【ラゾーナ川崎プラザ店内】創作惣菜の販売/店長職

株式会社 柿安本店 東京本部

正社員

求人番号

13040-65451851

掲載日

2025/05/09

給与

月額220,000円〜300,000円


仕事内容

「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開する惣菜店です。 『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。店舗運営実務だけでなく ・ゆくゆくは計数管理・労務管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務


勤務条件

勤務地

神奈川県川崎市幸区堀川町72−1

最寄り駅: 川崎駅 から 徒歩1分

勤務時間

(1)(1)8時00分〜17時00分 (2)(2)9時00分〜18時00分 (3)(3)12時00分〜21時00分

休日

その他


応募条件

必要な経験・スキル

店長 ・マネジメント ・店舗運営経験


    会社情報

    会社名

    株式会社 企業情報を見る →

    所在地

    東京都品川区西五反田8−1−14 最勝ビル3F

    設立年

    1871

    従業員数

    2,740人

    事業内容

    • 食品の製造販売(デパート等の惣菜小売・贈答品販売)・レストラン経営・精肉小売

    この求人のポイント

    パート労働者駅近土日休み祝日休み

    会員登録がまだの方

    1. 1.事業所からスカウトが届く
    2. 2.希望に合った求人が届く
    3. 3.キャリアサポートが受けられる
    無料で会員登録をする

    おすすめ求人

    自分の想定給与が気になる方は

    エージェントに相談する(無料)

    求人について詳しく知りたい方

    求人について質問できます
    詳細を教えてください
    お気軽にどうぞ!

    QRコードからアクセス

    LINE友だち追加QRコード

    @354eimwh

    求人の詳細を気軽に聞ける!

    らくらく求人検索への会員登録がお済みの方はLINEで求人内容やらくらく求人検索の使い方について質問したり、希望する求人の情報を受け取ることができます。

    ご利用の流れ

    01

    30秒で簡単無料登録

    事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。

    02

    アドバイザーに相談

    求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。

    03

    求人紹介

    業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。

    04

    応募・面接

    履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。

    05

    お仕事のスタート

    年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。

    まずは話を聞いてみる最短30秒!

    周辺地域の似ている求人

    【高島屋横浜店内】創作惣菜・お弁当の調理

    株式会社 柿安本店 東京本部

    給与: 月額210,000円〜300,000円
    勤務地: 神奈川県横浜市西区南幸1−6−311 横浜タカシマヤB1F
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
    休日: その他
    必要な経験: 調理経験のある方(ジャンル不問)
    業務内容

    【柿安ダイニング】お客様からの「美味しい!」のために技術を 磨く ・やりがいのあるお仕事です。商品は店内厨房で全て手作りし 出来立てをご提供!キャリアアップを目指すこともできます! まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理 ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 休みがしっかり取れて ・ワークライフバランスを大切に働けるので 家族や趣味の時間を増やすこともできます! ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    【高島屋新宿百貨店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)

    株式会社 柿安本店 東京本部

    給与: 月額230,000円〜376,000円
    勤務地: 東京都渋谷区千駄ヶ谷5−24−2 高島屋新宿店B1F
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
    休日: その他
    必要な経験: 必須:調理経験 尚可:料理長 ・調理責任者経験 ※ジャンル問わず
    業務内容

    【柿安ダイニング】お客様からの「美味しい!」のために技術を 磨く ・やりがいのあるお仕事です。商品は店内厨房で全て手作りし 出来立てをご提供!キャリアアップを目指すこともできます! まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理 ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ■原価・在庫管理 ・予算企画 ・スタッフ育成等のマネジメント 料理長候補として裁量をもって働くことができます。 休みがしっかり取れて ・ワークライフバランスを大切に働けるので 家族や趣味の時間を増やすこともできます! 変更の範囲:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    【渋谷東急フードショー店】創作惣菜の調理/料理長(候補)

    株式会社 柿安本店 東京本部

    給与: 月額230,000円〜376,000円
    勤務地: 東京都渋谷区道玄坂1−12−11 渋谷マークシティー地下1階
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
    休日: その他
    必要な経験: 必須:調理経験 尚可:料理長 ・調理責任者経験 ※ジャンル問わず
    業務内容

