大手社員食堂の調理/春日部市1912P(責任者候補)
一冨士フードサービス株式会社 関東支社
社員食堂での調理全般のお仕事です。 ★責任者候補★ 土日休み!資格保有者優遇致します! ・食材検収 ・食材下処理 ・盛付 ・配膳 ・提供 ・食器等の洗浄作業 ・清掃 (仕事内容変更なし)
一冨士フードサービス株式会社 関東支社
13010-26840552
2025/11/07
時間額1,400円〜1,400円
社員食堂での調理全般のお仕事です。 ★責任者候補★ 土日休み!資格保有者優遇致します! ・食材検収 ・食材下処理 ・盛付 ・配膳 ・提供 ・食器等の洗浄作業 ・清掃 (仕事内容変更なし)
埼玉県春日部市赤沼堂面410 桃屋春日部工場
最寄り駅: 春日部駅 から 車25分
(1)8時30分〜15時00分
土日祝日その他
• 栄養士
• 調理師
給食サービス業 企業 ・学校 ・病院 ・福祉施設などにおける食事の提供というサービスにかかわるマネジメント全般を請け負うものです。
一冨士フードサービス株式会社 関東支社
社員食堂での調理全般のお仕事です。 ★責任者候補★ 土日休み!資格保有者優遇致します! ・食材検収 ・食材下処理 ・盛付 ・配膳 ・提供 ・食器等の洗浄作業 ・清掃 (仕事内容変更なし)
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246942
一冨士フードサービス株式会社 関東支社
社員食堂での調理全般のお仕事です。 ★責任者候補★ 土日休み!資格保有者優遇致します! ・食材検収 ・食材下処理 ・盛付 ・配膳 ・提供 ・食器等の洗浄作業 ・清掃 (仕事内容変更なし)
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246942
株式会社 セイビさいたまサービス
※約830食を9人で作業します。 [準備作業]納品食材の検収・振り分け ・食材の下処理 ・食材・調味料等の計量 ・配膳準備 ・調理機器等の準備 [調理]包丁又はスライサーを使用し食材を切る ・各調理機器(回転釜・フライヤー・コンベクション)等を使用し調理 [配缶・配膳]食缶へ入れた給食を台車に載せ指定場所へ運搬 [洗浄・清掃]調理器具類・食缶・食器等の洗浄(手洗い後 ・洗浄機を使用する物もあり) ・洗浄後熱風保管庫で乾燥・消毒 ・床の清掃・消毒等 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 セイビさいたまサービス
○約1050食を12人で作業します。 [準備作業]納品食材の検収・振り分け ・食材の下処理 ・食材・調味料等の計量 ・配膳準備 ・調理機器等の準備 [調理]包丁又はスライサーを使用し食材を切る ・各調理機器(回転釜・フライヤー・コンベクション)等を使用し調理 [配缶・配膳]食缶へ入れた給食を台車に載せ指定場所へ運搬 [洗浄・清掃]調理器具類・食缶・食器等の洗浄(手洗い後 ・洗浄機を使用する物もあり) ・洗浄後熱風保管庫で乾燥・消毒 ・床の清掃・消毒等 変更範囲:会社の定める業務
富士食品商事 株式会社
公立保育所の調理 調理全般 ・盛付配膳 ・食器器具類の洗浄 清掃等 変更の範囲:変更なし 【請負業務】
グリーンホスピタリティフードサービス株式会社
\社員食堂での調理補助スタッフを大募集/ 大手企業内食堂での調理補助のお仕事を担当していただきます。 具体的には 社員食堂内での調理補助・提供・洗浄業務 ・お食事の盛り付け・提供 ・食器や調理機器の洗浄 ・営業後の片付け 仕事は丁寧にお教えします◎未経験スタートの方も多数活躍中! 変更範囲:変更なし
株式会社SOYOKAZE 埼玉第一ブロック
大宮東ケアセンターそよ風 ★特別報酬あり ・詳細は特記事項へ 介護施設での調理のお仕事です! ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・食材の発注 ・検品 ・在庫管理 ・書類作成 ・帳票類の管理 定員:デイサービス40名 ・ショートステイ20名 変更の範囲:会社の定める業務
シダックスフードサービス 株式会社
食材の仕込み(食材を洗う ・切る)調理(用意されたレシピの通りに計量する ・煮る ・焼く ・炒める ・揚げる ・蒸す)盛付け ・食事提供サービス ・食器や調理器具の洗浄 ・片付け等の業務に携わっていただきます。ご家庭等での調理の経験があればOK!資格不要の簡単な調理のお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244749
富士産業 株式会社 茨城事業部
主に下記の業務を行っていただきます。 ・食洗機及び手洗いによる食器洗浄 ・片付け ・配膳 ・盛付け ・厨房内清掃 *朝食90食・昼食100食・夕食90食 *変更範囲:(会社の定める業務)
