寿司職人/東京都大田区多摩川/矢口渡駅徒歩1分
ワタミ 株式会社
正社員以外求人番号
13060-05739051
掲載日
2025/04/24
給与
月額292,400円〜292,400円
仕事内容
寿司職人としてキッチン内でのお仕事をお願いします。主にお寿 司を握るのがメインで ・その他にも魚を捌く ・おろす ・仕込み ・調理 ・片付けなどをお願いすることもあります。 [変更範囲:変更無し]
勤務条件
勤務地
東京都大田区多摩川1−21ー10 「銀政 矢口渡店」
最寄り駅: 東急多摩川線 矢口渡駅 から 徒歩1分
勤務時間
(1)(1)9時00分〜18時00分 (2)(2)13時30分〜22時00分
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
すし店での調理経験がある または すしの調理経験や仕込みの経験がある方(5年以上)
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
寿司職人/東京都大田区/梅屋敷駅徒歩2分
ワタミ 株式会社
寿司職人としてキッチン内でのお仕事をお願いします。主にお寿 司を握るのがメインで ・その他にも魚を捌く ・おろす ・仕込み ・調理 ・片付けなどをお願いすることもあります。 [変更範囲:変更無し]
寿司職人/東京都大田区多摩川/矢口渡駅徒歩1分
ワタミ 株式会社
寿司職人としてキッチン内でのお仕事をお願いします。主にお寿 司を握るのがメインで ・その他にも魚を捌く ・おろす ・仕込み ・調理 ・片付けなどをお願いすることもあります。 [変更範囲:変更無し]
飲食物調理
まごころ いし井
和食居酒屋の調理全般を担当してもらいます。 平均客単8000円以上の高級店で ・こだわりのメニューはほとんどが手造りで ・お客様の満足度はかなり高いメニュー構成になっております 発注・仕入れ・仕込み・食材管理・在庫管理・開店から閉店までお任せします。 カウンターのお客さまの目の前で調理しながら ・元気にお客さま応対をお願いします。 スキルや経験に合わせてどんどん仕事をお任せしていくので ・スピード感を持って成長を実感できます 「変更範囲:店舗の定める業務」
カフェ&レストラン ホールスタッフ/京王百貨店新宿店内
株式会社 キャニー
京王百貨店新宿店8階にある「カフェ&レストラン キャニーズ」 でのホール業務全般をお願いします。 ・客席へのご案内 ・オーダー取り ・料理 ・ドリンクの配膳 ・デザート準備 ・テーブルの片付け ・セッティング ・店内清掃 ・その他付随する事務作業 <変更の範囲> なし
営業スタッフ(営業コーディネーター)60歳以上/川崎市
株式会社 ホームプロジェクト
ユニットバス ・キッチンの取付前に現場(新築 ・リフォーム)に伺って寸法確認 ・打合わせをする仕事です。 *作業員ではありません。 社用車にて1日2〜4件位現場(主に1都4県)を回ります。 朝は現場に直行 ・現場を回った後に会社にて上記に関する事務処理も行っていただきます。 *車の運転が好きで ・いろいろなところに行くことが好きな方 ・特に建設関係の方 ・大歓迎します。(社用車貸与) 【変更範囲:変更なし】
航空券の予約・変更・発券業務(GDS操作)
株式会社 エアサーブ 羽田空港支店
※経験者採用となります。(2年以上の経験) ○海外渡航者向け航空券の予約・変更・運賃計算・発券業務 ○GDSを使ったホテル・レンタカーの手配 ○海外渡航者 ・企業担当者からの入電対応 ○入電対応内容の報告書作成 ・PCへの入力業務 ※発券業務経験必須 【業務の変更範囲:なし】
調理員/東京ダイヤビル5号館内食堂
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
★企業内の社員食堂でのお仕事です★仕込み・メイン調理・盛付・提供・片付け業務を行なって頂きます。一緒に安心・安全な食事を作りましょう◎ 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:215322
寿司部門の製造 ・品出し ・清掃など ★書類選考なし★
オーケー株式会社 仲六郷店
寿司部門でのお仕事です。 <主な仕事> *寿司の製造 ・仕込み ・パック詰め ・値段つけ ・品だし ・片付けなど (販売・接客対応を含む) *上記の作業内容は ・就業時間により異なります。 *土・日含む週5日勤務となります。 (就業曜日を含め ・土・日両日勤務できない方はご相談ください) 雇い入れ直後:変更なし 従事すべき業務の変更範囲:会社の定める業務
販売員(せんべい・川崎大師店)
株式会社 寺子屋
