【新宿伊勢丹本店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)

株式会社 柿安本店 東京本部

正社員東京都新宿区

求人番号

13040-65556751

給与

月額220,000円〜300,000円

仕事内容

明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職・料理長候補の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務

勤務条件

勤務地

東京都新宿区新宿3−14−1 伊勢丹本店B1F

最寄り駅: 新宿三丁目駅 から 徒歩1分

勤務時間

(1)7時00分〜16時00分

(2)8時00分〜17時00分

休日

その他

年間休日数: 113日

応募条件

必要な経験・スキル

料理長・調理責任者の経験のある方(ジャンル不問)

調理師

年齢

(64歳以下)

会社情報

会社名

株式会社 柿安本店 東京本部 企業情報を見る →

所在地

東京都品川区西五反田8−1−14 最勝ビル3F

設立年

1871

従業員数

2,740人

事業内容

食品の製造販売(デパート等の惣菜小売・贈答品販売)・レストラン経営・精肉小売

この求人のポイント

正社員駅近

類似の求人

株式会社スプラウトインベストメント

月給26万2,000円~33万円
東京都 新宿区
雇用形態: 正社員

【仕事内容】<職種名> 正社員/調理見習い<四ツ谷・希少部位を扱う焼鳥店・賞与年3回> <給与> 月給26万2000円~33万円 <アクセス> 東京メトロ丸ノ内線「四ツ谷駅」より徒歩2分 東京メトロ南北線「四ツ谷駅」より徒歩2分 JR中央・総武線「四ツ谷駅」より徒歩2分 JR中央本線(東京~塩尻)「四ツ谷駅」より徒歩2分 JR中央線(快速)「四ツ谷駅」より徒歩2分 <雇用形態> 正社員 <...

月額220,000円〜300,000円
東京都新宿区新宿3−14−1 伊勢丹本店B1F
雇用形態: 正社員

明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職・料理長候補の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-65556751詳細を見る →

こめらく 新宿京王モール店

月給23万円~43万円
東京都 新宿区
雇用形態: 正社員

【仕事内容】<賞与最大年7回×月9日休み>新宿/お茶漬け専門店で店長候補を募集! こめらく ニッポンのお茶漬け日和。新宿京王モール店の店長候補として、まずは接客や調理など店舗スタッフの基礎を学んでいただきます。 <入社してから1~2年程度> 接客・調理をマスターした後は、アルバイトスタッフや後輩社員の教育係として、トレーナーの役割を担います。 しっかりしたマニュアルと研修制度があるので安心で...

月額220,000円〜300,000円
東京都千代田区丸の内1−9−1 大丸東京店B1F
雇用形態: 正社員

明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での料理長候補の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-65479951詳細を見る →

鮨 酒 肴 杉玉 神楽坂

月給19万円~23万円
東京都 新宿区
雇用形態: 正社員

【仕事内容】7年で80店舗!海鮮居酒屋杉玉/現住所から通勤可/社宅有/キッチンスタッフ オーダーの入った料理の調理をメインにお任せします。 まずは基本的な調理業務からスタートし、仕込みや盛り付けなど少しずつ覚えていただきます。 教科書(写真付きのマニュアル)もあるので、飲食未経験の方も安心してください! 居酒屋出身の方もいれば、ファーストフードや焼肉屋、牛丼チェーンなど魚の扱いが未経験の方も多...

周辺地域の似ている求人

株式会社スプラウトインベストメント

給与: 月給26万2,000円~33万円
勤務地:東京都 新宿区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年07月03日

【仕事内容】<職種名> 正社員/調理見習い<四ツ谷・希少部位を扱う焼鳥店・賞与年3回> <給与> 月給26万2000円~33万円 <アクセス> 東京メトロ丸ノ内線「四ツ谷駅」より徒歩2分 東京メトロ南北線「四ツ谷駅」より徒歩2分 JR中央・総武線「四ツ谷駅」より徒歩2分 JR中央本線(東京~塩尻)「四ツ谷駅」より徒歩2分 JR中央線(快速)「四ツ谷駅」より徒歩2分 <雇用形態> 正社員 <...

