接客係または調理係 ココス 小倉到津店
株式会社 ココスジャパン
接客係 お客様の案内 ・オーダー ・料理提供 ・レジ ・デザート作成 ・後片付け ・清掃 調理係 調理全般 ・食器洗浄 ・食材の管理 ・運搬 ・清掃 変更範囲:会社が定める業務
株式会社 ココスジャパン
13040-51629052
2025/11/11
時間額1,060円〜1,100円
接客係 お客様の案内 ・オーダー ・料理提供 ・レジ ・デザート作成 ・後片付け ・清掃 調理係 調理全般 ・食器洗浄 ・食材の管理 ・運搬 ・清掃 変更範囲:会社が定める業務
福岡県北九州市小倉北区上到津2−3−15
最寄り駅: 南小倉駅 から 車6分
(1)6時00分〜14時00分
(2)11時00分〜19時00分
(3)16時00分〜0時00分
その他
(64歳以下)
スタンダードレストラン「ココス」の経営及び ・サプライセンス契約に基づくレストラン「ココス」の経営管理指導。
株式会社 ココスジャパン
接客係 お客様の案内 ・オーダー ・料理提供 ・レジ ・デザート作成 ・後片付け ・清掃 調理係 調理全般 ・食器洗浄 ・食材の管理 ・運搬 ・清掃 変更範囲:会社が定める業務
有限会社 鳥松
《令和7年9月下旬オープン》=オープニングスタッフ募集= 蕎麦屋のお手伝い 配膳 調理補助 食器洗浄 レジ 清掃 など店内業務全般 *変更範囲:会社の定める業務