接客係または調理係 ココス 米子店
株式会社 ココスジャパン
接客係 お客様の案内 ・オーダー ・料理提供 ・レジ ・デザート作成 ・後片付け ・清掃 調理係 調理全般 ・食器洗浄 ・食材の管理 ・運搬 ・清掃 変更範囲:会社が定める業務
株式会社 ココスジャパン
13040-25570952
2025/09/16
時間額1,000円〜1,413円
接客係 お客様の案内 ・オーダー ・料理提供 ・レジ ・デザート作成 ・後片付け ・清掃 調理係 調理全般 ・食器洗浄 ・食材の管理 ・運搬 ・清掃 変更範囲:会社が定める業務
鳥取県米子市東福原2−14−1
最寄り駅: 富士見町駅 から 徒歩13分
(1)6時00分〜15時00分
(2)17時00分〜0時00分
(3)10時00分〜15時00分
その他
(64歳以下)
スタンダードレストラン「ココス」の経営及び ・サプライセンス契約に基づくレストラン「ココス」の経営管理指導。
株式会社 ココスジャパン
接客係 お客様の案内 ・オーダー ・料理提供 ・レジ ・デザート作成 ・後片付け ・清掃 調理係 調理全般 ・食器洗浄 ・食材の管理 ・運搬 ・清掃 変更範囲:会社が定める業務
有限会社 K&K企画(大阪王将)
大阪王将米子店でのホール係に従事していただきます。 ・開店準備 ・閉店業務 ・レジ対応 ・接客(店内案内 ・オーダー) 清掃など *月2回土・日休みも応相談です。 *就業時間は2〜5時間で相談に応じます。 *60歳以上の方歓迎 *変更範囲:会社の定める業務
有限会社 K&K企画(大阪王将)
大阪王将日吉津店でのホール係に従事していただきます。 ・開店準備 ・閉店業務 ・レジ対応 ・接客(店内案内 ・オーダー) 清掃など *月2回土・日休みも応相談です。 *就業時間は2〜5時間で相談に応じます。 *60歳以上の方歓迎 (変更範囲:会社の定める業務)
有限会社 美さご
館内(部屋 ・廊下 ・トイレ等)の清掃 *清掃時 ・テーブル(180×45センチ)移動の作業もあります (変更範囲:変更なし)
有限会社 詩山(大力 家族亭)
・調理業務 ・開店準備作業 ・閉店準備作業 ・食器類 ・焼網の洗浄 *1F・2F 計170席 *正社員への登用の道があります *変更範囲:変更なし
株式会社 ココスジャパン
接客係 お客様の案内 ・オーダー ・料理提供 ・レジ ・デザート作成 ・後片付け ・清掃 調理係 調理全般 ・食器洗浄 ・食材の管理 ・運搬 ・清掃 変更範囲:会社が定める業務
有限会社 K&K企画(大阪王将)
大阪王将米子店でのホール係に従事していただきます。 ・開店準備 ・閉店業務 ・レジ対応 ・接客(店内案内 ・オーダー) 清掃など *月2回土・日休みも応相談です。 *就業時間は2〜5時間で相談に応じます。 *60歳以上の方歓迎 *変更範囲:会社の定める業務
有限会社 K&K企画(大阪王将)
大阪王将日吉津店でのホール係に従事していただきます。 ・開店準備 ・閉店業務 ・レジ対応 ・接客(店内案内 ・オーダー) 清掃など *月2回土・日休みも応相談です。 *就業時間は2〜5時間で相談に応じます。 *60歳以上の方歓迎 (変更範囲:会社の定める業務)
有限会社 美さご
館内(部屋 ・廊下 ・トイレ等)の清掃 *清掃時 ・テーブル(180×45センチ)移動の作業もあります (変更範囲:変更なし)
有限会社 詩山(大力 家族亭)
・調理業務 ・開店準備作業 ・閉店準備作業 ・食器類 ・焼網の洗浄 *1F・2F 計170席 *正社員への登用の道があります *変更範囲:変更なし
株式会社 緑水園
・ランチタイムのレストランでのホール係 オーダー取り ・料理の配膳 ・レジ対応 ・片付けなど ・宴会場への料理配膳 ・片付けなど ☆掛け持ちOK(兼業可) ☆就業時間や出勤日についても相談可 ☆昼のみ ・夜のみの出勤でも可能 ☆経験は問いません。 まずは ・簡単な配膳からスタートしましょう。 [変更範囲:変更なし]
有限会社 美さご
・お客様のご案内 ・セッティング ・料理出し ・片付け等 *着物着用(貸与) (変更範囲:変更なし)
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242121
株式会社エイム ホテル旬香 大山リゾート
ホテル内レストランの仕込み調理補助と洗い場のお仕事です。 ・仕込みと調理 ・盛り付け ・食器や調理器具の洗浄 ・調理場及び館内と敷地内の清掃 ※変更範囲:変更なし 朝だけ ・夕刻だけの勤務も可 ・週末出来る方歓迎 1日2〜3時間 ・週2〜3日程度 ・兼業可 ペットと共に泊まれる本館5室 ・別邸3棟のリゾートホテルです。 地元の食材を活かした創作コース料理を提供しています。