株式会社 エスケーフーズ
マグロ丼専門店:ことぶき亭の調理補助とホールの配膳業務 ・調理の下ごしらえの補助 ・座席数35席程度のホールの配膳とレジ業務 ・その他 ・関連する業務 ※調理:3名 ・ホール3名で業務を行っています。 【変更範囲:変更なし】
社会福祉法人 白岡白寿会 特別養護老人ホーム いなほの里
◎介護施設内厨房での下記の業務をお任せします。 ※調理は炊飯とみそ汁の加熱程度です。 ・冷凍弁当の過熱 ・炊飯 ・ご飯と汁物と加熱済み弁当をトレイにセットする。 ・厨房から食堂へのカートの運搬 ・食器の洗浄(業務用食器洗浄機) ・厨房内の清掃等の衛生管理 ◆すぐ働ける方 ・歓迎します! 「PRIDE指標2024」GOLD⇒最高ランク 埼玉県多様な働き方実践企業⇒ゴールド認定 ※変更範囲:会社の定める全ての業務
社会福祉法人 白岡白寿会 特別養護老人ホーム いなほの里
◎介護施設内厨房での下記の業務をお任せします。 ※調理は炊飯とみそ汁の加熱程度です。 ・冷凍弁当の過熱 ・炊飯 ・ご飯と汁物と加熱済み弁当をトレイにセットする。 ・厨房から食堂へのカートの運搬 ・食器の洗浄(業務用食器洗浄機) ・厨房内の清掃等の衛生管理 ◆すぐ働ける方 ・歓迎します! 「PRIDE指標2024」GOLD⇒最高ランク 埼玉県多様な働き方実践企業⇒ゴールド認定 ※変更範囲:会社の定める全ての業務
イートランド 株式会社
・学校給食での給食調理の補助お仕事です ・食数 約950食 ・材料の切込み ・調理 ・盛付 ・洗浄等を行っていただきます 春夏冬休みのある学校カレンダーでの勤務ですので ・お子様のいる方も安心して働けます。 変更範囲:変更なし
HITOWAフードサービス株式会社
障がい者施設「くすのき苑」における調理補助業務(盛り付け ・食器洗浄 ・清掃等) 業務の変更範囲:会社の定める業務
一冨士フードサービス株式会社 関東支社
認定こども園での調理のお仕事です。 かわいい園児のお食事を一緒に作りませんか♪ 食材の下処理 カット作業 調理 配缶 盛付 提供 食器洗浄 仕事内容:変更なし
一冨士フードサービス株式会社 関東支社
保育園での調理補助のお仕事です。 子育てしながら働きやすい環境です! 社会保険加入で収入を増やしたい方も大募集!未経験歓迎! 食材の下処理 カット作業 調理 配缶 盛付 提供 食器洗浄 仕事内容:変更なし
株式会社 セイビさいたまサービス
[準備作業]納品食材の検収・振り分け ・食材の下処理 ・食材・調味料等の計量 ・配膳準備 ・調理機器等の準備 [調理]包丁又はスライサーを使用し食材を切る ・各調理機器(回転釜・フライヤー・コンベクション)等を使用し調理 [配缶・配膳]食缶へ入れた給食を台車に載せ指定場所へ運搬 [洗浄・清掃]調理器具類・食缶・食器等の洗浄(手洗い後 ・洗浄機を使用する物もあり) ・洗浄後熱風保管庫で乾燥・消毒 ・床の清掃・消毒等 【急なお休みへの対応】 ご自身の体調不良やご家族の発熱など急なお休み希望の際は ・状況に応じ複数の手段により対応しております。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 セイビさいたまサービス
[準備作業]納品食材の検収・振り分け ・食材の下処理 ・食材・調味料等の計量 ・配膳準備 ・調理機器等の準備 [調理]包丁又はスライサーを使用し食材を切る ・各調理機器(回転釜・フライヤー・コンベクション)等を使用し調理 [配缶・配膳]食缶へ入れた給食を台車に載せ指定場所へ運搬 [洗浄・清掃]調理器具類・食缶・食器等の洗浄(手洗い後 ・洗浄機を使用する物もあり) ・洗浄後熱風保管庫で乾燥・消毒 ・床の清掃・消毒等 【急なお休みへの対応】 ご自身の体調不良やご家族の発熱など急なお休み希望の際は ・状況に応じ複数の手段により対応しております。 変更範囲:会社の定める業務
一冨士フードサービス株式会社 関東支社
学校での給食調理補助のお仕事です。 春夏冬休みあり! 未経験でも一から丁寧に教えるので安心して働けます♪ ・食材の下処理 ・カット作業 ・配缶 ・盛付 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 変更範囲:変更なし
株式会社 セイビさいたまサービス
※約830食を9人で作業します。 [準備作業]納品食材の検収・振り分け ・食材の下処理 ・食材・調味料等の計量 ・配膳準備 ・調理機器等の準備 [調理]包丁又はスライサーを使用し食材を切る ・各調理機器(回転釜・フライヤー・コンベクション)等を使用し調理 [配缶・配膳]食缶へ入れた給食を台車に載せ指定場所へ運搬 [洗浄・清掃]調理器具類・食缶・食器等の洗浄(手洗い後 ・洗浄機を使用する物もあり) ・洗浄後熱風保管庫で乾燥・消毒 ・床の清掃・消毒等 変更範囲:会社の定める業務