鮨やハレの日 大宮東口駅前店
【仕事内容】<賞与年3回>こだわりの海鮮個室ダイニングにて店長候補を募集/大宮 『鮨やハレの日大宮東口駅前店』の店長候補として、接客業務、在庫・売上・コスト・シフト管理、スタッフの教育など、店長候補業務全般を行なっていただきます。 ゆくゆくは、複数店舗を見るマネージャー職をお任せし、店舗開発などにもチャレンジが可能です。 スタッフ一人ひとりのアイディアや意見を大切にしながら、店舗マネジメントを...
株式会社 柿安本店 東京本部
13040-64688151
月額220,000円〜300,000円
明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での料理長候補の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
埼玉県さいたま市大宮区錦町630 ルミネ大宮店2ー1F 柿安ダイニング
最寄り駅: 大宮駅 から 徒歩1分
(1)7時00分〜16時00分
(2)8時00分〜17時00分
その他
年間休日数: 113日
料理長・調理責任者経験(ジャンル問わず)
• 調理師
(64歳以下)
食品の製造販売(デパート等の惣菜小売・贈答品販売)・レストラン経営・精肉小売
鮨やハレの日 大宮東口駅前店
【仕事内容】<賞与年3回>こだわりの海鮮個室ダイニングにて店長候補を募集/大宮 『鮨やハレの日大宮東口駅前店』の店長候補として、接客業務、在庫・売上・コスト・シフト管理、スタッフの教育など、店長候補業務全般を行なっていただきます。 ゆくゆくは、複数店舗を見るマネージャー職をお任せし、店舗開発などにもチャレンジが可能です。 スタッフ一人ひとりのアイディアや意見を大切にしながら、店舗マネジメントを...
株式会社 グローバルノースジャパン
■2年連続給与ベースアップ実績あり■ ■オープニング募集店舗増加に伴う既存店増員募集■ 接客業でキャリアップしたい方募集!!(店長候補) 【最初のお仕事】 ※飲食ホール・キッチン業務からスタート ◎接客 ・料理の配達 ・レジ ・後片付け等 ◎料理の準備 ・調理 ・盛り付け 【徐々にお任せするお仕事】 ◎スタッフの採用・育成・シフト管理 ◎店舗の売上管理・商品の発注管理 ※変更範囲:変更なし
銀のさら・釜寅 新都心店
【仕事内容】宅配寿司「銀のさら」、宅配御膳「釜寅」の店舗にて デリバリースタッフ(宅配)のお仕事です。 接客が得意な方、運転が好きな方、 地域密着型でアルバイトをしたい方など大歓迎です。 配達先住所の確認、お料理のセッティング、 お寿司や釜飯の配達、代金の受け取り、 桶の回収が主なお仕事です。 【対象となる方】昼だけ・夜だけ・一日通し どんな時間帯でも 大歓迎! 未経験歓迎 Wワーカーも主婦(夫)...
株式会社 柿安本店 東京本部
明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での料理長候補の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
オーイズミフーズ
【仕事内容】<アピールポイント> 「やりたい」の申請数800件/年 店舗に2~3名の社員がいて『 休み 』が柔軟! <仕事内容> 年収463万円も叶う・転勤ナシ・学歴不問 / あなたらしく働いた分だけ評価につながる。 いつか家族を招待したくなるような店舗づくりで 毎日の仕事に『 やりがい 』を見つけてみませんか? トレンドに敏感 なあなたが輝ける現場です 最大月給35万円+...
鮨やハレの日 大宮東口駅前店
【仕事内容】<賞与年3回>こだわりの海鮮個室ダイニングにて店長候補を募集/大宮 『鮨やハレの日大宮東口駅前店』の店長候補として、接客業務、在庫・売上・コスト・シフト管理、スタッフの教育など、店長候補業務全般を行なっていただきます。 ゆくゆくは、複数店舗を見るマネージャー職をお任せし、店舗開発などにもチャレンジが可能です。 スタッフ一人ひとりのアイディアや意見を大切にしながら、店舗マネジメントを...
株式会社 グローバルノースジャパン
■2年連続給与ベースアップ実績あり■ ■オープニング募集店舗増加に伴う既存店増員募集■ 接客業でキャリアップしたい方募集!!(店長候補) 【最初のお仕事】 ※飲食ホール・キッチン業務からスタート ◎接客 ・料理の配達 ・レジ ・後片付け等 ◎料理の準備 ・調理 ・盛り付け 【徐々にお任せするお仕事】 ◎スタッフの採用・育成・シフト管理 ◎店舗の売上管理・商品の発注管理 ※変更範囲:変更なし
銀のさら・釜寅 新都心店
【仕事内容】宅配寿司「銀のさら」、宅配御膳「釜寅」の店舗にて デリバリースタッフ(宅配)のお仕事です。 接客が得意な方、運転が好きな方、 地域密着型でアルバイトをしたい方など大歓迎です。 配達先住所の確認、お料理のセッティング、 お寿司や釜飯の配達、代金の受け取り、 桶の回収が主なお仕事です。 【対象となる方】昼だけ・夜だけ・一日通し どんな時間帯でも 大歓迎! 未経験歓迎 Wワーカーも主婦(夫)...
