調理(和食)/「京橋 山登」
株式会社TAKUMI 「京橋 山登」
求人番号
13010-35288251
給与
時間額1,300円〜1,500円
仕事内容
和食調理 そば ・刺身 ・出汁巻玉子焼 ・煮付け ・天ぷら ※変更範囲:変更なし
勤務条件
勤務地
東京都中央区京橋3−6−21 京橋伸和ビルB1F
最寄り駅: 銀座線 京橋駅 から 徒歩1分
休日
日その他
応募条件
必要な経験・スキル
調理経験(和食の調理経験あれば尚可)
• 調理師
株式会社TAKUMI 「京橋 山登」
13010-35288251
時間額1,300円〜1,500円
和食調理 そば ・刺身 ・出汁巻玉子焼 ・煮付け ・天ぷら ※変更範囲:変更なし
東京都中央区京橋3−6−21 京橋伸和ビルB1F
最寄り駅: 銀座線 京橋駅 から 徒歩1分
日その他
調理経験(和食の調理経験あれば尚可)
• 調理師
株式会社TAKUMI 「京橋 山登」
和食調理 そば ・刺身 ・出汁巻玉子焼 ・煮付け ・天ぷら ※変更範囲:変更なし
株式会社鞍手
夜のおつまみ調理のお仕事です。 ・お刺身 ・天ぷらなど。 *経験者優遇 *頑張り次第で時給UPや正社員登用も可能です。 *お料理が好きな方に向いている仕事です。 仕事のやり方は丁寧に教えるのでご安心下さい。 (変更範囲:変更なし)
竹川観光株式会社
西新宿・水炊きと炭火焼が人気の和食居酒屋の調理スタッフ。 宴会比率7割のお店で調理・盛付けをお願いします。 ★魚の柵取り刺し身切りつけ ★宴会準備(盛り付け) ★宴会天ぷら調理 ★野菜 ・魚のの包丁仕込み 客席数 100席 大半が宴会で準備が主な仕事となります。 変更範囲:変更なし
株式会社渡辺ハゲ天
◆調理 ・調理補助及び洗場など 天ぷらの種の仕込み ・料理の盛り付け等。 天ぷら中心の和食料理店で調理のお仕事です。 天ぷら調理(揚げ方)経験者歓迎 ◆創業昭和三年の老舗 ・銀座ハゲ天の美味しい天ぷら。 ご来店されたお客様に日本の食文化「天ぷら」の美味しさ ・「季節の天ぷら」 ・「ハゲ天のこだわり」をお伝えください。 ●丁寧に指導しますので ・安心してお勤めできます。 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 大むら
◎東京都足立区にある蕎麦・日本料理店の 「蕎麦・和食調理人(見習い可)」を募集します。 *蕎麦をはじめとする和食メニュー全般の料理をお任せします。 *経験者の方 ・未経験者の方 ・歓迎します。 *独立開業した人が10人以上になります。 変更範囲:変更なし
株式会社 更科堀井
調理場にて料理の仕込み ・そばつゆの仕込み ・蕎麦の仕込み・調理 ・天ぷらの調理を行っていただきます。厨房全体の発注や在庫管理も行っていただきます。 【変更の範囲:変更なし】
株式会社渡辺ハゲ天
◆調理・調理補助及び洗場 天ぷらの種の仕込み ・料理の盛り付け等。 天ぷら揚げ方(経験者のみ) 天ぷら中心の和食料理店で調理のお仕事です。 ◆創業昭和三年の老舗 ・銀座ハゲ天の美味しい天ぷら。 ご来店されたお客様に日本の食文化「天ぷら」の美味しさ ・「季節の天ぷら」 ・「ハゲ天のこだわり」をお伝えください。 ●丁寧に指導しますので ・安心してお勤めできます。 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社鞍手
昼:そば・うどん調理(昼:そば屋) 夜:そば・うどん・つまみ調理(夜:居酒屋) ○仕込み(野菜切り等) ○そば ・うどんのゆで作業 ・盛り付け等 夜は ・つまみ調理が加わります。 ※アットホームなお店です。 ※そば屋の経験者優遇。 ※居酒屋の経験もあれば更に優遇。 ※席数:60席 (変更範囲:変更なし)
