店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 藤ヶ丘
日本レストランシステム株式会社
正社員求人番号
13070-49795751
掲載日
2025/08/01
給与
月額233,000円〜341,000円
仕事内容
*全国に展開している「洋麺屋五右衛門」にて調理 ・接客 ・人事管理 ・店舗運営等のトータルマネジメント業務。 *入社後 ・調理の基礎を覚え ・店舗の全メニューを習得して 頂きます。並行して接客業務を少しずつ行い ・一年目は作 業面に力を入れ ・2年目からは書類作成管理 ・アルバイト 教育等も行って頂きます。 ※店長候補業務終了後 ・店長 ・スーパーバイザーを目指して いただきます。 変更範囲:変更なし
勤務条件
勤務地
愛知県名古屋市名東区藤が丘170ー4 藤ヶ丘effe2F
最寄り駅: 地下鉄東山線 藤が丘駅
勤務時間
(1)(1)10時00分〜17時00分 (2)(2)12時00分〜21時00分 (3)(3)15時00分〜23時00分
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
経験不問
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 藤ヶ丘
日本レストランシステム株式会社
*全国に展開している「洋麺屋五右衛門」にて調理 ・接客 ・人事管理 ・店舗運営等のトータルマネジメント業務。 *入社後 ・調理の基礎を覚え ・店舗の全メニューを習得して 頂きます。並行して接客業務を少しずつ行い ・一年目は作 業面に力を入れ ・2年目からは書類作成管理 ・アルバイト 教育等も行って頂きます。 ※店長候補業務終了後 ・店長 ・スーパーバイザーを目指して いただきます。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 名古屋競馬場前
日本レストランシステム株式会社
*全国に展開している「洋麺屋五右衛門」にて調理 ・接客 ・人事管理 ・店舗運営等のトータルマネジメント業務。 *入社後 ・調理の基礎を覚え ・店舗の全メニューを習得して 頂きます。並行して接客業務を少しずつ行い ・一年目は作 業面に力を入れ ・2年目からは書類作成管理 ・アルバイト 教育等も行って頂きます。 ※店長候補業務終了後 ・店長 ・スーパーバイザーを目指して いただきます。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 名古屋競馬場前
日本レストランシステム株式会社
*全国に展開している「洋麺屋五右衛門」にて調理 ・接客 ・人事管理 ・店舗運営等のトータルマネジメント業務。 *入社後 ・調理の基礎を覚え ・店舗の全メニューを習得して 頂きます。並行して接客業務を少しずつ行い ・一年目は作 業面に力を入れ ・2年目からは書類作成管理 ・アルバイト 教育等も行って頂きます。 ※店長候補業務終了後 ・店長 ・スーパーバイザーを目指して いただきます。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 緑区池上台
日本レストランシステム株式会社
*全国に展開している「洋麺屋五右衛門」にて調理 ・接客 ・人事管理 ・店舗運営等のトータルマネジメント業務。 *入社後 ・調理の基礎を覚え ・店舗の全メニューを習得して 頂きます。並行して接客業務を少しずつ行い ・一年目は作 業面に力を入れ ・2年目からは書類作成管理 ・アルバイト 教育等も行って頂きます。 ※店長候補業務終了後 ・店長 ・スーパーバイザーを目指して いただきます。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 緑区池上台
日本レストランシステム株式会社
*全国に展開している「洋麺屋五右衛門」にて調理 ・接客 ・人事管理 ・店舗運営等のトータルマネジメント業務。 *入社後 ・調理の基礎を覚え ・店舗の全メニューを習得して 頂きます。並行して接客業務を少しずつ行い ・一年目は作 業面に力を入れ ・2年目からは書類作成管理 ・アルバイト 教育等も行って頂きます。 ※店長候補業務終了後 ・店長 ・スーパーバイザーを目指して いただきます。 変更範囲:変更なし
店長候補(かつや愛知みよし店)
タニザワフーズ株式会社
・接客 ・調理 ・スタッフの採用 ・教育や管理等 ・店舗全体の 運営管理を行う「店長」を目指していただきます。 ・現場(店舗)でのオペレーション(作業)習得だけでなく 店長になる為に必要な知識を研修会にて教育を行います。 ※未経験者でもトレーナーが丁寧に指導いたします。 変更範囲:会社の定める業務
店長候補(KFCイオンモール大高店)
タニザワフーズ株式会社
・接客 ・調理 ・スタッフの採用・教育や管理等 ・店舗全体の運営管理を行う「店長」を目指していただきます。 ・現場(店舗)でのオペレーション(作業)習得研修だけでなく ・店長になる為に必要な知識を年4回(平均)の研修会で 毎年資格取得まで教育を行います。 *未経験者でもトレーナーが丁寧に指導いたします。 変更範囲:会社の定める業務
調理・接客・店舗の運営(店長候補)/春日井市
アート・ホーム 株式会社
(1)ホール・キッチン業務 先輩社員に教わりながらひとつずつ仕事を覚えていきます。 本部マニュアルもしっかりしているので ・未経験の方も安心して 始められる環境です。 (2)店長・SV候補 徐々に店舗オペレーションや食材管理 ・仕入れ ・シフト作り等の 店舗運営業務もお任せしていきます。 *従事すべき業務の範囲:面接時に別途明示
