正社員/給食業務
株式会社 アスモフードサービス
・老人ホームにおいて厨房業務全般 (調理・盛付・配膳・洗浄・事務作業など) ・食数は45食程度 ・明るく楽しいくお食事を作っています *未経験者歓迎 変更範囲:変更なし
株式会社 アスモフードサービス
13080-12924052
2025/11/18
月額250,000円〜280,000円
・老人ホームにおいて厨房業務全般 (調理・盛付・配膳・洗浄・事務作業など) ・食数は45食程度 ・明るく楽しいくお食事を作っています *未経験者歓迎 変更範囲:変更なし
島根県松江市春日町543−2 ベストライフ松江 厨房内
最寄り駅: JR松江駅より 一畑バス 西原バス停駅 から 徒歩1分
(1)5時00分〜14時00分
(2)10時00分〜19時00分
その他
年間休日数: 107日
未経験者も可
• 調理師
• 栄養士
(64歳以下)
請負による給食サービス
株式会社 アスモフードサービス
・老人ホームにおいて厨房業務全般 (調理・盛付・配膳・洗浄・事務作業など) ・食数は45食程度 ・明るく楽しいくお食事を作っています *未経験者歓迎 変更範囲:変更なし
株式会社 アスモフードサービス
・老人ホームにおいて厨房業務全般 (調理・盛付・配膳・洗浄・事務作業など) ・食数は45食程度 ・明るく楽しいくお食事を作っています *未経験者歓迎 変更範囲:変更なし
株式会社忠光フードサービス
高齢者施設にて厨房業務に従事していただきます。 簡単な調理 ・盛付け ・配膳 ・食器洗浄 等 *朝・昼・夕 50食程度 ※他事業所との兼務あり 変更範囲:変更なし
食彩工房しまね 株式会社
悠々園内厨房での食事提供業務です。 (食数)朝食 85食 ・昼食135食 ・おやつ100食 ・夕食 85食 程度 (業務内容)1 ・献立マンを使用しての立案 ・作成 2 ・クライアント栄養士とメニューの協議 3 ・食材等の発注 4 ・調理補助業務 5 ・食洗器を使用しての食器洗剤等 ※変更範囲:変更なし
食彩工房しまね 株式会社
悠々園内厨房での食事提供業務です。 (食数)朝食 85食 ・昼食135食 ・おやつ100食 ・夕食 85食 程度 (業務内容)1 ・献立マンを使用しての立案 ・作成 2 ・クライアント栄養士とメニューの協議 3 ・食材等の発注 4 ・調理補助業務 5 ・食洗器を使用しての食器洗剤等 ※変更範囲:変更なし
食彩工房しまね 株式会社
12月から始めます新規事業所【回生館】内厨房での 食事提供業務です。(就業開始時期相談可能です) (食数)朝食 50食 ・昼食 60食 ・夕食 50食 程度 ※ほとんどが普通食です。 (元気な入居者が多く ・ほとんどの方が普通食(常食)です。) (業務内容)1 ・献立マンを使用しての立案 ・作成 2 ・クライアント栄養士とメニューの協議 3 ・食材等の発注 4 ・調理補助業務 5 ・食洗器を使用しての食器洗剤等 ※変更範囲:変更なし
株式会社 グリーンロード
◆入居者様の食事を厨房にて調理し ・提供する。 ◆食材洗い ・切る ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 (食洗機も使用) ・厨房内の清掃 ◆食材の発注 ・在庫の管理 ◆その他 準備片づけなど 1回最大で50人分の調理 (朝食 2人体制 ・昼食2人体制 ・夕食2人体制) ※変更範囲:変更なし
株式会社 グリーンロード
◆入居者様の食事を厨房にて調理し ・提供する。 ◆食材洗い ・切る ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 (食洗機も使用) ・厨房内の清掃 ◆食材の発注 ・在庫の管理 ◆その他 準備片づけなど 1回最大で30人分の調理 (朝食 1人体制 ・昼食2人体制 ・夕食1人体制) *変更範囲:変更なし
株式会社 グリーンロード
◆入居者様の食事を厨房にて調理し ・提供する。 ◆食材洗い ・切る ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 (食洗機も使用) ・厨房内の清掃 ◆食材の発注 ・在庫の管理 ◆その他 準備片づけなど 1回最大で50人分の調理 (朝食 2人体制 ・昼食2人体制 ・夕食2人体制) ※変更範囲:変更なし
株式会社 グリーンロード
◆入居者様の食事を厨房にて調理し ・提供する。 ◆食材洗い ・切る ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 (食洗機も使用) ・厨房内の清掃 ◆食材の発注 ・在庫の管理 ◆その他 準備片づけなど 1回最大で30人分の調理 (朝食 1人体制 ・昼食2人体制 ・夕食1人体制) *変更範囲:変更なし
合資会社 一文字家
◆お弁当や仕出し料理を盛り付けるお仕事です。 数人で並んで行う作業が多く ・盛付業務以外には容器の準備や箸を入れていく業務など ・黙々と取り組む内容が主です。 ☆5〜8時は早朝手当有(1時間毎に100円) 【早朝手当・時間外手当等含み 総支給額平均22〜24万程度】 夕方には退勤できるので ・ご家族との時間やご自分の時間がつくれます。 *変更範囲:変更なし
