【ラゾーナ川崎プラザ店内】創作惣菜の販売/店長職

株式会社 柿安本店 東京本部

正社員

求人番号

13040-04276352

掲載日

2025/08/01

給与

月額230,000円〜311,000円


仕事内容

「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み ・将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務


勤務条件

勤務地

神奈川県川崎市幸区堀川町72−1

最寄り駅: 川崎駅 から 徒歩1分

勤務時間

(1)(1)8時00分〜17時00分 (2)(2)9時00分〜18時00分 (3)(3)12時00分〜21時00分

休日

その他


応募条件

必要な経験・スキル

販売・接客経験 ・店長 ・マネジメント ・店舗運営経験


    会社情報

    会社名

    株式会社 企業情報を見る →

    所在地

    東京都品川区西五反田8−1−14 最勝ビル3F

    設立年

    1871

    従業員数

    2,740人

    事業内容

    • 食品の製造販売(デパート等の惣菜小売・贈答品販売)・レストラン経営・精肉小売

    この求人のポイント

    パート労働者駅近土日休み祝日休み

    会員登録がまだの方

    1. 1.事業所からスカウトが届く
    2. 2.希望に合った求人が届く
    3. 3.キャリアサポートが受けられる
    無料で会員登録をする

    おすすめ求人

    スポンサー

    保育士/企業内託児所の保育士 少人数保育でゆったり

    株式会社ケイコーポレーション

    時給1,150円〜

    岡山県 倉敷市

    雇用形態: アルバイト・パート

    【仕事内容】企業内託児所の保育士 少人数保育でゆったり 週4日〜1日...

    求人ボックス
    スポンサー

    病院内保育園の保育士/資格必須/未経験OK なごみ保育園

    医療法人 なごみ会

    時給1,100円〜

    岡山県 倉敷市

    雇用形態: パート

    病院内保育園での保育業務全般

    求人ボックス

    自分の想定給与が気になる方は

    エージェントに相談する(無料)

    求人について詳しく知りたい方

    求人について質問できます
    詳細を教えてください
    お気軽にどうぞ!

    QRコードからアクセス

    LINE友だち追加QRコード

    @354eimwh

    求人の詳細を気軽に聞ける!

    らくらく求人検索への会員登録がお済みの方はLINEで求人内容やらくらく求人検索の使い方について質問したり、希望する求人の情報を受け取ることができます。

    ご利用の流れ

    01

    30秒で簡単無料登録

    事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。

    02

    アドバイザーに相談

    求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。

    03

    求人紹介

    業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。

    04

    応募・面接

    履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。

    05

    お仕事のスタート

    年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。

    まずは話を聞いてみる最短30秒!

    周辺地域の似ている求人

    40代以上のスタッフ7割/95%が店長主婦さん/職場転居伴う転勤なし/とんかつ さぼてんの店長候補

    とんかつ新宿さぼてん ラゾーナ川崎プラザ店

    月給25万1,700円~35万8,000円

    勤務地:川崎市 幸区雇用形態: 正社員更新日: 2025-11-12T13:10:56+09:00

    【仕事内容】ジェネレーションギャップがない職場だと話が止まらなくなります(笑) ジェネレーションギャップがない職場だと話が止まらなくなります(笑) 子育て歴18年。子どもも成人し、親元を離れていきました。 私もこれから頑張らなきゃと、パートをやめて正社員を目指し転職活動。そこで出会ったのがグリーンハウスフーズでした。 働いている方は同世代の40代50代が多く、私と同じ子...

