洋食レストランのキッチン係(料理長候補)

株式会社榮林

正社員東京都江東区

求人番号

13080-50132151

給与

月額270,000円〜350,000円

仕事内容

東京・臨海副都心 ・有明ガーデン内にある洋食レストランにて ・仕込み・オーダー調理・洗い物等のキッチン業務に携わって頂きます。 経験を積んだ後には ・主任・料理長として食材の発注 ・原価管理 ・衛生管理 ・メニュー開発等のキッチン責任者業務をお任せいたします。 ご興味のある方はぜひご応募下さい。 変更範囲:会社の定める業務

勤務条件

勤務地

東京都江東区有明2−1−8 有明ガーデン5F 「シェ・コバラヘッタ 有明ガーデン店」

最寄り駅: りんかい線・ゆりかもめ 「国際展示場」駅 から 徒歩6分

勤務時間

(1)10時30分〜20時00分

(2)12時00分〜20時30分

休日

その他

年間休日数: 95日

応募条件

必要な経験・スキル

飲食店又は惣菜店での調理業務経験(1年以上 ・パート可) 調理長・責任者経験あると尚可

調理師

食品衛生責任者

学歴

高校以上

年齢

(65歳以下)

会社情報

会社名

株式会社榮林 企業情報を見る →

所在地

東京都新宿区百人町1−23−12 福寿ビル3階

設立年

1987

従業員数

480人

事業内容

飲食店経営。焼肉 ・カジュアルフレンチ ・インドカリー ・バイキング ・グリルなど ・首都圏 ・北海道 ・京都に30店舗以上展開中。

ホームページ

https://eirin-fukuju.jp

この求人のポイント

正社員駅近

類似の求人

山利喜 新館

月給37万円~
東京都 江東区
雇用形態: 正社員

【仕事内容】<職種名> 正社員/調理師<和食・ビストロ> <給与> 月給37万円~ <アクセス> 都営大江戸線「森下駅」より徒歩3分 都営新宿線「森下駅」より徒歩3分 各線「森下駅」A4出口より徒歩3分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 東京都江東区森下1-14-6 <仕事内容> 「東京三大煮込み」と称される<山利喜> 調理経験者を月給35万円~で積極採用! 日曜・祝日定休+月曜休みの2...

月額290,000円〜430,000円
東京都港区西麻布4−6−5
雇用形態: 正社員

当社の洋食店で調理およびホールスタッフとしてご活躍いただきます。当店こだわりの料理を通じて ・お客様に感動を与えることができます。接客の経験がある方はスキルを活かして活躍できます! ・食材の仕込み ・調理 ・料理の盛り付け ・キッチン内の清掃と整理整頓 調理が好きな方や人と接するのが好きな方は楽しく仕事ができるかと思います。経験者は待遇面で優遇します。お気軽にご相談ください。入社後は先輩スタッフがOJTで丁寧にサポートしますので ・安心してスタートできます。 変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-45634551詳細を見る →

株式会社マンネット

時給1,700円
東京都 江東区
雇用形態: 派遣社員

【仕事内容】パンが楽しめるフレンチレストランでの洋食調理/時給1,700円/調理経験が活かせる! ~2024年9月1日OPEN~ 旬の食材にこだわったベーカリー&フレンチレストランで調理業務全般をお任せ! 隅田川沿いのほとりに構えるお店で、窓から入る自然光が美しい開放的な店内です。 業務内容:オーダー調理や仕込みのキッチン業務、月毎のメニュー開発のサポート、その他付随業務 ...

