店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 入間

日本レストランシステム株式会社

正社員埼玉県入間市

求人番号

13070-16189751

給与

月額220,000円〜330,000円

仕事内容

和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし

勤務条件

勤務地

埼玉県入間市宮寺3171−3

勤務時間

(1)10時00分〜17時00分

(2)17時00分〜23時00分

(3)12時00分〜23時00分

休日

その他

年間休日数: 110日

応募条件

必要な経験・スキル

学歴

高校以上

年齢

(20歳 〜 59歳)

会社情報

会社名

日本レストランシステム株式会社 企業情報を見る →

所在地

東京都渋谷区猿楽町10−11 NRSビル

設立年

1973

従業員数

5,053人

事業内容

多ブランドによるレストランやカフェの運営及びコンサルタント業務/自社一貫体制による輸入 ・製造 ・販売業務

ホームページ

https://www.n-rs.co.jp/

この求人のポイント

正社員

類似の求人

店長 鳴門鯛焼本舗 所沢店

ドリームアドバンス 株式会社

月額400,000円〜510,000円
埼玉県所沢市東町12−4 鳴門鯛焼本舗 所沢店
雇用形態: 正社員

『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし

受付番号: 27070-06804651詳細を見る →

店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 入間

日本レストランシステム株式会社

月額220,000円〜330,000円
埼玉県入間市宮寺3171−3
雇用形態: 正社員

和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-16189751詳細を見る →

店舗スタッフ 星乃珈琲店 立川若葉町

日本レストランシステム株式会社

月額233,000円〜341,000円
東京都立川市若葉町3−1−4
雇用形態: 正社員

ハンドドリップで丁寧に淹れたコーヒーとふわふわのスフレパンケーキなどおいしい料理と居心地の良い空間を提供する喫茶店での仕事です。未経験の方でも丁寧にお教え致します。 まずは ・料理のメニューとコーヒーの淹れたかなどを学んで頂きます。作業を一通り習得した後は ・アルバイト教育や店舗マネジメントを身につけ ・店長を目指してください。珈琲の知識や調理のスキル ・接客サービスが身につきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-32193351詳細を見る →

店長 鳴門鯛焼本舗 川越クレアモール店

ドリームアドバンス 株式会社

月額400,000円〜510,000円
埼玉県川越市新富町2−10−7 鳴門鯛焼本舗 川越クレアモール店
雇用形態: 正社員

『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし

受付番号: 27070-09290951詳細を見る →

店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 鶴ヶ島

日本レストランシステム株式会社

月額220,000円〜330,000円
埼玉県鶴ヶ島市大字三ツ木193−3
雇用形態: 正社員

和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-16207051詳細を見る →

周辺地域の似ている求人

店長 鳴門鯛焼本舗 所沢店

ドリームアドバンス 株式会社

給与: 月額400,000円〜510,000円
勤務地: 埼玉県所沢市東町12−4 鳴門鯛焼本舗 所沢店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし

受付番号: 27070-06804651
詳細を見る

店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 入間

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額220,000円〜330,000円
勤務地: 埼玉県入間市宮寺3171−3
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜17時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-16189751
詳細を見る

店舗スタッフ 星乃珈琲店 立川若葉町

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額233,000円〜341,000円
勤務地: 東京都立川市若葉町3−1−4
雇用形態: 正社員
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

ハンドドリップで丁寧に淹れたコーヒーとふわふわのスフレパンケーキなどおいしい料理と居心地の良い空間を提供する喫茶店での仕事です。未経験の方でも丁寧にお教え致します。 まずは ・料理のメニューとコーヒーの淹れたかなどを学んで頂きます。作業を一通り習得した後は ・アルバイト教育や店舗マネジメントを身につけ ・店長を目指してください。珈琲の知識や調理のスキル ・接客サービスが身につきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-32193351
詳細を見る

店長 鳴門鯛焼本舗 川越クレアモール店

ドリームアドバンス 株式会社

給与: 月額400,000円〜510,000円
勤務地: 埼玉県川越市新富町2−10−7 鳴門鯛焼本舗 川越クレアモール店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし

受付番号: 27070-09290951
詳細を見る

店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 鶴ヶ島

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額220,000円〜330,000円
勤務地: 埼玉県鶴ヶ島市大字三ツ木193−3
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜17時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-16207051
詳細を見る

総合職(店長候補)

株式会社ジョイフル 青梅店

給与: 月額208,000円〜265,500円
勤務地: 東京都青梅市新町6−15−6
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)12時00分〜21時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

店長候補として入社し ・早期の店長昇格を目指していただきます。 *店長の仕事は ・調理・接客に加え ・店舗のマネジメント業務全般 (従業員のシフト作成 ・食材発注 ・店舗設備保全 ・従業員教育等) です。 *その後 ・店舗経験を活かし ・本部スタッフや複数店舗の管理者で あるエリアマネジャー等で活躍できるキャリアプランを用意して います。 *同業他社で店長職以上の勤務がある場合は ・経験や能力を考慮 した上で ・加給・優遇いたします。 変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 13160-03381451
詳細を見る
給与: 月額230,000円〜300,000円
勤務地: 埼玉県所沢市上安松822−46
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

