ホテルのバイキング調理/伊豆市/経験者優遇/25038
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
・食材の仕込みや ・盛り付け ・ライブキッチンでの料理提供 ・食材管理など 「大江戸温泉物語グループは料理も素敵だね。また来たいね」と思っていただけるよう ・調理スタッフみんなで丹精込めて作りましょう。料理の腕を磨きたい方 ・経験者優遇の求人です。 *変更範囲:業務上の必要により配置転換 ・会社の指示する業務へ の職務内容の変更を命じることがあります。
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
13010-93465751
時間額1,100円〜1,400円
・食材の仕込みや ・盛り付け ・ライブキッチンでの料理提供 ・食材管理など 「大江戸温泉物語グループは料理も素敵だね。また来たいね」と思っていただけるよう ・調理スタッフみんなで丹精込めて作りましょう。料理の腕を磨きたい方 ・経験者優遇の求人です。 *変更範囲:業務上の必要により配置転換 ・会社の指示する業務へ の職務内容の変更を命じることがあります。
静岡県伊豆市土肥2791−4 土肥マリンホテル(当社施設)
(1)6時00分〜21時00分
その他
調理経験
*温泉旅館・ホテルの運営 *大型日帰り温浴施設の運営 *テーマパーク(遊園地)の運営
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
・食材の仕込みや ・盛り付け ・ライブキッチンでの料理提供 ・食材管理など 「大江戸温泉物語グループは料理も素敵だね。また来たいね」と思っていただけるよう ・調理スタッフみんなで丹精込めて作りましょう。料理の腕を磨きたい方 ・経験者優遇の求人です。 *変更範囲:業務上の必要により配置転換 ・会社の指示する業務へ の職務内容の変更を命じることがあります。
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
・料理提供 ・お席のご案内 ・お客様対応 ・下膳 ・オープンやクローズ作業など 未経験の方も先輩社員がしっかりとサポートします。 お気軽にご応募ください。 *変更範囲:業務上の必要により配置転換 ・会社の指示する業務へ の職務内容の変更を命じることがあります。
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
和・洋・中のジャンルを問わない調理をご担当いただきます。具 体的には ・料理の仕込み・調理業務を始め ・食材の在庫管理や衛 生管理 ・食事会場内のライブキッチンコーナーでの調理・接客な どをお任せします。もちろん ・お仕事は先輩社員がしっかりと教 えるので ・安心してご応募ください! ・従事すべき業務の変更の範囲 適性に応じて ・会社の指示する業務への 異動を命じることがあります。 ・就業場所の変更の範囲 会社の定める事業所への異動(転居を伴う 配置転換を含む)を命じることがあります。
株式会社 バイアリージャパン ステーキ池田
料理の調理 ・仕込み ・盛り付け ・客前での調理などの調理業務全般 鉄板焼経験がない方でも大歓迎です。 料理を頑張りたい方 ・新しいことに挑戦してみたい方 ・わたしたちと一緒に働いてみませんか? 「変更範囲:変更なし」
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 2024年6月オープンの新しい宿です。 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 仕込み業務や ・食事営業中の料理提供などが主な業務です。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 料理に興味がある方から経験者の方まで幅広くご応募可能です。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 先輩スタッフが丁寧に指導します。
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 『Wan’s Resort 城ヶ崎海岸』
★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・調理スタッフのマネジメント ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 「変更範囲:変更なし」
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの 依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 2024年6月オープンの新しい宿です。 温泉旅館で料理長として腕を振るっていただく正社員のお仕事。 社員の料理人を一人前に育成していく ・指導好きな方大歓迎。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。
株式会社 おちあいろう
歴史ある伊豆湯ヶ島の老舗旅館「おちあいろう」で 鉄板焼きと和食キッチンスタッフの方を募集します。 ※調理師 ・調理補助での募集です。 経験のある方から未経験の方まで広く募集しております。 お料理の内容は ・和をメインとした地産地消と 季節の食材をテーマにしたお料理を調理していただきます。 【具体的なお仕事内容】 ・調理補助 ・朝食の調理業務 ・夕食の調理業務 ・調理にまつわる業務全般 【変更範囲:現時点で変更なし】
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
・館内の巡回や施錠 ・夜間のお客様対応 ・大浴場清掃(簡易) ・チェックアウト準備(PC入力作業) ・その他関連業務をお任せいたします。 日中のフロントと比べるとお客様と接する時間は 少ないですが ・施設の明日を担う重要なお仕事です。 変更範囲:適性に応じて ・会社の指示する業務への異動を 命じることがあります。 業務上の必要により配置転換 ・会社の指示する業務への 職務内容の変更を命じることがあります。
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 2024年6月オープンの新しい宿です。 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 社員の料理人を一人前に育成していく指導好きな方も大歓迎。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。
株式会社 ライフエッグ 奏の森リゾート
