宮城ホンダ販売株式会社
【仕事内容】<主な業務> 車検・点検整備、一般整備、故障診断等・見積もりや整備内容説明などのお客様対応 基本は1人1台で対応する予定です。 <一日の流れ> 9:30出勤・掃除 9:45朝礼 10:00開店→ご来店されたお客様の点検受付を行い、整備作業を実施 12:00昼休憩(60分) 13:00車検点検作業、また見積り作成や部品交換のご提案等 16:00午後の休憩(15分) 16:15サービスス...
株式会社 すき家
13040-55641751
月額175,800円〜195,800円
深夜契約社員として ・22時〜9時の時間帯で ・(1)接客(2)調理(3)清掃(4)金銭管理(5)棚卸 (6)店舗スタッフの教育(7)アルバイトの面接 などを行って頂くお仕事です。 変更範囲:変更なし
宮城県仙台市太白区山田字汚田通17−1
その他
年間休日数: 105日
高校以上
(18歳以上)
日本人にとって欠かせない国民食となった「すき家の牛丼」。常に安全でおいしい食を提供している ・ゼンショーグループファミリー牛丼店「すき家」の運営
宮城ホンダ販売株式会社
【仕事内容】<主な業務> 車検・点検整備、一般整備、故障診断等・見積もりや整備内容説明などのお客様対応 基本は1人1台で対応する予定です。 <一日の流れ> 9:30出勤・掃除 9:45朝礼 10:00開店→ご来店されたお客様の点検受付を行い、整備作業を実施 12:00昼休憩(60分) 13:00車検点検作業、また見積り作成や部品交換のご提案等 16:00午後の休憩(15分) 16:15サービスス...
株式会社 すき家
深夜契約社員として ・22時〜9時の時間帯で ・(1)接客(2)調理(3)清掃(4)金銭管理(5)棚卸 (6)店舗スタッフの教育(7)アルバイトの面接 などを行って頂くお仕事です。 変更範囲:変更なし
株式会社 すき家
深夜契約社員として ・22時〜9時の時間帯で ・(1)接客(2)調理(3)清掃(4)金銭管理(5)棚卸 (6)店舗スタッフの教育(7)アルバイトの面接 などを行って頂くお仕事です。 変更範囲:変更なし
株式会社 すき家
深夜契約社員として ・22時〜9時の時間帯で ・(1)接客(2)調理(3)清掃(4)金銭管理(5)棚卸 (6)店舗スタッフの教育(7)アルバイトの面接 などを行って頂くお仕事です。 変更範囲:変更なし
株式会社 すき家
深夜契約社員として ・22時〜9時の時間帯で ・(1)接客(2)調理(3)清掃(4)金銭管理(5)棚卸 (6)店舗スタッフの教育(7)アルバイトの面接 などを行って頂くお仕事です。 変更範囲:変更なし
宮城ホンダ販売株式会社
【仕事内容】<主な業務> 車検・点検整備、一般整備、故障診断等・見積もりや整備内容説明などのお客様対応 基本は1人1台で対応する予定です。 <一日の流れ> 9:30出勤・掃除 9:45朝礼 10:00開店→ご来店されたお客様の点検受付を行い、整備作業を実施 12:00昼休憩(60分) 13:00車検点検作業、また見積り作成や部品交換のご提案等 16:00午後の休憩(15分) 16:15サービスス...
株式会社 すき家
深夜契約社員として ・22時〜9時の時間帯で ・(1)接客(2)調理(3)清掃(4)金銭管理(5)棚卸 (6)店舗スタッフの教育(7)アルバイトの面接 などを行って頂くお仕事です。 変更範囲:変更なし
株式会社 すき家
深夜契約社員として ・22時〜9時の時間帯で ・(1)接客(2)調理(3)清掃(4)金銭管理(5)棚卸 (6)店舗スタッフの教育(7)アルバイトの面接 などを行って頂くお仕事です。 変更範囲:変更なし
株式会社 すき家
深夜契約社員として ・22時〜9時の時間帯で ・(1)接客(2)調理(3)清掃(4)金銭管理(5)棚卸 (6)店舗スタッフの教育(7)アルバイトの面接 などを行って頂くお仕事です。 変更範囲:変更なし
株式会社 すき家
深夜契約社員として ・22時〜9時の時間帯で ・(1)接客(2)調理(3)清掃(4)金銭管理(5)棚卸 (6)店舗スタッフの教育(7)アルバイトの面接 などを行って頂くお仕事です。 変更範囲:変更なし
サンライズ 株式会社
りぼん松森は保護犬と暮らす障害者グループホームです。 世話人・・料理や掃除など身の周りの暮らしを支えます。 入居者の生活を支えていただくスタッフとして次のようなお仕事を お願いいたします。 ★調理 食材が届くので ・レシピを見ながら作ります。 毎回メニューを考える必要はありません。 ★入居者の身支度の声掛け ・支援 ★就労の送り出し ・迎え入れ ・入浴声掛けなど ★ホームの掃除 ・片付け 変更範囲:変更なし
合同会社 デジタルライフクリエイト
