【玉川高島屋S・C内】創作惣菜の調理/料理長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
求人番号
13040-03538552
給与
月額220,000円〜300,000円
仕事内容
「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)や駅ビルで全国約80店舗を展開する ・『店内厨房手作り』のサラダ・お弁当・揚げ物などの創作洋惣菜が人気のお店です。まずは調理実務全般から徐々に覚えていただき ・ゆくゆくは ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。業界最高水準の「休日数及び取得率」「労働時間」「福利厚生」などワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』と ・「ブランド力」「商品力」「マーケット」「現場での裁量権」など ・『仕事のやりがいも見出せる職場環境』です! 変更の範囲:会社の定める業務
勤務条件
勤務地
東京都世田谷区玉川3−17−1 玉川高島屋S・C本館B1階 【柿安ダイニング 玉川高島屋S・C店】
最寄り駅: 各線 二子玉川駅 から 徒歩3分
勤務時間
(1)7時00分〜16時00分
(2)7時30分〜16時30分
(3)8時00分〜17時00分
休日
その他
年間休日数: 113日
応募条件
必要な経験・スキル
調理経験のある方(ジャンル不問)
• 調理師
年齢
(64歳以下)
会社情報
事業内容
食品の製造販売(デパート等の惣菜小売・贈答品販売)・レストラン経営・精肉小売