株式会社サッポロライオン
【仕事内容】<仕事内容> <銀座ライオン・YEBISU BARなど>当社が運営する各店舗にて、調理を中心とした業務をお任せ<アイデアも活かせる> 20~30代活躍中 平均勤続16年強 食材の仕入れ・仕込み 調理 原価管理・衛生管理 など ゆくゆくは下記の業務にも挑戦していただきます レシピの考案 スタッフの育成・教育 <店舗についてー> 座席数 80~120席程度 客単価 3000円...
有限会社 ガーリックチップスインターナショナル
13080-43833651
月額292,000円〜380,000円
お酒と人との出会いをこよなく愛するお客様が集まる ・高田馬場で40年以上の歴史を持つアメリカンテイストの バー&ダイナー。2階まで吹き抜けの店内。 天井まで届くボトルタワーがお客様を魅了します。 客席は60程度。カウンターは9席。 アットホームでありながら本格的な料理とお酒を提供しています。 従業員は常に5〜7人で運営しています。 カクテルはフレッシュジュースをたっぷり使った本格カクテルを 提供。生ビールは海外のクラフトビールを中心に常に5種以上。 ウイスキーもバーボン ・スコッチ等40種程度そろえています。 今まで培った技術を活かして ・自分のお店作りをしませんか? 変更範囲:変更なし(別職種へのご希望がある場合はお気軽に!)
東京都新宿区高田馬場1−31−8 ダイカンプラザ1F バー&ダイナー ガーリックチップス
最寄り駅: JR線 高田馬場駅 から 徒歩2分
(1)14時00分〜23時00分
(2)16時00分〜1時00分
(3)18時00分〜3時00分
月その他
年間休日数: 107日
飲食業経験3年以上
(18歳以上)
飲食業
株式会社サッポロライオン
【仕事内容】<仕事内容> <銀座ライオン・YEBISU BARなど>当社が運営する各店舗にて、調理を中心とした業務をお任せ<アイデアも活かせる> 20~30代活躍中 平均勤続16年強 食材の仕入れ・仕込み 調理 原価管理・衛生管理 など ゆくゆくは下記の業務にも挑戦していただきます レシピの考案 スタッフの育成・教育 <店舗についてー> 座席数 80~120席程度 客単価 3000円...
株式会社 ジュネストリー
東京を中心に「それゆけ!鶏ヤロー!」と自社業態の「コスパ系居酒屋 均タロー!」を経営している当社。 今回あなたにお任せしたいのは ・私たちと一緒に運営店舗を盛り上げていただくことです★ *主な仕事内容 お客さまのオーダーを取り ・ドリンクや料理の提供を行うホール業務や ・キッチンでの調理やドリンクづくりなど。 賞与や各種手当も充実しており ・最大15万円までの引っ越し代サポートもございます! 【業務の変更範囲:なし】
株式会社JIS
【仕事内容】<職種> ダイニングバー [正]ホールスタッフ(配膳)、バーテンダー、フード・飲食その他 <雇用形態> 正社員 <給与> [正]月給30万円~75万円 交通費:一部支給 [正]には、固定残業代:85,000円/45時間相当分が含まれます。 上記を超えて残業をした場合は、別途残業代をお支払いします。 月給:300,000円~750,000円 賞与年2回(4月・10月) <...
有限会社 ガーリックチップスインターナショナル
お酒と人との出会いをこよなく愛するお客様が集まる ・高田馬場で40年以上の歴史を持つアメリカンテイストの バー&ダイナー。2階まで吹き抜けの店内。 天井まで届くボトルタワーがお客様を魅了します。 客席は70席程度。従業員は常に5〜7人。 スタッフが豊洲市場まで直接行って仕入れる鮮魚介料理や ・本格USステーキ ・自家製ピザ ・ニンニクを効かせたオリジナルフードを提供。 料理長候補としてスタートし ・経験と知識を充分に活かしてメニュー開発や提案に取り組んで頂きます。ゆくゆくは料理長としてキッチンを仕切って頂き ・お店を盛り上げて頂きます。 変更範囲:変更なし(別職種へのご希望がある場合はお気軽に!)
