調理・接客
有限会社 相原企画
正社員求人番号
13060-03165851
掲載日
2025/03/04
給与
月額300,000円〜300,000円
仕事内容
鳥料理専門店ですので ・鶏肉や野菜類の包丁を使った調理作業です。 配膳と接客サービス ・及び洗い物等の一般的なホール作業です。 【従事すべき業務の変更範囲:なし】
勤務条件
勤務地
東京都大田区蒲田5丁目18−11 「若鳥焼 鳥樹蒲田店」
最寄り駅: JR京浜東北線 蒲田駅 から 徒歩3分
勤務時間
(1)14時00分〜23時00分
休日
月日祝日その他
応募条件
必要な経験・スキル
経験不問
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
ホールおよびキッチンスタッフ
株式会社三徳 焼肉ここから 自由が丘店
◎ホール業務とキッチン業務を兼業していただきます。 接客や配膳 会計 開け・締め作業 肉のカット ・盛り付け サラダや一品料理の調理 洗い場 その他諸業務 ※調理未経験者・飲食業未経験者採用実績多数。 入社時 ・包丁を握ったことのないというスタッフもいますが ・研修があるため ・今では即戦力で業務に従事しています。 サポートも手厚いため ・安心です。 変更範囲:変更なし
調理師(川崎市川崎区・だいしの里保育園)
株式会社 ニフス
川崎市内【だいしの里保育園】にて食事のサービス業務を受託しており ・厨房において店長候補としてスタッフをまとめ業務が円滑に進むような業務を行なって頂きます。 ・調理業務全般 ・仕込み・盛付け・配膳・食器洗浄・下膳等 *ブランクのある方も大歓迎・丁寧な指導を行います。 *昼食 ・おやつ ・職員も含め各150食程度 ※変更範囲:変更なし <請負業務>
調理
とっとり食のみやこプロジェクト株式会社
食材の仕込み・調理・接客 基本的にはキッチン業務ではありますが ・お客様との距離も近いためホールでの接客や ・月に一度当店でワイン会なども開催しているため ・飲食で必要なスキルを一通り身につけることができます! スタッフ全員で試作や試飲などを行い ・お店の料理やドリンクなどを決めているので ・やりがいはすごく感じられる仕事です。 「変更範囲:変更なし」
料理長及び調理スタッフ/四谷/トライアル併用
有限会社 東京ダイニング企画
牛舌と季節の魚・野菜の炭火焼を提供するお店のキッチン業務です仕入れ仕込みオペレーション業務をお願いします。 料理長には原価管理・メニュー開発までお願いいたします。 調理スタッフ未経験の方も歓迎 変更範囲:変更なし
フードコートの調理 ・接客/羽田エアポートガーデン内
株式会社 キャニー
羽田空港第3ターミナル直結「羽田エアポートガーデン」内にある 「大江戸フードホール」でのお仕事です。 和食から洋食 ・麺類などのメニューを調理 ・提供いたします。 ・調理から提供までのオペレーション(仕込み ・発注など) ・料理の提供など接客全般 ・テーブルの片付け ・セッティング ・スタッフの配置 ・育成などの管理運営 ・店内清掃 ・その他付随する事務業務 など <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
ホールスタッフ/恵比寿・代官山
合同会社ThanksNature恵比寿代官山
*野菜メインのダイニングレストランでホールをお願いします。 ・サラダ丼 ・各種パスタ料理や アヒージョなどの無国籍料理の料理のオーダー受けと提供 ・ドリンク類の手配 ・提供 ・ホール内の整理 ・清掃 *接客業の経験が活かせる仕事です。 *ホームページも是非ご覧ください。 *将来的に店長になる道もあります。変更範囲:会社の定める業務
店舗スタッフ/鶏五味 新宿サブナード
日本レストランシステム株式会社
鶏料理専門店「鶏五味」での調理 ・接客のお仕事です。 丼ぶりや定食 ・一品料理を ・店内で調理します。 サイドメニューの調理や仕込みも行います。 接客においては ・お客様に寄り添ったサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備の為 ・未経験でも安心してスタートできます。 将来的に店長 ・エリアマネージャーへのキャリアアップの道が開けます。 変更範囲:変更なし