ホール・キッチンスタッフ

株式会社BOSCO

時間額1,300円〜1,500円
東京都千代田区内神田2−12−5−B1F 当社店舗「肉バルBOSCO」
雇用形態: パート労働者

ホールでの接客業務(お客様をお席へのご案内 ・お料理や飲み物の提供 ・ドリンク作成 ・お皿やグラスの片付け ・店内外清掃 ・お会計 ・お客様へのメニューのご紹介や ・お客様へお料理や飲み物のご提案など) キッチンでの業務(料理作成 ・食材の仕込み ・清掃 ・洗い物 ・料理の説明など) 変更範囲:変更なし

受付番号: 13010-33661251詳細を見る →

江戸前うなぎ かわ祥 錦糸町店

月給27万円~34万円
東京都 江東区
雇用形態: 正社員

【仕事内容】<職種名> 正社員/ホールスタッフ<<月9日休み>鰻・和食> <給与> 月給27万円~34万円 <アクセス> JR中央・総武線「錦糸町駅」より徒歩1分 JR総武本線「錦糸町駅」より徒歩1分 東京メトロ半蔵門線「錦糸町駅」より徒歩1分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 東京都江東区3-14-5 錦糸町テルミナ 5F <仕事内容> 全社員が月9日休み取得の“安定優良企業” 7月浦...

周辺地域の似ている求人

山利喜 新館

給与: 月給37万円~
勤務地:東京都 江東区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月26日

【仕事内容】<職種名> 正社員/調理師<和食・ビストロ> <給与> 月給37万円~ <アクセス> 都営大江戸線「森下駅」より徒歩3分 都営新宿線「森下駅」より徒歩3分 各線「森下駅」A4出口より徒歩3分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 東京都江東区森下1-14-6 <仕事内容> 「東京三大煮込み」と称される<山利喜> 調理経験者を月給35万円~で積極採用! 日曜・祝日定休+月曜休みの2...

給与: 月額290,000円〜430,000円
勤務地: 東京都港区西麻布4−6−5
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
業務内容

当社の洋食店で調理およびホールスタッフとしてご活躍いただきます。当店こだわりの料理を通じて ・お客様に感動を与えることができます。接客の経験がある方はスキルを活かして活躍できます! ・食材の仕込み ・調理 ・料理の盛り付け ・キッチン内の清掃と整理整頓 調理が好きな方や人と接するのが好きな方は楽しく仕事ができるかと思います。経験者は待遇面で優遇します。お気軽にご相談ください。入社後は先輩スタッフがOJTで丁寧にサポートしますので ・安心してスタートできます。 変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-45634551
詳細を見る

株式会社マンネット

給与: 時給1,700円
勤務地:東京都 江東区
雇用形態: 派遣社員
更新日: 2025年06月25日

【仕事内容】パンが楽しめるフレンチレストランでの洋食調理/時給1,700円/調理経験が活かせる! ~2024年9月1日OPEN~ 旬の食材にこだわったベーカリー&フレンチレストランで調理業務全般をお任せ! 隅田川沿いのほとりに構えるお店で、窓から入る自然光が美しい開放的な店内です。 業務内容:オーダー調理や仕込みのキッチン業務、月毎のメニュー開発のサポート、その他付随業務 ...

ホール・キッチンスタッフ

株式会社BOSCO

給与: 時間額1,300円〜1,500円
勤務地: 東京都千代田区内神田2−12−5−B1F 当社店舗「肉バルBOSCO」
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)11時00分〜15時00分
休日: 土日祝日その他
業務内容

ホールでの接客業務(お客様をお席へのご案内 ・お料理や飲み物の提供 ・ドリンク作成 ・お皿やグラスの片付け ・店内外清掃 ・お会計 ・お客様へのメニューのご紹介や ・お客様へお料理や飲み物のご提案など) キッチンでの業務(料理作成 ・食材の仕込み ・清掃 ・洗い物 ・料理の説明など) 変更範囲:変更なし

受付番号: 13010-33661251
詳細を見る

江戸前うなぎ かわ祥 錦糸町店

給与: 月給27万円~34万円
勤務地:東京都 江東区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月26日

【仕事内容】<職種名> 正社員/ホールスタッフ<<月9日休み>鰻・和食> <給与> 月給27万円~34万円 <アクセス> JR中央・総武線「錦糸町駅」より徒歩1分 JR総武本線「錦糸町駅」より徒歩1分 東京メトロ半蔵門線「錦糸町駅」より徒歩1分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 東京都江東区3-14-5 錦糸町テルミナ 5F <仕事内容> 全社員が月9日休み取得の“安定優良企業” 7月浦...

