寿司調理(板前)
有限会社江戸ッ子寿司
「感動と満足を売る」客席数30〜60席程の寿司和食のお店です カウンターにてお寿司の調理・提供をして頂きます。仕込み ・調理 ・加えて魅力的なお寿司の開発を通して商品力を向上する。接客を通して立ち寿司ならではのお寿司の魅力を伝える。 お寿司以外の経験がある方も歓迎します。 お寿司以外の料理(和食 ・洋食等)を経験されていた方も歓迎いたします。お寿司未経験者にもネタの仕込みからつけ場での提供の仕方まで丁寧に教えさせていただきます。実際に新人の方には ・1年でつけ場でお寿司を提供している方がおりますので安心してご応募下さい。 ※カウンター調理ですので ・お客様の笑顔に直接触れられますので ・やりがいを感じられます。