【正社員】有料老人ホームでの調理スタッフ/さいたま市見沼
HITOWAフードサービス株式会社
有料老人ホーム「ロイヤルレジデンス見沼」での調理業務となりま す。 (仕込み等準備・調理・発注等) 業務の変更範囲:会社の定める業務
HITOWAフードサービス株式会社
13040-57372452
2025/11/21
月額250,000円〜280,000円
有料老人ホーム「ロイヤルレジデンス見沼」での調理業務となりま す。 (仕込み等準備・調理・発注等) 業務の変更範囲:会社の定める業務
埼玉県さいたま市見沼区大字大谷388−1 ロイヤルレジデンス見沼
最寄り駅: JR大宮駅 から 車20分
その他
年間休日数: 107日
何らかの飲食店での調理業務経験
• 調理師
• 栄養士
(64歳以下)
高齢者福祉施設 ・介護施設 ・保育施設 ・社員食堂 ・学校給食 ・病院給食 ・寮・研修所等の全館運営 ・喫茶店の運営を行っております。
HITOWAフードサービス株式会社
有料老人ホーム「ロイヤルレジデンス見沼」での調理業務となりま す。 (仕込み等準備・調理・発注等) 業務の変更範囲:会社の定める業務
HITOWAフードサービス株式会社
有料老人ホーム「ロイヤルレジデンス西大宮」での調理全般業務とな ります。 (仕込み等準備 ・調理 ・発注等の業務) 業務の変更範囲:会社の定める業務
HITOWAフードサービス株式会社
有料老人ホーム「ロイヤルレジデンス上平公園」での調理全般業務 になります。 (仕込み ・調理 ・発注等の業務) 業務の変更範囲:会社の定める業務
HITOWAフードサービス株式会社
有料老人ホーム「ソラスト七里」での調理業務となります。 (仕込み ・調理 ・発注等の業務) 業務の変更範囲:会社の定める業務
HITOWAフードサービス株式会社
有料老人ホーム「イリーゼ西大宮」での調理業務全般。(仕込み ・調理 ・発注等の業務) 業務の変更範囲:会社の定める業務
HITOWAフードサービス株式会社
有料老人ホーム「イリーゼ杉戸」での調理業務になります。 (仕込み ・調理 ・発注等の業務) 業務の変更範囲:会社の定める業務
HITOWAフードサービス株式会社
有料老人ホーム「アミカの郷戸田」での調理全般業務になります。 (仕込み ・調理 ・発注等の業務) 業務の変更範囲:会社の定める業務
HITOWAフードサービス株式会社
有料老人ホーム「大宮見沼ケアセンターそよ風」での調理チーフ業務となります。 (調理 ・人材育成 ・労働時間管理等) 業務の変更範囲:会社の定める業務
HITOWAフードサービス株式会社
さいたま市内における小学校調理全般業務 (仕込み ・調理 ・発注等の業務) 業務の変更範囲:会社の定める業務
HITOWAフードサービス株式会社
有料老人ホーム「ファインケアあおぞら」での調理チーフ業務(調理 ・労働時間管理 ・人材育成等) 業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ニフス
*ふじみ野市の老人ホームにて食事のサービス業務を受託しており ・厨房においてスタッフをまとめ業務が円滑に進むような業務を行なって頂きます。 他に受託先での調理師業務を行って頂きます。 【主な仕事内容】 ・調理 ・仕込み ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 等 調理食数朝120食 昼190食程度夕120食 調理スタッフ のべ8人程度/日 ※変更範囲:変更なし 【請負業務】
株式会社 セイビさいたまサービス
1年以上の学校給食調理業務経験あること必須の求人です。 (経験のない方でも応募可能な未経験者向けの求人票あり) 調理業務のほか事務作業もあります。 [調理業務]約1080食を12人で作業します ○納品食材の検収○食材の下処理○食材・調味料の計量○配膳準備○調理機器(回転釜・フライヤー・コンベクション等)の準備○調理・配缶・配膳○調理器具・食缶・食器等の洗浄○床の清掃・消毒 [事務作業]○工程表・導線図作成○書類記入等 変更範囲:会社の定める業務
株式会社平城苑
キッチン業務全般(仕込み ・調理 ・洗い物など) ◎仕込み・調理等 ・丁寧に教えます。 ◎賄いあり:100円/食 ※ワークライフバランスを重視しています。 1年単位の変形労働時間制 ・各日の労働時間はシフト表によりま す。1ヶ月平均所定労働時間は166.00時間です。 (変更の範囲:会社が定めるすべての業務)
株式会社平城苑
キッチン業務全般(仕込み ・調理 ・洗い物など) ◎仕込み・調理等 ・丁寧に教えます。 ◎賄いあり:100円/食 ※ワークライフバランスを重視しています。 1年単位の変形労働時間制 ・各日の労働時間はシフト表によりま す。1ヶ月平均所定労働時間は166.00時間です。 (変更の範囲:会社が定めるすべての業務)
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239304
株式会社平城苑
キッチン業務全般(仕込み ・調理 ・洗い物など) ◎仕込み・調理等 ・丁寧に教えます。 ◎賄いあり:100円/食 ※ワークライフバランスを重視しています。 1年単位の変形労働時間制 ・各日の労働時間はシフト表によりま す。1ヶ月平均所定労働時間は166.00時間です。 (変更の範囲:会社が定めるすべての業務)
株式会社 柿安本店 東京本部
【柿安ダイニング】お客様からの「美味しい!」のために技術を 磨く ・やりがいのあるお仕事です。商品は店内厨房で全て手作りし 出来立てをご提供!キャリアアップを目指すこともできます! まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理 ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ■原価・在庫管理 ・予算企画 ・スタッフ育成等のマネジメント 料理長候補として裁量をもって働くことができます。 休みがしっかり取れて ・ワークライフバランスを大切に働けるので 家族や趣味の時間を増やすこともできます! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 グランド
◎オートバイの販売に係る営業補助業務全般を担当して 頂きます。 ・電話対応等 ・窓口業務 ・進行管理業務 ・WebShop管理 ・経理業務 *商品管理等幅広く活躍できます 変更範囲:変更なし
株式会社テラスエンジニア
発注者支援業務をおこなっていただきます。 仕事内容は ・主に国土交通省や地方自治体において ・1.工事監理業務 2.積算技術業務 3.資料作成業務 に携わっていただきます。 また ・高速道路事業者や建設会社の各事務所において ・施工管理業務をおこなっていただきます。 ※変更範囲:会社の定める業務
株式会社 平成エンタープライズ
・人事関係手続 ・社員制服管理 ・事務用品 ・備品の発注 ・管理 ・施設整備 ・各部署との事務連絡 ・確認 ・データ入力 ・来客 ・電話問い合わせ対応 ・採用関連(応募者対応・求人票作成) *各営業所等への外出をお願いする場合があります ※総務のポジションは社内での活動をスムーズに行うため 重要な枠割を担うセクションです。 ※総務の先輩がOJTで研修をおこなうので ・そこで社内の 仕組みや日々の業務を少しづつ学んでいただきます。 従事すべき業務の変更範囲:変更なし