給与: 月額220,000円〜300,000円
勤務地: 東京都新宿区新宿3−14−1 伊勢丹本店B1F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: 料理長・調理責任者の経験のある方(ジャンル不問)
業務内容

明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職・料理長候補の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-65556751
詳細を見る

こめらく 新宿京王モール店

給与: 月給23万円~43万円
勤務地:東京都 新宿区
雇用形態: 正社員
更新日: 2024年07月11日

【仕事内容】<賞与最大年7回×月9日休み>新宿/お茶漬け専門店で店長候補を募集! こめらく ニッポンのお茶漬け日和。新宿京王モール店の店長候補として、まずは接客や調理など店舗スタッフの基礎を学んでいただきます。 <入社してから1~2年程度> 接客・調理をマスターした後は、アルバイトスタッフや後輩社員の教育係として、トレーナーの役割を担います。 しっかりしたマニュアルと研修制度があるので安心で...

給与: 月額220,000円〜300,000円
勤務地: 東京都千代田区丸の内1−9−1 大丸東京店B1F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: 料理長・調理責任者経験3年以上(ジャンル問わず)
業務内容

明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での料理長候補の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-65479951
詳細を見る

鮨 酒 肴 杉玉 神楽坂

給与: 月給19万円~23万円
勤務地:東京都 新宿区
雇用形態: 正社員
更新日: 2024年09月03日

【仕事内容】7年で80店舗!海鮮居酒屋杉玉/現住所から通勤可/社宅有/キッチンスタッフ オーダーの入った料理の調理をメインにお任せします。 まずは基本的な調理業務からスタートし、仕込みや盛り付けなど少しずつ覚えていただきます。 教科書(写真付きのマニュアル)もあるので、飲食未経験の方も安心してください! 居酒屋出身の方もいれば、ファーストフードや焼肉屋、牛丼チェーンなど魚の扱いが未経験の方も多...

給与: 月額220,000円〜300,000円
勤務地: 東京都中央区銀座4−6−16 三越銀座店B2F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: 調理経験のある方(ジャンル不問)
業務内容

明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職・料理長候補の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-65467451
詳細を見る

鮨 酒 肴 杉玉 神楽坂

給与: 月給19万円~23万円
勤務地:東京都 新宿区
雇用形態: 正社員
更新日: 2024年09月25日

【仕事内容】7年で80店舗!海鮮居酒屋杉玉/現住所から通勤可/社宅あり/ホールスタッフ お客さまのご案内、料理提供、お会計など様々な接客をお任せします。 見て楽しい、ワクワクや驚きも感じていただける仕立てやネーミングは会話の肴。活気ある雰囲気で、お客様ともコミュニケーションもとりやすくなっています。 杉玉のファン・あなたのファンを作っていってください! 居酒屋出身の方もいれば、ファーストフー...

給与: 月額220,000円〜300,000円
勤務地: 東京都豊島区西池袋1−1−25 東武池袋本店B2F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: 料理長・調理責任者経験のある方(ジャンル不問)
業務内容

明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職・料理長候補の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-65547451
詳細を見る

海鮮工房 吟

給与: 月給40万円~
勤務地:東京都 新宿区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年07月03日

【仕事内容】<職種名> 正社員/調理師<前職給与が保証される和食・居酒屋> <給与> 月給40万円~ <アクセス> JR山手線「新宿駅」より徒歩7分 JR中央本線(東京~塩尻)「新宿駅」より徒歩7分 JR中央線(快速)「新宿駅」より徒歩7分 JR中央・総武線「新宿駅」より徒歩7分 JR埼京線「新宿駅」より徒歩7分 JR成田エクスプレス「新宿駅」より徒歩7分 JR湘南新宿ライン「新宿駅」より徒歩...

給与: 月額220,000円〜300,000円
勤務地: 東京都内何れかの当社店舗 ※特記事項参照
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: 調理経験のある方(ジャンル不問)
業務内容

明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での料理長候補の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-65471051
詳細を見る

株式会社スプラウトインベストメント

給与: 月給26万2,000円~33万円
勤務地:東京都 新宿区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年07月03日

【仕事内容】<職種名> 正社員/調理見習い<神楽坂・和食・日本料理店・土日祝定休> <給与> 月給26万2000円~33万円 <アクセス> 都営大江戸線「牛込神楽坂駅」より徒歩5分 JR中央・総武線「飯田橋駅」より徒歩6分 東京メトロ東西線「飯田橋駅」より徒歩6分 東京メトロ有楽町線「飯田橋駅」より徒歩6分 東京メトロ南北線「飯田橋駅」より徒歩6分 都営大江戸線「飯田橋駅」より徒歩6分 東京メ...

