接客係または調理係 ココス 宮崎大島店
株式会社 ココスジャパン
接客係 お客様の案内 ・オーダー ・料理提供 ・レジ ・デザート作成 ・後片付け ・清掃 調理係 調理全般 ・食器洗浄 ・食材の管理 ・運搬 ・清掃 変更範囲:会社が定める業務
株式会社 ココスジャパン
13040-25581252
2025/09/16
時間額1,050円〜1,100円
接客係 お客様の案内 ・オーダー ・料理提供 ・レジ ・デザート作成 ・後片付け ・清掃 調理係 調理全般 ・食器洗浄 ・食材の管理 ・運搬 ・清掃 変更範囲:会社が定める業務
宮崎県宮崎市大島町1445番地185
最寄り駅: 宮崎神宮駅 から 車5分
(1)6時00分〜15時00分
(2)17時00分〜0時00分
(3)10時00分〜15時00分
その他
(64歳以下)
スタンダードレストラン「ココス」の経営及び ・サプライセンス契約に基づくレストラン「ココス」の経営管理指導。
株式会社 ココスジャパン
接客係 お客様の案内 ・オーダー ・料理提供 ・レジ ・デザート作成 ・後片付け ・清掃 調理係 調理全般 ・食器洗浄 ・食材の管理 ・運搬 ・清掃 変更範囲:会社が定める業務
株式会社 フォーヴス
(ホール) ・店内での接客対応(オーダー取り ・配膳等) ・電話対応(予約 ・問い合わせ等) ・レジ業務 ・清掃業務(オープン前の店内清掃) (調理) ・調理 ・ドリンク作りなど 変更範囲:会社の定める業務 *座席数:46席 *制服を貸与します
株式会社 青島グランドホテル
・客室やフロアーなどホテル内の掃除等の仕事です。 *未経験の方でも直ぐに慣れていただけるように ・教育制度があり ますので安心です。(1カ月〜3カ月間のお試し体験入社制度あり) *性別や年齢に関係なく働ける仕事です。 *勤務日数等相談に応じます。(例えば ・土日だけでも可能です) ・繁忙期を迎え ・人材増員の募集です。 ・日中の時間帯ですので働きやすい職種です。 ・リーダー候補の方は ・労働条件面も考慮します。未経験の方でも 意欲のある方は ・半年〜1年程度経験を積んでリーダーのお仕事 をおまかせさせていただくことも可能です。 変更範囲:変更なし
株式会社 ラディッシュ
調理補助の主な業務内容 1.食材の仕込み:野菜の洗浄 ・皮むき ・カットなど 2.簡単な調理:調理人の指示のもと ・簡単な調理作業を行うこともあります。例えば ・蒸し野菜の調理などの作業です ・3.盛り付け:お弁当の盛り込み ・出来上がった料理やサラダの盛り付ける作業 4.後片付け:調理器具の洗浄 ・厨房の清掃もお願いします。 *変更範囲:変更なし
Haru’s kitchen(ハルズキッチン)
・からあげ ・チキン南蛮 ・コロッケ類を揚げます。 ・仕込み(肉・魚の調理) *手づくり(魚・肉)を基本に販売しています。 *変更範囲:変更なし
株式会社 ロイヤルヴィレッジゴルフ倶楽部 ハイビスカスゴルフクラブ
清掃係としてのお仕事です。 ・ハウス内の浴室 ・ロッカー ・トイレ等の清掃及び備品補充 ・制服を貸与します。 *週20時間未満のお仕事です。 *雇用期間終了後は ・1年毎の更新となります。 変更範囲:変更なし
株式会社あらた 宅配クック123 宮崎店
・おかずの盛り付け及び包装の作業になります。 ・パートリーダー候補および早朝勤務可能な方は優遇致します。 ・10月頃移転予定のため就業場所が吉村町に変更になります。 *変更範囲:変更なし
株式会社 マスコ
・飲食店ホール接客 (席案内 ・注文受け ・料理提供 ・お会計 ・片付けなど) ・飲食店キッチン作業 (仕込み ・簡単な調理・盛付 ・食器洗浄など) 接客・調理補助のいずれかをメインで担当していただき ・状況に応じてもう一方のお手伝いもお願いいたします。 ※ご来店いただいたお客様がくつろぎ楽しめ ・また来たい思って頂けるようなおもてなしを心掛けています。 ※全員がフォローし合い ・チームワークよく働いています。 ・変更範囲:変更なし
株式会社 ピー・エー・エル
