焼き鳥惣菜店での調理・接客/イオンモール秋田
株式会社サイプレス
炭火焼き鳥惣菜店での調理 ・または接客のお仕事です。 調理…炭火を使っての焼き鳥の調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社サイプレス
13040-58487452
2025/11/26
月額281,500円〜321,500円
炭火焼き鳥惣菜店での調理 ・または接客のお仕事です。 調理…炭火を使っての焼き鳥の調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
秋田県秋田市御所野地蔵田1−1−1 イオンモール秋田1階
最寄り駅: 四ツ小屋駅 から 車5分
その他
年間休日数: 105日
(18歳 〜 64歳)
「築地食堂源ちゃん」をメインブランドに海鮮レストラン・海鮮居酒屋・グルメ回転寿司・うどん・ラーメン・焼き鳥等の飲食店を経営しています。
株式会社サイプレス
炭火焼き鳥惣菜店での調理 ・または接客のお仕事です。 調理…炭火を使っての焼き鳥の調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社サイプレス
炭火焼き鳥惣菜店での調理 ・または接客のお仕事です。 調理…炭火を使っての焼き鳥の調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 エクセルコーポレーション(ホテルエクセルキクスイ)
○レストラン内において料理長候補として調理業務に従事していただきます。 【主な仕事内容】 *調理一般にかかわる業務全般を行います。 (材料の仕込み ・調理作業 ・出来上がった料理の盛付 ・片付け等) *厨房内の清掃 ・調理器具の片づけ等。 ※経験により基本給・各種手当が異なります。 ※料理長として店舗総指揮を取っていただきます。 「変更の範囲:変更なし」
株式会社 ヴィータ・リベラ
店名『Branzi−no Akita ブランジーノアキタ』 ○調理 ・仕込み ・食材管理 ○盛り付け ・片付け ○ホール業務全般(接客 ・配膳 ・事務作業) *変更範囲:変更なし *席数70席程度 *他の調理スタッフ2名在籍 *未経験者歓迎(2ヶ月間しっかりと研修を行います) 「飲食業が初めて ・業務経験がない」という方も大歓迎します。 少しずつ店舗と一緒に成長していきましょう。 向上心のある方大歓迎です。
株式会社 桜木屋
◆『ラーメン桜木屋 秋田店』にて調理及び接客業に従事していた だきます ◎調理業務⇒ラーメンの調理全般(未経験でも応募可能) ◎接客業⇒お客様からのオーダー受け ・飲食物の配膳・レジ操作等 「変更範囲:変更なし」 ※試用期間:1ヶ月(その間 ・賃金等同条件)
株式会社 焼肉わかば
○焼き肉店厨房調理を担当していただきます。 ・食材の仕込み作業 ・店舗厨房内において調理・肉の盛り付け ・冷麺ビビンバ等のオーダーの提供 ・洗い場 ・清掃など 変更範囲:会社の定める業務範囲
株式会社 焼肉わかば
○焼き肉店厨房調理を担当していただきます。 ・食材の仕込み作業 ・店舗厨房内において調理・肉の盛り付け ・冷麺ビビンバ等のオーダーの提供 ・洗い場 ・清掃など 変更範囲:会社の定める業務範囲
株式会社 グローバルノースジャパン
■接客が好きな方向きの笑顔を作り出すお仕事■ 〜♪感謝されることが「やりがい」になります♪〜 【最初のお仕事】 ※パート社員と同じ業務からスタート ◎接客 ・料理の配達 ・レジ ・後片付け等 ◎料理の準備 ・調理 ・盛り付け 【徐々にお任せするお仕事】 ◎アルバイトスタッフに自分の良い接客を教える ◎商品の発注業務 ◎シフトを作成 ※変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 秋田広面店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 秋田店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社 ソユー