株式会社サッポロライオン
【仕事内容】<仕事内容> <銀座ライオン・YEBISU BARなど>当社が運営する各店舗にて、調理を中心とした業務をお任せ<アイデアも活かせる> 20~30代活躍中 平均勤続16年強 食材の仕入れ・仕込み 調理 原価管理・衛生管理 など ゆくゆくは下記の業務にも挑戦していただきます レシピの考案 スタッフの育成・教育 <店舗についてー> 座席数 80~120席程度 客単価 3000円...
株式会社サッポロライオン
【仕事内容】<仕事内容> <銀座ライオン・YEBISU BARなど>当社が運営する各店舗にて、調理を中心とした業務をお任せ<アイデアも活かせる> 20~30代活躍中 平均勤続16年強 食材の仕入れ・仕込み 調理 原価管理・衛生管理 など ゆくゆくは下記の業務にも挑戦していただきます レシピの考案 スタッフの育成・教育 <店舗についてー> 座席数 80~120席程度 客単価 3000円...
株式会社 ジュネストリー
東京を中心に「それゆけ!鶏ヤロー!」と自社業態の「コスパ系居酒屋 均タロー!」を経営している当社。 今回あなたにお任せしたいのは ・私たちと一緒に運営店舗を盛り上げていただくことです★ *主な仕事内容 お客さまのオーダーを取り ・ドリンクや料理の提供を行うホール業務や ・キッチンでの調理やドリンクづくりなど。 賞与や各種手当も充実しており ・最大15万円までの引っ越し代サポートもございます! 【業務の変更範囲:なし】
株式会社JIS
【仕事内容】<職種> ダイニングバー [正]ホールスタッフ(配膳)、バーテンダー、フード・飲食その他 <雇用形態> 正社員 <給与> [正]月給30万円~75万円 交通費:一部支給 [正]には、固定残業代:85,000円/45時間相当分が含まれます。 上記を超えて残業をした場合は、別途残業代をお支払いします。 月給:300,000円~750,000円 賞与年2回(4月・10月) <...
有限会社 ガーリックチップスインターナショナル
お酒と人との出会いをこよなく愛するお客様が集まる ・高田馬場で40年以上の歴史を持つアメリカンテイストの バー&ダイナー。2階まで吹き抜けの店内。 天井まで届くボトルタワーがお客様を魅了します。 客席は70席程度。従業員は常に5〜7人。 スタッフが豊洲市場まで直接行って仕入れる鮮魚介料理や ・本格USステーキ ・自家製ピザ ・ニンニクを効かせたオリジナルフードを提供。 料理長候補としてスタートし ・経験と知識を充分に活かしてメニュー開発や提案に取り組んで頂きます。ゆくゆくは料理長としてキッチンを仕切って頂き ・お店を盛り上げて頂きます。 変更範囲:変更なし(別職種へのご希望がある場合はお気軽に!)
株式会社サッポロライオン
【仕事内容】<仕事内容> <銀座ライオン・YEBISU BARなど>当社が運営する各店舗にて、調理を中心とした業務をお任せ<アイデアも活かせる> 20~30代活躍中 平均勤続16年強 食材の仕入れ・仕込み 調理 原価管理・衛生管理 など ゆくゆくは下記の業務にも挑戦していただきます レシピの考案 スタッフの育成・教育 <店舗についてー> 座席数 80~120席程度 客単価 3000円...