○「からやま」仙台中田店にて調理・接客・清掃業務に従事して 頂きます。店舗運営 ・店舗管理等を段階的に習得して ・店長補佐を目指して頂きます。 ・調理 ・配膳 ・食器洗浄 ・接客 ・会計 ・厨房 ・ホール業務 ・仕込み ・店内清掃 ・発注 ・スタッフ管理 ・本部やりとり等 店舗運営・管理に付随する業務全般 「変更範囲:変更なし」 *営業時間 10時30分〜23時 *席数36席
株式会社 すき家
深夜契約社員として ・22時〜9時の時間帯で ・(1)接客(2)調理(3)清掃(4)金銭管理(5)棚卸 (6)店舗スタッフの教育(7)アルバイトの面接 などを行って頂くお仕事です。 変更範囲:変更なし
株式会社 すき家
深夜契約社員として ・22時〜9時の時間帯で ・(1)接客(2)調理(3)清掃(4)金銭管理(5)棚卸 (6)店舗スタッフの教育(7)アルバイトの面接 などを行って頂くお仕事です。 変更範囲:変更なし
株式会社 すき家
深夜契約社員として ・22時〜9時の時間帯で ・(1)接客(2)調理(3)清掃(4)金銭管理(5)棚卸 (6)店舗スタッフの教育(7)アルバイトの面接 などを行って頂くお仕事です。 変更範囲:変更なし
株式会社 すき家
深夜契約社員として ・22時〜9時の時間帯で ・(1)接客(2)調理(3)清掃(4)金銭管理(5)棚卸 (6)店舗スタッフの教育(7)アルバイトの面接 などを行って頂くお仕事です。 変更範囲:変更なし
株式会社 すき家
深夜契約社員として ・22時〜9時の時間帯で ・(1)接客(2)調理(3)清掃(4)金銭管理(5)棚卸 (6)店舗スタッフの教育(7)アルバイトの面接 などを行って頂くお仕事です。 変更範囲:変更なし
株式会社 すき家
深夜契約社員として ・22時〜9時の時間帯で ・(1)接客(2)調理(3)清掃(4)金銭管理(5)棚卸 (6)店舗スタッフの教育(7)アルバイトの面接 などを行って頂くお仕事です。 変更範囲:変更なし
株式会社 アイジーエー
*ファッションブランド「axes femme(アクシーズファ ム)」の店舗で ・先ずは接客・販売・在庫管理の業務から始めて 頂きます。ゆくゆくはディスプレイやスタッフの教育等 ・店舗全 体のマネジメントもお任せしていきたいと思います。 未経験者でもやる気のある方 ・大歓迎です。 *アルバイトから正社員への登用実績多数 正社員を目指される方も是非ご応募下さい。 変更範囲:変更なし
株式会社 すき家
深夜契約社員として ・22時〜9時の時間帯で ・(1)接客(2)調理(3)清掃(4)金銭管理(5)棚卸 (6)店舗スタッフの教育(7)アルバイトの面接 などを行って頂くお仕事です。 変更範囲:変更なし
株式会社 宮城総合給食センター
学校給食の米飯製造 ・またスーパーやホテル ・回転すしなどの米飯製造 現行体制は3交代制となっております 2時半〜 ・6時〜 ・9時〜いずれかの出勤となります 希望も面接の際お聞きします 勤務時間帯の異動については3年くらいを目途に行ってます 最初は社員がしっかり指導します *変更範囲:事業所の定める業務
株式会社 すき家
深夜契約社員として ・22時〜9時の時間帯で ・(1)接客(2)調理(3)清掃(4)金銭管理(5)棚卸 (6)店舗スタッフの教育(7)アルバイトの面接 などを行って頂くお仕事です。 変更範囲:変更なし
株式会社 すき家
深夜契約社員として ・22時〜9時の時間帯で ・(1)接客(2)調理(3)清掃(4)金銭管理(5)棚卸 (6)店舗スタッフの教育(7)アルバイトの面接 などを行って頂くお仕事です。 変更範囲:変更なし
株式会社 日本パトロール警備保障
・教育機関の施設警備になります 主に建物内外の巡回警備 ・来客者の出入対応 ・施設内の鍵の施錠 及び開錠 ・鍵貸出・返却管理及び電話対応を行って頂きます ・入社後は警備業法に基づく教育を2日間を受けて頂きます その後は先輩社員に付き現場研修を一人立ち出来るまで実施しま す ・未経験者でも安心して仕事が始められます ・通勤は直行直帰が可能 ・時間を節約できます ※この就業場所では令和7年3月31日までですが ・延長の可能性 あり(令和7年4月以降の業務が受注できた場合) 変更範囲:変更なし
株式会社 すき家
深夜契約社員として ・22時〜9時の時間帯で ・(1)接客(2)調理(3)清掃(4)金銭管理(5)棚卸 (6)店舗スタッフの教育(7)アルバイトの面接 などを行って頂くお仕事です。 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 笑優会(ぷらむ館腰こども園)
こども園での給食調理の募集です。 0歳(6ヶ月)〜就学前の5歳までの教育・保育業務で ・定員99人(0歳児9人 ・1歳児12人 ・2歳児18人 ・3歳児20人 ・4歳児以上40人:令和7年5月現在)の給食調理業務となります。 栄養士の考えた献立のもと(アレルギー食も含む)栄養士を含めた4人で調理していただきます。衛生管理を重視します。 変更範囲:変更なし