    求人ボックススポンサー
    詳細を見る →

    50代活躍中/95%が店長主婦さん/職場転居伴う転勤なし/とんかつ さぼてんの店長候補

    とんかつ新宿さぼてん ラゾーナ川崎プラザ店

    月給25万1,700円~35万8,000円

    勤務地:川崎市 幸区雇用形態: 正社員更新日: 2025-11-12T13:10:56+09:00

    【仕事内容】諦めかけた最後の転職。受け入れてくれたのはグリーンハウスフーズでした。 諦めかけた最後の転職。受け入れてくれたのはグリーンハウスフーズでした。 子育ても終え、これが最後の転職と決意。 でも年齢でダメ元の応募ばかり…。 諦めかけた時、さぼてんに出会い面接へ行きました。 同世代や子育て経験者が多いと知り安心しましたし、私を受け入れてくれました。 実際、私のように...

    求人ボックススポンサー
    詳細を見る →

    【そごう横浜百貨店内】創作惣菜の販売/店長職(候補)

    株式会社 柿安本店 東京本部

    月額230,000円〜311,000円

    勤務地:神奈川県横浜市西区高島2−18−1 そごう横浜店B2F 【柿安ダイニング そごう横浜店】雇用形態: 正社員更新日: 2025/08/01

    「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み ・将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務

    ハローワーク
    詳細を見る →

    【玉川高島屋S・C内】創作惣菜の販売/店長職(候補)

    株式会社 柿安本店 東京本部

    月額230,000円〜311,000円

    勤務地:東京都世田谷区玉川3−17−1 玉川高島屋S・C本館B1階 【柿安ダイニング 玉川高島屋S・C店】雇用形態: 正社員更新日: 2025/08/01

    「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み ・将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務

    ハローワーク
    詳細を見る →

    【渋谷東急フードショー店内】創作惣菜の販売/店長(候補)

    株式会社 柿安本店 東京本部

    月額230,000円〜311,000円

    勤務地:東京都渋谷区道玄坂1−12−1 渋谷マークシティー地下1 【柿安ダイニング 渋谷東急フードショー店】雇用形態: 正社員更新日: 2025/08/01

    「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み ・将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務

    ハローワーク
    詳細を見る →

    【高島屋横浜店内】創作惣菜の販売/店長職(候補)

    株式会社 柿安本店 東京本部

    月額230,000円〜311,000円

    勤務地:神奈川県横浜市西区南幸1−6−31 高島屋横浜店B1F 【柿安ダイニング 高島屋横浜店】雇用形態: 正社員更新日: 2025/08/01

    「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み ・将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務

    ハローワーク
    詳細を見る →

    【高島屋新宿百貨店内】創作惣菜・お弁当の販売

    株式会社 柿安本店 東京本部

    月額210,000円〜300,000円

    勤務地:東京都渋谷区千駄ヶ谷5−24−2 高島屋新宿店B1F雇用形態: 正社員更新日: 2025/10/14

    【柿安ダイニング】お客様の笑顔と「美味しい!」に喜びを感じる やりがいのあるお仕事です。商品は店内厨房で全て手作りし ・出来 立てをご提供!未経験からでも確かな成長を感じられます。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 将来的には売上管理やスタッフ育成 ・販売戦略立案など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。 意欲次第でキャリアの幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務

    ハローワーク
    詳細を見る →

    【そごう横浜百貨店内】創作惣菜・お弁当の販売

    株式会社 柿安本店 東京本部

    月額210,000円〜300,000円

    勤務地:神奈川県横浜市西区高島2−18−1 そごう横浜店B2F【柿安ダイニング そごう横浜店】雇用形態: 正社員更新日: 2025/09/08

    【柿安ダイニング】お客様の笑顔と「美味しい!」に喜びを感じる やりがいのあるお仕事です。商品は店内厨房で全て手作りし ・出来 立てをご提供!未経験からでも確かな成長を感じられます。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 将来的には売上管理やスタッフ育成 ・販売戦略立案など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。 意欲次第でキャリアの幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務