ダイニングインターナショナル株式会社
ハンバーガーやドリンクなどの各種メニューの調理 ・接客 ・店内ディスプレイ ・清掃などです。ハンバーガーやコーヒー ・ドリンクにくわしくなれるうえに ・コミュニケーション力も身につけられます (変更範囲:会社の定める業務内)
創菜ダイニング 卯乃家 西新宿野村ビル店
【仕事内容】<職種名> 正社員/店長候補<和食/サントリーグループ/手当充実> <給与> 月給30万3000円~31万5000円 <アクセス> JR山手線「新宿駅」より徒歩3分 JR中央本線(東京~塩尻)「新宿駅」より徒歩3分 JR中央線(快速)「新宿駅」より徒歩3分 JR中央・総武線「新宿駅」より徒歩3分 JR埼京線「新宿駅」より徒歩3分 JR成田エクスプレス「新宿駅」より徒歩3分 JR湘南...
株式会社 京家
アイリッシュパブにおけるドリンク類・料理の給仕 及び接客 ・食器洗い等 ・ワイン販売 酒文化創造企業で ・ハートのある仕事を。当社は酒の卸売業を基幹に ・酒のデイスカウント『リカーバーン』2店舗 ・お酒の品揃えが自慢のコンビニ『デイリーヤマザキ』2店 ・100円shop『CAN DO』1店舗 ・老舗のブリティッシュパブ『ピッグ&ホイッスル』 ・姉妹店のアイリッシュパブ『マンインザムーン』4店舗を展開。たくさんの酒文化を愛するスタッフが ・個性を活かして働き ・仕事を楽しみ ・自己実現しています。決して窮屈ではなく ・温かさがあふれる職場。ここで ・あなたもあなたらしく働いてください。パート→副店長→店長→エリアマネージャーの昇格制度もあり ・あなたのやる気が収入に反映されます。【変更範囲:変更なし】
創菜ダイニング 卯乃家 西新宿野村ビル店
【仕事内容】<職種名> 正社員/料理長候補<和食/サントリーグループ/手当充実> <給与> 月給30万3000円~31万5000円 <アクセス> JR山手線「新宿駅」より徒歩3分 JR中央本線(東京~塩尻)「新宿駅」より徒歩3分 JR中央線(快速)「新宿駅」より徒歩3分 JR中央・総武線「新宿駅」より徒歩3分 JR埼京線「新宿駅」より徒歩3分 JR成田エクスプレス「新宿駅」より徒歩3分 JR湘...
株式会社koujitu
10席の小さなおでんと日本酒の居酒屋です。 ランチは手作りのおばんざいと中心とした定食を提供しています。 調理の補助やとホール業務全般 ・洗い物などと夜は簡単なドリンクを作成していただいたり接客をしていただきます。 ランチ ・ディナータイムともに常連様が多くアットホームな雰囲気です。 料理が好きな方 ・接客が好きな方大歓迎です。 主婦・主夫 ・学生 ・ダブルワーク(副業)の方大歓迎です。 *業務変更範囲:会社の定める業務
ワールドリカーインポーターズ株式会社
【仕事内容】<仕事内容> 海外風レストランの店舗運営(店長/料理長/ホール/キッチン) 海外研修やワインテイスティング会あり/2025年度も大阪と千葉に新規出店決定! 料理長 ・キッチンスタッフの教育、マネジメント ・メニューの見直しや企画考案 メニュー開発も店舗ごとに行い、 その土地やお客様の特性に合わせて独自に行っています 店長 ・店舗の経営管理、販促、マネジメント 店舗ごとの裁量...
株式会社 エーワン
居酒屋でのホールスタッフ アットホームなお店で楽しくお仕事ができます 【業務内容】 料理提供 オーダー取り(補助 セルフオーダーが基本) ドリンク作り 洗い場 レジ 簡単な清掃(オープン前&クローズ後) 仕込みや盛り付けの簡単なお手伝い 「変更範囲:変更なし」
株式会社HUGE
【仕事内容】<バーテンダー(アルバイト)>階段を下るとそこは洗練された新宿のアジアンリゾート。タイ料理×ベトナム料理をミックスさせたモダンアジアンレストラン。 <給与> 時給1300円以上 <勤務地> 東京都 渋谷区 <最寄駅>新宿駅 アジアンリゾートを彷彿とさせるエントランスを抜けると、スタイリッシュで洗練された空間が広がる、まさに“大人アジアン”レストランです。 入口の階段を下ると、...
