調理スタッフ/リブマックスリゾート伊豆下田(経験者)
株式会社 リブマックス フーズ
リゾートホテル「リブマックスリゾート伊豆下田」での調理のお仕事です。補助業務として洗い場を含む厨房業務全般を担当して頂きます。 専門(和・洋・中)は問いません。 これまでの経験を活かしたい方 ・美味しい料理を提供したい!そんな気持ちをしっかり持っている方であればどんどんお仕事をお任せします。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 リブマックス フーズ
13040-54716552
2025/11/17
月額270,000円〜300,000円
リゾートホテル「リブマックスリゾート伊豆下田」での調理のお仕事です。補助業務として洗い場を含む厨房業務全般を担当して頂きます。 専門(和・洋・中)は問いません。 これまでの経験を活かしたい方 ・美味しい料理を提供したい!そんな気持ちをしっかり持っている方であればどんどんお仕事をお任せします。 変更範囲:会社の定める業務
静岡県下田市田牛711−3 「リブマックスリゾート伊豆下田」内レストラン
その他
年間休日数: 105日
調理の実務経験が2〜3年以上
(18歳 〜 64歳)
株式会社 リブマックス フーズ
リゾートホテル「リブマックスリゾート伊豆下田」での調理のお仕事です。補助業務として洗い場を含む厨房業務全般を担当して頂きます。 専門(和・洋・中)は問いません。 これまでの経験を活かしたい方 ・美味しい料理を提供したい!そんな気持ちをしっかり持っている方であればどんどんお仕事をお任せします。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 リブマックス フーズ
リゾートホテル「リブマックスリゾート伊豆下田」内にあるレストランでのお仕事です。 スキル・ご経験に応じて ・簡単な調理 ・調理補助をお任せ致します。 ※資格・経験は不問ですので ・未経験の方 ・大歓迎です。 変更範囲:会社の定める業務
有限会社 高田屋
伊豆下田にある地魚回転寿司「魚どんや」にてホールでの接客作業やキッチンでの調理作業を行っていただきます。 鮮魚をさばくというよりは ・ネタ切りや味噌汁の仕込みなどマニュアル通りに行っていただく仕事が中心になります。店のコンセプトは「魚屋が運営し ・4つの人に愛される店」です。魚屋が運営しているからこその ・鮮度が良いネタを元気の良い接客でお客様にお届けすることを目指しています。4つの人に愛されるとは ・「観光客」「地元の方」「従業員の方」「業者の方」すべてに愛されることを目指しています。このコンセプトにのっとり店舗運営を行っていますので ・コンセプトに合えば新しいこともどんどん取り入れていきます。 【変更の範囲】なし
ホテルジャパン下田
○会員制リゾートホテルでのナイトフロント業務 ・チェックアウト対応(事前の精算書確認含む) ・お客様の案内や接客 等 また夜間のホテル館内の見回りも行います。 【変更の範囲】会社が定める業務
伊豆西濃運輸株式会社
○全国各地からターミナル(沼津市)に届いた荷物を河津営業所に 運搬します。 ○伊東営業所に集まった集荷の荷物をターミナル(沼津市)に運搬 します。 ○ターミナル(沼津市)から運搬してきた荷物を ・河津営業所で下 ろします。 ※基本は大型トラック3台で運行しており ・シフトも3パターンあ ります。(月曜が祝日等の場合は変動あり) 【変更の範囲】なし
丸吉水産商事株式会社
○ホテルマルセイユのフロントにてチェックイン・チェックアウト 等の業務を行います。又 ・電話やインターネットからの宿泊予約 の受付業務もあります(客室は全24室です) ※通勤手当は会社規定により支給いたします。 【変更の範囲】なし
株式会社 マックスジャパン
・日常調理 ・仕込み ・衛生管理 ・献立作成 ・人員育成 ・指導 ・本社連携 ・ホール連携 【変更範囲:当社業務全般】 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 仕込み業務や ・食事営業中の料理提供などが主な業務です。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 料理に興味がある方から経験者の方まで幅広くご応募可能です。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 先輩スタッフが丁寧に指導します。 《急募》
とんかつえびふらい
○飲食店での業務全般 ・ホールでのお茶出し ・オーダー受け ・配膳 ・下膳等の接客業務 ・厨房での盛り付け等の調理補助 ・食器類の洗浄業務 ・テーブルや店内の清掃 ・弁当等の配達業務 等 *パート ・アルバイトで週30時間程度働きたい方も歓迎です。 【変更の範囲】なし
株式会社利建ボーリング
ボーリングマシンを使った水井戸や温泉の掘削。 すでに稼働中の井戸のメンテナンス。 伊豆箱根地域にある多くの温泉リゾート地をしっかりと支えて行くお仕事です。 【変更の範囲】なし
自家源泉の宿 竜宮の使い
主に ・仕込み・調理・シフト管理をお任せします! ■仕込みはコース料理に使う食材や別注の魚介料理の仕込みが中心です。 当社ではハーフバイキング形式で ・おばんざいは自由にお客様から選んでいただくスタイル。おばんざいは協力会社に委託しているので ・仕込み量は控えめです。 ■調理(魚料理・肉を焼くなどの調理が中心) お刺身の盛付けやつぼ焼きなどの調理を主にお任せします。 ■シフト管理(効率的に動けるよう動線を管理) └現場の動きを見ながら ・「ここは〇人で出来そう」「〇〇さんの得意な業務を参考にして考えると ・朝の時間帯がぴったり」などの情報を集めてシフトの再組み立てをお任せします※変更の範囲なし
株式会社 栄協
・ごみ収集車 ・トラックを運転し ・一般ごみや粗大ごみ などを収集運搬するお仕事です ・決まった時間に終わるので ・働きやすいお仕事です ・入社後は ・先輩スタッフと一緒に仕事あたっていただ きます ・未経験者 ・移住者の方歓迎します もちろんトラックの運転経験がある方も大歓迎です ・しっかりとした業務研修があります。安心してご応募ください! ・洗車は専門の係員が行っています ・下田 ・松崎 ・河津より就業場所を選べます 【変更の範囲】会社が定める業務
