【柿安ダイニング 小倉井筒屋】創作惣菜・弁当の調理
株式会社 柿安本店 東京本部
正社員求人番号
13040-04470252
掲載日
2025/08/04
給与
月額210,000円〜300,000円
仕事内容
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
勤務条件
勤務地
福岡県北九州市小倉北区船場町1−1
最寄り駅: 小倉駅 から 徒歩7分
勤務時間
(1)(1)7時00分〜16時00分 (2)(2)8時00分〜17時00分
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
調理経験のある方(ジャンル不問)
会社情報
事業内容
- ・食品の製造販売(デパート等の惣菜小売・贈答品販売)・レストラン経営・精肉小売
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
この求人のポイント
おすすめ求人
調理スタッフ/サンク青葉台店
昭和食品 株式会社
時間額1,060円〜1,060円
雇用形態: パート労働者
*寿司・おにぎり・弁当・惣菜・揚げ物等の調理 ・製造 ・販売 *未経験の方も丁寧に指導しますので ・ご応募ください。 ※変更範囲:変更なし
【柿安ダイニング小倉井筒屋】惣菜の調理/料理長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
月額230,000円〜376,000円
雇用形態: 正社員
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
自分の想定給与が気になる方は
エージェントに相談する(無料)