ダイニングインターナショナル株式会社
ハンバーガーやドリンクなどの各種メニューの調理 ・接客 ・店内ディスプレイ ・清掃などです。ハンバーガーやコーヒー ・ドリンクにくわしくなれるうえに ・コミュニケーション力も身につけられます (変更範囲:会社の定める業務内)
natuRe tokyo
【仕事内容】<職種名> 正社員/調理師<アイランド・フレンチレストラン> <給与> 月給28万円~35万円 <アクセス> 都営大江戸線「国立競技場駅」より徒歩4分 JR中央・総武線「千駄ケ谷駅」より徒歩7分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 東京都新宿区霞ケ丘町5-7 都立明治公園内 E棟 <仕事内容> 東京・愛知・大阪・ハワイ等、60店舗展開 自分の可能性をもっと広げられるステージへ ...
有限会社 ガーリックチップスインターナショナル
未経験でも安心! 基礎から料理を丁寧に教える体制が整っています。 お料理が好きで ・やる気のある方大歓迎!! また ・お店に慣れたら ・自分のオリジナル料理をメニューにのせて提供して頂きます。 高田馬場で40年以上の歴史を持つアメリカンテイストの バー&ダイナー。2階まで吹き抜けの店内。 天井まで届くボトルタワーがお客様を魅了します。 客席はカウンター含め約70席 アットホームでありながら本格的な料理とお酒を提供しています。 変更範囲:変更なし(別職種へのご希望がある場合はお気軽に!)
ワールドリカーインポーターズ株式会社
【仕事内容】<仕事内容> 海外風レストランの店舗運営(店長/料理長/ホール/キッチン) 海外研修やワインテイスティング会あり/2025年度も大阪と千葉に新規出店決定! 料理長 ・キッチンスタッフの教育、マネジメント ・メニューの見直しや企画考案 メニュー開発も店舗ごとに行い、 その土地やお客様の特性に合わせて独自に行っています 店長 ・店舗の経営管理、販促、マネジメント 店舗ごとの裁量...
株式会社 京家
・アイリッシュパブにおける店舗運営全般 店長補佐 ・外国人客カウンター接客・パート ・アルバイト管理 酒文化創造企業で ・ハートのある仕事を。当社は酒の卸売業を基幹に ・酒のデイスカウント『リカーバーン』2店舗 ・お酒の品揃えが自慢のコンビニ『デイリーヤマザキ』2店 ・100円shop『CAN DO』1店舗 ・老舗のブリティッシュパブ『ピッグ&ホイッスル』 ・姉妹店のアイリッシュパブ『マンインザムーン』4店舗を展開。たくさんの酒文化を愛するスタッフが ・個性を活かして働き ・仕事を楽しみ ・自己実現しています。決して窮屈ではなく ・温かさがあふれる職場。ここで ・あなたもあなたらしく働いてください。副店長→店長→エリアマネージャーの昇格制度もあり ・あなたのやる気が収入に反映されます。【変更範囲:変更なし】
natuRe tokyo
【仕事内容】<職種名> 正社員/調理見習い<アイランド・フレンチレストラン> <給与> 月給25万円~30万円 <アクセス> 都営大江戸線「国立競技場駅」より徒歩4分 JR中央・総武線「千駄ケ谷駅」より徒歩7分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 東京都新宿区霞ケ丘町5-7 都立明治公園内 E棟 <仕事内容> 東京・愛知・大阪・ハワイ等、60店舗展開 自分の可能性をもっと広げられるステージ...
