柿安ダイニングなど惣菜・弁当・レストランメニュー商品開発
株式会社 柿安本店 東京本部
求人番号
13040-65433551
給与
月額220,000円〜300,000円
仕事内容
全国に展開する『柿安ダイニング』をはじめとする惣菜やフードコートの丼物などメニューの商品開発担当を募集します。季節ごとに新商品を出し ・且つ素材の味を大切にする開発を念頭に置いています。お持ち帰り商品のため ・時間が経ってもおいしく・安全にお召し上がりいただくための最大限の工夫を盛り込んでいます。全国の店頭の味に偏りが出ないよう ・メニュー指示は細かく表現まで工夫します。他社メニューのリサーチ ・新規取り扱い食材の味(価格とのバランスも含めて)の確認 ・導入するメニューレシピの検証(調理時間 ・分量 ・歩留まり ・工程など) ・店舗の料理人への研修 ・撮影用料理など多岐に渡りますが ・多くのお客様においしい笑顔をお届けできることが何よりのやりがいです。 変更の範囲:会社の定める業務
勤務条件
勤務地
東京都品川区西五反田8−1−14 最勝ビル3F
最寄り駅: JR線・都営浅草線・東急池上線 五反田駅 から 徒歩5分
勤務時間
(1)9時00分〜18時00分
休日
その他
年間休日数: 113日
応募条件
必要な経験・スキル
中食または外食の商品(メニュー・レシピ)開発のご経験をお持ちの方
年齢
(64歳以下)
会社情報
事業内容
食品の製造販売(デパート等の惣菜小売・贈答品販売)・レストラン経営・精肉小売