社会福祉法人 縁むすび福祉会
施設厨房業務全般。 ※管理栄養士と協力し ・給食業務全般をお願いします。 ◆食材発注 ・食数管理 ・買い出し ・書類作成等 クックチルシステム導入。 「残さず美味しく食べてほしい」 そんな思いで食事を提供しています。一緒に活躍してくださる方の ご応募をお待ちしています。 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 縁むすび福祉会
施設厨房業務全般。 ※管理栄養士と協力し ・給食業務全般をお願いします。 ◆食材発注 ・食数管理 ・買い出し ・書類作成等 クックチルシステム導入。 「残さず美味しく食べてほしい」 そんな思いで食事を提供しています。一緒に活躍してくださる方の ご応募をお待ちしています。 変更範囲:変更なし
株式会社 なかうみの郷
・有料老人ホーム ・デイサービスでの介護業務 食事や入浴 ・排泄等の介護業務一般(16床) ※夜勤 月4〜5回あり 入社後1〜2か月程度様子をみながら 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 なかうみの郷
・有料老人ホーム ・デイサービスでの介護業務 食事や入浴 ・排泄等の介護業務一般(16床) ※夜勤 月4〜5回あり 入社後1〜2か月程度様子をみながら 変更範囲:会社の定める業務
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。※マネージャー業務兼務 〈食数〉昼:30食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:278586
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。※マネージャー業務兼務 〈食数〉昼:30食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:278586
社会福祉法人 縁むすび福祉会
入居者の方の食事のカット ・盛り付け業務(約40食程度) ◆外注先より届く料理の再加熱 ・盛り付け ・食器洗浄 ・買い出し ・在庫管理等の業務に従事していだだきます。 「残さず美味しく食べてほしい」 そんな思いで食事を提供しています。一緒に活躍してくださる方の ご応募をお待ちしています。 変更範囲:変更なし
株式会社大谷商工
◆土木 ・法面工事の施工管理(現場での指示・監督) ◆官公庁への工事関係書類作成 ※高所作業あり ※エリア:島根県東部 ※社用車使用 ※慣れてきたら出張あり:益田 *未経験者歓迎します。入社後施工管理技術者の資格を取得してい ただきます(取得に向けての講習(通信教育)費用 ・受験の際の 交通費 ・受験費用等全額会社負担)
医療法人社団 水澄み会
●介護老人保健施設松江センターアゼリアおいて調理師の業務に従事していただきます。 【具体的な業務内容】 食材の仕込み(食材洗浄 ・カット) ・調理(レシピを参考に行います) ・盛り付け ・配膳・下膳 ・食器や調理器具の洗浄 ・片付け ・食事の行事企画・実施 ※仕事は先輩職員が丁寧に教えますので ・ぜひご応募ください。 ※実務経験を積んで調理師へキャリアアップ!!(調理師手当有) *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 アスモフードサービス
・老人ホームにおいて厨房業務全般 (調理・盛付・配膳・洗浄・事務作業など) ・食数は45食程度 ・明るく楽しいくお食事を作っています *未経験者歓迎 変更範囲:変更なし
株式会社 アスモフードサービス
・老人ホームにおいて厨房業務全般 (調理・盛付・配膳・洗浄・事務作業など) ・食数は45食程度 ・明るく楽しいくお食事を作っています *未経験者歓迎 変更範囲:変更なし
株式会社忠光フードサービス
高齢者施設にて厨房業務に従事していただきます。 簡単な調理 ・盛付け ・配膳 ・食器洗浄 等 *朝・昼・夕 50食程度 ※他事業所との兼務あり 変更範囲:変更なし
食彩工房しまね 株式会社
悠々園内厨房での食事提供業務です。 (食数)朝食 85食 ・昼食135食 ・おやつ100食 ・夕食 85食 程度 (業務内容)1 ・献立マンを使用しての立案 ・作成 2 ・クライアント栄養士とメニューの協議 3 ・食材等の発注 4 ・調理補助業務 5 ・食洗器を使用しての食器洗剤等 ※変更範囲:変更なし
食彩工房しまね 株式会社
悠々園内厨房での食事提供業務です。 (食数)朝食 85食 ・昼食135食 ・おやつ100食 ・夕食 85食 程度 (業務内容)1 ・献立マンを使用しての立案 ・作成 2 ・クライアント栄養士とメニューの協議 3 ・食材等の発注 4 ・調理補助業務 5 ・食洗器を使用しての食器洗剤等 ※変更範囲:変更なし