株式会社BOSCO
ホールでの接客業務(お客様をお席へのご案内 ・お料理や飲み物の提供 ・ドリンク作成 ・お皿やグラスの片付け ・店内外清掃 ・お会計 ・お客様へのメニューのご紹介や ・お客様へお料理や飲み物のご提案など) キッチンでの業務(料理作成 ・食材の仕込み ・清掃 ・洗い物 ・料理の説明など) 変更範囲:変更なし
創菜ダイニング 卯乃家 西新宿野村ビル店
【仕事内容】<職種名> 正社員/ホールスタッフ<和食/サントリーグループ/手当充実> <給与> 月給24万1000円~26万5000円 <アクセス> JR山手線「新宿駅」より徒歩3分 JR中央本線(東京~塩尻)「新宿駅」より徒歩3分 JR中央線(快速)「新宿駅」より徒歩3分 JR中央・総武線「新宿駅」より徒歩3分 JR埼京線「新宿駅」より徒歩3分 JR成田エクスプレス「新宿駅」より徒歩3分 J...
ダイニングインターナショナル株式会社
ハンバーガーやドリンクなどの各種メニューの調理 ・接客 ・店内ディスプレイ ・清掃などです。ハンバーガーやコーヒー ・ドリンクにくわしくなれるうえに ・コミュニケーション力も身につけられます。 (変更範囲:会社の定める業務内)
株式会社サッポロライオン
【仕事内容】<仕事内容> <銀座ライオン・YEBISU BARなど>当社が運営する各店舗にて、調理を中心とした業務をお任せ<アイデアも活かせる> 20~30代活躍中 平均勤続16年強 食材の仕入れ・仕込み 調理 原価管理・衛生管理 など ゆくゆくは下記の業務にも挑戦していただきます レシピの考案 スタッフの育成・教育 <店舗についてー> 座席数 80~120席程度 客単価 3000円...
有限会社 ガーリックチップスインターナショナル
未経験でも安心! 基礎から接客 ・料理 ・お酒造りまで丁寧に教える体制が整っています。希望によりどのポジションも可。 接客がすき ・お酒が好き ・お料理が好きなやる気のある方大歓迎! やる気とフットワークでお店を盛り上げてください! 高田馬場で40年以上の歴史を持つアメリカンテイストの バー&ダイナー。2階まで吹き抜けの店内。 天井まで届くボトルタワーがお客様を魅了します。 客席はカウンター含め約70席 アットホームでありながら本格的な料理とお酒を提供しています。 変更範囲:変更なし(別職種へのご希望がある場合はお気軽に!)
株式会社HUGE
【仕事内容】<レセプション(アルバイト)>階段を下るとそこは洗練された新宿のアジアンリゾート。タイ料理×ベトナム料理をミックスさせたモダンアジアンレストラン。 <給与> 時給1300円以上 <勤務地> 東京都 渋谷区 <最寄駅>新宿駅 アジアンリゾートを彷彿とさせるエントランスを抜けると、スタイリッシュで洗練された空間が広がる、まさに“大人アジアン”レストランです。 入口の階段を下ると、...
・お客さまのご案内 ・簡単なドリンク作り ・料理の配膳・オーダー取り 等 個人経営の和食居酒屋でのホール業務をお願いします。 席数21席の小さなお店ですので ・落ち着いて働いていただける環境です。 〔変更範囲:変更なし〕
株式会社HUGE
【仕事内容】<ホールスタッフ(アルバイト)>階段を下るとそこは洗練された新宿のアジアンリゾート。タイ料理×ベトナム料理をミックスさせたモダンアジアンレストラン。 <給与> 時給1300円以上 <勤務地> 東京都 渋谷区 <最寄駅>新宿駅 アジアンリゾートを彷彿とさせるエントランスを抜けると、スタイリッシュで洗練された空間が広がる、まさに“大人アジアン”レストランです。 入口の階段を下ると...