奏の森リゾート内の和食レストランで ・調理補助スタッフを募集します。 主な仕事は料理の盛りつけ ・簡単な包丁作業 ・味噌汁の準備など。未経験の方でも安心して始められる内容です。 海鮮丼・寿司・定食・そばなど豊富なメニューのある当店で ・料理の仕上げや盛りつけを通じてお客様に喜んでいただけます。 手が空いた際はその他業務をお手伝いいただくこともありますが ・難しい作業はなく先輩スタッフがしっかりサポートします。料理が好きな方 ・家事経験を活かしたい方 ・腕を上げたい方 ・ぜひご応募ください。 「変更範囲:会社の定める業務」
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
・館内の巡回や施錠 ・夜間のお客様対応 ・大浴場清掃(簡易) ・チェックアウト準備(PC入力作業) ・その他関連業務をお任せいたします。 日中のフロントに比べるとお客様と接する時間は 少ないですが ・施設の明日を担う重要なお仕事です。 変更範囲:業務上の必要により配置転換 ・会社の指示する業務への 職務内容の変更を命じることがあります。
本家鮪屋伊豆高原本店
伊豆高原店舗(和食食事処)のキッチンスタッフとして食器洗いの他業務全般を行います。 ○開店準備:厨房清掃 ・食材準備 ○調理対応:盛り付け ・切り付け。食器洗い ◆日替わりランチ・定食・丼物・にぎり盛り合せの他 ・一品料理・ デザートなどを提供しています。 【店舗営業時間】昼の部 11:30から15:30 夜の部 17:30から21:00 ※席数:60席 「変更範囲:変更なし」
株式会社 にしはらグループ
・フロアは ・朝のお掃除から始まって ・開店前のセッティング ・お客様がいらしたらご案内をして ・ご注文 ・お料理を出したら ・レジでお見送りします。 ・キッチンでは ・食材の仕込みから始まり ・調理 ・お皿や調理器具を洗い ・食材の管理発注 ・翌日の準備を進めます。 通常の営業になれてきたら ・店長と一緒に ・シフトの作成やトレーニング ・お店の中で面談や目標設定を徐々にチャレンジしていただきます。 【変更範囲:現時点で変更なし】
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの 依頼をスタッフに伝達) 2026年春オープンの新しい宿です。 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 社員の料理人を一人前に育成していく指導好きな方も大歓迎。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。 【変更範囲:当社業務全般】 ※オープンするまでは伊東市富戸にある姉妹館「源泉と離れの お宿月」もしくは ・東伊豆町にある「御宿風月無辺」のどちら かで研修・勤務をして頂きます。
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 ※オープンするまでは伊東市富戸にある姉妹館「源泉と離れの お宿月」もしくは ・東伊豆町にある「御宿風月無辺」のどちら かで研修・勤務をして頂きます。【変更範囲:変更なし】 2026年春オープンの新しい宿です。 温泉旅館で料理長として腕を振るっていただく正社員のお仕事。 社員の料理人を一人前に育成していく ・指導好きな方大歓迎。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。
株式会社 サンユー
*食材の検収と下処理 ・カット*社員が給食を調理するときの補助 *完成した給食を食缶に移し ・配膳ワゴンの運搬及び清掃 *食器洗浄と給食室の清掃及び片付け 約800食 ・心を込めて調理しています。 従事すべき業務の変更の範囲 適性に応じ会社の指示する業務への異動を命じることがある。
大日 株式会社 伊豆パノラマパーク
2022年7月にリニューアルオープンした ・ロープウェイ山麓に あるイタリアンレストラン「トラットリア伊豆パラディーゾ」の キッチンスタッフとして ・地元食材を使った ・ワンランク上の イタリアン料理を調理していただきます。 現在はランチのみの営業であるため ・仕事とプライベートの時間を 両立したい方におススメな仕事です。 【変更範囲:変更あり。他部署で欠員が出た場合 ・又は本人が希望 した場合 ・転属の可能性あり】
株式会社 サンユー
*食材の検収と下処理 ・カット*社員が給食を調理する時の補助 *完成した給食を食缶に移し ・配膳ワゴンの運搬及び清掃 *食器洗浄と給食室の清掃及び片付け 約650食 ・心を込めて調理しています。 従事すべき業務の変更の範囲 適性に応じ会社の指示する業務への異動を命じることがある。
株式会社 サンユー
*食材の検収と下処理 ・カット*社員が給食を調理するときの補助 *完成した給食を食缶に移し ・配膳ワゴンの運搬及び清掃 *食器洗浄と給食室の清掃及び片付け *扶養の範囲内でのお仕事です。約120食 ・心を込めて調理しています。 【従事すべき業務の変更の範囲】 適性に応じ会社の指示する業務への異動を命じることがある。
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
・食材の仕込みや ・盛り付け ・ライブキッチンでの料理提供 ・食材管理など 「大江戸温泉物語グループは料理も素敵だね。また来たいね」と思っていただけるよう ・調理スタッフみんなで丹精込めて作りましょう。料理の腕を磨きたい方 ・経験者優遇の求人です。 *変更範囲:業務上の必要により配置転換 ・会社の指示する業務へ の職務内容の変更を命じることがあります。
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
・料理提供 ・お席のご案内 ・お客様対応 ・下膳 ・オープンやクローズ作業など 未経験の方も先輩社員がしっかりとサポートします。 お気軽にご応募ください。 *変更範囲:業務上の必要により配置転換 ・会社の指示する業務へ の職務内容の変更を命じることがあります。
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
和・洋・中のジャンルを問わない調理をご担当いただきます。具 体的には ・料理の仕込み・調理業務を始め ・食材の在庫管理や衛 生管理 ・食事会場内のライブキッチンコーナーでの調理・接客な どをお任せします。もちろん ・お仕事は先輩社員がしっかりと教 えるので ・安心してご応募ください! ・従事すべき業務の変更の範囲 適性に応じて ・会社の指示する業務への 異動を命じることがあります。 ・就業場所の変更の範囲 会社の定める事業所への異動(転居を伴う 配置転換を含む)を命じることがあります。
株式会社 バイアリージャパン ステーキ池田
料理の調理 ・仕込み ・盛り付け ・客前での調理などの調理業務全般 鉄板焼経験がない方でも大歓迎です。 料理を頑張りたい方 ・新しいことに挑戦してみたい方 ・わたしたちと一緒に働いてみませんか? 「変更範囲:変更なし」