とんかつ店の【接客専門社員】/戸越銀座店

株式会社 まるやジャパン

正社員

求人番号

13040-35260551

掲載日

2025/03/07

給与

月額247,000円〜300,000円


仕事内容

都内オフィス街に出店しているとんかつ専門店まるやの接客専門社員です。店舗へのアクセスは駅から徒歩1〜3分で通勤便利です。 最初は慣れていただくために料理運び ・片付けなどの基本的な仕事からスタート。ホールでの接客業務が中心となりますが ・シフト管理や店舗オペレーションなど店舗責任者へのキャリアアップも可能です。 ※キッチンに興味を持たれた方はお肉の仕込み・揚げなど調理の技術を身につけることもできます。 変更範囲:変更なし


勤務条件

勤務地

東京都品川区平塚1−8−3 富士ビル101号室 とんかつまるや 戸越銀座店

最寄り駅: 都営浅草線 戸越駅 から 徒歩1分

勤務時間

(1)(1)9時00分〜18時00分 (2)(2)11時00分〜20時00分

休日

土日祝日その他


応募条件

必要な経験・スキル

経験不問


    会社情報

    会社名

    株式会社 企業情報を見る →

    所在地

    東京都港区新橋2−20−15新橋駅前ビル1号館8階

    設立年

    2006

    従業員数

    185人

    事業内容

    • とんかつ屋・居酒屋・弁当等の製造・店舗営業・販売 800円のとんかつ定食を中心に昼・夜問わず ・老若男女に支持されている。今後 ・随時出店の予定。

    ホームページ

    http://maruya08.co.jp/

    この求人のポイント

    パート労働者駅近土日休み祝日休み

    会員登録がまだの方

    1. 1.事業所からスカウトが届く
    2. 2.希望に合った求人が届く
    3. 3.キャリアサポートが受けられる
    無料で会員登録をする

    おすすめ求人

    自分の想定給与が気になる方は

    エージェントに相談する(無料)

    求人について詳しく知りたい方

    求人について質問できます
    詳細を教えてください
    お気軽にどうぞ!

    QRコードからアクセス

    LINE友だち追加QRコード

    @354eimwh

    求人の詳細を気軽に聞ける!

    らくらく求人検索への会員登録がお済みの方はLINEで求人内容やらくらく求人検索の使い方について質問したり、希望する求人の情報を受け取ることができます。

    ご利用の流れ

    01

    30秒で簡単無料登録

    事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。

    02

    アドバイザーに相談

    求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。

    03

    求人紹介

    業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。

    04

    応募・面接

    履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。

    05

    お仕事のスタート

    年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。

    まずは話を聞いてみる最短30秒!

    周辺地域の似ている求人

    とんかつ店の【接客専門社員】(土日祝休み)/西新宿店

    株式会社 まるやジャパン

    給与: 月額256,800円〜300,000円
    勤務地: 東京都新宿区西新宿1ー25−1 新宿センタービル地下1階 とんかつまるや西新宿店
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
    休日: 土日祝日その他
    業務内容

    ■■土日祝休み■■ 都内オフィス街に出店しているとんかつ専門店まるやの接客専門社員です。店舗へのアクセスは駅から徒歩1〜3分 ・土日祝お休みでワークライフバランスを重視した働き方が可能です。 最初は慣れていただくために料理運び ・片付けなどの基本的な仕事からスタート。ホールでの接客業務が中心となりますが ・シフト管理や店舗オペレーションなど店舗責任者へのキャリアアップも可能です。 ※キッチンに興味を持たれた方はお肉の仕込み・揚げなど調理の技術を身につけることもできます。 変更範囲:変更なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    とんかつ店の【調理・接客】(土日祝休み)/竹橋店

    株式会社 まるやジャパン

    給与: 月額256,800円〜300,000円
    勤務地: 東京都千代田区一ツ橋1−1−1 パレスサイドビル地下1階 とんかつまるや 竹橋店
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
    休日: 土日祝日その他
    業務内容

