レストランホールスタッフ/たびのホテル石狩
サンフロンティアホテルマネジメント株式会社
2025年10月20日開業【たびのホテル石狩】オープニングスタッフ ホテルレストラン業務 お食事配膳 ・食器片づけ ・テーブル案内 ・料理盛り付け等 (変更範囲:会社の定める業務)
サンフロンティアホテルマネジメント株式会社
13010-10975252
2025/09/29
時間額1,200円〜1,200円
2025年10月20日開業【たびのホテル石狩】オープニングスタッフ ホテルレストラン業務 お食事配膳 ・食器片づけ ・テーブル案内 ・料理盛り付け等 (変更範囲:会社の定める業務)
北海道石狩市花川北3条1丁目7 たびのホテル石狩(当社施設)
最寄り駅: 函館本線 手稲駅 から 車16分
(1)5時00分〜10時00分
その他
心温かいおもてなしをモットーにしているホテルチェーン運営会社です。地域の魅力を掘り起こし ・皆様と成長するホテルを運営しております。
サンフロンティアホテルマネジメント株式会社
2025年10月20日開業【たびのホテル石狩】オープニングスタッフ ホテルレストラン業務 お食事配膳 ・食器片づけ ・テーブル案内 ・料理盛り付け等 (変更範囲:会社の定める業務)
ルートインジャパン株式会社 ホテルルートイン 札幌北四条
バイキングスタイルのホテル内朝食レストランにて ・食器の片づけやテーブルの掃除 ・食洗器による皿洗い ・料理の補充 ・厨房での簡単な調理などをお任せします。 *雇用期間満了後 ・1年毎更新の可能性あり *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます。 ・調理業務 ・食材切込業務 ・盛り付け業務 ・配膳業務 ・食器洗浄及び厨房内清掃業務 ・その他付随する業務 ※1日10名体制で約130食調理します。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
老人ホームの厨房において ・調理業務全般を行っていただきます。 ○調理業務 ○食材切込業務 ○盛り付け業務 ○配膳業務 ○食器洗浄及び厨房内清掃業務 ○その他付随する業務 ※2名体制で約20食調理しています。 *業務の変更範囲:変更なし
サンフロンティアホテルマネジメント株式会社
ホテル内 フロント ・ベルスタッフ ・レストラン(ホール ・調理:配膳) ・客室係(ベッドメイキング等)他 ・全般的な業務を担当していただきます。 〔変更範囲:会社の定める業務〕
株式会社 日総
厨房において調理業務全般に従事する。 ○調理 ○食材切り込み ○盛り付け ○配膳 ○食器洗浄 ○厨房内清掃 など *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
介護老人保健施設の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・調理業務 ・食材切り込み業務 ・盛り付け業務 ・配膳業務 ・食器洗浄および厨房内清掃業務 ・その他付随する業務 ・調理数:約100食を3〜4名体制で調理します。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理及び調理補助業務全般に従事していただきます。 ・調理 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など ※1日8人体制で約120食の食事提供をしています。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 LEOC
施設でお食事を提供するお仕事です。 調理されたものの盛付 ・切込 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄等の厨房内 業務全般を行っていただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 LEOC
施設で食事を提供するお仕事です。 調理 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄など ・厨房内業務全般を行っていただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 LEOC
施設で食事を提供するお仕事です。 調理 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄など ・厨房内業務全般を 行っていただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 LEOC
施設で食事を提供するお仕事です。 調理 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄など ・厨房内業務全般を 行っていただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
厨房において ・調理補助業務全般に従事する。 ○調理 ○食材切り込み ○盛り付け ○配膳 ○食器洗浄 ○厨房内清掃 等 ※雇用期間:1年更新(契約更新の可能性あり) *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 LEOC
工場内社員食堂で食事を提供するお仕事です。 切込 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄など ・厨房内業務全般を行っていただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 LEOC
施設でお食事を提供するお仕事です。 調理されたものの盛付 ・切込 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄等の厨房内 業務全般を行っていただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 LEOC
施設でお食事を提供するお仕事です。 調理 ・盛付 ・切込み ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄などの 厨房内業務全般を行って頂きます。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・調理 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など ※2人体制で20食調理します。 ※食事補助 ・制服貸与あり。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
病院の厨房において調理業務全般に従事していただきます。 ・調理業務 ・食材の切込 ・盛付け ・配膳業務 ・食器洗浄および厨房内清掃 ・その他の付随する業務 ※業務内容は丁寧に説明しますので ・未経験の方もご安心ください。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社川島コーポレーション サニーライフ苗穂
介護施設における入居者への食事提供 ・介護食の仕込み ・調理 ・盛り付け (配膳 ・下膳 ・食洗含む) *業務の変更範囲:変更なし
有限会社 ホテルテトラ
当ビジネスホテル内レストランにおいて ・調理補助業務(朝食)全般に従事していただきます。 (具体的なお仕事内容) ・調理や仕込み配膳 ・接客業務 ・食材の発注や原価管理のサポート 『変更範囲:変更なし』
サンフロンティアホテルマネジメント株式会社
2025年10月20日開業【たびのホテル石狩】オープニングスタッフ ホテルレストラン業務 お食事配膳 ・食器片づけ ・テーブル案内 ・料理盛り付け等 (変更範囲:会社の定める業務)
ルートインジャパン株式会社 ホテルルートイン 札幌北四条
バイキングスタイルのホテル内朝食レストランにて ・食器の片づけやテーブルの掃除 ・食洗器による皿洗い ・料理の補充 ・厨房での簡単な調理などをお任せします。 *雇用期間満了後 ・1年毎更新の可能性あり *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます。 ・調理業務 ・食材切込業務 ・盛り付け業務 ・配膳業務 ・食器洗浄及び厨房内清掃業務 ・その他付随する業務 ※1日10名体制で約130食調理します。 *業務の変更範囲:変更なし