”大戸屋ごはん処”秋田第1号店 合言葉は“世界一美味しいごはん屋さん”☆大戸屋が秋田県初出店☆イオンモール秋田(御所野)1Fレストラン街にて営業中。 調理:キッチンでの調理や盛付けなど 接客:お席のご案内 ・オーダー取り ・お料理の提供 ・レジ会計などをお任せします。 希望される方にはステップアップしていく中で ・売上管理やスタッフの育成 ・店舗運営に関わるマネジメントなどでも活躍して頂きます。 変更範囲:店舗運営 ・補助業務全般
株式会社 スパイラル・エー
「亀の町ストア」にて以下の業務を担当していただきます ・調理業務/・ドリンク業務/・ホール業務(接客・配膳・レジ対応等) ※変更範囲:店舗の定める業務内で ・業務の変更あり
合同会社 藤屋
○からあげの揚げ方業務を担当していただきます。 ・肉のカット仕込み ・受付レジ ・調理器具の洗浄 ・その他付随する業務 *店長登用の可能性があるため ・責任者として頑張りたい方は歓迎します。 *暖簾分け制度あり!将来的に自身の店を持ちたい意欲ある方は歓迎します。 *アットホームで和やかな職場です。 *社会保険完備しております。 *入店後丁寧に指導いたします。 変更範囲:変更なし
アルトルイズム 株式会社
◎調理 ・仕込み等の店内業務をはじめ ・接客業務全般 *接客業務 ・お客様の案内 ・オーダー受け ・テーブルへの配膳 ・片付け ・レジ業務 ・ホール内外の清掃等 *調理業務 ・仕込み ・盛付け等 ・キッチン内の管理 ・清掃等 ※未経験の方にも丁寧に指導しますので ・安心してご応募下さい。 【一般トライアルコース併用求人】 (変更の範囲:会社の定める業務)
四季彩
和食中心の創作料理を提供しているお店です。 お客様に提供する調理およびそれに付随する業務に従事していただきます。 *現在の調理スタッフは2名体制で席数は25席です。 変更範囲:変更なし
株式会社 三宝
らーめんその他サイドメニューの調理及び接客から覚え ・各種管理業務(人員・在庫・発注・現金・売上利益等)を身に付け ・店舗マネジメントできる店長を目指して下さい。未経験者 ・初心者でもしっかりと育成します。 *業務上車を使用する機会:有(マイカー使用) *ガソリン代別途支給 *職場見学可能です。ご希望の方はハローワークを通じてご連絡ください。 変更範囲:なし
有限会社 コーエーフーズ
ラーメン店の仕込みから商品提供までの調理全般 ・お客様のご案内 ・お会計 ・開閉店作業 ・発注 ・新メニューの開発 ・計数管理等 ・店舗業務全般になります。 *たくさんの方の「こういう働き方がしたい」を一緒に叶えるチャンスだと思っています。 業務の変更の範囲:変更なし
株式会社GARAKU
◎和食店「我楽」でのホール業務全般に従事していただきます。・お客様のご案内・オーダー取り・料理配膳・片付け・レジ会計・その他付随する業務*接客のすきな方で未経験の方も歓迎いたします。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 財産コンサルティング
ピタットハウス秋田保戸野店で ・不動産売買営業もしくは賃貸営業を担当します。入社後は ・ピタットハウス導入研修を受講し ・不動産の知識や接客スキルなど基礎から学んでいただきます。 [主な仕事内容] ■物件の問合せ対応(来店 ・電話やメール) ■物件のご紹介 ・現地へのご案内 ■オープンハウス等(土日)の企画 ・管理 ■パソコン操作による各種書類作成業務 他 ※ノルマや歩合制はありません ※外出時に使用する社有車は全てAT車です。会社携帯貸与あり [業務内容の変更の範囲:住宅営業]
株式会社 アジマックス
○店内において ・調理業務・接客に従事して頂きます ・調理 ・盛付け ・その他 ・付随する業務 変更範囲:変更なし
株式会社サイプレス
炭火焼き鳥惣菜店での調理 ・または接客のお仕事です。 調理…炭火を使っての焼き鳥の調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社サイプレス
炭火焼き鳥惣菜店での調理 ・または接客のお仕事です。 調理…炭火を使っての焼き鳥の調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし