店舗運営・企画 ・マネジメント(店長候補)/たまプラーザ店
株式会社 チェゴヤ
韓国家庭料理店「チェゴヤ」での店舗管理 ・マネジメントをおまかせします。 未経験 ・既卒 ・調理専門卒の方達が活躍しています。 ※京都本社での対応になりますので ・下記に連絡をお願いします。 075−352−8800 【変更の範囲:会社の定める業務】
株式会社 チェゴヤ
13040-52357052
2025/11/12
月額220,000円〜271,600円
韓国家庭料理店「チェゴヤ」での店舗管理 ・マネジメントをおまかせします。 未経験 ・既卒 ・調理専門卒の方達が活躍しています。 ※京都本社での対応になりますので ・下記に連絡をお願いします。 075−352−8800 【変更の範囲:会社の定める業務】
神奈川県横浜市青葉区美しが丘1−7 東急百貨店たまプラーザ5F チェゴヤ東急百貨店たまプラーザ店
最寄り駅: 東急田園都市線 たまプラーザ駅 から 徒歩5分
(1)10時00分〜18時40分
(2)14時50分〜23時30分
その他
年間休日数: 96日
(18歳 〜 59歳)
株式会社 チェゴヤ
韓国家庭料理店「チェゴヤ」での店舗管理 ・マネジメントをおまかせします。 未経験 ・既卒 ・調理専門卒の方達が活躍しています。 ※京都本社での対応になりますので ・下記に連絡をお願いします。 075−352−8800 【変更の範囲:会社の定める業務】
株式会社 RENOTION
ショッピングモール内にある韓国料理店(フードコート)で ・店舗全体の運営 ・管理をお任せできる店長を募集しています。 *韓国料理に情熱があり ・サービスとチームマネジメントのスキルを活かしたい方を歓迎します。 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社ニチダン
■社会福祉施設「ひとと」での給食の調理業務全般 ・店舗管理 ・調理 ・調理補助 ・発注 ・店舗運営 等 その他 ・会社の定める業務 (当社業務の範囲内で変更の可能性あり) ・昼35食程度
株式会社 柿安本店 東京本部
【柿安ダイニング】お客様の笑顔と「美味しい!」に喜びを感じる やりがいのあるお仕事です。マネジメント経験を活かし ・店舗運営 をお任せします。より良いお店を創る店長を目指しませんか? ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等) 将来的には売上管理やスタッフ育成 ・販売戦略立案など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。 意欲次第でキャリアの幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
【柿安ダイニング】お客様の笑顔と「美味しい!」に喜びを感じる やりがいのあるお仕事です。マネジメント経験を活かし ・店舗運営 をお任せします。より良いお店を創る店長を目指しませんか? ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等) 将来的には売上管理やスタッフ育成 ・販売戦略立案など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。 意欲次第でキャリアの幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 チェゴヤ
韓国家庭料理店「チェゴヤ」での店舗管理 ・マネジメントをおまかせします。 未経験 ・既卒 ・調理専門卒の方達が活躍しています。 ※京都本社での対応になりますので ・下記に連絡をお願いします。 075−352−8800 【変更の範囲:会社の定める業務】
株式会社 RENOTION
ショッピングモール内にある韓国料理店(フードコート)で ・店舗全体の運営 ・管理をお任せできる店長を募集しています。 *韓国料理に情熱があり ・サービスとチームマネジメントのスキルを活かしたい方を歓迎します。 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社ニチダン
■社会福祉施設「ひとと」での給食の調理業務全般 ・店舗管理 ・調理 ・調理補助 ・発注 ・店舗運営 等 その他 ・会社の定める業務 (当社業務の範囲内で変更の可能性あり) ・昼35食程度
株式会社 柿安本店 東京本部
【柿安ダイニング】お客様の笑顔と「美味しい!」に喜びを感じる やりがいのあるお仕事です。マネジメント経験を活かし ・店舗運営 をお任せします。より良いお店を創る店長を目指しませんか? ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等) 将来的には売上管理やスタッフ育成 ・販売戦略立案など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。 意欲次第でキャリアの幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
【柿安ダイニング】お客様の笑顔と「美味しい!」に喜びを感じる やりがいのあるお仕事です。マネジメント経験を活かし ・店舗運営 をお任せします。より良いお店を創る店長を目指しませんか? ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等) 将来的には売上管理やスタッフ育成 ・販売戦略立案など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。 意欲次第でキャリアの幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
【柿安ダイニング】お客様の笑顔と「美味しい!」に喜びを感じる やりがいのあるお仕事です。マネジメント経験を活かし ・店舗運営 をお任せします。より良いお店を創る店長を目指しませんか? ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等) 将来的には売上管理やスタッフ育成 ・販売戦略立案など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。 意欲次第でキャリアの幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