    【柿安ダイニング】お客様からの「美味しい!」のために技術を 磨く ・やりがいのあるお仕事です。商品は店内厨房で全て手作りし 出来立てをご提供!キャリアアップを目指すこともできます! まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理 ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ■原価・在庫管理 ・予算企画 ・スタッフ育成等のマネジメント 料理長候補として裁量をもって働くことができます。 休みがしっかり取れて ・ワークライフバランスを大切に働けるので 家族や趣味の時間を増やすこともできます! 変更の範囲:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    【ラゾーナ川崎プラザ店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)

    株式会社 柿安本店 東京本部

    給与: 月額230,000円〜376,000円
    勤務地: 神奈川県川崎市幸区堀川町72−1
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
    休日: その他
    必要な経験: 必須:調理経験 尚可:料理長 ・調理責任者経験 ※ジャンル問わず
    業務内容

    【柿安ダイニング】お客様からの「美味しい!」のために技術を 磨く ・やりがいのあるお仕事です。商品は店内厨房で全て手作りし 出来立てをご提供!キャリアアップを目指すこともできます! まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理 ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ■原価・在庫管理 ・予算企画 ・スタッフ育成等のマネジメント 料理長候補として裁量をもって働くことができます。 休みがしっかり取れて ・ワークライフバランスを大切に働けるので 家族や趣味の時間を増やすこともできます! 変更の範囲:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    【高島屋横浜店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)

    株式会社 柿安本店 東京本部

    給与: 月額230,000円〜376,000円
    勤務地: 神奈川県横浜市西区南幸1−6−311 横浜タカシマヤB1F
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
    休日: その他
    必要な経験: 必須:調理経験 尚可:料理長 ・調理責任者経験 ※ジャンル問わず
    業務内容

    【柿安ダイニング】お客様からの「美味しい!」のために技術を 磨く ・やりがいのあるお仕事です。商品は店内厨房で全て手作りし 出来立てをご提供!キャリアアップを目指すこともできます! まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理 ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ■原価・在庫管理 ・予算企画 ・スタッフ育成等のマネジメント 料理長候補として裁量をもって働くことができます。 休みがしっかり取れて ・ワークライフバランスを大切に働けるので 家族や趣味の時間を増やすこともできます! 変更の範囲:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    【そごう横浜百貨店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)

    株式会社 柿安本店 東京本部

    給与: 月額230,000円〜376,000円
    勤務地: 神奈川県横浜市西区高島2−18−1 そごう横浜店B2F
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
    休日: その他
    必要な経験: 必須:調理経験 尚可:料理長 ・調理責任者経験 ※ジャンル問わず
    業務内容

    【柿安ダイニング】お客様からの「美味しい!」のために技術を 磨く ・やりがいのあるお仕事です。商品は店内厨房で全て手作りし 出来立てをご提供!キャリアアップを目指すこともできます! まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理 ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ■原価・在庫管理 ・予算企画 ・スタッフ育成等のマネジメント 料理長候補として裁量をもって働くことができます。 休みがしっかり取れて ・ワークライフバランスを大切に働けるので 家族や趣味の時間を増やすこともできます! 変更の範囲:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    【玉川高島屋S・C内】創作惣菜の調理/料理長(候補)

    株式会社 柿安本店 東京本部

    給与: 月額230,000円〜376,000円
    勤務地: 東京都世田谷区玉川3−17−1 玉川高島屋S・C本館B1階 【柿安ダイニング 玉川高島屋S・C店】
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
    休日: その他
    必要な経験: 必須:調理経験 尚可:料理長 ・調理責任者経験 ※ジャンル問わず
    業務内容

    【柿安ダイニング】お客様からの「美味しい!」のために技術を 磨く ・やりがいのあるお仕事です。商品は店内厨房で全て手作りし 出来立てをご提供!キャリアアップを目指すこともできます! まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理 ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ■原価・在庫管理 ・予算企画 ・スタッフ育成等のマネジメント 料理長候補として裁量をもって働くことができます。 休みがしっかり取れて ・ワークライフバランスを大切に働けるので 家族や趣味の時間を増やすこともできます! 変更の範囲:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    【渋谷東急フードショー店】創作惣菜・弁当の調理