給与: 月額200,000円〜300,000円
勤務地: 東京都新宿区新宿3−14−1 伊勢丹本店B1F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: 調理経験のある方(ジャンル不問)
業務内容

明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職・料理長候補の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう!マネジメントを行うなど ・キャリアアップを行うことも可能です! 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-36905251
詳細を見る

博多もつ鍋 水炊き 九州のうまかもん 新宿のまっちゃん

給与: 月給32万円~38万円
勤務地:東京都 新宿区
雇用形態: 正社員
更新日: 2024年07月11日

【仕事内容】<未経験OK×賞与年2回>市場直送の九州料理居酒屋でキッチンスタッフを募集 博多もつ鍋 水炊き 九州のうまかもん 新宿のまっちゃんのキッチンスタッフとして、仕込みや調理などを行なっていただきます。 当店ではコースメニューやアラカルトなど様々なカタチで博多料理を展開しているので、幅広い調理技術を学べます! 『博多もつ鍋 水炊き 九州のうまかもん 新宿のまっちゃん』では、いつも明るく...

給与: 月額220,000円〜300,000円
勤務地: 東京都渋谷区千駄ヶ谷5−24−2 高島屋新宿店B1F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: 料理長・調理責任者経験のある方(ジャンル不問)
業務内容

明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職・料理長候補の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-65563451
詳細を見る

株式会社スプラウトインベストメント

給与: 月給40万円~50万円
勤務地:東京都 新宿区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年07月03日

【仕事内容】<職種名> 正社員/料理長候補<神楽坂・和食・日本料理店・土日祝定休> <給与> 月給40万円~50万円 <アクセス> 都営大江戸線「牛込神楽坂駅」より徒歩5分 JR中央・総武線「飯田橋駅」より徒歩6分 東京メトロ東西線「飯田橋駅」より徒歩6分 東京メトロ有楽町線「飯田橋駅」より徒歩6分 東京メトロ南北線「飯田橋駅」より徒歩6分 都営大江戸線「飯田橋駅」より徒歩6分 東京メトロ東西...

給与: 月額220,000円〜300,000円
勤務地: 東京都新宿区西新宿1−1−4 京王百貨店新宿店中地階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: 料理長・調理責任者経験のある方(ジャンル不問)
業務内容

明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職・料理長候補の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-65562551
詳細を見る

株式会社スプラウトインベストメント

給与: 月給33万円~40万円
勤務地:東京都 新宿区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年07月03日

【仕事内容】<職種名> 正社員/調理師<神楽坂・魚好きのための居酒屋・賞与年3回> <給与> 月給33万円~40万円 <アクセス> 都営大江戸線「牛込神楽坂駅」より徒歩4分 JR中央・総武線「飯田橋駅」より徒歩4分 東京メトロ有楽町線「飯田橋駅」より徒歩4分 東京メトロ東西線「飯田橋駅」より徒歩4分 東京メトロ南北線「飯田橋駅」より徒歩4分 都営大江戸線「飯田橋駅」より徒歩4分 東京メトロ東西...

給与: 月額220,000円〜300,000円
勤務地: 東京都内何れかの当社店舗 ※特記事項参照
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: 必須:調理経験 尚可:料理長 ・調理責任者経験 ※ジャンル問わず
業務内容

惣菜店舗「柿安ダイニング」での調理 ・料理長候補の募集です! 最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスター トできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理 人』が作る出来立ての大海老マヨをはじめ ・サラダや揚げ物 ・弁当 などの創作惣菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働 きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-65483451
詳細を見る

株式会社E-MATE 就労継続⽀援A型 ・ B型 FOODIES KOREA

給与: 月給30万円~35万円
勤務地:東京都 新宿区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年07月01日

【仕事内容】「就労継続⽀援A型・B型FOODIESKOREA」は、株式会社E-MATEが運営する就労継続⽀援A型・B型事業所です。当社では、国内最⼤⼿韓国フライドチキン「CRISPY CHICKEN n' TOMATO®」を運営しています。ただいま当事業所で⼀緒に働いてくれるサービス管理責任者の正職員を募集しております。 ~「FOODIES KOREA」とは~ お弁当で楽しむ、本場韓国の味。 もっ...