「季節料理かわの」での接客 開店準備〜ランチタイムを中心に土日祝も働ける方を募集しています。 ・お客様へのお料理配膳・ドリンク提供等 ・清掃・後片付け・開店準備など ・レジ業務・電話応対(他のお仕事に慣れてからお教えします) *少しずつお仕事に慣れていけるよう ・フォローや業務内容は丁寧 に指導いたします。 *当店のお料理はコースが中心です。社員と一緒に仕事をしますの で ・懐石料理店での接客が初めてでも安心してください。 *制服あります。 *変更範囲:変更なし
ウオクニ 株式会社 福岡支店
調理担当者の元で給食 ・おやつ ・離乳食 ・アレルギー対応食に関わる調理補助全般 ・洗浄 ・切込み ・盛付 ・配膳 ・後片付け ・清掃 ・ゴミ出しなど ※日常的に ・包丁を使って加熱する料理をされている方 ならスムーズ取り組めるお仕事です。 ※子供食:80食 大人食:20食 プラスおやつ ※3名体制 ※制服貸与 ※副業可 ※変更範囲:会社の定める業務
ウオクニ 株式会社 福岡支店
保育園での給食 ・おやつ ・離乳食 ・アレルギー対応食に関わる調理 ・洗浄 ・切込み ・盛付 ・配膳 ・後片付け ・清掃 ・ゴミ出しなど 他 ・シフト管理 ・食材発注と売上日報の作成など簡単な事務 ※店舗責任者としてのお仕事です。 ※子供食:約80食 大人食:約20食 プラスおやつ ※3名体制 ※制服貸与 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 ピー・エー・エル
「季節料理かわの」での接客 ・配膳業務 夕方〜ディナータイム中心に働ける方を募集してます。 ・お客様へのお料理配膳 ・ドリンク提供等 ・ホール清掃 ・席の準備 ・後片付け等 ・レジ業務・電話応対(他のお仕事に慣れてからお教えします) *少しずつお仕事に慣れていけるよう ・フォローや業務内容は丁寧 に指導いたします。 *当店のお料理はコースが中心です。他のスタッフと一緒に仕事をしますので ・懐石料理店での接客が初めてでも安心してください。 *制服あります。 「変更範囲:変更なし」
社会福祉法人 緑栄会 江南保育園
・毎日の調理 ・配膳 ・下膳・食器洗浄 ・片付け ・厨房内の清掃 ・整理整頓 ・納品食材の検品 変更範囲:変更なし
株式会社 マスコ
・飲食店ホール接客 (席案内 ・注文受け ・料理提供 ・お会計 ・片付けなど) ・飲食店キッチン作業 (仕込み ・簡単な調理・盛付 ・食器洗浄など) 接客・調理補助のいずれかをメインで担当していただき ・状況に応じてもう一方のお手伝いもお願いいたします。 ※ご来店いただいたお客様がくつろぎ楽しめ ・また来たい思って頂けるようなおもてなしを心掛けています。 ※ネット予約などDX化で利便性向上や効率化を図っています。 ※全員がフォローし合い ・チームワークよく働いています。 ・変更範囲:変更なし
株式会社 マスコ
・飲食店ホール接客 (席案内 ・注文受け ・料理提供 ・お会計 ・片付けなど) ・飲食店キッチン作業 (仕込み ・簡単な調理・盛付 ・食器洗浄など) 接客・調理補助のいずれかをメインで担当していただき ・状況に応じてもう一方のお手伝いもお願いいたします。 ※ご来店いただいたお客様がくつろぎ楽しめ ・また来たい思って頂けるようなおもてなしを心掛けています。 ※ネット予約などDX化で利便性向上や効率化を図っています。 ※全員がフォローし合い ・チームワークよく働いています。 ・変更範囲:変更なし
株式会社 マスコ
・飲食店ホール接客 (席案内 ・注文受け ・料理提供 ・お会計 ・片付けなど) ・飲食店キッチン作業 (仕込み ・簡単な調理・盛付 ・食器洗浄など) 接客・調理補助のいずれかをメインで担当していただき ・状況に応じてもう一方のお手伝いもお願いいたします。 ※ご来店いただいたお客様がくつろぎ楽しめ ・また来たい思って頂けるようなおもてなしを心掛けています。 ※ネット予約などDX化で利便性向上や効率化を図っています。 ※全員がフォローし合い ・チームワークよく働いています。 ・変更範囲:変更なし
株式会社 マスコ
