【オープニングスタッフ】調理・調理補助/台東区
株式会社春近
正社員以外求人番号
13010-46104651
掲載日
2025/04/15
給与
月額250,000円〜350,000円
仕事内容
○発芽十割蕎麦および日本食の調理 ・勝利補助 ・店のお客様対応 *席数:38席程度 変更範囲:なし
勤務条件
勤務地
東京都台東区池之端1−1−7 PROSビル1F 春近GABASOBA Labo
最寄り駅: JR御徒町駅 から 徒歩9分
勤務時間
(1)(1)15時30分〜0時30分 (2)(2)11時30分〜22時30分
休日
月火その他
応募条件
必要な経験・スキル
調理
会社情報
事業内容
- ・都内唯一の発芽米十割そば店。健康的でおいしいそばと和食の高級そば店。
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
管理栄養士/明治安田生命内食堂
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事アドバイスなど ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。お客様との距離が近い為 ・お客様の顔を見て仕事がしたい!という方にはやりがいを持っていただけるお仕事です。〈食数〉午前:20食 昼:1,500食 午後:100食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:335052
官公庁内社員食堂の調理補助スタッフ
財務省共済組合 財務本省支部
◎社員食堂での調理補助業務です。 ・定食の盛り付け ・カウンターからの食事提供 ・食材の仕込み(洗浄・カット等) ・その他 ・清掃等の雑務 食材の変更は平均で300〜400食を現在は4名で行っています ※賞与もあります(前年度実績 年2回 賞与月数計1ヶ月分) ※まかない制度有り(1食190円:昼食のみ) 変更範囲:変更なし
官公庁内社員食堂の調理補助スタッフ
財務省共済組合 財務本省支部
◎社員食堂での調理補助業務です。 ・定食の盛り付け ・カウンターからの食事提供 ・食材の仕込み(洗浄・カット等) ・その他 ・清掃等の雑務 食材の変更は平均で300〜400食を現在は4名で行っています ※賞与もあります(前年度実績 年2回 賞与月数計1ヶ月分) ※まかない制度有り(1食190円:昼食のみ) 変更範囲:変更なし
栄養士/王子ホールディングス1号館 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・店舗数値管理などの業務に携わっていただきます。〈食数〉昼:450食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:350832
飲食物調理
まごころ いし井
和食居酒屋の調理全般を担当してもらいます。 平均客単8000円以上の高級店で ・こだわりのメニューはほとんどが手造りで ・お客様の満足度はかなり高いメニュー構成になっております 発注・仕入れ・仕込み・食材管理・在庫管理・開店から閉店までお任せします。 カウンターのお客さまの目の前で調理しながら ・元気にお客さま応対をお願いします。 スキルや経験に合わせてどんどん仕事をお任せしていくので ・スピード感を持って成長を実感できます 「変更範囲:店舗の定める業務」
調理スタッフ/金子病院
株式会社 グリーンヘルスケアサ−ビス
病院での調理業務全般をお任せします。(仕込み ・献立表に沿った調理 ・盛り付け ・配下膳 ・食器洗浄 ・清掃等)。同業界からの転職者も多い環境です。現在の生活にも考慮し ・勤務時間 ・お休みに対しても配慮します。関東圏に約250店。希望の職場が見つかります。 変更範囲:変更なし
栄養士
社会福祉法人 生光会 長安寮(養護老人ホーム)
*献立作成 *食材の発注 *入所者の栄養状態 ・食事摂取状況把握 *栄養ケア計画の作成 *食事イベント企画 *担当者会議出席 *厨房業務(調理 ・盛り付け ・配膳 ・下膳) 業務の変更の範囲:なし
調理員/下高井戸ここわ保育園 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄 ・片付けなど ・調理業務をメインとして携わっていただきます。〈食数〉昼・おやつ:60食程度 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:323949
調理員/茗荷谷ここわ保育園 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄 ・片付けなど ・調理業務をメインとして携わっていただきます。〈食数〉昼・おやつ:60食程度 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:323943
こども園での給食調理/文京区4853
一冨士フードサービス株式会社 関東支社
施設での給食調理・管理事務処理 ・献立作成 ・発注 ・食数管理 ・在庫管理 ・調理補助 *仕事内容変更なし
カフェ&レストラン ホールスタッフ/京王百貨店新宿店内
株式会社 キャニー
京王百貨店新宿店8階にある「カフェ&レストラン キャニーズ」 でのホール業務全般をお願いします。 ・客席へのご案内 ・オーダー取り ・料理 ・ドリンクの配膳 ・デザート準備 ・テーブルの片付け ・セッティング ・店内清掃 ・その他付随する事務作業 <変更の範囲> なし
保育園給食調理/杉並区47991
一冨士フードサービス株式会社 関東支社
保育園での給食調理・栄養管理事務処理のお仕事です。 ・献立作成 ・発注 ・食数管理 ・在庫管理 ・調理補助 *変更範囲:変更なし