    ハローワーク
    詳細を見る →

    【玉川高島屋S・C内】創作惣菜・お弁当の販売

    株式会社 柿安本店 東京本部

    月額210,000円〜300,000円

    勤務地:東京都世田谷区玉川3−17−1 玉川高島屋S・C本館B1階【柿安ダイニング 玉川高島屋S・C店】雇用形態: 正社員更新日: 2025/09/04

    【柿安ダイニング】お客様の笑顔と「美味しい!」に喜びを感じる やりがいのあるお仕事です。商品は店内厨房で全て手作りし ・出来 立てをご提供!未経験からでも確かな成長を感じられます。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 将来的には売上管理やスタッフ育成 ・販売戦略立案など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。 意欲次第でキャリアの幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務

    ハローワーク
    詳細を見る →

    【柿安ダイニング 新宿高島屋内】創作惣菜やお弁当の販売

    株式会社 柿安本店 東京本部

    月額210,000円〜300,000円

    勤務地:東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目24番2号 B1F 【柿安ダイニング 新宿高島屋】雇用形態: 正社員更新日: 2025/10/06

    【柿安ダイニング】お客様の笑顔と「美味しい!」に喜びを感じる やりがいのあるお仕事です。商品は店内厨房で全て手作りし ・出来 立てをご提供!未経験からでも確かな成長を感じられます。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 将来的には売上管理やスタッフ育成 ・販売戦略立案など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。 意欲次第でキャリアの幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務

    ハローワーク
    詳細を見る →

    【柿安ダイニング 高島屋横浜店内】惣菜・お弁当の販売

    株式会社 柿安本店 東京本部

    月額210,000円〜300,000円

    勤務地:神奈川県横浜市西区南幸1−6−31 高島屋横浜店B1F【柿安ダイニング 高島屋横浜店】雇用形態: 正社員更新日: 2025/09/08

    【柿安ダイニング】お客様の笑顔と「美味しい!」に喜びを感じる やりがいのあるお仕事です。商品は店内厨房で全て手作りし ・出来 立てをご提供!未経験からでも確かな成長を感じられます。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 将来的には売上管理やスタッフ育成 ・販売戦略立案など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。 意欲次第でキャリアの幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務

    ハローワーク
    詳細を見る →

    【柿安ダイニング ラゾーナ川崎】創作惣菜・お弁当の販売

    株式会社 柿安本店 東京本部

    月額210,000円〜300,000円

    勤務地:神奈川県川崎市幸区堀川町72−1 【柿安ダイニング ラゾーナ川崎】雇用形態: 正社員更新日: 2025/09/08

    【柿安ダイニング】お客様の笑顔と「美味しい!」に喜びを感じる やりがいのあるお仕事です。商品は店内厨房で全て手作りし ・出来 立てをご提供!未経験からでも確かな成長を感じられます。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 将来的には売上管理やスタッフ育成 ・販売戦略立案など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。 意欲次第でキャリアの幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務

    ハローワーク
    詳細を見る →

    【柿安ダイニング渋谷東急フードショー店内】創作惣菜の販売

    株式会社 柿安本店 東京本部

    月額210,000円〜300,000円

    勤務地:東京都渋谷区道玄坂1−12−1 渋谷マークシティー地下1 【柿安ダイニング 渋谷東急フードショー店】雇用形態: 正社員更新日: 2025/10/07

    【柿安ダイニング】お客様の笑顔と「美味しい!」に喜びを感じる やりがいのあるお仕事です。商品は店内厨房で全て手作りし ・出来 立てをご提供!未経験からでも確かな成長を感じられます。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 将来的には売上管理やスタッフ育成 ・販売戦略立案など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。 意欲次第でキャリアの幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務

    ハローワーク
    詳細を見る →

    【ラゾーナ川崎プラザ店内】創作惣菜の販売/店長(候補)

    株式会社 柿安本店 東京本部

    月額230,000円〜311,000円

    勤務地:神奈川県川崎市幸区堀川町72−1雇用形態: 正社員更新日: 2025/11/10

    【柿安ダイニング】お客様の笑顔と「美味しい!」に喜びを感じる やりがいのあるお仕事です。マネジメント経験を活かし ・店舗運営 をお任せします。より良いお店を創る店長を目指しませんか? ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等) 将来的には売上管理やスタッフ育成 ・販売戦略立案など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。 意欲次第でキャリアの幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務

