店長候補(調理・ホールスタッフ)大阪市道頓堀店
株式会社 アントワークス
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更の範囲:変更なし
株式会社 アントワークス
13080-08603552
2025/11/05
月額218,000円〜371,000円
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更の範囲:変更なし
大阪府大阪市中央区道頓堀1−10−7 伝説のすた丼屋 道頓堀店(当社店舗)
最寄り駅: 難波駅 から 徒歩5分
(1)10時00分〜19時00分
(2)15時00分〜0時00分
その他
年間休日数: 114日
(18歳 〜 44歳)
1971年創業の当社は ・「すた丼」を主力商品とした「伝説のすた丼屋」や ・ステーキ専門店「デンバープレミアム」 ・北海道の食材に拘った「きくよし」など ・全4ブランドを国内外に運営。
株式会社 アントワークス
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更の範囲:変更なし
株式会社 アントワークス
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更の範囲:変更なし
株式会社 アントワークス
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更の範囲:変更なし
株式会社 アントワークス
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更の範囲:変更なし
株式会社 アントワークス
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更範囲:変更なし
株式会社 アントワークス
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更の範囲:変更なし
株式会社 SHAKARIKI
ラーメン店舗での調理接客業務全般 ※変更範囲:変更なし
株式会社 アントワークス
デンバープレミアムの店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更の範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
「あっちゃんのからあげ屋」からあげテイクアウト専門店で 調理 ・お客様対応等の店舗業務全般をお願いします 未経験者は調理 ・接客の基本をイチから指導 具体的には ◎からあげ ・お弁当の調理 ・販売 ◎店舗の売上 ・コスト管理 ◎スタッフの採用 ・教育 ・マネジメント ・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的には マネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
「あっちゃんのからあげ屋」からあげテイクアウト専門店で 調理 ・お客様対応等の店舗業務全般をお願いします 未経験者は調理 ・接客の基本をイチから指導 具体的には ◎からあげ ・お弁当の調理 ・販売 ◎店舗の売上 ・コスト管理 ◎スタッフの採用 ・教育 ・マネジメント ・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的には マネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
「あっちゃんのからあげ屋」からあげ専門店で 調理 ・お客様対応等の店舗業務全般をお願いします 未経験者は調理 ・接客の基本をイチから指導 具体的には ◎からあげ ・お弁当の調理 ・販売 ◎店舗の売上 ・コスト管理 ◎スタッフの採用 ・教育 ・マネジメント ・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的には マネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
株式会社 KooKoo&Co
【ホール業務】 お店の顔として ・お客様に最初に接するお仕事です。 お席への誘導からテーブルのセッティング ・ホールサービスの全てを学べます。 【キッチン業務】 タケルの味をお任せする重要なお仕事です。 食器の洗浄など縁の下の力持ちの業務もございます。 【店舗管理業務】 飲食店店舗運営全般です。(店長 ・副店長) 【変更範囲:変更なし】
株式会社 KooKoo&Co
【ホール業務】 お店の顔として ・お客様に最初に接するお仕事です。 お席への誘導からテーブルのセッティング ・ホールサービスの全てを学べます。 【キッチン業務】 タケルの味をお任せする重要なお仕事です。 食器の洗浄など縁の下の力持ちの業務もございます。 【店舗管理業務】 飲食店店舗運営全般です。(店長 ・副店長) 【変更範囲:変更なし】
ドリームアドバンス 株式会社
「あっちゃんのからあげ屋」からあげ専門店で 調理 ・お客様対応等の店舗業務全般をお願いします 未経験者は調理 ・接客の基本をイチから指導 具体的には ◎からあげ ・お弁当の調理 ・販売 ◎店舗の売上 ・コスト管理 ◎スタッフの採用 ・教育 ・マネジメント ・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的には マネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営管理並びに接客 ・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き ・店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理 ・スタッフ育成 ・店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職 ・店長代行職 ・店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 KooKoo&Co
【ホール業務】 お店の顔として ・お客様に最初に接するお仕事です。 お席への誘導からテーブルのセッティング ・ホールサービスの全てを学べます。 【キッチン業務】 タケルの味をお任せする重要なお仕事です。 食器の洗浄など縁の下の力持ちの業務もございます。 【店舗管理業務】 飲食店店舗運営全般です。(店長 ・副店長) 【変更範囲:変更なし】
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営管理並びに接客 ・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き ・店舗経営マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理 ・スタッフ育成 ・店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職 ・店長代行職 ・店長職へとキャリア アップして頂きます。 【変更範囲:会社の定める業務】
日本レストランシステム株式会社
*たっぷりの卵でふんわりと仕上げたオムライス専門店「卵と私」 にて調理 ・接客 ・人事管理 ・店舗運営等のトータルマネジメント 業務。未経験の方を積極採用し ・基本から御教え致します。 *入社後 ・調理の基礎を覚え ・店舗の全メニューを習得して頂きま す。並行して接客業務を少しずつ行い ・一年目は作業面に力を入 れ ・2年目からは書類作成管理 ・アルバイト教育等も行って頂き ます。 ※店長候補業務終了後 ・店長 ・スーパーバイザーを目指して いただきます。 変更範囲:変更なし
ラーメン革命
ラーメン店での調理 ・接客になります。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 funwrite
【とにかく料理の事を全てお任せします!】 将来的には ・他店舗や新規店舗など ・料理に関する業務全般をお願いしたいと考えております。 具体的なお仕事内容は… ・調理(仕込み ・新メニュー提案なども含みます) ・店舗運営 ・売上管理 【変更の範囲:変更なし】