    株式会社 柿安本店 東京本部

    給与: 月額210,000円〜300,000円
    勤務地: 東京都渋谷区道玄坂1−12−11 渋谷マークシティー地下1階
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
    休日: その他
    必要な経験: 調理経験のある方(ジャンル不問)
    業務内容

    「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    【高島屋新宿百貨店内】創作惣菜・弁当の調理

    株式会社 柿安本店 東京本部

    給与: 月額210,000円〜300,000円
    勤務地: 東京都渋谷区千駄ケ谷5−24−2 高島屋新宿店B1F
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
    休日: その他
    必要な経験: 調理経験のある方(ジャンル不問)
    業務内容

    「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    【柿安ダイニング渋谷東急フードショー店内】創作惣菜の販売

    株式会社 柿安本店 東京本部

    給与: 月額210,000円〜300,000円
    勤務地: 東京都渋谷区道玄坂1−12−1 渋谷マークシティー地下1 【柿安ダイニング 渋谷東急フードショー店】
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
    休日: その他
    必要な経験: 販売・接客経験のある方
    業務内容

    【柿安ダイニング】お客様の笑顔と「美味しい!」に喜びを感じる やりがいのあるお仕事です。商品は店内厨房で全て手作りし ・出来 立てをご提供!未経験からでも確かな成長を感じられます。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 将来的には売上管理やスタッフ育成 ・販売戦略立案など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。 意欲次第でキャリアの幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    【柿安ダイニング 新宿高島屋内】創作惣菜やお弁当の販売

    株式会社 柿安本店 東京本部

    給与: 月額210,000円〜300,000円
    勤務地: 東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目24番2号 B1F 【柿安ダイニング 新宿高島屋】
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
    休日: その他
    必要な経験: 販売 ・接客経験のある方
    業務内容

    【柿安ダイニング】お客様の笑顔と「美味しい!」に喜びを感じる やりがいのあるお仕事です。商品は店内厨房で全て手作りし ・出来 立てをご提供!未経験からでも確かな成長を感じられます。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 将来的には売上管理やスタッフ育成 ・販売戦略立案など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。 意欲次第でキャリアの幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    【柿安ダイニング 高島屋横浜店内】惣菜・お弁当の販売

    株式会社 柿安本店 東京本部

    給与: 月額210,000円〜300,000円
    勤務地: 神奈川県横浜市西区南幸1−6−31 高島屋横浜店B1F【柿安ダイニング 高島屋横浜店】
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
    休日: その他
    必要な経験: 販売・接客経験のある方
    業務内容

    【柿安ダイニング】お客様の笑顔と「美味しい!」に喜びを感じる やりがいのあるお仕事です。商品は店内厨房で全て手作りし ・出来 立てをご提供!未経験からでも確かな成長を感じられます。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 将来的には売上管理やスタッフ育成 ・販売戦略立案など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。 意欲次第でキャリアの幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    【渋谷東急フードショー店内】創作惣菜の販売/店長(候補)

    株式会社 柿安本店 東京本部

    給与: 月額230,000円〜311,000円
    勤務地: 東京都渋谷区道玄坂1−12−1 渋谷マークシティー地下1 【柿安ダイニング 渋谷東急フードショー店】
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
    休日: その他
    必要な経験: 販売・接客経験 ・店長 ・マネジメント ・店舗運営経験
    業務内容

    【柿安ダイニング】お客様の笑顔と「美味しい!」に喜びを感じる やりがいのあるお仕事です。マネジメント経験を活かし ・店舗運営 をお任せします。より良いお店を創る店長を目指しませんか? ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等) 将来的には売上管理やスタッフ育成 ・販売戦略立案など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。 意欲次第でキャリアの幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    【玉川高島屋S・C内】創作惣菜の販売/店長職(候補)

