カジュアルレストランのホールスタッフ/週2日〜
株式会社 BRILLERA
オーダー取り ・レジ ・配膳 ・あと片づけ 等 カウンター含む全38席のカジュアルレストランです。 変更範囲:変更なし
株式会社 BRILLERA
13040-25704752
2025/09/17
時間額1,300円〜1,500円
オーダー取り ・レジ ・配膳 ・あと片づけ 等 カウンター含む全38席のカジュアルレストランです。 変更範囲:変更なし
東京都港区麻布十番1−9−2 ユニマット麻布十番 「カラペティバトゥバ」
最寄り駅: 麻布十番駅 から 徒歩1分
(1)10時00分〜16時00分
(2)17時00分〜23時00分
日その他
飲食店経験ある方歓迎(年数不問)
飲食店
株式会社 BRILLERA
オーダー取り ・レジ ・配膳 ・あと片づけ 等 カウンター含む全38席のカジュアルレストランです。 変更範囲:変更なし
株式会社 BRILLERA
仕込み ・盛りつけ ・洗い場 ・調理場あと片づけ 等 カウンター含む全38席のカジュアルレストランです。 変更範囲:変更なし
株式会社あさ乃
2023年にオープンしたまだ新しいお店のスタッフを募集しています。 ランチの定食メニューのオーダーを受け ・料理を出すお仕事です。 *座敷1室 ・テーブル12席 ・カウンター8席 ・レジはタブレット ・注文はスマートフォンを使用 【変更範囲:変更なし】
株式会社 キャニー
京王百貨店新宿店8階にある「カフェ&レストラン キャニーズ」 での接客業務全般をお願いします。 ・客席案内 ・オーダー取り ・レジ業務(お会計) ・配膳 ・簡単な仕込み ・片付け ・店内清掃 など ◇オーダーは ・ハンディ機器を使用。 ◇小鉢やデザートのちょっとした仕込み ・食器の下げ ・調味料等の補充もおこないます。 <変更範囲> 変更なし
株式会社 BRILLERA
オーダー取り ・レジ ・配膳 ・あと片づけ 等 カウンター含む全38席のカジュアルレストランです。 変更範囲:変更なし
株式会社 BRILLERA
仕込み ・盛りつけ ・洗い場 ・調理場あと片づけ 等 カウンター含む全38席のカジュアルレストランです。 変更範囲:変更なし
株式会社あさ乃
2023年にオープンしたまだ新しいお店のスタッフを募集しています。 ランチの定食メニューのオーダーを受け ・料理を出すお仕事です。 *座敷1室 ・テーブル12席 ・カウンター8席 ・レジはタブレット ・注文はスマートフォンを使用 【変更範囲:変更なし】
株式会社 キャニー
京王百貨店新宿店8階にある「カフェ&レストラン キャニーズ」 での接客業務全般をお願いします。 ・客席案内 ・オーダー取り ・レジ業務(お会計) ・配膳 ・簡単な仕込み ・片付け ・店内清掃 など ◇オーダーは ・ハンディ機器を使用。 ◇小鉢やデザートのちょっとした仕込み ・食器の下げ ・調味料等の補充もおこないます。 <変更範囲> 変更なし
アパホテル 株式会社
アパホテル直営レストランでのホールスタッフです。 ・お客様のご案内 ・オーダー受付 ・料理の配膳 ・食器類の片付け などの接客が中心業務となります。 (1年更新) ※応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい 変更範囲:変更なし
株式会社植むらフーズ
・和食店でのお仕事です。 ・料理の注文受付 ・配膳 ・レジ店内清掃 等 ・ホール全般のお仕事です。 ・70席 変更範囲:変更なし
株式会社 浅草
*魚介類中心の創作フランス料理店でのホール配膳 ※店内72席 80%以上予約 客単価12,000円 ◎週3日から(土・日・祝日可能な方尚可) 出勤日数・曜日は要相談 ※変更範囲:変更なし