飲食店運営全般(徳兵衛イオンモール熱田店)
株式会社 アトム
徳兵衛の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成 ・レジ対応などの店舗運営と ・売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し ・その後はエリアマネージャーやマーケティング部 ・人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー ・社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
調理 ・ホール業務。店舗運営/名古屋市中区
株式会社萌葱
当店は名古屋めしのご当地グルメを楽しめる居酒屋です。 調理業務および店舗管理を担当していただきます。 主な内容は ・営業前の仕込み ・調理 ・盛り付け ・アルバイト等スタッフの管理 ・売上管理 ・接客対応 ・備品管理や業者対応等です。 (変更範囲:原則変更なし)
正社員・店長候補
株式会社 コムライン
回転寿司[魚魚丸]ととまる においての調理・接客・販売・管理 業務をお願い致します。 [業務詳細] 主に調理業務を中心とした接客販売となります。 1店舗に社員3名〜4名体制で行います。パートスタッフを含めた総スタッフ数は概ね40名〜50名です。 管理業務としてスタッフの勤務スケジュールの作成や教育 ・売上管理も将来的にお願い致します。 変更範囲:変更なし *応募希望の方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて ください。
正社員・店長候補
株式会社 コムライン
回転寿司[魚魚丸]ととまる においての調理・接客・販売・管理 業務をお願い致します。 [業務詳細] 主に調理業務を中心とした接客販売となります。 1店舗に社員3名〜4名体制で行います。パートスタッフを含めた総スタッフ数は概ね40名〜50名です。 管理業務としてスタッフの勤務スケジュールの作成や教育 ・売上管理も将来的にお願い致します。 【変更の範囲:変更なし】 *応募希望の方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて ください。
店長候補/愛知郡東郷町
アート・ホーム 株式会社
(1)ホール・キッチン業務 先輩社員に教わりながらひとつずつ仕事を覚えていきます。 本部マニュアルもしっかりしているので ・未経験の方も安心して 始められる環境がしっかり整っています。 (2)店長・SV候補 徐々に店舗オペレーションや食材管理 ・仕入れ ・シフト作り等の 店舗運営業務もお任せしていきます。 (従事すべき業務の変更範囲:面接時等に別途明示)
【急募】携帯ショップスタッフ(春日井市)【店長候補】
株式会社トラストコミュニケーション
■カウンター業務 ・プラン・サービス提案 ・スマホの操作サポート ・新規契約/機種変更/情報変更などの基本業務 等 ■店舗運営業務 ・ショップ戦略の検討・立案 ・スタッフの育成・指導 ・売上や粗利管理 ・経費・販促費管理 等 入社後はカウンター業務を経験いただき ・店長昇格後は ・店舗運営管理やスタッフ教育をお任せいたします! キャリアパス例:窓口スタッフ→店長→課長→部門長 *従事すべき業務の変更範囲:会社の定める業務
営業/中区・栄中央店
株式会社 札幌かに本家
かに料理和食レストランの「店舗運営管理業務」全般 ・店内備品の発注や管理 ・施設の設備機器の維持運営 ・社員の勤務シフト作成などの人事管理 ◎店内(主に玄関)接客業務 ・予約受付電話応対やレジ会計 ・下足係を含む来店客への接客業務 ・接客店員への指示や客席サポート ・配膳サポート ◎外活業務 ・新規顧客開拓を含め ・近隣の企業やホテルへの PR ・販促活動 (従事すべき業務の変更範囲:面接時等に別途明示)
(正)店長候補/総合職(エアポートウォーク名古屋店)
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 エアポートウォーク名古屋店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
料理長候補・調理補助(名古屋市)
株式会社 アクアプランネット
調理技術はもちろん ・店舗運営に関わるさまざまな業務を学べます。 経営に関する数字は全店舗でオープンにしているので ・お金の出入りの仕組みなども分かっていきますよ! また ・お店作りに関して会社で決めているマニュアルは最低限のもの。 細かい部分や企画などは ・店舗スタッフが自分たちで考えます。 自由なお店作りができるので ・将来独立を目指している方は ・自分のお店を持ったときのための擬似練習にもなるでしょう◎ 〔変更範囲:変更なし〕
店長候補・マネージャー(名古屋市)
株式会社 アクアプランネット
マネージャー候補の募集です。 まずは ・ホール・接客業務を中心に ・お客様に喜んでいただけるサービスを学んでください。 しっかりとした研修があるので ・未経験でも大丈夫! お客様の前に出るまでに十分な練習ができますので ・安心してください。 慣れてきたら ・スタッフや売上・コストの管理など ・店舗の運営業務全般もお任せしていきます。 *未経験者歓迎します! 〔変更範囲:変更なし〕
販売スタッフ(クロックス/名古屋市)
株式会社 サーズ
クロックス 名古屋パルコ店でのお仕事です。 接客 ・レジ ・品出し ・商品整理 開店閉店作業 ・清掃 ・スタッフ教育 発注業務 ・売上管理 ・書類作成 など ショップ運営に関する業務全般に携わっていただく予定です。 *業務の変更範囲:販売及び会社の定める業務