    ■■土日祝休み■■ 都内オフィス街に出店しているとんかつ専門店まるやの調理・接客を担当。店舗へのアクセスは駅徒歩1〜3分 ・土日祝お休みでワークライフバランスを重視した働き方が可能です。 最初は慣れていただくために料理運び ・洗い場 ・片付けなどの基本的な仕事からスタート。調理としては ・お肉の仕込みから始め ・次にメインのとんかつ揚げを担当していただきます。さらに店舗運営の仕事など幅を広げて店長をめざすことも可能です。 ※未経験者でも安心して技術を身につけることができます。 【変更の範囲:変更なし】

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    とんかつ店の【調理・接客】(土日祝休み)/丸の内パレス店

    株式会社 まるやジャパン

    給与: 月額256,800円〜300,000円
    勤務地: 東京都千代田区丸の内1−1−1 パレスビル地下1階 とんかつまるや丸の内パレス店
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
    休日: 土日祝日その他
    業務内容

    ■■土日祝休み■■ 都内オフィス街に出店しているとんかつ専門店まるやの調理・接客を担当。店舗へのアクセスは駅徒歩1〜3分 ・土日祝お休みでワークライフバランスを重視した働き方が可能です。 最初は慣れていただくために料理運び ・洗い場 ・片付けなどの基本的な仕事からスタート。調理としては ・お肉の仕込みから始め ・次にメインのとんかつ揚げを担当していただきます。さらに店舗運営の仕事など幅を広げて店長をめざすことも可能です。 ※未経験者でも安心して技術を身につけることができます。 【変更の範囲:変更なし】

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    とんかつ店の【調理・接客】(土日祝休み)/神谷町店

    株式会社 まるやジャパン

    給与: 月額256,800円〜300,000円
    勤務地: 東京都港区虎ノ門5−13−1 地下1階 とんかつまるや神谷町店
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
    休日: 土日祝日その他
    業務内容

    ■■土日祝休み■■ 都内オフィス街に出店しているとんかつ専門店まるやの調理・接客を担当。店舗へのアクセスは駅徒歩1〜3分 ・土日祝お休みでワークライフバランスを重視した働き方が可能です。 最初は慣れていただくために料理運び ・洗い場 ・片付けなどの基本的な仕事からスタート。調理としては ・お肉の仕込みから始め ・次にメインのとんかつ揚げを担当していただきます。さらに店舗運営の仕事など幅を広げて店長をめざすことも可能です。 ※未経験者でも安心して技術を身につけることができます。 【変更の範囲:変更なし】

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    とんかつ店の【調理・接客】(土日祝休み)/浜松町店

    株式会社 まるやジャパン

    給与: 月額256,800円〜300,000円
    勤務地: 東京都港区海岸1丁目2−20 汐留ビル1階 とんかつまるや浜松町店
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
    休日: 土日祝日その他
    業務内容

    ■■土日祝休み■■ 都内オフィス街に出店しているとんかつ専門店まるやの調理・接客を担当。店舗へのアクセスは駅徒歩1〜3分 ・土日祝お休みでワークライフバランスを重視した働き方が可能です。 最初は慣れていただくために料理運び ・洗い場 ・片付けなどの基本的な仕事からスタート。調理としては ・お肉の仕込みから始め ・次にメインのとんかつ揚げを担当していただきます。さらに店舗運営の仕事など幅を広げて店長をめざすことも可能です。 ※未経験者でも安心して技術を身につけることができます。 【変更の範囲:変更なし】

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    とんかつ店の【調理・接客】(土日祝休み)/新橋烏森口店

    株式会社 まるやジャパン

    給与: 月額256,800円〜300,000円
    勤務地: 東京都港区新橋3丁目22−2 つるやTKビル1階 とんかつまるや 新橋烏森口店
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
    休日: 土日祝日その他
    業務内容

    ■■土日祝休み■■ 都内オフィス街に出店しているとんかつ専門店まるやの調理・接客を担当。店舗へのアクセスは駅徒歩1〜3分 ・土日祝お休みでワークライフバランスを重視した働き方が可能です。 最初は慣れていただくために料理運び ・洗い場 ・片付けなどの基本的な仕事からスタート。調理としては ・お肉の仕込みから始め ・次にメインのとんかつ揚げを担当していただきます。さらに店舗運営の仕事など幅を広げて店長をめざすことも可能です。 ※未経験者でも安心して技術を身につけることができます。 【変更の範囲:変更なし】