丸亀製麺 所沢東店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-17412251
詳細を見る

店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 立川若葉町

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額233,000円〜341,000円
勤務地: 東京都立川市若葉町1−22−2
雇用形態: 正社員
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-32056551
詳細を見る
給与: 月額230,000円〜300,000円
勤務地: 東京都立川市若葉町3−8−1
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

丸亀製麺 立川若葉店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-17697451
詳細を見る

店長 じゃんぼ總本店 久米川駅前店

ドリームアドバンス 株式会社

給与: 月額400,000円〜510,000円
勤務地: 東京都東村山市栄町1−4−22 じゃんぼ總本店 久米川駅前店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

『じゃんぼ總本店』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし

受付番号: 27070-09198251
詳細を見る
給与: 月額230,000円〜300,000円
勤務地: 東京都昭島市郷地町3−1−3
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

丸亀製麺 昭島店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-17676151
詳細を見る

店長候補(KFC羽村店)

タニザワフーズ株式会社

給与: 月額230,000円〜325,000円
勤務地: 東京都羽村市五ノ神1丁目3−6 KFC羽村店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜19時00分
休日: その他
業務内容

・接客 ・調理 ・スタッフの採用・教育や管理等 ・店舗全体の運営管理を行う「店長」を目指していただきます。 ・現場(店舗)でのオペレーション(作業)習得研修だけでなく ・店長になる為に必要な知識を年4回(平均)の研修会で 毎年資格取得まで教育を行います。 *未経験者でもトレーナーが丁寧に指導いたします。 変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 23050-05369851
詳細を見る
給与: 月額270,000円〜550,000円
勤務地: 埼玉県川越市新宿町1丁目17−1
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: その他
業務内容

◎全国展開するハンバーガーチェーン「モスバーガー」 店舗で以下の業務を行っていただきます。(店長候補) *店舗運営管理 *接客・調理 *衛生管理 *アルバイトの採用・教育 変更範囲:変更なし

受付番号: 11100-02221451
詳細を見る
給与: 月額230,000円〜300,000円
勤務地: 東京都小平市花小金井7ー8ー4
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

丸亀製麺 小平店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-23645551
詳細を見る

店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 立川グランデュオ

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額233,000円〜341,000円
勤務地: 東京都立川市柴崎町3−2−1
雇用形態: 正社員
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-32359751
詳細を見る
給与: 月額230,000円〜300,000円
勤務地: 東京都昭島市代官山2−3−1 モリタウン東館2階
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

丸亀製麺 昭島モリタウン店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-22473051
詳細を見る
給与: 月額231,200円〜240,800円
勤務地: 東京都西多摩郡瑞穂町殿ヶ谷442 はなまるうどん ジョイフル本田瑞穂店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
業務内容

「はなまるうどん」での店舗運営や管理店舗運営 ・アルバイトの採用 ・育成 ・シフト調整などをお任せします。 未経験の方もキャリアに合わせた充実の研修制度があるので 安心してください! 具体的には ・お客様への接客対応 ・各種メニューの調理 などをお任せします。 その後キャリアアップに合わせて ・お仕事をお任せします。 入社9カ月〜1年で店長に昇格! その後はエリアマネージャーや ・本部スタッフ (商品開発/管理部門/教育等)へキャリアアップ! 変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 13010-40642151
詳細を見る

店舗スタッフ/牛たん焼き仙台辺見 ルミネ立川

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額233,000円〜341,000円
勤務地: 東京都立川市曙町2−1−1 ルミネ立川8階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜15時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店経験者優遇 未経験者可
学歴: 高校以上
業務内容

牛タン焼き専門店において ・調理 ・接客 ・店舗運営のお仕事です。 牛たんの焼き ・サイドメニューの調理 ・ドリンク作成を行います。 接客においては ・お客様に寄り添ったサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備の為 ・未経験でも安心してスタートできます。 将来的に店長 ・エリアマネージャーへのキャリアアップの道が開けます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-31953651
詳細を見る
給与: 月額240,000円〜250,000円
勤務地: 東京都西多摩郡瑞穂町殿ヶ谷442 はなまるうどん ジョイフル本田瑞穂店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
業務内容

全国の「はなまるうどん」での店舗運営や管理店舗運営 ・アルバイトの採用 ・育成 ・シフト調整などをお任せします。 未経験の方もキャリアに合わせた充実の研修制度があるので 安心してください! 具体的には ・お客様への接客対応 ・各種メニューの調理 などをお任せします。 その後キャリアアップに合わせて ・お仕事をお任せします。 入社9カ月〜1年で店長に昇格! その後はエリアマネージャーや ・本部スタッフ (商品開発/管理部門/教育等)へキャリアアップ! 変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 13010-40635051
詳細を見る

店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 立川高島屋

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額233,000円〜341,000円
勤務地: 東京都立川市曙町2−39−3 立川高島屋
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜19時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと ・店内調理したソースを合わせ ・できたて ・熱々のスパゲッティを提供します。 仕込み ・盛り付け ・トッピングから学び ・メインのソース作りも行います。 接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-32506051
詳細を見る