工場での総菜調理(イタリアン)/荒川区/土日祝の勤務
株式会社アーパ・アンド・イデア
手作りのイタリアン総菜を製造する工房での調理 ・自社販売のチルド総菜 ・卸販売向けの冷凍総菜の製造 ・卸売り先は ・レストラン ・小売店等 ・能力に応じて ・将来的には新メニュー開発をお願いすることもあ ります。 ・工場での調理業務なので ・重量物の持ち運びはありますが ・40代〜70代のスタッフが活躍しています。 #マザーズ 変更範囲:変更なし
株式会社アーパ・アンド・イデア
13010-29191951
時間額1,200円〜1,500円
手作りのイタリアン総菜を製造する工房での調理 ・自社販売のチルド総菜 ・卸販売向けの冷凍総菜の製造 ・卸売り先は ・レストラン ・小売店等 ・能力に応じて ・将来的には新メニュー開発をお願いすることもあ ります。 ・工場での調理業務なので ・重量物の持ち運びはありますが ・40代〜70代のスタッフが活躍しています。 #マザーズ 変更範囲:変更なし
東京都荒川区西尾久2−4−13 直営店「イタリア料理 ブォングスタイオ 食工房」
最寄り駅: 都電荒川線 宮の前駅 から 徒歩1分
(1)9時00分〜18時00分
月火水木金その他
調理もしくは食品工場での実務経験
株式会社アーパ・アンド・イデア
手作りのイタリアン総菜を製造する工房での調理 ・自社販売のチルド総菜 ・卸販売向けの冷凍総菜の製造 ・卸売り先は ・レストラン ・小売店等 ・能力に応じて ・将来的には新メニュー開発をお願いすることもあ ります。 ・工場での調理業務なので ・重量物の持ち運びはありますが ・40代〜70代のスタッフが活躍しています。 #マザーズ 変更範囲:変更なし
株式会社アーパ・アンド・イデア
手作りのイタリアン総菜を製造する工房での調理 ・自社販売のチルド総菜 ・卸販売向けの冷凍総菜の製造 ・卸売り先は ・レストラン ・小売店等 ・能力に応じて ・将来的には新メニュー開発をお願いすることもあ ります。 ・現在の常勤スタッフは4人 ・工場での調理業務なので ・重量物の持ち運びはありますが ・30 代〜70代のスタッフが活躍しています。 〔変更範囲:変更なし〕
株式会社アーパ・アンド・イデア
手作りのイタリアン総菜を製造する工房での調理その他の業務 ・自社販売のチルド総菜 ・卸販売向けの冷凍総菜の製造 ・卸売り先は ・レストラン ・小売店等 ・能力と適正に応じて ・生産管理業務や商品開発業務をお願いすることもあります。 ・現在の常勤スタッフは4人 ・工場での調理業務なので ・重量物の持ち運びはありますが ・30代〜70代のスタッフが活躍しています。 〔変更範囲:変更なし〕
株式会社アーパ・アンド・イデア
手作りイタリアン食品を製造する工場での製麺業務 ・自社販売及び卸販売向けのパスタ ・ラヴィオリ等の製麺及び 付帯する業務 ・卸売り先は ・レストラン・小売店 等 ・現在の常勤スタッフは4人 ・多少の重量物(10kg程度)の持ち運びあり (変更範囲:変更なし)
モリヨシ 株式会社
弊社は ・和惣菜の製造を得意とした食品メーカーです。 食品メーカーとして必要な業務を一通りご経験いただき ・いずれは幹部候補としてご活躍を願います。 ・総菜の製造(調理・盛り付け) ・原材料管理(仕入れ・在庫管理) ・販売(主にスーパーへの提案営業) *変更範囲:変更なし
株式会社 吉池
*吉池総菜売場の総菜・弁当の調理 ・それに付随する業務 *和食を中心に煮物・揚げ物・焼き物等幅広い調理を展開 *手作りにこだわった豊富なメニューの調理 *新メニュー開発もできます。 *グループ内のルート配達業務 ☆調理経験者歓迎 ※変更範囲:会社の定める業務
Lamp and 株式会社
手作りにこだわった ・お弁当やお惣菜の製造スタッフ募集です。 ・食材の盛付作業 ・食材のカット作業 ・洗い物など一般的な片付け作業全般 など簡単な作業です。火を使う調理などは専門のスタッフが行います。 *変更範囲:変更なし
株式会社 まつおか
野菜のカット ・揚げ物などの調理をお願いします。 レシピがあるので ・普段のお料理が出来れば大丈夫です。 自分の作ったお惣菜・お弁当で ・お客様に喜んでもらえるやりがいのある仕事ができます。 その他仕込みや盛付 ・厨房の片付などもお願いします。 ※調理場が暑いので ・体力のいる仕事です。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」で販売する ・惣菜や弁当を調理しています。 まずは盛り付けがメインで ・慣れてきたら仕込み ・調理作業に移行していきます。実務を経験した後 ・オペレーションの効率化や教育などもお任せします。ゆくゆくはマネジメントを行っていくキャリアアップも可能です!店内厨房同様 ・機械に任せず手作りにこだわって盛り付け ・調理を行っています。 「休日数及び取得率」「労働時間」「福利厚生」など ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』と ・「ブランド力」「商品力」「マーケット」「現場での裁量権」など 『仕事のやりがいも見出せる職場環境』です! 【Kakiyasu Chef’s Kitchen東京】 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 まつおか
煮物を作ったり ・野菜のカット ・揚げ物などの調理をお願いし ます。 レシピがあるので ・普段のお料理が出来れば大丈夫です。 ※調理場が暑く ・大きな調理道具を扱うお仕事です。 ※お料理のレパートリーも増えるかもしれません。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
株式会社 まつおか
