焼き鳥惣菜店での調理・接客/イオンモール須坂
株式会社サイプレス
炭火焼き鳥惣菜店での調理 ・または接客のお仕事です。 調理…炭火を使っての焼き鳥の調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更の範囲:なし
株式会社サイプレス
13040-21208752
2025/09/05
月額281,500円〜321,500円
炭火焼き鳥惣菜店での調理 ・または接客のお仕事です。 調理…炭火を使っての焼き鳥の調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更の範囲:なし
長野県須坂市福島386−1 イオンモール須坂 当社店舗
最寄り駅: 日野駅 から 車10分
その他
年間休日数: 105日
(18歳 〜 64歳)
「築地食堂源ちゃん」をメインブランドに海鮮レストラン・海鮮居酒屋・グルメ回転寿司・うどん・ラーメン・焼き鳥等の飲食店を経営しています。
株式会社サイプレス
炭火焼き鳥惣菜店での調理 ・または接客のお仕事です。 調理…炭火を使っての焼き鳥の調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更の範囲:なし
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社サイプレス
伊吹や製麺(フードコートのうどん屋さん)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理(揚げ物 ・巻き寿司) ・製麺 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
養老乃瀧株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
株式会社サイプレス
炭火焼き鳥惣菜店での調理 ・または接客のお仕事です。 調理…炭火を使っての焼き鳥の調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更の範囲:なし
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社サイプレス
伊吹や製麺(フードコートのうどん屋さん)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理(揚げ物 ・巻き寿司) ・製麺 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
養老乃瀧株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
新鮮屋 (有限会社オタギリ)
\将来の副店長候補として ・裁量をもってチャレンジ可能/ 店舗で働くスタッフと協力しながら ・お客さまが足を運びたくなる お店を作ったり ・新しいメニューを開発したり ・スタッフトレーニングなどを行います。 ◎業務内容 ・接客 ・調理(ドリンク・フードの提供 ・調理) ・スタッフ管理(指示・教育・シフト作成) ・予約管理 ・発注業務など店舗運営全般 ・メニュー開発や企画提案など ・新しいアイデアも歓迎 一緒にお店を作り上げていきましょう!ご応募お待ちしています! 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 天
飲食店における下記の業務です。 *開店準備 *仕込み ・調理 *スタッフ育成 *接客 等 ※調理・接客好きな方大歓迎です。 ※独立を目指す方にも自分の夢を形にする応援をします。 【変更の範囲:なし】
海鮮ダイニングはなの夢まぐろやルートイン長野店
ホールでの配膳・接客から始め ・レジ業務 ・慣れてきたら厨房内の調理や調理補助業務 ・発注業務など ・順次様々な業務を行っていただきます。 お客様が快適に過ごせるお店作りから ・すべてのスタッフがイキイキと働ける環境づくりの中心メンバーとして仕事を行っていただきます。 【仕事の変更範囲:変更なし】
ごはん処 條屋
定食屋の調理接客業務です。 客席35席で ・女性が1人でも入れる様にソファー席も用意し ・黒毛和牛ハンバーグから定番の定食まであり ・地元産の食材を使ったオシャレな定食屋のお店です。 ・接客業務他(現金を使ったレジ業務・注文受け・配膳) 料理(盛り付け補助)・可能ならば調理を行って貰います。 ※シフト制の為 ・他の飲食店よりは融通が利きます ※小さな地元のお店ですので ・初めての方でも丁寧に教えます。 【変更範囲:なし】
株式会社 ADDWE
輸入調理器具メーカー「マイヤー」の直営店となります。 世界的に有名なキッチンツールブランドの販売を行っていただきます。 ※店長・副店長候補募集 【主な仕事】 販売・接客・陳列・商品管理・ディスプレイ など ※オープン前に近隣の店舗で勤務や研修があります。 ※変更範囲:変更なし
株式会社 あぶらや燈千
あぶらや燈千の高評価をいただいている「会席料理」の調理を担っていただきます。 1か月に一度メニューを更新し ・季節に合った信州の食材にこだわり世界中のお客様にも満足していただける料理を目指しています。 あぶらや燈千で調理業務を携わって頂き ・将来的に独立したい方への独立支援制度も用意しております。 料理が好き ・仕事が好きで ・成長意欲を高く持って仕事をしていただきたいです。 また ・当社ではチームワークを持って働ける方を重要視していま す。洋食やパティシエ経験者でも ・日本料理を学んでみたいという方は大歓迎です。 【変更範囲:なし】
株式会社 天
飲食店における下記の業務です。 *開店準備 *仕込み ・調理 *スタッフ育成 *接客 等 ※調理 ・接客好きな方 ・独立を目指す方 ・大歓迎です。 【変更の範囲】なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 長野店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 川中島店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 信州中野店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
新鮮屋 (有限会社オタギリ)
\裁量あるポジションで成長!未経験から副店長を目指せます/ ◆将来の副店長候補として ・裁量をもってチャレンジ可能! ◆未経験も歓迎!現店長もゼロからのスタートです! ◆「やってみたい」を応援する会社。挑戦する方には どんどんチャンスを与える会社です。 ◎業務内容 ・お客様の接客や簡単な調理(ドリンクやフードの提供など) ・スタッフの指示や教育 ・シフト管理 ・予約や発注などの店舗運営全般 ・新メニューの考案やイベント企画などアイデアを活かせます! 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 天
飲食店における下記の業務です。 *開店準備 *仕込み ・調理 *スタッフ育成 *接客 等 ※調理・接客好きな方も大歓迎です。 ※独立を目指す方にも自分の夢を形にする応援をします。 【変更の範囲:なし】
株式会社 天
飲食店における下記の業務です。 *開店準備 *仕込み ・調理 *スタッフ育成 *接客 等 ※調理・接客好きな方大歓迎です。 ※独立を目指す方にも自分の夢を形にする応援をします。 【変更の範囲:なし】
株式会社 大澤屋
地域に根ざした店舗「ファーム大澤屋 長野店」店長候補として ・明るく元気でコミュニケーションが大好きな方を募集! 《主な業務内容》 ・商品仕入れ・在庫管理(仕入れ先農家さんとのやり取りもあり) ・スタッフの育成・管理(パートさんとのチームづくり) ・レジ業務 ・接客・サービス対応(お客様との会話を楽しみながら) ・売場のレイアウトやPOP作成など(アイデアをカタチに) ・新しい農家さんの発掘(地域とつながる仕事です) 【変更範囲:青果の製造・販売】
株式会社 桜井甘精堂
桜井甘精堂の泉石亭(レストラン)における調理業務を担当してい ただきます。主なメニューは ・お蕎麦 ・栗おこわ ・煮物 ・天ぷら等 で ・調理全般に係る業務をしていただきます。 泉石亭はご来店されたお客様に北信濃らしい食と雰囲気を堪能して いただきたいという想いから ・手打ち蕎麦と栗おこわ ・地元の食材 をふんだんに使ったメニューをご提供する和食レストランです。 調理業務未経験の方 ・これから調理業務にチャレンジしたい方 ・大 歓迎です!
株式会社 イートスタイル
\2025年秋オープン予定!オープニングスタッフ募集中/ 北の大地で育まれた食材・メニューで大人気♪「北海道キッチンYOSHIMI」にて調理・接客スタッフを募集します。 未経験者でもできる研修プログラム及びスキルアップセミナー等も実施しています。 ※将来的に店長を目指していただけるような方を募集しております ※飲食店や物販などの業務経験のある方歓迎(アルバイトでも可) ※接客の腕を磨いていきたい方や ・マネジメントに興味のある方歓迎 変更範囲:会社内のすべての業務