川崎大師近くにあるおせんべい ・おかきの専門店です。 お土産用から食べ歩き用まで多種多様のおせんべいやおかきを用意しています。昔ながらの製法にこだわったせんべいは多くのお客様に好評をいただいています。 販売・接客・品出し ・在庫管理などをお願いします。 国内外のお客様の思い出作りを一緒にお手伝いしませんか? ※未経験の方も丁寧に指導いたします お気軽にお問い合わせ下さい 変更の範囲:会社の定める業務内容とし変更の範囲を同様とします
建設現場での職人補助(武蔵小杉営業所)【川崎市中原区】
株式会社 東和コーポレーション
建築現場での各作業をお願いします。 ・現場内の清掃 ・片付け ・資材や機材の移動 ・材料運搬前や塗装前の養生作業 ・各種職人さんの補助作業 軽作業〜力仕事 ・図面を見て行う作業など様々な仕事があります。 どんな仕事をするかはあなた次第 ・ご希望に沿います。 *未経験の方でも安心。装備品貸出あり。1から教えます。
建設現場での職人補助(武蔵小杉営業所)【川崎市中原区】
株式会社 東和コーポレーション
建築現場での各作業をお願いします。 ・現場内の清掃 ・片付け ・資材や機材の移動 ・材料運搬前や塗装前の養生作業 ・各種職人さんの補助作業 軽作業〜力仕事 ・図面を見て行う作業など様々な仕事があります。 どんな仕事をするかはあなた次第 ・ご希望に沿います。 *未経験の方でも安心。装備品貸出あり。1から教えます。
植物園カフェ キッチンスタッフ/週5日
特定非営利活動法人アーバンファーマーズクラブ
植物園内に併設したカフェのキッチンスタッフ カフェスタッフ ・カフェメニューの調理。 調理経験 ・メニュー開発 ・キッチンオペレーション管理などの経験が生かせるお仕事です。 *カフェ混雑時にはホールの対応をお願いすることがあります。 <変更範囲:会社の定める範囲>
【60歳以上】キッチンスタッフ/恵比寿・代官山
合同会社ThanksNature恵比寿代官山
*野菜メインのダイニングレストランで調理をお願いします。 ・サラダ丼 ・各種パスタ料理 ・アヒージョなどの無国籍料理の調理 ・宅配する料理の調理 *イタリア料理 ・フランス料理の経験が活かせる仕事です。 *ホームページも是非ご覧ください。 *将来的に店長になる道もあります。変更範囲:会社の定める業務
調理スタッフ ・調理補助/新宿区
信金中金ビジネス株式会社
和食・懐石料理の仕込み・調理 企業が所有する会食施設で ・懐石料理の仕込み ・調理などをお任せします。 懐石料理の調理に関する一通りのスキルを習得できる環境です。 変更範囲:変更無し
調理員/特別養護老人ホーム 桜寿園 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
★川崎区内にある病院内厨房での調理員のお仕事です★簡単な調理・盛付・提供・片付け等の厨房業務や発注・伝票処理等の事務業務を行なって頂きます。一緒に安心・安全な食事を作りましょう◎ 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:234630
調理員 / 契約職員
社会福祉法人神奈川民間保育園協会 わかばの杜保育園
◆保育園の給食室でのお仕事です。 ◆園児約140名 職員30名分の給食調理 ◆業務内容 給食調理 ・下処理 ・仕込み ・片付け ・清掃 ・簡単な事務等 *変更範囲:変更なし
調理師/特別養護老人ホーム 桜寿園 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:243966
カフェ&レストラン 調理スタッフ/京王百貨店 新宿店内
株式会社 キャニー
京王百貨店新宿店8階にある「カフェ&レストラン キャニーズ」 での調理業務全般をお願いします。 ・調理 ・料理提供 ・発注 ・仕込み ・その他付随する事務作業 和食 ・洋食 ・中華と豊富なメニューを提供。 調理工程は難しいことはないので安心してください。 <変更の範囲> 変更なし
カフェ&レストラン 調理スタッフ/京王百貨店 新宿店内
株式会社 キャニー
京王百貨店新宿店8階にある「カフェ&レストラン キャニーズ」 での調理業務全般をお願いします。 ・調理 ・料理提供 ・発注 ・仕込み ・その他付随する事務作業 和食 ・洋食 ・中華と豊富なメニューを提供。 調理工程は難しいことはないので安心してください。 <変更の範囲> 変更なし
フルーツパーラーキッチン職
株式会社銀座千疋屋
1894年 東京・銀座に創業し ・130年以上続く老舗果物店のフルーパーラーでのキッチン職のお仕事です。厳選された旬の果物を使用し季節のパフェ ・デザート等を作りお客様へ提供します。 お客様からの感嘆の声が聞こえたときは ・自分自身と仕事への誇り ・遣り甲斐を感じる瞬間です。 <具体的な業務内容> ・仕込み(フルーツカットなど) ・パフェを中心に ・スイーツやデザート ・サンドイッチ等の調理 ・洗い物 ・片付け 等 今は自信が無いという方も大丈夫。基礎から ・丁寧に教えます。 (変更範囲:会社の定める業務)