厨房長(調理) 北浦和 25年7月開業
株式会社 木下の介護
老人ホームの委託厨房管理。 厨房内の管理・統括を実施して頂きます。 変更範囲:変更なし
株式会社 木下の介護
13080-42739151
月額300,000円〜370,000円
老人ホームの委託厨房管理。 厨房内の管理・統括を実施して頂きます。 変更範囲:変更なし
埼玉県さいたま市浦和区瀬ヶ崎4−12−1 木下の介護 リアンレーヴ北浦和
最寄り駅: JR京浜東北線「北浦和」駅
その他
年間休日数: 110日
学校給食などの調理経験者の方大活躍中!
• 管理栄養士
• 栄養士
• 調理師
(64歳以下)
有料老人ホームを活用した高齢者対象の介護・介護予防サービスならびに生活支援サービス
株式会社 木下の介護
老人ホームの委託厨房管理。 厨房内の管理・統括を実施して頂きます。 変更範囲:変更なし
株式会社 木下の介護
老人ホームの委託厨房管理。 厨房内の管理・統括を実施して頂きます。 変更範囲:変更なし
株式会社OSプラットフォーム
有料老人ホーム内厨房での調理業務及びそれに付随する 厨房業務全般 変更範囲:変更なし
株式会社OSプラットフォーム
有料老人ホーム内厨房での調理業務及びそれに付随する 厨房業務全般 変更範囲:変更なし
株式会社 木下の介護
「木下グループ」が運営する老人ホームの厨房長の補佐的な立場です。将来的に厨房長にステップアップしていただくことも可能です。 老人ホームの入居者様のお食事の調理やキッチン内の衛生管理等。 まずは調理全般・洗いもの・清掃等をお願いします。 お仕事に慣れてきたらスタッフさんのシフト管理や発注業務 ・売上(食数)の管理などをお願いします。 研修をしっかり設けているので ・何もわからないままお仕事を任せるというのは決してございません。 変更範囲:変更なし
株式会社OSプラットフォーム
有料老人ホーム内厨房での調理業務及びそれに付随する 厨房業務全般 発注(簡単な食数入力) *変更範囲:変更なし
株式会社 木下の介護
「木下グループ」が運営する老人ホームの厨房長の補佐的な立場です。将来的に厨房長にステップアップしていただくことも可能です。 老人ホームの入居者様のお食事の調理やキッチン内の衛生管理等。 まずは調理全般・洗いもの・清掃等をお願いします。 お仕事に慣れてきたらスタッフさんのシフト管理や発注業務 ・売上(食数)の管理などをお願いします。 研修をしっかり設けているので ・何もわからないままお仕事を任せるというのは決してございません。 変更範囲:変更なし
株式会社OSプラットフォーム
有料老人ホーム内厨房での調理業務及びそれに付随する 厨房業務全般 *変更範囲:変更なし
メディカルブライアン 株式会社(シニアの杜)
有料老人ホーム内の厨房にて 簡単な盛付け作業や ・食器の洗浄作業等を行って頂きます。 *定員:100床の施設です 「変更範囲:変更なし」
社会福祉法人 桐和会
【業務内容】 ・入居者様の栄養マネジメント業務 スクリーニング〜計画書作成・食事管理 ・ミールラウンドの実施 ・食事関連の会議運営 ・カンファレンス参加 ・施設内イベント ・レクリエーションの打合せ ・直営厨房スタッフとの連携 ・調整 ※厨房業務を兼務する場合有 【変更内容】変更なし
株式会社 パンプキンズコーポレーション
有料老人ホームにて入居者様 ・職員様への食事提供 ・材料下処理 ・50〜70食程度の調理主担当 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 施設や病院厨房などで調理経験のある方の募集です。 【変更範囲:変更なし】
株式会社OSプラットフォーム
有料老人ホーム内厨房での調理業務 高齢者向けのお食事を調理していただきます。 調理業務の他に補助業務あり。盛り付け ・食器洗浄 ・厨房内清掃等 変更範囲:変更なし
株式会社 アミス
老人ホーム施設内の厨房にて ・調理および事業所運営業務 をおこなっていただきます。 ★前職での調理経験を活かしたい方大歓迎 ・施設厨房内の調理業務全般(仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄など) ・衛生管理や食材管理 ・スタッフとのコミュニケーションなど ※まずは ・現場に入り業務内容を把握するところからスタートしま しょう。 【請負業務】※変更範囲:変更なし
株式会社 ニフス
◇ふじみ野市の「メディカルホーム苗間」において 食事サービスの受託をしており ・受託先で調理師の仕事を 行っていただきます。 ◇エリアチーフ候補として ・複数事業所の巡回をして 頂く事もあります。 〇施設にある厨房内での調理業務(食数30食程度) ・調理業務(調理 ・盛り付け ・配膳 ・食器や調理器具の洗浄等) ・衛生管理 ・帳票管理 ・厨房のマネジメント ・基本的には施設に常駐してもらいます。 ※変更範囲:変更なし 【請負業務】
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供厨房業務全般> 施設では ・1回に凡そ170食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> 変更範囲:変更なし ★施設では ・1回に凡そ70を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 変更範囲:変更なし 施設では ・1回に凡そ100食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<有料老人ホームにおける集団食事提供業務全般> 変更範囲:変更なし ★施設では ・1回に凡そ50食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<有床診療所における集団食事提供業務全般> 変更範囲:変更なし 施設では ・1回に凡そ19食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供厨房業務全般> 施設では ・1回に凡そ80食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:変更なし