株式会社 ジュネストリー
東京を中心に「それゆけ!鶏ヤロー!」と自社業態の「コスパ系居酒屋 均タロー!」を経営している当社。 今回あなたにお任せしたいのは ・私たちと一緒に運営店舗を盛り上げていただくことです★ *主な仕事内容 お客さまのオーダーを取り ・ドリンクや料理の提供を行うホール業務や ・キッチンでの調理やドリンクづくりなど。 賞与や各種手当も充実しており ・最大15万円までの引っ越し代サポートもございます! 【業務の変更範囲:なし】
株式会社JOY
【仕事内容】内装施工管理(未経験歓迎) 家賃半額で好きな家に住める!/入社プレゼントあり/結婚祝い金30万円 クラブやダイニングバー、焼き肉店など、様々な店舗の空間デザインを手がけている当社。あなたには、現場の工程管理を中心にお任せします。まずは先輩のアシスタント業務から始めるので、未経験の方もご安心ください! <Q>具体的に何をするの? 現場の工程管理がメインです。代表から打ち合わ...
Snaccs株式会社
深夜酒類提供飲食店営業のカウンターバーでの ・酒類の提供と接客(接待行為を含まない) 営業時間:土日18時〜5時/平日19時〜5時 ※変更範囲:変更なし
株式会社西武・プリンスホテルズワールドワイド
【仕事内容】賞与3.9ヶ月以上支給の大手ホテルグループに所属。正社員の調理スタッフを募集しています。和食や洋食などジャンル問わずご経験を活かせます! <仕事内容> ホテル内のダイニングルームやレストランにて、人気のブッフェや洋食コース料理等の調理業務全般に取り組んでいただきます。 具体的には仕込み、調理、食材の仕入れ、在庫管理、衛生管理、メニューの企画・開発が中心です。 調理内容や配属先は経験や...
有限会社 ガーリックチップスインターナショナル
未経験でも安心!基礎からお酒作りを丁寧に教える体制が 整っています。 接客が好き ・お酒が好き ・料理が好きな方大歓迎! お店のやり方に慣れたら ・バーや調理等 ・どのポジションも可。 愉しいお店を一緒に作りましょう! 高田馬場で40年の歴史をもつアメリカンテイストのバー&ダイナー。客席はカウンター含め約70席。従業員は常に5〜7人で運営しています。 2階まで吹き抜けの店内は天井まで届くボトルタワーが目を引く。テラス席は季節を問わず人気。 変更範囲:変更なし(別職種へのご希望がある場合はお気軽に!)
株式会社サッポロライオン
【仕事内容】<仕事内容> <銀座ライオン・YEBISU BARなど>当社が運営する各店舗にて、調理を中心とした業務をお任せ<アイデアも活かせる> 20~30代活躍中 平均勤続16年強 食材の仕入れ・仕込み 調理 原価管理・衛生管理 など ゆくゆくは下記の業務にも挑戦していただきます レシピの考案 スタッフの育成・教育 <店舗についてー> 座席数 80~120席程度 客単価 3000円...
有限会社 ガーリックチップスインターナショナル
※日曜定休 ・祝日公休可。男性 ・女性どちらも大歓迎です!! お酒が好き ・お酒の知識を活かしたい方 ・接客が好き ・接客の経験を活かしてお店を作っていきたい方 ・大歓迎! 40席程度の店で ・現在はランチはなく夜の営業に集中して取り組めます。 日本酒は常に30種類以上。毎朝豊洲でスタッフ自ら厳選した食材を扱います。 経理 ・経営も学べます。将来の独立を目指す方に最適な環境が整っています。 楽しいスタッフと楽しいお客様と良いお店作りをお願いします! 変更範囲:変更なし(別職種へのご希望がある場合はお気軽に!)
ワールドリカーインポーターズ株式会社
【仕事内容】<仕事内容> 海外風レストランの店舗運営(店長/料理長/ホール/キッチン) 海外研修やワインテイスティング会あり/2025年度も大阪と千葉に新規出店決定! 料理長 ・キッチンスタッフの教育、マネジメント ・メニューの見直しや企画考案 メニュー開発も店舗ごとに行い、 その土地やお客様の特性に合わせて独自に行っています 店長 ・店舗の経営管理、販促、マネジメント 店舗ごとの裁量...
