接客係または調理係 ココス 浮間店
株式会社 ココスジャパン
接客係 お客様の案内 ・オーダー ・料理提供 ・レジ ・デザート作成 ・後片付け ・清掃 調理係 調理全般 ・食器洗浄 ・食材の管理 ・運搬 ・清掃 変更範囲:会社が定める業務
株式会社 ココスジャパン
13040-51402352
2025/11/11
時間額1,250円〜1,300円
接客係 お客様の案内 ・オーダー ・料理提供 ・レジ ・デザート作成 ・後片付け ・清掃 調理係 調理全般 ・食器洗浄 ・食材の管理 ・運搬 ・清掃 変更範囲:会社が定める業務
東京都世田谷区弦巻4−19−5
最寄り駅: 桜新町駅 から 徒歩10分
(1)6時00分〜14時00分
(2)11時00分〜19時00分
(3)18時00分〜2時00分
その他
(64歳以下)
スタンダードレストラン「ココス」の経営及び ・サプライセンス契約に基づくレストラン「ココス」の経営管理指導。
株式会社 ココスジャパン
接客係 お客様の案内 ・オーダー ・料理提供 ・レジ ・デザート作成 ・後片付け ・清掃 調理係 調理全般 ・食器洗浄 ・食材の管理 ・運搬 ・清掃 変更範囲:会社が定める業務
株式会社 ココスジャパン
接客係 お客様の案内 ・オーダー ・料理提供 ・レジ ・デザート作成 ・後片付け ・清掃 調理係 調理全般 ・食器洗浄 ・食材の管理 ・運搬 ・清掃 変更範囲:会社が定める業務
株式会社 ジェイフーズ
大戸屋ごはん処での接客・調理業務を担当して頂きます。 *主な調理業務 お客様のお迎え誘導 ・料理提供 ・レジ業務など *主な調理業務 炊飯・仕込み・洗浄・揚げ物・炒め物・焼き物の調理 変更範囲:会社の定める業務
株式会社スパート
新規店舗オープンに伴い ・簡単な調理 ・お客様対応やレジ対応 ・店内清掃などをしていただきます。丁寧な研修もあるので未経験でも安心です。 ・接客 ・仕込み・盛り付けなどの調理補助 ・注文・配膳・レジ対応 ・店内清掃 ・片付け 等 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 稲穂
羽田空港地下1階のラーメン店での調理・調理補助 ・店内 約20席 ・1日の利用客は約350人 主な仕事内容 ・麺類・その他調理 ・食材の下ごしらえ(食材を洗う・切る 等) ・厨房・その他周辺の清掃・管理 ・人員が不足している場合は ・注文取り・配膳・片付け・店内の清掃をお願いすることもあります。 変更範囲:会社の定める業務による
株式会社MYM
カウンター7席の落ち着いた日本料理店です。 開店前は洗い物・掃除・食器のセッティング業務をお願いします。 開店後は上記に加えて片付け・ドリンク作成・料理の提供業務があります。ドリンクの作成は簡単なものです。 レジ業務はありません。 調理補助・調理見習い希望の方は ・上記作業を覚えて頂いた後に見習い作業になります。 *未経験の方も丁寧にお教えしますので安心してください。 【変更範囲:変更なし】
株式会社ニッコクトラスト
食堂ホール準備 ・盛り付け ・食器準備 ・接客対応 調理器具及び食器類洗浄 ・厨房内及び食堂ホール清掃 約500食分 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 CTM
・お客様の案内やオーダーの取次ぎ ・料理の配膳や食器の片づけ ・簡単な調理補助や仕込み ・皿洗い ・鉄板や店内外の清掃等 変更範囲:変更なし
ホテルマネージメントインターナショナル株式会社
ホテルのレストランでの朝食 ・ランチにおけるホール・キッチン 業務です。 具体的には 1.ホール業務:お客様のご案内 ・オーダーテイク ・料理の提供 (朝食は和定食と洋定食の2週類 ・ランチはカレー ・パスタ 丼の3種類のみです) 2.キッチン業務:食材のカット ・盛り付け ・簡単な調理 ・食器 洗浄 3.上記における翌日準備業務 ・その他付随業務全般 (変更範囲:会社の定める業務)