株式会社 柿安本店 東京本部
明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での料理長候補の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
オーイズミフーズ
【仕事内容】<アピールポイント> 「やりたい」の申請数800件/年 店舗に2~3名の社員がいて『 休み 』が柔軟! <仕事内容> 年収463万円も叶う・転勤ナシ・学歴不問 / あなたらしく働いた分だけ評価につながる。 いつか家族を招待したくなるような店舗づくりで 毎日の仕事に『 やりがい 』を見つけてみませんか? トレンドに敏感 なあなたが輝ける現場です 最大月給35万円+...
株式会社 柿安本店 東京本部
柿安精肉店では ・全国でもトップクラスの取り扱いシェアを誇る「 松阪牛」や ・「柿安牛」「沖縄あぐ〜豚」「すくすく鶏」等 ・高品 質で本当に美味しい「安心・安全」な商品が並びます。私達接客ス タッフは ・ただ売るだけではなく ・シーンに合わせたお肉のご提案 やレシピ・調理方法のアドバイスをお伝えする等のコミュニケーシ ョンを大切にしており ・多くのお客様からご支持をいただいており ます。もちろん商品知識などもしっかりとお教えいたしますのでご 安心ください! また ・店舗運営マネジメントを習得し ・新たなキャリアを目指すこ とも可能です。労働時間や勤務日数等 ・業界トップクラスの労働環 境で ・腰を据えて長く働くことが出来ますよ! 変更の範囲:会社の定める業務
オーイズミフーズ
【仕事内容】<アピールポイント> 自己資本比率86.5%で安定感抜群!自分の腰を据えたい場所で安定して輝ける! <仕事内容> 『従業員満足なくして お客様の満足なし!!』 何よりも当社で 働くスタッフが“しあわせ”で あるべきと考えています! 安定した家庭を築ける 料理長候補の募集です そんな当社で働く メリットをご紹介! 転居を伴う転勤なし! ...
株式会社平城苑
キッチン業務全般(仕込み ・調理 ・洗い物など) ◎仕込み・調理等 ・丁寧に教えます。 ◎賄いあり:100円/食 ※ワークライフバランスを重視しています。 1年単位の変形労働時間制 ・各日の労働時間はシフト表によりま す。1ヶ月平均所定労働時間は166.00時間です。 (変更の範囲:会社が定めるすべての業務)
鮨やハレの日 大宮東口駅前店
【仕事内容】<月8日~10日休>こだわりの海鮮個室ダイニングにて料理長候補を募集/大宮 『鮨やハレの日大宮東口駅前店』の料理長候補として、在庫・売上・コスト管理など、料理長候補業務全般を行なっていただきます。 ゆくゆくは複数業態の調理を担ったり、スタッフ育成指導にも携われます。 あなたの経験やアイディアや意見を活かした、調理場マネジメントをお願いします! お寿司には、厳選したお米と伝統的な赤...
株式会社 グローバルノースジャパン
■2年連続給与ベースアップ実績あり■ ■オープニング募集店舗増加に伴う既存店増員募集■ 接客(飲食業・小売業)で活躍したい人募集!!(店長候補) 【最初のお仕事】 ※飲食ホール・キッチン業務からスタート ◎接客 ・料理の配達 ・レジ ・後片付け等 ◎料理の準備 ・調理 ・盛り付け 【徐々にお任せするお仕事】 ◎スタッフの採用・育成・シフト管理 ◎店舗の売上管理・商品の発注管理 ※変更範囲:変更なし
オーイズミフーズ
【仕事内容】<アピールポイント> 自己資本比率86.5%で安定感抜群!公私ともに幸せを大切にする風土 <仕事内容> ══════════════ 家庭を持っても マイホームを購入しても ずっと安心して働ける あなたの自由なアイデアで 主体的な仕事をしませんか? ══════════════ 関わる全ての人の”しあわせ”を 追求するオーイズミフーズでは、 お客様をしあわせにすること...
