接客・調理(丸亀製麺 浜松西塚店)*急募*
株式会社丸亀製麺
求人番号
13070-29736351
給与
時間額1,200円〜1,200円
仕事内容
丸亀製麺 浜松西塚店 【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺等のお仕事です。 分かりやすいレシピや先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心してお仕事して頂けます。 一緒にお客様を笑顔にするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
勤務条件
勤務地
静岡県浜松市東区西塚町303−6
休日
その他
株式会社丸亀製麺
13070-29736351
時間額1,200円〜1,200円
丸亀製麺 浜松西塚店 【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺等のお仕事です。 分かりやすいレシピや先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心してお仕事して頂けます。 一緒にお客様を笑顔にするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
静岡県浜松市東区西塚町303−6
その他
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 浜松西塚店 【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺等のお仕事です。 分かりやすいレシピや先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心してお仕事して頂けます。 一緒にお客様を笑顔にするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 プレ葉ウォーク浜北店 【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺等のお仕事です。 分かりやすいレシピや先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心してお仕事して頂けます。 一緒にお客様を笑顔にするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 浜松店 【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺等のお仕事です。 ライフスタイルに合わせて働けますので ・面接時に希望シフトをご相談ください。 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 浜北店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 プレ葉ウォーク浜北店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 浜北店 【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺等のお仕事です。 ライフスタイルに合わせて働けますので ・面接時に希望シフトをご相談ください。 変更範囲:変更なし
株式会社 矢田 カーブス事業部
お客様との対話(コミュニケーション)が中心のお仕事です。 ・受付業務(お客様の情報等の簡単な入力作業) ・お客様の健康管理やアドバイス ・当社扱いの商品(運動用衣類など)の案内・販売 ・マシンサポート(お客様が安全にそして効率的に体操ができる よう ・周囲からしっかりみてサポートします。) *カーブスで教えている体操は ・高齢の女性でも簡単にできるもの です。また研修制度も充実しているため ・未経験の方 ・運動経験 のない方も大歓迎です。 「変更範囲:変更なし」 【トライアル雇用併用求人】
太陽急配 株式会社
営業車内における運行管理等 最初は ・業務を理解して頂くため同乗等の現場作業を経験して頂き その後 ・事務所内での業務に移って頂きます。 先輩社員が丁寧に指導致しますので ・初めての方でも安心して ご応募下さい。 (変更範囲:原則なし)
株式会社はなまる
<未経験OK!美味しいうどんを作るお仕事です♪> うどん・天ぷらの調理 ・接客 ・レジ ・洗い物などのお仕事があります。最初は覚えることが多く大変ですが ・一つ一つは簡単な作業なので覚えてしまえば難しいことはありません。お客様に美味しいうどんと笑顔を届けてください! <はなまるで働くメリット> 70%オフでうどんが食べられる賄い付き! お店で提供するうどんメニューをそのまま ・お得に食べることができます♪シフトは事前に希望を出すのでテスト期間中は少な目 ・夏休み中はガッツリという働き方も可能です。 変更範囲:変更なし