有限会社 ガーリックチップスインターナショナル
お酒と人との出会いをこよなく愛するお客様が集まる ・高田馬場で40年以上の歴史を持つアメリカンテイストの バー&ダイナー。2階まで吹き抜けの店内。 天井まで届くボトルタワーがお客様を魅了します。 客席は60程度。カウンターは9席。 アットホームでありながら本格的な料理とお酒を提供しています。 従業員は常に5〜7人で運営しています。 カクテルはフレッシュジュースをたっぷり使った本格カクテルを 提供。生ビールは海外のクラフトビールを中心に常に5種以上。 ウイスキーもバーボン ・スコッチ等40種程度そろえています。 今まで培った技術を活かして ・自分のお店作りをしませんか? 変更範囲:変更なし(別職種へのご希望がある場合はお気軽に!)
株式会社サッポロライオン
【仕事内容】<仕事内容> <銀座ライオン・YEBISU BARなど>当社が運営する各店舗にて、調理を中心とした業務をお任せ<アイデアも活かせる> 20~30代活躍中 平均勤続16年強 食材の仕入れ・仕込み 調理 原価管理・衛生管理 など ゆくゆくは下記の業務にも挑戦していただきます レシピの考案 スタッフの育成・教育 <店舗についてー> 座席数 80~120席程度 客単価 3000円...
有限会社 ガーリックチップスインターナショナル
お酒と人との出会いをこよなく愛するお客様が集まる ・高田馬場で40年以上の歴史を持つアメリカンテイストの バー&ダイナー。2階まで吹き抜けの店内。 天井まで届くボトルタワーがお客様を魅了します。 客席は60程度。カウンターは9席。 アットホームでありながら本格的な料理とお酒を提供しています。 従業員は常に5〜7人で運営しています。 カクテルはフレッシュジュースをたっぷり使った本格カクテルを 提供。生ビールは海外のクラフトビールを中心に常に5種以上。 ウイスキーもバーボン ・スコッチ等40種程度そろえています。 今まで培った技術を活かして ・自分のお店作りをしませんか? 変更範囲:変更なし(別職種へのご希望がある場合はお気軽に!)
株式会社サッポロライオン
【仕事内容】<仕事内容> <銀座ライオン・YEBISU BARなど>当社が運営する各店舗にて、調理を中心とした業務をお任せ<アイデアも活かせる> 20~30代活躍中 平均勤続16年強 食材の仕入れ・仕込み 調理 原価管理・衛生管理 など ゆくゆくは下記の業務にも挑戦していただきます レシピの考案 スタッフの育成・教育 <店舗についてー> 座席数 80~120席程度 客単価 3000円...
有限会社 ガーリックチップスインターナショナル
※日曜定休 ・祝日公休可 豊洲から自ら仕入・仕込んでワンランク上の料理を提供しています。和食の枠にとらわれずに中華やフレンチなどの料理も提供。新鮮な刺身と名物の鴨料理は特にリピーターが多いです。 現在はランチはなく夜のお料理に集中して仕込みの時間 ・自分の時間を作れます。 席数は40席ほど。メインの板場はカウンターになっております。 料理長候補としてスタートし ・経験と知識を充分に活かしてメニュー開発や提案に取り組んで頂きます。ゆくゆくは料理長としてキッチンを仕切って頂きお店を盛り上げて頂きます。 ●将来 ・独立の夢をもっている方 ・特に歓迎いたします。 変更範囲:変更なし(別職種へのご希望がある場合はお気軽に!)
株式会社クレア・ライフ・パートナーズ
【仕事内容】副料理長候補を募集中 ラグジュアリーなレストランバーでのお仕事 経験者限定 あなたのスキルを発揮できます! 調理業務 ・仕込み、調理、盛り付け ・洗い物 など 接客業務 ・稀に、料理提供時の説明 管理業務 ・食材の仕入れと管理 ・新メニュー開発 ・お客さまが楽しめるイベントの企画 ・スタッフ教育 ・人件費管理 など 仕入れや管理、新メニュー開発、お客様が楽しめるイ...