株式会社平城苑
ご案内・オーダー伺い・ドリンク提供・片付け・お会計などホール業務全般。 ◎業務は順に丁寧に教えます。 ◎賄いあり:100円/食 ※ワークライフバランスを重視しています。 1年単位の変形労働時間制 ・各日の労働時間はシフト表によりま す。1ヶ月平均所定労働時間は166.00時間です。 (変更の範囲:会社が定めるすべての業務)
株式会社ラックバッググループ
【仕事内容】飲食店の店長候補/定着率95%/月8日休み/ブランクOK 株式会社ラックバッググループ 日本料理・懐石料理,バー,肉料理,海鮮 当社は“時間”を一番の商品とし、料理以外だけでなく空間や演出でサービス提供をしています いきなり管理職スタートではないので安心!/ 慣れてきたら、キャリアアップしていきましょう! <新しいことにチャレンジしたい方必見!>展示会に参加したり、外部セミナーを...
株式会社平城苑
ご案内・オーダー伺い・ドリンク提供・片付け・お会計などホール業務全般。 ◎業務は順に丁寧に教えます。 ◎賄いあり:100円/食 ※ワークライフバランスを重視しています。 1年単位の変形労働時間制 ・各日の労働時間はシフト表によりま す。1ヶ月平均所定労働時間は166.00時間です。 (変更の範囲:会社が定めるすべての業務)
オーイズミフーズ
【仕事内容】<アピールポイント> 自己資本比率86.5% 『結果+そこまでの過程』を評価で1~2年後に昇格できる! <仕事内容> 最大月給35万円・転勤ナシ・学歴不問 / ・・┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈・・ お客様だけではなく働くスタッフも 幸せ に。 正しい&明確 な評価で1~3年後に キャリアアップして店長を目指せる現場アリ ・ 〇年で昇格できると言われたのに… ...
株式会社 柿安本店 東京本部
明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
こめらく コクーンシティ店
【仕事内容】<月9休×賞与最大年7回>さいたま新都心/お茶漬け専門店で店長候補を募集! こめらく みんなで、お茶漬け日和。コクーンシティ店の店長候補として、まずは接客や調理など店舗スタッフの基礎を学んでいただきます。 <入社してから1~2年程度> 接客・調理をマスターした後は、アルバイトスタッフや後輩社員の教育係として、トレーナーの役割を担います。 しっかりしたマニュアルと研修制度があるので...
株式会社平城苑
ご案内・オーダー伺い・ドリンク提供・片付け・お会計などホール業務全般。 ◎業務は順に丁寧に教えます。 ◎賄いあり:100円/食 ※ワークライフバランスを重視しています。 1年単位の変形労働時間制 ・各日の労働時間はシフト表によりま す。1ヶ月平均所定労働時間は166.00時間です。 (変更の範囲:会社が定めるすべての業務)
株式会社ラックバッググループ
【仕事内容】ホールスタッフ/定着率95%/月8日休/未経験OK 株式会社ラックバッググループ 日本料理・懐石料理,バー,肉料理,海鮮 当社は“時間”を一番の商品とし、料理以外だけでなく空間や演出でサービス提供をしています <月8~9日休み><5連休以上OK>しっかり休める さらに“月給30万円”からスタートで高月給 安心の転職を叶えましょう! 【経験・資格】学歴不問 経験不問 資格不問 ...
株式会社 柿安本店 東京本部
惣菜店舗「柿安ダイニング」にて対面販売を行っていただきます。 「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出 来立ての大海老マヨをはじめ ・サラダや揚げ物 ・弁当などの創作惣 菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働 きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社ラックバッググループ
【仕事内容】キッチン候補/定着率95%/月8日休み/ブランクOK 株式会社ラックバッググループ 日本料理・懐石料理,バー,肉料理,海鮮 当社は“時間”を一番の商品とし、料理以外だけでなく空間や演出でサービス提供をしています いきなり管理職スタートではないので安心!/ 慣れてきたら、キャリアアップしていきましょう! 長期休暇アリ!高月給取得可能!入社前後のギャップが無いようにしっかり面接でお話...
株式会社平城苑
キッチン業務全般(仕込み ・調理 ・洗い物など) ◎仕込み・調理等 ・丁寧に教えます。 ◎賄いあり:100円/食 ※ワークライフバランスを重視しています。 1年単位の変形労働時間制 ・各日の労働時間はシフト表によりま す。1ヶ月平均所定労働時間は166.00時間です。 (変更の範囲:会社が定めるすべての業務)
鮨やハレの日 大宮東口駅前店
【仕事内容】<月8日~10日休>こだわりの海鮮個室ダイニングにて店長候補を募集/大宮 『鮨やハレの日大宮東口駅前店』のキッチンスタッフとして、仕込みから盛り付けまでの調理業務全般、アルバイトの教育、清掃などを行っていただきます。 最初は店舗運営業務からスタートし、ゆくゆくは料理長として経験やアイディアや意見を活かして調理場をマネジメントすることも可能です! お寿司には、厳選したお米と伝統的...