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! ※06:00〜時給980円/14:00〜時給962円 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242118
有限会社 レンガ屋
◇洋食を主体として50席の店舗にてレストランを営業◇ ホールサービスを主体に従事する。(接客 ・レジ ・掃除など) *週3〜5日の勤務(平日のみ ・週末のみでも可) <<<<< 急募 >>>>> (変更範囲:変更なし)
有限会社 玉木製麺
開店前の準備 ・配膳 ・下げ膳 ・席案内 ・オーダー取り ・レジ 等 まずはお茶出しや料理の配膳から ・少しずつ仕事を覚えていただきます。 お客様自身のスマートフォンを使ったモバイルオーダーシステムを導入しており ・注文方法の説明やスマートフォン未所持のお客様へのオーダー取りをしていただきます。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 あきんどスシロー
(キッチンのお仕事) ・お寿司の調理 ・調理補助 ・食器の洗浄 ・厨房の清掃 など (ホールのお仕事) ・お客様を席へご案内 ・注文のお伺い ・お会計 ・テーブルの片づけ ※アルバイト未経験の方でも大歓迎です。 ※スシローでは幅広い年齢層のスタッフが活躍中! みんなで声を掛け合いながら ・協力してお仕事をしています。 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材の仕込み(食材を洗う ・切る)調理(用意されたレシピの通りに計量する ・煮る ・焼く ・炒める ・揚げる ・蒸す)盛付け ・食事提供サービス ・食器や調理器具の洗浄 ・片付け等の業務に携わっていただきます。ご家庭等での調理の経験があればOK!資格不要の簡単な調理のお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:325707
株式会社 フラワーランド
《令和6年3月OPEN! NOMADO HOTEL DAISENで下記のお仕事をお願いします》 ○一般清掃 ・チェックアウト後の客室及びその他共用部分の清掃 ・また ・上記に付随する業務。 ○調理 ○フロント ・チェックイン・アウトの接客対応 ・インターネット・FAX・電話からの予約管理 ・レジ締め(データ出力の当日売上げとレジ内現金他の一致確認) ・上記付随業務 ☆※就業時間・勤務日数はご相談に応じます ☆仕事に慣れるまでは ・先輩社員が丁寧に教えます。 ★見学歓迎(要連絡) *変更範囲:変更なし
株式会社 ヨロチョー 鳥取支社
○ホールはオーダー取りやお料理の提供など。 ○キッチンは仕込み・調理 ・洗浄作業があります。 *イオンモール日吉津の大戸屋ごはん処です。 店内調理にこだわり ・一つ一つ心を込めて調理しています。 飲食店未経験の方でも丁寧にご指導いたします。 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材の仕込み(食材を洗う ・切る)調理(用意されたレシピの通りに計量する ・煮る ・焼く ・炒める ・揚げる ・蒸す)盛付け ・食事提供サービス ・食器や調理器具の洗浄 ・片付け等の業務に携わっていただきます。ご家庭等での調理の経験があればOK!資格不要の簡単な調理のお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:345483
有限会社 詩山(大力 家族亭)
・接客業務全般 ・開店準備作業 ・閉店準備作業 ・食器類 ・焼網の洗浄 *1F・2F 計170席 *正社員への登用の道があります *変更範囲:変更なし
有限会社 食道楽
キッチン業務 仕込み作業 料理提供 食器洗浄 後片付け *週1日2〜3日勤務可 *Wワーク(兼業)大歓迎! *未経験者大歓迎! [変更範囲:変更なし]
THE PARK・LAND&YEARS(有限会社 THINK&CO.)
○厨房内にて ・食材の仕込み ・調理 ・盛り付け ・スイーツ製造など を担当していただきます。 ○ホールでの接客業務 ・ドリンク製作 ・清掃 ・後片付けなどを 担当していただきます。 *未経験のスタッフも多く活躍しています! *夕方からの勤務です。 *制服支給あり *まかない付き *かけもちOK!(兼業可) *正社員登用制度あり *変更範囲:変更なし