煮物を作ったり ・野菜のカット ・揚げ物などの調理をお願いし ます。 レシピがあるので ・普段のお料理が出来れば大丈夫です。 出来上がった惣菜を ・弁当の折に詰めて頂く弁当詰めの仕事も あります。 ※調理場が暑いので ・体力のいるお仕事です。 自分の作ったお惣菜・お弁当で ・お客様に喜んでもらえるやりがいのある仕事が出来ます。 料理のレパートリーも増えるかもしれません。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
株式会社 知久
■お惣菜店舗「知久屋」での ・惣菜・弁当の製造販売の仕事です 調理は揚げたり炒めたりと最終工程だけ ・難しい作業はほとん どありません。包丁は揚げたカツを切るとき等に使う程度。 ■将来的には ・店長を目指していただきます。 ■調理 ・接客 ・商品陳列 ・材料や資材の仕入れ ・売上管理 ・シフ ト管理 ・アルバイト・パート社員の指導・教育など仕事内容は 多岐に渡ります。「健康×おいしい」にこだわったメニューを豊 富に揃えた知久屋で ・訪れる皆さまにずっと愛されるお店を ・一 緒に作りあ げていきましょう。■働き方改革を見据えた増員で す。■既卒・第二新卒 ・中年齢層の方など多数活躍中! 変更範囲:変更なし
株式会社エイチ・エー・デザイン
フランス料理シェフなどのレシピでの調理補助。 家庭での調理経験があれば可。 惣菜の卸ですので ・販売はありません。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
惣菜店舗「柿安ダイニング」での調理 ・料理長候補の募集です! 最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスター トできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理 人』が作る出来立ての大海老マヨをはじめ ・サラダや揚げ物 ・弁当 などの創作惣菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働 きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社オーエムツーミート
「食肉小売ビジネスのプロを育てる」主に食卓に並ぶお肉(ステーキ ・しゃぶしゃぶ等) ・お惣菜(お弁当 ・唐揚げ等)を提供しています。将来は店長候補として ・在庫管理・発注・加工・陳列等 ・精肉 ・惣菜売場業全般をお任せします。【仕事の内容】一般社員:食肉等の加工 ・惣菜調理 ・商品陳列 ・販売接客 ・商品発注 ・在庫管理。商品の加工や調理は ・最初は簡単なものからスタートします。徐々に覚えていきましょう。定期的な新人研修もあり ・他の店舗で働く同期とも刺激し合える環境があります。 *変更範囲:変更なし
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)や駅ビルで全国約80 店舗を展開する ・『店内厨房手作り』のサラダ・お弁当・揚げ物な どの創作洋惣菜が人気のお店です。まずは調理実務全般から徐々に 覚えていただきます。 業界最高水準の「休日数及び取得率」「労働時間」「福利厚生」な どワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』と ・「ブ ランド力」「商品力」「マーケット」「現場での裁量権」など ・『 仕事のやりがいも見出せる職場環境』です!マネジメントを行って いくキャリアアップも可能です! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)を中心に展開する創作 惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての ・大海老マヨをはじめとする惣菜や揚げ物 ・弁当などを提供します。 まずは ・店舗運営実務を覚えていただきます。 ご希望や経験に応じて ・計数管理・労務管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
全国に展開する『柿安ダイニング』をはじめとする惣菜やフードコートの丼物などメニューの商品開発担当を募集します。季節ごとに新商品を出し ・且つ素材の味を大切にする開発を念頭に置いています。お持ち帰り商品のため ・時間が経ってもおいしく・安全にお召し上がりいただくための最大限の工夫を盛り込んでいます。全国の店頭の味に偏りが出ないよう ・メニュー指示は細かく表現まで工夫します。他社メニューのリサーチ ・新規取り扱い食材の味(価格とのバランスも含めて)の確認 ・導入するメニューレシピの検証(調理時間 ・分量 ・歩留まり ・工程など) ・店舗の料理人への研修 ・撮影用料理など多岐に渡りますが ・多くのお客様においしい笑顔をお届けできることが何よりのやりがいです。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)や駅ビルで全国約80 店舗を展開する ・『店内厨房手作り』のサラダ・お弁当・揚げ物な どの創作洋惣菜が人気のお店です。まずは調理実務全般から徐々に 覚えていただきます。 業界最高水準の「休日数及び取得率」「労働時間」「福利厚生」な どワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』と ・「ブ ランド力」「商品力」「マーケット」「現場での裁量権」など ・『 仕事のやりがいも見出せる職場環境』です!マネジメントを行って いくキャリアアップも可能です! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)を中心に展開する創作 惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての ・大海老マヨをはじめとする惣菜や揚げ物 ・弁当などを提供します。 まずは ・店舗運営実務を覚えていただきます。 ご希望や経験に応じて ・計数管理・労務管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務