株式会社おすすめ屋
<オープンから立ち上げ及び運営> ・新店舗での接客業務 ・マニュアル完備の安心フォロー体制 ・シフト制(時間外労働ナシ) <魅力> ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・内装を全て入れ替えたクリーンな環境 ・未経験者歓迎のアットホームな職場 変更範囲:変更なし
SKYケアサービス株式会社
ホールスタッフを募集しています。 【具体的には ・ ・ ・】 ・注文を聞く ・お料理を運ぶ ・ドリンクを作る ・テーブルを片付けるなど ・接客やホール作業をお願いいたします 【未経験の方でも安心スタート】 ・未経験から始めた先輩スタッフも多数 ・先輩スタッフが丁寧に教えているので安心。 ・作業スピードよりも ・笑顔を大切にしながら働ける環境。 *変更範囲:変更なし
株式会社 ツクイ 埼玉圏
未経験・ブランクの方大歓迎! ワークライフバランスに合わせて働き方もご相談ください。 見学可能!事前に気になることはお問い合わせ下さい。 <主なお仕事内容> ・お客様やご家族に対する生活上の相談援助 ・お一人おひとりの健康状態 ・生活環境 ・ご家族の状況を踏まえた 個別援助計画作成 ・および実施 ・評価 ・契約等の各種手続き ・記録 ・介護業務 ・事務業務 など ※夜勤なし!日勤のみ ※他業界より転職後活躍している方多数いらっしゃいます。 ※月間労働87時間未満且つ月収88,000円未満 社会保険非加入求人
株式会社 柿安本店 東京本部
柿安精肉店では ・全国でもトップクラスの取り扱いシェアを誇る「松阪牛」や ・「柿安牛」「沖縄あぐ〜豚」「すくすく鶏」等 ・高品質で本当に美味しい「安心・安全」な商品が並びます。私達接客スタッフは ・ただ売るだけではなく ・シーンに合わせたお肉のご提案やレシピ・調理方法のアドバイスをお伝えする等のコミュニケーションを大切にしており ・多くのお客様からご支持をいただいております。もちろん商品知識などもしっかりとお教えいたしますのでご安心ください! また ・店舗運営マネジメントを習得し ・新たなキャリアを目指すことも可能です。労働時間や勤務日数等 ・業界トップクラスの労働環境で ・腰を据えて長く働くことが出来ますよ! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社KHフードサービス 東京本部
柿安本店が展開するフードコート肉丼専門店【Meat Expr ess】での接客 ・店舗運営のお仕事です。 柿安名物「牛肉しぐれ煮」の丼をはじめ ・カルビやローストビーフ の丼など約15種類のメニューを展開しています。 まずは ・接客や店舗運営実務を覚えていただきます。ゆくゆくは数 値管理・衛生管理・人財育成などのマネジメント業務全般もお任せ する予定です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社平城苑
キッチン業務全般(仕込み ・調理 ・洗い物など) ◎仕込み・調理等 ・丁寧に教えます。 ◎賄いあり:100円/食 ※ワークライフバランスを重視しています。 1年単位の変形労働時間制 ・各日の労働時間はシフト表によりま す。1ヶ月平均所定労働時間は166.00時間です。 (変更の範囲:会社が定めるすべての業務)
有限会社 協電社
電気設備工事の現場作業員として活躍していただきます。公共から 民間まで様々なプロジェクトがあり ・多様な経験を積むことができ ます。残業がほぼ無く ・ワークライフバランス良好な職場です◎ ・ケーブルや配管材などの材料発注 ・工程に沿った現場施工 ・作業員への指示出し 電気工事士としてのスキルを向上させたい方 ・安定した職場環境で 働きたい方にぴったりです。未経験の方でも先輩社員が丁寧にサポ ートしますので ・安心してご応募ください。資格取得支援も行って おり ・キャリアアップも目指せます。【変更範囲:変更なし】
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・TV放映でも話題の百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開する惣菜店です。惣菜やサラダ ・お弁当など店頭には40種類ほど展開しています。並ぶ商品は『店内厨房』で『プロの料理人』が作るため ・出来立てを提供しているところが人気の秘密です。 業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社おすすめ屋
<オープンから立ち上げ及び運営> ・新店舗での調理業務 ・マニュアル完備の安心フォロー体制 ・シフト制(時間外労働ナシ) <魅力> ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・内装を全て入れ替えたクリーンな環境 ・未経験者歓迎のアットホームな職場 *変更範囲:変更なし