接客係または調理係 ココス テクノパーク桜店
株式会社 ココスジャパン
パート労働者求人番号
13040-25373452
掲載日
2025/09/16
給与
時間額1,080円〜1,100円
仕事内容
接客係 お客様の案内 ・オーダー ・料理提供 ・レジ ・デザート作成 ・後片付け ・清掃 調理係 調理全般 ・食器洗浄 ・食材の管理 ・運搬 ・清掃 変更範囲:会社が定める業務
勤務条件
勤務地
茨城県つくば市桜2−1−6
最寄り駅: つくばエクスプレスつくば駅 から 車9分
勤務時間
(1)(1)6時00分〜15時00分 (2)(2)17時00分〜2時00分 (3)(3)10時00分〜15時00分
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
経験不問
会社情報
事業内容
- ・スタンダードレストラン「ココス」の経営及び ・サプライセンス契約に基づくレストラン「ココス」の経営管理指導。
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
接客係または調理係 ココス 神立店
株式会社 ココスジャパン
接客係 お客様の案内 ・オーダー ・料理提供 ・レジ ・デザート作成 ・後片付け ・清掃 調理係 調理全般 ・食器洗浄 ・食材の管理 ・運搬 ・清掃 変更範囲:会社が定める業務
接客係または調理係 ココス 牛久中央店
株式会社 ココスジャパン
接客係 お客様の案内 ・オーダー ・料理提供 ・レジ ・デザート作成 ・後片付け ・清掃 調理係 調理全般 ・食器洗浄 ・食材の管理 ・運搬 ・清掃 変更範囲:会社が定める業務
接客係または調理係 ココス 阿見住吉店
株式会社 ココスジャパン
接客係 お客様の案内 ・オーダー ・料理提供 ・レジ ・デザート作成 ・後片付け ・清掃 調理係 調理全般 ・食器洗浄 ・食材の管理 ・運搬 ・清掃 変更範囲:会社が定める業務
接客係または調理係 ココス 阿見住吉店
株式会社 ココスジャパン
接客係 お客様の案内 ・オーダー ・料理提供 ・レジ ・デザート作成 ・後片付け ・清掃 調理係 調理全般 ・食器洗浄 ・食材の管理 ・運搬 ・清掃 変更範囲:会社が定める業務
洗い場 ・調理補助
東日本振興 株式会社 取手国際ゴルフ倶楽部
○ゴルフ場のレストランにて ・お客様の御注文を伺い ・料理・飲物等を提供するサービスの仕事です。 *接客業務/受注業務/テーブル周辺の清掃等 ※この業務は ・4人の女性が活躍いただいております。 【変更範囲:変更なし】
接客係または調理係 ココス 学園天久保店
株式会社 ココスジャパン
接客係 お客様の案内 ・オーダー ・料理提供 ・レジ ・デザート作成 ・後片付け ・清掃 調理係 調理全般 ・食器洗浄 ・食材の管理 ・運搬 ・清掃 変更範囲:会社が定める業務
レジ接客・調理
有限会社 すぎうら
・カスミフードスクエア牛久店にてレジ・調理をお願い致します。 ・2名〜3名体制で「焼き鳥を焼く担当」「レジ・お客様担当」を 交互に行います。 ・作業場の片付け・清掃 ・その他付随する業務 *主婦・主夫の方歓迎 *変更範囲:変更なし
接客・調理スタッフ 【ステーキのあさくま 牛久店】
株式会社 あさくま
ホール業務 ・または調理業務全般を担当していただきます。 主な業務内容は以下の通りです: ホール業務 ・お客様のご案内 ・オーダー受付(ハンディ端末使用) ・レジ業務・テーブルの片付け ・店内清掃 調理業務 ・食材の仕込み(野菜のカット ・下処理など) ・調理(メニューに沿った調理 ・盛り付け) ・食器洗浄(洗浄機使用) ・キッチン内の清掃 ・衛生管理 ※未経験の方も歓迎。 「変更範囲:変更なし」
調理スタッフ パート
株式会社 SOYOKAZE 土浦永国ケアセンターそよ風
☆★自社直営厨房での調理です★☆ 介護施設のお客様へお食事を提供するお仕事です !ショートステイ定員30名の食事とおやつの調理を担当してい ただきます。管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・収納 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・食材の発注 ・検品 ・在庫管理 ・書類作成 ・帳票類の管理 ★簡単なパソコン入力あり 変更の範囲:当社の定める業務
飲食店ホールスタッフ/下妻市
UMI cocoro 株式会社
私たちは自社で育てた野菜を使った料理を提供するお店を オープンさせます。そこでオープニングスタッフとして ・お店づくりの最初から一緒に関わってくださる方を募集します! 【仕事内容】 ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・配膳・下膳 ・調理(マニュアル有) ・簡単なドリンク作り ・レジ対応 ・会計業務 ・店内の清掃 ・テーブルセッティング お客様に気持ちよく過ごしていただくための接客をお願いします。
調理スタッフ パート
株式会社SOYOKAZE 土浦ケアセンターそよ風
☆★自社直営厨房での調理です★☆ お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく 健康に良いお食事」を目指しています。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の 調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・収納 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・食材の発注 ・検品 ・在庫管理 ・書類作成 ・帳票類の管理 変更の範囲:当社が定める業務
この求人のポイント
おすすめ求人
接客係または調理係 ココス 神立店
株式会社 ココスジャパン
時間額1,080円〜1,100円
雇用形態: パート労働者
接客係 お客様の案内 ・オーダー ・料理提供 ・レジ ・デザート作成 ・後片付け ・清掃 調理係 調理全般 ・食器洗浄 ・食材の管理 ・運搬 ・清掃 変更範囲:会社が定める業務
接客係または調理係 ココス 学園天久保店
株式会社 ココスジャパン
時間額1,080円〜1,100円
雇用形態: パート労働者
接客係 お客様の案内 ・オーダー ・料理提供 ・レジ ・デザート作成 ・後片付け ・清掃 調理係 調理全般 ・食器洗浄 ・食材の管理 ・運搬 ・清掃 変更範囲:会社が定める業務
自分の想定給与が気になる方は
エージェントに相談する(無料)