SOMPOケア ラヴィーレグラン四谷
【仕事内容】< 注目ポイント > こちらは初めての転職や転職初心者向けに選考前にサポートが受けられる求人となります。 転職に不安のある方は応募後に、すぐに選考ではなく仕事内容や職場の雰囲気を確認してから選考を進めるのかを決めて頂けますので、安心してご応募ください。 施設形態:有料老人ホーム <新宿区>〔オンコールなし日勤常勤〕四谷三丁目駅/セカンドライフを極めるための有料老人ホーム/介護の大...
ワールドリカーインポーターズ株式会社
【仕事内容】<仕事内容> 海外風レストランの店舗運営(店長/料理長/ホール/キッチン) 海外研修やワインテイスティング会あり/2025年度も大阪と千葉に新規出店決定! 料理長 ・キッチンスタッフの教育、マネジメント ・メニューの見直しや企画考案 メニュー開発も店舗ごとに行い、 その土地やお客様の特性に合わせて独自に行っています 店長 ・店舗の経営管理、販促、マネジメント 店舗ごとの裁量...
株式会社サッポロライオン
【仕事内容】<仕事内容> <銀座ライオン・YEBISU BARなど>当社が運営する各店舗にて、調理を中心とした業務をお任せ<アイデアも活かせる> 20~30代活躍中 平均勤続16年強 食材の仕入れ・仕込み 調理 原価管理・衛生管理 など ゆくゆくは下記の業務にも挑戦していただきます レシピの考案 スタッフの育成・教育 <店舗についてー> 座席数 80~120席程度 客単価 3000円...
創菜ダイニング 卯乃家 西新宿野村ビル店
【仕事内容】<職種名> 正社員/調理師<和食/サントリーグループ/手当充実> <給与> 月給24万1000円~26万5000円 <アクセス> JR山手線「新宿駅」より徒歩3分 JR中央本線(東京~塩尻)「新宿駅」より徒歩3分 JR中央線(快速)「新宿駅」より徒歩3分 JR中央・総武線「新宿駅」より徒歩3分 JR埼京線「新宿駅」より徒歩3分 JR成田エクスプレス「新宿駅」より徒歩3分 JR湘南新...
ワールドリカーインポーターズ株式会社
【仕事内容】<仕事内容> 海外風レストランの店舗運営(店長/料理長/ホール/キッチン) 海外研修やワインテイスティング会あり/2025年度も大阪と千葉に新規出店決定! 料理長 ・キッチンスタッフの教育、マネジメント ・メニューの見直しや企画考案 メニュー開発も店舗ごとに行い、 その土地やお客様の特性に合わせて独自に行っています 店長 ・店舗の経営管理、販促、マネジメント 店舗ごとの裁量...
株式会社サッポロライオン
【仕事内容】<仕事内容> <銀座ライオン・YEBISU BARなど>当社が運営する各店舗にて、調理を中心とした業務をお任せ<アイデアも活かせる> 20~30代活躍中 平均勤続16年強 食材の仕入れ・仕込み 調理 原価管理・衛生管理 など ゆくゆくは下記の業務にも挑戦していただきます レシピの考案 スタッフの育成・教育 <店舗についてー> 座席数 80~120席程度 客単価 3000円...
株式会社サッポロライオン
【仕事内容】<仕事内容> <銀座ライオン・YEBISU BARなど>当社が運営する各店舗にて、調理を中心とした業務をお任せ<アイデアも活かせる> 20~30代活躍中 平均勤続16年強 食材の仕入れ・仕込み 調理 原価管理・衛生管理 など ゆくゆくは下記の業務にも挑戦していただきます レシピの考案 スタッフの育成・教育 <店舗についてー> 座席数 80~120席程度 客単価 3000円...