給与: 月額220,000円〜300,000円
勤務地: 東京都渋谷区道玄坂1−12−11 渋谷マークシティー地下1階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: 料理長・調理責任者経験のある方(ジャンル不問)
業務内容

明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職・料理長候補の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-65549851
詳細を見る

株式会社スプラウトインベストメント

給与: 月給40万円~50万円
勤務地:東京都 新宿区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年07月03日

【仕事内容】<職種名> 正社員/料理長候補<新宿・希少部位を扱う焼鳥店・賞与年3回> <給与> 月給40万円~50万円 <アクセス> 都営新宿線「新宿三丁目駅」より徒歩1分 東京メトロ副都心線「新宿三丁目駅」より徒歩2分 東京メトロ丸ノ内線「新宿三丁目駅」より徒歩2分 JR山手線「新宿駅」より徒歩10分 JR中央本線(東京~塩尻)「新宿駅」より徒歩10分 JR中央線(快速)「新宿駅」より徒歩1...

給与: 月額200,000円〜300,000円
勤務地: 東京都新宿区西新宿1−1−4 京王百貨店新宿店中地階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: 調理経験のある方(ジャンル不問)
業務内容

明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-36785351
詳細を見る

株式会社スプラウトインベストメント

給与: 月給33万円~40万円
勤務地:東京都 新宿区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年07月03日

【仕事内容】<職種名> 正社員/調理師<飯田橋・卸直営の高品質寿司店・賞与年3回> <給与> 月給33万円~40万円 <アクセス> JR中央・総武線「飯田橋駅」より徒歩4分 東京メトロ東西線「飯田橋駅」より徒歩4分 東京メトロ有楽町線「飯田橋駅」より徒歩4分 東京メトロ南北線「飯田橋駅」より徒歩4分 都営大江戸線「飯田橋駅」より徒歩4分 都営大江戸線「牛込神楽坂駅」より徒歩5分 東京メトロ東西...

給与: 月額200,000円〜300,000円
勤務地: 東京都渋谷区道玄坂1−12−11 渋谷マークシティー地下1階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: 調理経験のある方(ジャンル不問)
業務内容

明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-36800551
詳細を見る
給与: 月額220,000円〜300,000円
勤務地: 東京都豊島区南池袋1−28−1 西武池袋本店B1F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: 料理長経験や調理責任者の経験のある方(ジャンル不問)
業務内容

明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職・料理長候補の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-65551051
詳細を見る

【三越銀座店内】創作惣菜・弁当の販売

株式会社 柿安本店 東京本部

給与: 月額200,000円〜300,000円
勤務地: 東京都中央区銀座4−6−16 三越銀座店B2F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
業務内容

「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開する惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-57233751
詳細を見る
給与: 月額200,000円〜300,000円
勤務地: 東京都渋谷区千駄ケ谷5−24−2 高島屋新宿店B1F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: 調理経験のある方(ジャンル不問)
業務内容

明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-36862851
詳細を見る
給与: 月額220,000円〜300,000円
勤務地: 東京都足立区千住3−92 マルイ北千住店B1F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: 必須:調理経験 尚可:料理長 ・調理責任者経験 ※ジャンル問わず
業務内容

惣菜店舗「柿安ダイニング」での調理 ・料理長候補の募集です! 最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスター トできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理 人』が作る出来立ての大海老マヨをはじめ ・サラダや揚げ物 ・弁当 などの創作惣菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働 きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-65477851
詳細を見る
給与: 月額220,000円〜300,000円
勤務地: 東京都内何れかの当社店舗 ※特記事項参照
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: 調理経験のある方(ジャンル不問)
業務内容

明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での料理長候補の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-65476751
詳細を見る
給与: 月額200,000円〜300,000円
勤務地: 東京都千代田区丸の内1−9−1 大丸東京店B1F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: 調理経験(ジャンル問わず)
業務内容

明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での料理長候補の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-36618851
詳細を見る
給与: 月額220,000円〜300,000円
勤務地: 東京都中央区日本橋室町1−4−1 日本橋三越本店B1F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: 料理長・調理責任者経験のある方(ジャンル不問)
業務内容

明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職・料理長候補の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-65436851
詳細を見る
給与: 月額200,000円〜300,000円
勤務地: 東京都豊島区西池袋1−1−25 東武池袋本店B2F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: 調理経験のある方(ジャンル不問)
業務内容

明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-36846651
詳細を見る