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    とんかつ店の【調理・接客】(土日祝休み)/汐留立呑店

    株式会社 まるやジャパン

    給与: 月額256,800円〜300,000円
    勤務地: 東京都港区東新橋1丁目5−2 汐留シティーセンター2階 立呑みとんかつまるや 汐留店
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
    休日: 土日祝日その他
    業務内容

    ■■土日祝休み■■ 都内オフィス街に出店しているとんかつ専門店まるやの調理・接客を担当。店舗へのアクセスは駅徒歩1〜3分 ・土日祝お休みでワークライフバランスを重視した働き方が可能です。 最初は慣れていただくために料理運び ・洗い場 ・片付けなどの基本的な仕事からスタート。調理としては ・お肉の仕込みから始め ・次にメインのとんかつ揚げを担当していただきます。さらに店舗運営の仕事など幅を広げて店長をめざすことも可能です。 ※未経験者でも安心して技術を身につけることができます。 【変更の範囲:変更なし】

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    接客・調理・販売スタッフ/大田区上池台

    株式会社 本橋事務所

    給与: 月額220,000円〜315,000円
    勤務地: 東京都大田区上池台2−30−5 モスバーガー 洗足池店
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)6時30分〜15時30分
    休日: その他
    業務内容

    ハンバーガーチェーンでの接客・調理のお仕事をしながら店舗管理責任者としてお仕事をお任せします。 ■基本業務 ・レジ・接客対応・飲食料提供 ・軽食調理・管理対応・バックヤードでの作業・締め作業 ■主任〜店長業務 ・発注業務・売り場づくり・売上 ・マネジメント管理 ・スタッフの採用・育成 ・シフト管理 など 研修もしっかり行うので未経験でも安心です。 マニュアルなども完備しているのでスムーズに働けます。 *変更範囲:変更なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    接客・販売・調理スタッフ/横浜市港北区綱島西

    株式会社 本橋事務所

    給与: 月額220,000円〜315,000円
    勤務地: 神奈川県横浜市港北区綱島西2−11−32 ニックハイム綱島第6ビル1F 上島珈琲店 綱島店
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
    休日: その他
    業務内容

    珈琲店での接客のお仕事をしながら店舗管理責任者としてお仕事をお任せします。 ■基本業務 ・レジ・接客対応・珈琲等 ・飲食料調理・提供 ・軽食調理・管理対応・バックヤードでの作業・締め作業 ■主任〜店長業務 ・発注業務・売り場づくり・売上 ・マネジメント管理 ・スタッフの採用・育成 ・シフト管理 など 研修もしっかり行うので未経験でも安心です。 マニュアルなども完備しているのでスムーズに働けます。 *変更範囲:変更なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    調理 ・接客/サブウェイ店長候補(新宿区/高田馬場駅)

    ワタミ 株式会社

    給与: 月額284,000円〜391,000円
    勤務地: 東京都新宿区高田馬場1−26−5 1階 サブウェイ 高田馬場店
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
    休日: その他
    業務内容

    【具体的な業務について】 まずは ・配属店舗で接客と調理に取り組み ・店長への昇格を目指していただきます。 店長昇格後は… ・アルバイトメンバーの採用・育成 ・シフト立案と作成 ・売上・原価の管理 ・食材の発注や在庫管理 ・販促活動 など店舗運営業務にも携わります。 【業務の変更範囲:会社の定める業務】

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    調理 ・接客/サブウェイ店長候補(神奈川県/川崎駅)

    ワタミ 株式会社

    給与: 月額284,000円〜391,000円
    勤務地: 神奈川県川崎市川崎区駅前本町26−2 川崎アゼリア 地下1階 サブウェイ 川崎アゼリア店
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
    休日: その他
    業務内容

    【具体的な業務について】 まずは ・配属店舗で接客と調理に取り組み ・店長への昇格を目指していただきます。 店長昇格後は… ・アルバイトメンバーの採用・育成 ・シフト立案と作成 ・売上・原価の管理 ・食材の発注や在庫管理 ・販促活動 など店舗運営業務にも携わります。 【業務の変更範囲:会社の定める業務】