和食調理スタッフ<文京区湯島>

株式会社 リアルプロモ−ション

給与: 月額250,000円〜450,000円
勤務地: 東京都文京区湯島3丁目38−15 上野伸協1階 当社運営 あやかり鯛
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)15時00分〜23時30分
休日: 日祝日その他
必要な経験: 和食調理実務経験
業務内容

10周年に向けた新たな挑戦。 料理長候補としてお迎えします。 自分の店のように店舗づくりや料理づくりに関わりたい方歓迎。 <具体的な仕事内容> ・和食の調理(仕込み〜提供) ・旬食材を使ったメニュー開発 ・スタッフの育成と指導業務 ・食材の発注 ・在庫・衛生管理 ・店舗運営の改善や企画提案 やりがいあるポジションです! 変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 13130-09094651
詳細を見る

江戸前うなぎ かわ祥 錦糸町店

給与: 月給25万円~
勤務地:東京都 江東区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月26日

【仕事内容】<職種名> 正社員/調理見習い<<月9日休み>鰻・和食> <給与> 月給25万円~ <アクセス> JR中央・総武線「錦糸町駅」より徒歩1分 JR総武本線「錦糸町駅」より徒歩1分 東京メトロ半蔵門線「錦糸町駅」より徒歩1分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 東京都江東区3-14-5 錦糸町テルミナ 5F <仕事内容> 全社員が月9日休み取得の“安定優良企業” 7月浦和、9月上大...

給与: 月額300,000円〜350,000円
勤務地: 東京都中野区中野3−34−28 中野マルイ5階 「焼肉名菜福寿 中野マルイ店」※自社直営
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店又は接客業務経験必須(1年以上 ・パート可) 店長や部門責任者経験あれば尚可
業務内容

JR中野駅南口すぐ ・中野マルイ館内にある焼肉店 「焼肉名菜福寿 中野マルイ店」にて ・店長候補として案内オーダー ・配膳 ・レジ会計等のホールサービス業務に携わっていただきます。 経験を積んだ後には主任・店長として店舗責任者をお任せいたします。 責任者業務として原価・コスト管理 ・採用・労務管理 ・食材・備品発注 ・店舗設備管理業務等をお願いします。 ご興味のある方はぜひご応募下さい。 *変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13080-50126351
詳細を見る

山利喜 本館

給与: 月給32万円~
勤務地:東京都 江東区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月26日

【仕事内容】<職種名> 正社員/調理見習い<和食・居酒屋> <給与> 月給32万円~ <アクセス> 都営大江戸線「森下駅」より徒歩3分 都営新宿線「森下駅」より徒歩3分 各線「森下駅」A4出口より徒歩3分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 東京都江東区森下2-18-8 <仕事内容> 「東京三大煮込み」と称される<山利喜> 調理経験者を月給35万円~で積極採用! 日曜・祝日定休+月曜休みの...

給与: 月額270,000円〜350,000円
勤務地: 東京都江東区有明2−1−8 有明ガーデン5F 「シェ・コバラヘッタ 有明ガーデン店」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時30分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店又は惣菜店での調理業務経験(1年以上 ・パート可) 調理長・責任者経験あると尚可
学歴: 高校以上
業務内容

東京・臨海副都心 ・有明ガーデン内にある洋食レストランにて ・仕込み・オーダー調理・洗い物等のキッチン業務に携わって頂きます。 経験を積んだ後には ・主任・料理長として食材の発注 ・原価管理 ・衛生管理 ・メニュー開発等のキッチン責任者業務をお任せいたします。 ご興味のある方はぜひご応募下さい。 変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 13080-50132151
詳細を見る

株式会社ピアーサーティー

給与: 月給27万円~40万円
勤務地:東京都 江東区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月27日

【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...