株式会社三英堂商事
サービス付き高齢者向け住宅(特定施設・定員57名)にて ・入居者様の食事提供に関わる調理業務 ・朝 ・昼 ・夕のお食事の調理(1食あたり50〜60食程度) ・食材の下処理 ・簡単な盛り付け作業 ・配膳・下膳 ・食器洗浄(食洗機あり) ・キッチン内の清掃や衛生管理 栄養士が作成した献立に沿ってチームで作業するため ・難しい調理はほとんどありません。調理経験がある方はもちろん ・「家庭料理レベル」の経験でも歓迎です。 ◎未経験の方でも ・先輩スタッフが丁寧にサポートしますので ・ご安心ください。 変更範囲:会社の定める業務
ホスフェクス株式会社
産婦人科内厨房において ・妊産婦の方々や職員の皆様に日常の食事よりも手の込んだバラエティ豊かな食事提供をして頂くお仕事です ・調理を含む食事提供に係る業務全般 (洗浄業務や厨房内清掃業務なども含む) ※変更範囲:変更なし
株式会社東京ハイウエイ
下記1.2のどちらか 1厨房業務 ・調理(補助) ・仕込み ・皿洗い等 ・洗浄作業 ・皿 ・丼 ・器への盛付 2レジ業務 ・接客対応 ・品出し 〔変更範囲:変更なし〕
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:290424
一冨士フードサービス株式会社 関東支社
4月にオープンしたばかりの綺麗な厨房で かわいい園児のお食事を一緒に作りませんか♪ 保育園調理補助 ・食材の下処理 ・カット作業 ・調理 ・食器準備 ・配缶 盛り付け・洗浄等 ・給食室の清掃 ・事務作業 (変更範囲:変更なし)
一冨士フードサービス株式会社 関東支社
大学食堂での給食調理補助のお仕事です。 転職大歓迎!社食 ・学食経験者大歓迎!! 働きやすい職場です。 ・食材の下処理 ・カット作業 ・調理 ・盛付 ・提供 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 変更範囲:変更なし
株式会社 エムケイパートナーズ
オフィスビルの清掃です。 ゴミ出し ・拭き掃除 ・掃き掃除が中心となります。 未経験の方でもスタッフが丁寧に指導いたします。 ※変更範囲:会社の定める清掃業務
有限会社 明光産業
・準備・片付け ・部屋への配下膳 ・食器洗浄 等 *調理の仕事はありません。 【変更範囲:変更なし】
一冨士フードサービス株式会社 関東支社
保育園での調理補助のお仕事です。 かわいい園児のお食事を一緒に作りませんか♪ 未経験でも一から丁寧に教えるので安心して働けます。 ・食材の下処理 ・カット作業 ・配缶 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 ※変更範囲:変更なし
株式会社 エムケイパートナーズ
マンションの清掃です。 ※作業内容は ・ゴミ出し ・ゴミ庫の整理 ・拭き掃き掃除などの 共用部清掃が中心となります。 ※週5日(月・火・水・木・土)のお仕事です。 祝日出勤 ※変更範囲:会社の定める清掃業務
株式会社 やま龍 博多よかろう門本店
飲食店のキッチン(たまにホール)業務をお願い致します。 キッチン業務→仕込み ・調理 ・レシピ考案等。 ホール業務→ご来店のお客様のご案内 ・ご注文の受付 ・配膳 ・お客様との会話や電話対応等。 変更の範囲:変更なし
株式会社 ココスジャパン
接客係 お客様の案内 ・オーダー ・料理提供 ・レジ ・デザート作成 ・後片付け ・清掃 調理係 調理全般 ・食器洗浄 ・食材の管理 ・運搬 ・清掃 変更範囲:会社が定める業務