株式会社 栄協
【葬儀業界経験者の募集となります。】 ・通夜 ・告別式の設営および進行などの運営業務 ・在庫管理や施設設備の保全管理 ・生花や在庫品などの受発注業務 ・寝台車などの運転は普通自動車免許で運転できます。 ・夜勤(泊まり業務)はございません。 【変更の範囲】会社が定める業務
株式会社 マックスジャパン
・日常調理 ・仕込み ・衛生管理 ・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導 ・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼を スタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 社員の料理人を一人前に育成していく指導好きな方も大歓迎。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。
株式会社 マックスジャパン
・日常調理 ・仕込み ・衛生管理 ・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導 ・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼を スタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 全19室の温泉旅館で料理長として腕を振るっていただく正社員のお仕事。当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 社員の料理人を一人前に育成していく指導好きな方も大歓迎。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。
株式会社温故知新
2025年11月リニューアルオープン予定のスモールラグジュアリーホテルのダイニングにて ・調理をお任せします。 ・調理 ・仕込み ・盛り付け ・食器洗い等 ・調理場の整頓 ・清掃 40席前後のレストランを計画中です。 料理コンセプトについては ・以下の方向で検討中です。 ・地元の海鮮 ・和牛を囲炉裏で楽しむ ・高級感もありながらも温か みのあるメニュー ・厳選した素材とワインや地酒とのマリアージュを楽しめるもの 変更範囲:会社の定める業務
株式会社温故知新
2025年11月リニューアルオープン予定のスモールラグジュアリーホテルのダイニングにて ・調理をお任せします。 ・調理 ・仕込み ・盛り付け ・食器洗い等 ・調理場の整頓 ・清掃 40席前後のレストランを計画中です。 料理コンセプトについては ・以下の方向で検討中です。 ・地元の海鮮 ・和牛を囲炉裏で楽しむ ・高級感もありながらも温か みのあるメニュー ・厳選した素材とワインや地酒とのマリアージュを楽しめるもの 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 黒船ホテル
○調理場にて調理長指示の下 ・お客様に提供する料理の調理・盛り 付け等をして頂きます。 【変更の範囲】なし
自家源泉の宿 竜宮の使い
◎ホテルレストランの調理全般 食器の用意や盛り付け・食材の下準備・調理等 【変更の範囲】なし
株式会社 黒船ホテル
○接客メインの旅館業務全般をして頂きます。 (配膳・清掃・洗い場・フロント等) 【変更の範囲】なし
株式会社 栄協
ビルメンテナンスに関わるお仕事をしていただきます 具体的な例として ・ホテルや行政施設のガラスや床の清掃 ・貯水槽の清掃などを行っていただきます 入社後は先輩スタッフと一緒に1から教わりながら仕事を していただきます。手厚い研修があるので未経験の方でも 安心してご応募ください! どなたでもご活躍いただけるお仕事です 【変更の範囲】会社が定める業務
株式会社 リブマックス フーズ
リゾートホテル「リブマックスリゾート伊豆下田」での調理のお仕事です。補助業務として洗い場を含む厨房業務全般を担当して頂きます。 専門(和・洋・中)は問いません。 これまでの経験を活かしたい方 ・美味しい料理を提供したい!そんな気持ちをしっかり持っている方であればどんどんお仕事をお任せします。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 リブマックス フーズ
リゾートホテル「リブマックスリゾート伊豆下田」内にあるレストランでのお仕事です。 スキル・ご経験に応じて ・簡単な調理 ・調理補助をお任せ致します。 ※資格・経験は不問ですので ・未経験の方 ・大歓迎です。 変更範囲:会社の定める業務
有限会社 高田屋
伊豆下田にある地魚回転寿司「魚どんや」にてホールでの接客作業やキッチンでの調理作業を行っていただきます。 鮮魚をさばくというよりは ・ネタ切りや味噌汁の仕込みなどマニュアル通りに行っていただく仕事が中心になります。店のコンセプトは「魚屋が運営し ・4つの人に愛される店」です。魚屋が運営しているからこその ・鮮度が良いネタを元気の良い接客でお客様にお届けすることを目指しています。4つの人に愛されるとは ・「観光客」「地元の方」「従業員の方」「業者の方」すべてに愛されることを目指しています。このコンセプトにのっとり店舗運営を行っていますので ・コンセプトに合えば新しいこともどんどん取り入れていきます。 【変更の範囲】なし
ホテルジャパン下田
○会員制リゾートホテルでのナイトフロント業務 ・チェックアウト対応(事前の精算書確認含む) ・お客様の案内や接客 等 また夜間のホテル館内の見回りも行います。 【変更の範囲】会社が定める業務
伊豆西濃運輸株式会社
○全国各地からターミナル(沼津市)に届いた荷物を河津営業所に 運搬します。 ○伊東営業所に集まった集荷の荷物をターミナル(沼津市)に運搬 します。 ○ターミナル(沼津市)から運搬してきた荷物を ・河津営業所で下 ろします。 ※基本は大型トラック3台で運行しており ・シフトも3パターンあ ります。(月曜が祝日等の場合は変動あり) 【変更の範囲】なし