株式会社 KUROGI
・お客様のご案内 ・オーダー ・お料理の配膳 ・レジ打ち ・氷を削る ・簡単な調理 …具材を切るなど ・盛り付け 変更範囲:業務都合により会社内でのすべての業務に変更がある場合があります。
株式会社植むらフーズ
*料理の注文受付 ・配膳 ・レジ等 ホール全般のお仕事です。(座席数:120席) *制服貸与致します。 ※変更範囲:会社の定める業務
株式会社 CTM
・お客様の案内やオーダーの取次ぎ ・料理の配膳や食器の片づけ ・簡単な調理補助や仕込み ・皿洗い ・鉄板や店内外の清掃等 変更範囲:変更なし
株式会社 CTM
・お客様の案内やオーダーの取次ぎ ・料理の配膳や食器の片づけ ・簡単な調理補助や仕込み ・皿洗い ・鉄板や店内外の清掃等 変更範囲:変更なし
日本新華僑実業 有限会社
◆中華料理店でのホールスタッフの仕事です。 ・お客様を席へ案内 ・注文料理等をキッチンへ伝達 ・料理や飲み物の配膳 ・お客様退席後の片付け ・会計業務や店舗の清掃 など *週4日〜5日(月 ・水休み) ・10時30分〜15時または 17時〜23時(両方も可)の勤務でご相談に応じます。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 セオリー
・お客さまのご案内・お会計までの接客業務全般 ・配膳・ドリンク作り・店内の清掃等 変更範囲:変更なし
ホテルマネージメントインターナショナル株式会社
ホテルのレストランでの朝食 ・ランチにおけるホール・キッチン 業務です。 具体的には 1.ホール業務:お客様のご案内 ・オーダーテイク ・料理の提供 (朝食は和定食と洋定食の2週類 ・ランチはカレー ・パスタ 丼の3種類のみです) 2.キッチン業務:食材のカット ・盛り付け ・簡単な調理 ・食器 洗浄 3.上記における翌日準備業務 ・その他付随業務全般 (変更範囲:会社の定める業務)
有限会社 田淵珈琲店
カフェでの調理 ・配膳 ・電話応対 ・接客 ・レジ ・パン販売 ・製造食器洗い ・清掃等となります。 *仕事は丁寧に指導します。 変更範囲:変更なし
ビックラーメン 太刀川 聡
食器洗い・フロント業務・配膳等 【変更範囲:会社の定める業務】
公益財団法人 東京都公園協会
簡単な調理 ・食事や抹茶の提供・配膳 ・お土産品販売 ・宴会の電話予約対応がお仕事です。 ※土日祝も勤務可能な方。 変更範囲:変更なし
株式会社 稲穂
羽田空港地下1階のラーメン店での調理・調理補助 ・店内 約20席 ・1日の利用客は約350人 主な仕事内容 ・麺類・その他調理 ・食材の下ごしらえ(食材を洗う・切る 等) ・厨房・その他周辺の清掃・管理 ・人員が不足している場合は ・注文取り・配膳・片付け・店内の清掃をお願いすることもあります。 変更範囲:会社の定める業務による
株式会社パルス 魚屋あらまさ
和食居酒屋でのホール・キッチンスタッフ ・ホール/料理やドリンクの配膳 ・洗い場 ・ドリンク場 ・レジ会計 ・キッチン/調理補助 ・仕込み (変更範囲:変更なし)
株式会社MYM
カウンター7席の落ち着いた日本料理店です。 開店前は洗い物・掃除・食器のセッティング業務をお願いします。 開店後は上記に加えて片付け・ドリンク作成・料理の提供業務があります。ドリンクの作成は簡単なものです。 レジ業務はありません。 調理補助・調理見習い希望の方は ・上記作業を覚えて頂いた後に見習い作業になります。 *未経験の方も丁寧にお教えしますので安心してください。 【変更範囲:変更なし】