・飲食店ホール接客 (席案内 ・注文受け ・料理提供 ・お会計 ・片付けなど) ・飲食店キッチン作業 (仕込み ・簡単な調理・盛付 ・食器洗浄など) 接客・調理補助のいずれかをメインで担当していただき ・状況に応じてもう一方のお手伝いもお願いいたします。 ※ご来店いただいたお客様がくつろぎ楽しめ ・また来たい思って頂けるようなおもてなしを心掛けています。 ※ネット予約などDX化で利便性向上や効率化を図っています。 ※全員がフォローし合い ・チームワークよく働いています。 ・変更範囲:変更なし
株式会社 マスコ
・飲食店ホール接客 (席案内 ・注文受け ・料理提供 ・お会計 ・片付けなど) ・飲食店キッチン作業 (仕込み ・簡単な調理・盛付 ・食器洗浄など) 接客・調理補助のいずれかをメインで担当していただき ・状況に応じてもう一方のお手伝いもお願いいたします。 ※ご来店いただいたお客様がくつろぎ楽しめ ・また来たい思って頂けるようなおもてなしを心掛けています。 ※ネット予約などDX化で利便性向上や効率化を図っています。 ※全員がフォローし合い ・チームワークよく働いています。 ・変更範囲:変更なし
株式会社 マスコ
・飲食店ホール接客 (席案内 ・注文受け ・料理提供 ・お会計 ・片付けなど) ・飲食店キッチン作業 (仕込み ・簡単な調理・盛付 ・食器洗浄など) 接客・調理補助のいずれかをメインで担当していただき ・状況に応じてもう一方のお手伝いもお願いいたします。 ※ご来店いただいたお客様がくつろぎ楽しめ ・また来たい思って頂けるようなおもてなしを心掛けています。 ※ネット予約などDX化で利便性向上や効率化を図っています。 ※全員がフォローし合い ・チームワークよく働いています。 ・変更範囲:変更なし
株式会社 マスコ
・飲食店ホール接客 (席案内 ・注文受け ・料理提供 ・お会計 ・片付けなど) ・飲食店キッチン作業 (仕込み ・簡単な調理・盛付 ・食器洗浄など) 接客・調理補助のいずれかをメインで担当していただき ・状況に応じてもう一方のお手伝いもお願いいたします。 ※ご来店いただいたお客様がくつろぎ楽しめ ・また来たい思って頂けるようなおもてなしを心掛けています。 ※ネット予約などDX化で利便性向上や効率化を図っています。 ※全員がフォローし合い ・チームワークよく働いています。 ・変更範囲:変更なし
株式会社 ココスジャパン
接客係 お客様の案内 ・オーダー ・料理提供 ・レジ ・デザート作成 ・後片付け ・清掃 調理係 調理全般 ・食器洗浄 ・食材の管理 ・運搬 ・清掃 変更範囲:会社が定める業務
株式会社 フォーヴス
(ホール) ・店内での接客対応(オーダー取り ・配膳等) ・電話対応(予約 ・問い合わせ等) ・レジ業務 ・清掃業務(オープン前の店内清掃) (調理) ・調理 ・ドリンク作りなど 変更範囲:会社の定める業務 *座席数:46席 *制服を貸与します
株式会社 青島グランドホテル
・客室やフロアーなどホテル内の掃除等の仕事です。 *未経験の方でも直ぐに慣れていただけるように ・教育制度があり ますので安心です。(1カ月〜3カ月間のお試し体験入社制度あり) *性別や年齢に関係なく働ける仕事です。 *勤務日数等相談に応じます。(例えば ・土日だけでも可能です) ・繁忙期を迎え ・人材増員の募集です。 ・日中の時間帯ですので働きやすい職種です。 ・リーダー候補の方は ・労働条件面も考慮します。未経験の方でも 意欲のある方は ・半年〜1年程度経験を積んでリーダーのお仕事 をおまかせさせていただくことも可能です。 変更範囲:変更なし
株式会社 ラディッシュ
調理補助の主な業務内容 1.食材の仕込み:野菜の洗浄 ・皮むき ・カットなど 2.簡単な調理:調理人の指示のもと ・簡単な調理作業を行うこともあります。例えば ・蒸し野菜の調理などの作業です ・3.盛り付け:お弁当の盛り込み ・出来上がった料理やサラダの盛り付ける作業 4.後片付け:調理器具の洗浄 ・厨房の清掃もお願いします。 *変更範囲:変更なし
Haru’s kitchen(ハルズキッチン)
・からあげ ・チキン南蛮 ・コロッケ類を揚げます。 ・仕込み(肉・魚の調理) *手づくり(魚・肉)を基本に販売しています。 *変更範囲:変更なし