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    豊洲水産会社直営 海鮮居酒屋の運営スタッフ

    株式会社SANTANO

    給与: 月額280,000円〜450,000円
    勤務地: 東京都江東区亀戸6−58−17 当社店舗「魚河岸素材厨房 魚HIDE」
    雇用形態: 正社員
    休日: その他
    必要な経験: 未経験歓迎 飲食店経験者優遇
    業務内容

    豊洲水産会社直営店『魚HIDE』を一緒に盛り上げてくれる店舗運営スタッフの募集です! ■店長候補/お客様への接客業務やスタッフ指導 ・商品やサービスの品質向上やイベント等の企画立案など ・店舗運営における業務全般をお任せします。幅広い業務がありますが ・お店と自身ともに成長していけるやりがいのあるお仕事です! ■調理長候補/食材 ・料理の品質管理やメニュー考案 ・仕入先の選定など ・調理業務全般の管理をお任せします。今までの経験や知識を活かしつつ ・さらにスキルアップできるお仕事です! ☆未経験OK!接客の基本や調理の基本からしっかり教えますので少しずつ覚えていけば大丈夫です! 業務の変更範囲:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    副店長求人【店舗運営スタッフ】社宅有* 渋谷勤務

    株式会社 ジュネストリー

    給与: 月額350,000円〜350,000円
    勤務地: 東京都渋谷区道玄坂2−6−15 ユニ道玄坂4階
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)14時00分〜23時00分
    休日: 月その他
    必要な経験: 飲食店での勤務経験者:1年以上
    業務内容

    当社は ・東京を中心に「それゆけ!鶏ヤロー!」 および「均タロー!」などの飲食店舗を運営しています。 今回募集するのは ・店舗運営に関わるホール・キッチン業務全般です。 【主な仕事内容】 ・ホールでの接客(オーダー ・料理やドリンクの提供 ・会計対応) ・キッチンでの簡単な調理補助 ・ドリンク作成 ・盛り付け作業 ・店舗の清掃や備品の補充 ・将来的にはスタッフの育成や店舗運営補助業務 未経験の方でも ・先輩スタッフが丁寧に指導しますので安心してスタートできます。 【業務の変更範囲:なし】

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    一般社員【店舗スタッフ】社宅有* 渋谷勤務

    株式会社 ジュネストリー

    給与: 月額320,000円〜320,000円
    勤務地: 東京都渋谷区道玄坂2−6−15 ユニ道玄坂4階
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)14時00分〜23時00分
    休日: 月その他
    必要な経験: 飲食店での勤務経験者
    業務内容

    当社は ・東京を中心に「それゆけ!鶏ヤロー!」 および「均タロー!」などの飲食店舗を運営しています。 今回募集するのは ・店舗運営に関わるホール・キッチン業務全般です。 【主な仕事内容】 ・ホールでの接客(オーダー ・料理やドリンクの提供 ・会計対応) ・キッチンでの簡単な調理補助 ・ドリンク作成 ・盛り付け作業 ・店舗の清掃や備品の補充 ・将来的にはスタッフの育成や店舗運営補助業務 未経験の方でも ・先輩スタッフが丁寧に指導しますので安心してスタートできます。 【業務の変更範囲:なし】

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    ブリトーレストランの調理接客に関する業務

    フリホーレス 株式会社

    給与: 月額250,000円〜320,000円
    勤務地: 東京都港区麻布十番2−3−5
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)9時00分〜16時00分
    休日: その他
    学歴: 中学・義務教育学校以上
    業務内容

    ○調理業務:各店舗で ・野菜のカットやお肉の仕込み ・サルサの仕上げなどの調理を行って頂きます ○接客業務:お客様のオーダーを伺いながら ・また券売機からのオーダーに沿ってブリトーやサラダを作って頂きます。デリバリーや事前オーダーの商品作成も対応します。 ○その他:レジ管理・発注等 将来的にはマネジメント業務に携わるチャンスがあります。 ○マネジメント業務:店長昇進後は店舗責任者として ・他社員やアルバイトのマネジメント指導や管理等を行って頂きます。 弊社ホームページに求人動画を公開中です。ぜひご覧ください。 「変更範囲:変更なし」

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る