株式会社 ランディック
カウンター型のキッチンと30席ほどの店内 半セルフ形式のお店です。 接客 ・簡単な調理 ・レジの会計業務 店内清掃 ・食器洗浄 等 ※丁寧に教えますので未経験の方も安心して始められます。 変更範囲:変更なし
雄大株式会社
☆求人票を見ていただきありがとうございます! 当社グループ店舗イタリアンレストラン 「VANSAN(バンサン)浜松店」で わたしたちと一緒にがんばってみませんか?! ●接客業務:お客様お出迎・注文・配膳・片付け・会計等 ●調理業務:仕込・調理・盛り付け・ドリンク・洗い物等 変更範囲:現在予定なし
キャナリィ・ロウ 磐田店
イタリア料理専門店での接客のお仕事です。 ・店内の開店準備 ・お客様のご案内 ・お客様と笑顔で接しオーダーをとる ・お料理を運ぶ ・会計 ・片付け ・翌日の準備 【変更範囲:変更なし】 *接客が好きな方歓迎します!! *学生アルバイト可。
キャナリィ・ロウ 磐田店
イタリア料理専門店での接客のお仕事です。 ・店内の開店準備 ・お客様のご案内 ・お客様と笑顔で接しオーダーをとる ・お料理を運ぶ ・会計 ・片付け ・翌日の準備 【変更範囲:変更なし】 *接客が好きな方歓迎します!! *学生アルバイト可。
キャナリィ・ロウ 磐田店
イタリア料理専門店での接客のお仕事です。 ・店内の開店準備 ・お客様のご案内 ・お客様と笑顔で接しオーダーをとる ・お料理を運ぶ ・会計 ・片付け ・翌日の準備 【変更範囲:変更なし】 *接客が好きな方歓迎します!! *学生アルバイト可。
雄大株式会社
☆求人票を見ていただきありがとうございます! 当社グループ店舗イタリアンレストラン 「VANSAN(バンサン)浜松店」で ・わたしたちと一緒にがんばってみませんか?! 未経験でもOK・異業種からの転職者も 子育て世代のママさんパパさんも多数活躍中です☆ ●接客業務:お客様お出迎・注文・配膳・片付け・会計等 ●調理業務:仕込・調理・盛り付け・ドリンク・洗い物等 ●管理業務:売上/在庫/衛生管理・シフト管理・人材育成等 ●その他 :メニュー考案・キャンペーン立案等 変更範囲:現在予定なし
キャナリィ・ロウ 磐田店
カジュアルフレンチ料理専門店での接客のお仕事です。 ・店内の開店準備 ・お客様のご案内 ・モーニングのセッティング(コーヒー&トーストの準備) ・お客様と笑顔で接しオーダーをとる ・お料理を運ぶ ・会計 ・片付け ・翌日の準備 【変更範囲:変更なし】 *接客が好きな方歓迎します!! *学生アルバイト可。
おいしい約束 株式会社
◆食べ放題・バイキングスタイルの飲食店店長候補の求人です。 ◆入社後は ・ホール ・キッチンの現場の業務を覚えていきながら ・仕入れ等の管理業務へと業務の幅を広げていきます。 ◆未経験の方でも全く問題ありません。未経験で入社して ・現在店 長として活躍している社員がいます。早い人では半年で ・平均し て1〜2年で店長になることができます。 ◆マニュアルやルールはしっかりと整っていながら ・店長として自 分の想いを ・お店に反映することができます。店舗ごとに接客に 特に力を入れていたり人材育成に力を入れていたりと様々です。 ぜひあなたの想いをお店に反映させてください。 ◆店舗には正社員が必ず在籍するようにしています。そのため ・入 社後は相談しながら ・業務を進めることが可能です。
株式会社 あきんどスシロー
(キッチンのお仕事) ・お寿司の調理 ・調理補助 ・食器の洗浄 ・厨房の清掃 など (ホールのお仕事) ・お客様を席へご案内 ・注文のお伺い ・お会計 ・テーブルの片づけ ※アルバイト未経験の方でも大歓迎です。 ※スシローでは幅広い年齢層のスタッフが活躍中! みんなで声を掛け合いながら ・協力してお仕事をしています。 変更範囲:変更なし
株式会社はなまる
全国の「はなまるうどん」での店舗運営や管理店舗運営 ・アルバイトの採用 ・育成 ・シフト調整などをお任せします。 未経験の方もキャリアに合わせた充実の研修制度があるので 安心してください! 具体的には ・お客様への接客対応 ・各種メニューの調理 などをお任せします。 その後キャリアアップに合わせて ・お仕事をお任せします。 入社9カ月〜1年で店長に昇格! その後はエリアマネージャーや ・本部スタッフ (商品開発/管理部門/教育等)へキャリアアップ! 変更範囲:会社の定める業務
株式会社はなまる
「はなまるうどん」での店舗運営や管理店舗運営 ・アルバイトの採用 ・育成 ・シフト調整などをお任せします。 未経験の方もキャリアに合わせた充実の研修制度があるので 安心してください! 具体的には ・お客様への接客対応 ・各種メニューの調理 などをお任せします。 その後キャリアアップに合わせて ・お仕事をお任せします。 入社9カ月〜1年で店長に昇格! その後はエリアマネージャーや ・本部スタッフ (商品開発/管理部門/教育等)へキャリアアップ! 変更範囲:会社の定める業務