株式会社渡辺ハゲ天
◆天ぷら調理・調理補助及び洗場 天ぷら揚げ方(経験者のみ) 天ぷらの種の仕込み ・料理の盛り付け等。 天ぷら中心の和食料理店で調理のお仕事です。 ◆創業昭和三年の老舗 ・銀座ハゲ天の美味しい天ぷら。 ご来店されたお客様に日本の食文化「天ぷら」の美味しさ ・「季節の天ぷら」 ・「ハゲ天のこだわり」をお伝えください。 ●丁寧に指導しますので ・安心してお勤めできます。 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社三ツ和
「小諸そば」でのホール・調理業務 ホール ・オーダーの確認※食券機 ・ご注文内容の確認 ・食券の回収 ・片付け・卓上調味料の補充 調理業務 ・蕎麦を茹でる ・天ぷらを揚げる ・丼ものの調理 ・野菜を切るなどの仕込み作業 ・洗い物・厨房の清掃 店舗運営に関わる業務をお願いします 〔変更範囲:変更なし〕
株式会社渡辺ハゲ天
天ぷら調理・調理補助・ラーメン調理のお仕事です。 創業昭和三年老舗天ぷら専門店の「銀座ハゲ天」の新業態 天ぷら・天丼とらぁ麺のお店です。 ・天ぷらの揚げ方 ・天ぷら種の仕込み ・ラーメン調理 ・調理補助 ・洗い場など *変更範囲:会社の定める業務
株式会社プリマベーラ
調理スタッフ 調理業務全般を担当し ・料理の準備や盛り付けを行います。 *変更範囲:変更無し
株式会社渡辺ハゲ天
◆調理・調理補助 天ぷらの揚げ方(経験者歓迎) 天ぷらの種の仕込み ・厨房等 天ぷら中心の和食料理店で調理のお仕事です。 ◆創業昭和三年の老舗 ・銀座ハゲ天の美味しい天ぷら。 ご来店されたお客様に日本の食文化「天ぷら」の美味しさ ・「季節の天ぷら」 ・「ハゲ天のこだわり」をお伝えください。 ●丁寧に指導しますので ・安心してお勤めできます。 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 三愛サービスセンター
*F・C事業 *まいどおおきに東新宿食堂のキッチン作業 *レシピに沿った調理 ・盛付けなどの作業 (煮炊き ・揚げ物 ・炒め物等) *食材の下ごしらえ *煮る ・炒める ・揚げるなどの調理 メニュー例:煮さば ・唐揚げ ・鮭の塩焼き ・肉じゃがなどのおか ずがメイン *洗い場 ※業務の変更範囲:変更なし
株式会社東京フードワークス
和食店での調理業務及び調理補助業務。 *変更範囲:変更なし
株式会社 エス・アール・シ−
調理主任候補 ・スペイン料理店での調理 ・将来的には数値管理や新メニューの開発などにも携わっていただ きます。イタリアン含め洋食調理経験考慮します 変更範囲:変更なし
有限会社 蕎麦一心たすけ
*蕎麦の茹で上げ ・天ぷら揚げなどの調理をメインにお任せいたします。 *配膳後の洗い物もおねがいします *未経験でも丁寧に指導しますので安心してご応募ください *美味しい賄いもついてます 【変更範囲:変更なし】
株式会社東京フードワークス
和食店での調理業務及び調理補助業務。 *変更範囲:変更なし
一冨士フードサービス株式会社 東関東支社 千葉事務所
調理・盛付・洗浄 ☆朝食40食 ・昼食40食 ・夕食40食程度を 調理しています! 【変更範囲:変更なし】
社会福祉法人平成会 ザ番町ハウス
キッチンで調理されたお食事の分配作業をお願いします。 ・分配業務 大量調理で作られたお食事を分配先の食数に合わせて 袋に分けてパウチし ・配送できる状態に仕上げます。 (1施設100食前後) ・調理補助業務 汁物の調理や ・和え物の調味を行います。 (調味料の量は決まっています。) ・その他お食事提供に関わる作業 おやつのカット ・食器洗浄 お食事の運搬(カートに積んでエレベーターで移動) *変更範囲:変更なし