範囲:変更なし〕
株式会社 ジュネストリー
当社は ・東京を中心に「それゆけ!鶏ヤロー!」 および「均タロー!」などの飲食店舗を運営しています。 今回募集するのは ・店舗運営に関わるホール・キッチン業務全般です。 【主な仕事内容】 ・ホールでの接客(オーダー ・料理やドリンクの提供 ・会計対応) ・キッチンでの簡単な調理補助 ・ドリンク作成 ・盛り付け作業 ・店舗の清掃や備品の補充 ・将来的にはスタッフの育成や店舗運営補助業務 未経験の方でも ・先輩スタッフが丁寧に指導しますので安心してスタートできます。 【業務の変更範囲:なし】
株式会社 ジュネストリー
当社は ・東京を中心に「それゆけ!鶏ヤロー!」 および「均タロー!」などの飲食店舗を運営しています。 今回募集するのは ・店舗運営に関わるホール・キッチン業務全般です。 【主な仕事内容】 ・ホールでの接客(オーダー ・料理やドリンクの提供 ・会計対応) ・キッチンでの簡単な調理補助 ・ドリンク作成 ・盛り付け作業 ・店舗の清掃や備品の補充 ・将来的にはスタッフの育成や店舗運営補助業務 未経験の方でも ・先輩スタッフが丁寧に指導しますので安心してスタートできます。 【業務の変更範囲:なし】
株式会社 ジュネストリー
当社は ・東京を中心に「それゆけ!鶏ヤロー!」 および「均タロー!」などの飲食店舗を運営しています。 今回募集するのは ・店舗運営に関わるホール・キッチン業務全般です。 【主な仕事内容】 ・ホールでの接客(オーダー ・料理やドリンクの提供 ・会計対応) ・キッチンでの簡単な調理補助 ・ドリンク作成 ・盛り付け作業 ・店舗の清掃や備品の補充 ・将来的にはスタッフの育成や店舗運営補助業務 未経験の方でも ・先輩スタッフが丁寧に指導しますので安心してスタートできます。 【業務の変更範囲:なし】
株式会社 ジュネストリー
当社は ・東京を中心に「それゆけ!鶏ヤロー!」 および「均タロー!」などの飲食店舗を運営しています。 今回募集するのは ・店舗運営に関わるホール・キッチン業務全般です。 【主な仕事内容】 ・ホールでの接客(オーダー ・料理やドリンクの提供 ・会計対応) ・キッチンでの簡単な調理補助 ・ドリンク作成 ・盛り付け作業 ・店舗の清掃や備品の補充 ・将来的にはスタッフの育成や店舗運営補助業務 未経験の方でも ・先輩スタッフが丁寧に指導しますので安心してスタートできます。 【業務の変更範囲:なし】
株式会社 ジュネストリー
当社は ・東京を中心に「それゆけ!鶏ヤロー!」 および「均タロー!」などの飲食店舗を運営しています。 今回募集するのは ・店舗運営に関わるホール・キッチン業務全般です。 【主な仕事内容】 ・ホールでの接客(オーダー ・料理やドリンクの提供 ・会計対応) ・キッチンでの簡単な調理補助 ・ドリンク作成 ・盛り付け作業 ・店舗の清掃や備品の補充 ・将来的にはスタッフの育成や店舗運営補助業務 未経験の方でも ・先輩スタッフが丁寧に指導しますので安心してスタートできます。 【業務の変更範囲:なし】
株式会社 ジュネストリー
当社は ・東京を中心に「それゆけ!鶏ヤロー!」 および「均タロー!」などの飲食店舗を運営しています。 今回募集するのは ・店舗運営に関わるホール・キッチン業務全般です。 【主な仕事内容】 ・ホールでの接客(オーダー ・料理やドリンクの提供 ・会計対応) ・キッチンでの簡単な調理補助 ・ドリンク作成 ・盛り付け作業 ・店舗の清掃や備品の補充 ・将来的にはスタッフの育成や店舗運営補助業務 未経験の方でも ・先輩スタッフが丁寧に指導しますので安心してスタートできます。 【業務の変更範囲:なし】
株式会社 ジュネストリー
当社は ・東京を中心に「それゆけ!鶏ヤロー!」 および「均タロー!」などの飲食店舗を運営しています。 今回募集するのは ・店舗運営に関わるホール・キッチン業務全般です。 【主な仕事内容】 ・ホールでの接客(オーダー ・料理やドリンクの提供 ・会計対応) ・キッチンでの簡単な調理補助 ・ドリンク作成 ・盛り付け作業 ・店舗の清掃や備品の補充 ・将来的にはスタッフの育成や店舗運営補助業務 未経験の方でも ・先輩スタッフが丁寧に指導しますので安心してスタートできます。 【業務の変更範囲:なし】