【柿安ダイニング】お客様の笑顔と「美味しい!」に喜びを感じる やりがいのあるお仕事です。マネジメント経験を活かし ・店舗運営 をお任せします。より良いお店を創る店長を目指しませんか? ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等) 将来的には売上管理やスタッフ育成 ・販売戦略立案など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。 意欲次第でキャリアの幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
【柿安ダイニング】お客様の笑顔と「美味しい!」に喜びを感じる やりがいのあるお仕事です。マネジメント経験を活かし ・店舗運営 をお任せします。より良いお店を創る店長を目指しませんか? ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等) 将来的には売上管理やスタッフ育成 ・販売戦略立案など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。 意欲次第でキャリアの幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 梅の花グループ
○懐石料理店「梅の花」での接客や調理の仕事です ◎お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・簡単な調理 *後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えて います ※支配人(管理監督者)の募集です ※変更範囲:会社の定める業務 〈在籍出向を前提とした求人〉 採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向と なります
株式会社おすすめ屋
〈広い裁量権のもと ・上場に向けた組織作り〉 ・オペレーションの効率化 ・業務フローの構築 ・システム作りとマネジメントの専任業務 ・経営陣の一角として ・会社運営に参画 ・新店舗の管理 ・店長の統括 ・新企画の立案 〈会社の成長性〜急速なブランド展開〜〉 ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・「上場」を目指し ・複数の店舗を統括できる人材を募集 変更範囲:変更なし
グロービート・ジャパン株式会社
日本のラーメン文化を世界に発信する「らあめん花月嵐」で店舗マネジメントを担当していただきます。 未経験の方も充実したトレーニングプログラム (グロービートユニバーシティ・オペレーションマイスター制度)を受講することで早期のスキルアップが可能です。 マネージャー・エリアマネージャーを経て ・SV・企画・開発・営業など本部スタッフへの道も拓けています。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社おすすめ屋
〈広い裁量権のもと ・上場に向けた組織作り〉 ・オペレーションの効率化 ・業務フローの構築 ・システム作りとマネジメントの専任業務 ・経営陣の一角として ・会社運営に参画 ・新店舗の管理 ・店長の統括 ・新企画の立案 〈会社の成長性〜急速なブランド展開〜〉 ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・「上場」を目指し ・複数の店舗を統括できる人材を募集 変更範囲:変更なし
株式会社 アントワークス
「喜久好」の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更の範囲:変更なし
實家 本厚木店 (元村 光邦)
ラーメン店での調理 ・調理補助 ・接客 ・洗い場など店舗業務全般をお願いします。最初は簡単な盛り付けやホール業務からスタートし ・徐々に調理や店舗運営を学んでいただきます。未経験の方でも丁寧に指導しますので安心です。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 いかの墨
・調理業務全般 ・原価の管理 ・新人教育 ・季節メニュー考案 飲食店経験者は優遇します マニュアルを基に本部スタッフが丁寧な研修を行いますので 安心してご応募ください *業務変更の範囲:会社の定める業務
エーエフマネジメント株式会社
新横浜の本社勤務で業務管理をお任せします。 各現場スタッフの勤務状況や配置などの労務管理。 現場の売上管理・データー作成などを行います。 現場での業務ではない本社での日勤なので体に無理なく勤務できます。 変更範囲:当社の定める業務
ムサシノ工芸株式会社
◎展示会・イベント・店舗等で使用する什器や備品のレンタルにお ける企画・提案を担当します。 具体的には ・商品の企画 ・提案〜受注 ・製造手配 ・協力会社への発注 ・スケジュール管理 ・搬入/搬出 など <お客様は?> 百貨店 ・アパレルショップ ・催事会社 ・大手総合スーパー…など。 ※未経験の方には ・先輩が丁寧に指導します。 (変更の範囲)会社の定める業務
株式会社 いかの墨
・居酒屋における調理業務全般 ・料理長不在時のスタッフへの指導 など 魚の下処理ができる方 ・経験者は優遇します マニュアルを基に本部スタッフが丁寧な研修を行いますので 安心してご応募ください *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 テイクス 横浜オフィス
基本業務にはマニュアルが用意されておりますので 未経験の方でも ・安心して業務に当たって頂くことができます。 ・システム利用者の問い合わせ対応(一次受付 ・電話・メール等) ・対応不可案件を二次対応へ報告書提出 ・データ入力 ・分析業務 ・その他 ・付帯作業 習熟度によっては ・マニュアルの手直しや 資料の新規作成も担当して頂きます。 変更範囲:システムエンジニア業務を除く当社業務全般 ※入社時期相談可