    株式会社 柿安本店 東京本部

    給与: 月額230,000円〜311,000円
    勤務地: 東京都世田谷区玉川3−17−1 玉川高島屋S・C本館B1階 【柿安ダイニング 玉川高島屋S・C店】
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
    休日: その他
    必要な経験: 販売・接客経験 ・店長 ・マネジメント ・店舗運営経験
    業務内容

    【柿安ダイニング】お客様の笑顔と「美味しい!」に喜びを感じる やりがいのあるお仕事です。マネジメント経験を活かし ・店舗運営 をお任せします。より良いお店を創る店長を目指しませんか? ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等) 将来的には売上管理やスタッフ育成 ・販売戦略立案など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。 意欲次第でキャリアの幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    【高島屋新宿百貨店内】創作惣菜・お弁当の販売

    株式会社 柿安本店 東京本部

    給与: 月額210,000円〜300,000円
    勤務地: 東京都渋谷区千駄ヶ谷5−24−2 高島屋新宿店B1F
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
    休日: その他
    必要な経験: 販売・接客経験のある方
    業務内容

    【柿安ダイニング】お客様の笑顔と「美味しい!」に喜びを感じる やりがいのあるお仕事です。商品は店内厨房で全て手作りし ・出来 立てをご提供!未経験からでも確かな成長を感じられます。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 将来的には売上管理やスタッフ育成 ・販売戦略立案など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。 意欲次第でキャリアの幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    【そごう横浜百貨店内】創作惣菜の販売/店長(候補)

    株式会社 柿安本店 東京本部

    給与: 月額230,000円〜311,000円
    勤務地: 神奈川県横浜市西区高島2−18−1 そごう横浜店B2F 【柿安ダイニング そごう横浜店】
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
    休日: その他
    必要な経験: 販売・接客経験 ・店長 ・マネジメント ・店舗運営経験
    業務内容

    【柿安ダイニング】お客様の笑顔と「美味しい!」に喜びを感じる やりがいのあるお仕事です。マネジメント経験を活かし ・店舗運営 をお任せします。より良いお店を創る店長を目指しませんか? ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等) 将来的には売上管理やスタッフ育成 ・販売戦略立案など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。 意欲次第でキャリアの幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    店舗スタッフ【店長代行】

    オーケー株式会社

    給与: 月額295,800円〜295,800円
    勤務地: 神奈川県横浜市西区みなとみらい6−3−6 オーケーみなとみらいビル10階
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
    休日: その他
    必要な経験: <応募資格> ・店長・SV等の店舗ビジネスにおけるマネジメント経験 ※マネジメント規模は問いません
    業務内容

    【店長代行】店舗運営業務5割:販売などの店舗業務5割 【具体的には】 店長代行として ・店舗運営:ヒト ・モノ ・カネの管理をお任せします。 転居を伴う転勤は無く ・家庭や私生活を大切にしながら働けます。 一般業務(品出し/販売) ・商品管理 ・数値管理 ・労務管理 ・衛生管理 ・報告業務 など まずは店長を目指していただきます。 【業務内容】 雇い入れ直後:雇入れ時の配属部門に関する業務 変更の範囲:店舗が定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    ビル管理の営業職 土日祝休/年休122日

    三井物産フォーサイト株式会社

    給与: 月額245,000円〜360,000円
    勤務地: 東京都港区西新橋1−2−9 日比谷セントラルビル ファシリティマネジメント第1事業部
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
    休日: 土日祝日
    必要な経験: ・ビル管理の営業経験 ・管理組合運営補助業務経験のある方
    業務内容

    【管理組合運営補助業務のご経験者】年収367万円〜540万円 完全週休二日制(土日 ・祝) 年休122日 残業:月10〜20時間程度 有休:入社時付与 退職金制度 資格取得支援制度 各種休暇制度 各種手当 ・各管理組合理事会 ・総会の運営補助 ・各オーナー ・テナント対応業務 ・臨時工事提案業務 ・担当事業所におけるマネジメント業務全般 ・新規獲得営業 等 就業場所の変更範囲:会社の定める場所 業務内容の変更範囲:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る