株式会社 ジュネストリー
当社は ・東京を中心に「それゆけ!鶏ヤロー!」 および「均タロー!」などの飲食店舗を運営しています。 今回募集するのは ・店舗運営に関わるホール・キッチン業務全般です。 【主な仕事内容】 ・ホールでの接客(オーダー ・料理やドリンクの提供 ・会計対応) ・キッチンでの簡単な調理補助 ・ドリンク作成 ・盛り付け作業 ・店舗の清掃や備品の補充 ・将来的にはスタッフの育成や店舗運営補助業務 未経験の方でも ・先輩スタッフが丁寧に指導しますので安心してスタートできます。 【業務の変更範囲:なし】
株式会社 ジュネストリー
当社は ・東京を中心に「それゆけ!鶏ヤロー!」 および「均タロー!」などの飲食店舗を運営しています。 今回募集するのは ・店舗運営に関わるホール・キッチン業務全般です。 【主な仕事内容】 ・ホールでの接客(オーダー ・料理やドリンクの提供 ・会計対応) ・キッチンでの簡単な調理補助 ・ドリンク作成 ・盛り付け作業 ・店舗の清掃や備品の補充 ・将来的にはスタッフの育成や店舗運営補助業務 未経験の方でも ・先輩スタッフが丁寧に指導しますので安心してスタートできます。 【業務の変更範囲:なし】
かばはうすホールディングス株式会社
[炉端かば 丸の内店 厨房調理スタッフ募集!] 調理 ・調理補助 ・盛り付け ・仕込み 洗浄 ・片付け ・清掃など。 *就業時間=シフトは相談のうえ決定します。 *まかない(食事)付。社員割引あります。 *元気よく笑顔での接客をお願いします。 *ホール接客スタッフも募集中(両方対応可能な方歓迎!) [業務の変更範囲:希望者のみ応相談] (配置換え含む。接客又は調理部門)
株式会社 ひもの野郎
開店前の清掃・仕込み ホール ・接客業務(オーダー ・料理提供 ・ドリンク作成 ・片付け ・レジ締め) 調理業務(炊飯 ・仕込み ・洗い物 ・干物を焼く ・その他調理全般 ・閉店後の片づけ) 変更範囲:会社の定める業務
有限会社 相原企画
鳥料理専門店ですので ・鶏肉や野菜類の包丁を使った調理作業です。 配膳と接客サービス ・及び洗い物等の一般的なホール作業です。 【従事すべき業務の変更範囲:なし】
株式会社 瀬戸内しまなみリーディング
キッチンスタッフとしての業務全般をお任せします。 ・開店前の仕込み/・調理や盛り付け/・洗い場業務 ・ホールとの連携 ・ドリンク補助対応 ・レジ締めなどの店舗運営業務の補助 まずはキッチンでの基本的なオペレーションを習得していただき ・店舗全体の流れや役割への理解も深めながら活躍いただきます。 ※当店では「キッチンだけ」「ホールだけ」と業務を分けすぎず ・お客様への満足度向上のためにスタッフ全員が店舗全体を支える 意識を大切にしています。 ※変更範囲:変更なし
株式会社タン企画 広東名菜 赤坂璃宮
中国料理レストラン(赤坂赤坂璃宮銀座店)での以下サービス業務です。 ・パントリーでのグラス洗浄 ・お茶その他ドリンクを用意する作業 ・ホールで出たゴミをゴミ捨て場(館内B1F)に運ぶ作業 ・おしぼりを洗濯機で洗い ・たたむ作業 ・お料理の提供 ・オーダーテーク(お客様の注文を受ける業務) ※慣れたらドリンクの提供やテーブルセッティングも行っていただきます。 ※外国籍の方は ・日本語でのやり取りができることが必要となります。 変更範囲:変更なし
株式会社 洋伸
◆接客及び調理の仕事全般。 ホールスタッフはオーダー受注・配膳やお会計・ドリンク作成などのホール業務全般。キッチンスタッフは簡単な調理補助や洗い物から始めます。 1.研修制度が充実していて長く働いている方が多い会社です。 (平均就業年数10年) 2.職場環境改善宣言企業として認証を受けており ・働きやすい 職場環境作りに取り組んでいます。 業務内容を覚えたら店舗運営や スタッフ管理等 ・店長代理 ・料理長代理としての業務をお願いします!! 【変更範囲:変更なし】