ホールスタッフもしくは店長候補/四谷/トライアル併用
有限会社 東京ダイニング企画
求人番号
13080-33008251
給与
月額250,000円〜350,000円
仕事内容
「ワインとヨーロッパの田舎料理」をコンセプトにしたワインバー。 ワインの知識・販売・カクテルの調合 ・接客等を担当していただきます。 店長には売上管理 ・人件費等の経理管理もお願いします。 変更範囲:変更なし
勤務条件
勤務地
東京都新宿区舟町7番地 ACN四谷三丁目ビルB1階 当社運営:ワインダイニングMUBU(ムブ)
最寄り駅: 丸ノ内線 四谷三丁目駅 から 徒歩3分
勤務時間
(1)17時00分〜3時00分
(2)17時00分〜23時30分
休日
その他
年間休日数: 105日
応募条件
必要な経験・スキル
• 調理師
年齢
(18歳以上)