    ハローワーク
    詳細を見る →

    【そごう横浜百貨店内】創作惣菜の販売/店長(候補)

    株式会社 柿安本店 東京本部

    月額230,000円〜311,000円

    勤務地:神奈川県横浜市西区高島2−18−1 そごう横浜店B2F 【柿安ダイニング そごう横浜店】雇用形態: 正社員更新日: 2025/11/10

    【柿安ダイニング】お客様の笑顔と「美味しい!」に喜びを感じる やりがいのあるお仕事です。マネジメント経験を活かし ・店舗運営 をお任せします。より良いお店を創る店長を目指しませんか? ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等) 将来的には売上管理やスタッフ育成 ・販売戦略立案など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。 意欲次第でキャリアの幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務

    ハローワーク
    詳細を見る →

    【渋谷東急フードショー店内】創作惣菜の販売/店長(候補)

    株式会社 柿安本店 東京本部

    月額230,000円〜311,000円

    勤務地:東京都渋谷区道玄坂1−12−1 渋谷マークシティー地下1 【柿安ダイニング 渋谷東急フードショー店】雇用形態: 正社員更新日: 2025/11/10

    【柿安ダイニング】お客様の笑顔と「美味しい!」に喜びを感じる やりがいのあるお仕事です。マネジメント経験を活かし ・店舗運営 をお任せします。より良いお店を創る店長を目指しませんか? ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等) 将来的には売上管理やスタッフ育成 ・販売戦略立案など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。 意欲次第でキャリアの幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務

    ハローワーク
    詳細を見る →

    【高島屋横浜店内】創作惣菜の販売/店長(候補)

    株式会社 柿安本店 東京本部

    月額230,000円〜311,000円

    勤務地:神奈川県横浜市西区南幸1−6−31 高島屋横浜店B1F 【柿安ダイニング 高島屋横浜店】雇用形態: 正社員更新日: 2025/11/10

    【柿安ダイニング】お客様の笑顔と「美味しい!」に喜びを感じる やりがいのあるお仕事です。マネジメント経験を活かし ・店舗運営 をお任せします。より良いお店を創る店長を目指しませんか? ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等) 将来的には売上管理やスタッフ育成 ・販売戦略立案など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。 意欲次第でキャリアの幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務

    ハローワーク
    詳細を見る →

    【玉川高島屋S・C内】創作惣菜の販売/店長職(候補)

    株式会社 柿安本店 東京本部

    月額230,000円〜311,000円

    勤務地:東京都世田谷区玉川3−17−1 玉川高島屋S・C本館B1階 【柿安ダイニング 玉川高島屋S・C店】雇用形態: 正社員更新日: 2025/11/10

    【柿安ダイニング】お客様の笑顔と「美味しい!」に喜びを感じる やりがいのあるお仕事です。マネジメント経験を活かし ・店舗運営 をお任せします。より良いお店を創る店長を目指しませんか? ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等) 将来的には売上管理やスタッフ育成 ・販売戦略立案など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。 意欲次第でキャリアの幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務

    ハローワーク
    詳細を見る →

    【高島屋新宿百貨店内】創作惣菜・弁当の調理

    株式会社 柿安本店 東京本部

    月額210,000円〜300,000円

    勤務地:東京都渋谷区千駄ケ谷5−24−2 高島屋新宿店B1F雇用形態: 正社員更新日: 2025/09/08

    「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務

    ハローワーク
    詳細を見る →

    【渋谷東急フードショー店】創作惣菜・弁当の調理

    株式会社 柿安本店 東京本部

    月額210,000円〜300,000円

    勤務地:東京都渋谷区道玄坂1−12−11 渋谷マークシティー地下1階雇用形態: 正社員更新日: 2025/09/08

    「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務

    ハローワーク
    詳細を見る →