【面接のみ】和食創作調理/料理長&店長候補/高田馬場

有限会社 ガーリックチップスインターナショナル

給与: 月額310,000円〜440,000円
勤務地: 東京都新宿区高田馬場1−31−8 ダイカンプラザ1F 当社店舗 「酔床・梵天」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)15時00分〜0時00分
休日: 日その他
必要な経験: 調理経験
業務内容

※日曜定休 ・祝日公休可 豊洲から自ら仕入・仕込んでワンランク上の料理を提供しています。和食の枠にとらわれずに中華やフレンチなどの料理も提供。新鮮な刺身と名物の鴨料理は特にリピーターが多いです。 現在はランチはなく夜のお料理に集中して仕込みの時間 ・自分の時間を作れます。 席数は40席ほど。メインの板場はカウンターになっております。 料理長候補としてスタートし ・経験と知識を充分に活かしてメニュー開発や提案に取り組んで頂きます。ゆくゆくは料理長としてキッチンを仕切って頂きお店を盛り上げて頂きます。 ●将来 ・独立の夢をもっている方 ・特に歓迎いたします。 変更範囲:変更なし(別職種へのご希望がある場合はお気軽に!)

受付番号: 13080-43815851
詳細を見る

亀戸っ子ダイニング ペコリ/株式会社ファイブグループ

給与: 月給30万3,000円~38万円
勤務地:東京都 江東区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月26日

【仕事内容】<職種名> 正社員/焼鳥職人<2025年「働きがい認定企業」洋食居酒屋> <給与> 月給303,000円~380,000円 <アクセス> JR中央・総武線「亀戸駅」より徒歩3分 東武亀戸線「亀戸駅」より徒歩3分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 東京都江東区亀戸5-5-13 <仕事内容> 第二新卒者を始め、視野を広く採用活動中。 2025年版「働きがい認定企業」を始め、 業界...

給与: 月額250,000円〜350,000円
勤務地: 東京都新宿区四谷1−3 三陽ビルB1階 当社運営:むく四谷店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜23時30分
休日: その他
業務内容

牛舌と季節の魚・野菜の炭火焼を提供するお店のキッチン業務です仕入れ仕込みオペレーション業務をお願いします。 料理長には原価管理・メニュー開発までお願いいたします。 調理スタッフ未経験の方も歓迎 変更範囲:変更なし

受付番号: 13080-32977551
詳細を見る

株式会社ピアーサーティー

給与: 月給27万円~40万円
勤務地:東京都 江東区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月27日

【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...

調理専門スタッフ正社員

株式会社星野リゾート・マネジメント 1955東京ベイby星野リゾート

給与: 月額200,000円〜240,000円
勤務地: 千葉県浦安市日の出7丁目2−3
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: ・調理または製菓専門学校をご卒業済で ・社会人経験がおありの方/期間不問 ・企業にて調理/製菓の業務をご経験の方/学歴・期間不問
業務内容

調理 ・メニュー開発 ・器管理 ・衛生管理 ・原価管理 ・運営改善 ・レストランやカフェテリアの仕込み ・目前調理 ・社員食堂サポートを担っていただきます 変更の範囲 会社の定める業務

受付番号: 12020-02417651
詳細を見る

株式会社ピアーサーティー

給与: 月給27万円~40万円
勤務地:東京都 江東区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月27日

【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...

給与: 月額250,000円〜320,000円
勤務地: 東京都港区麻布十番2−3−5
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜16時00分
休日: その他
学歴: 中学・義務教育学校以上
業務内容

○調理業務:各店舗で ・野菜のカットやお肉の仕込み ・サルサの仕上げなどの調理を行って頂きます ○接客業務:お客様のオーダーを伺いながら ・また券売機からのオーダーに沿ってブリトーやサラダを作って頂きます。デリバリーや事前オーダーの商品作成も対応します。 ○その他:レジ管理・発注等 将来的にはマネジメント業務に携わるチャンスがあります。 ○マネジメント業務:店長昇進後は店舗責任者として ・他社員やアルバイトのマネジメント指導や管理等を行って頂きます。 弊社ホームページに求人動画を公開中です。ぜひご覧ください。 「変更範囲:変更なし」

受付番号: 13040-55865251
詳細を見る

株式会社ピアーサーティー

給与: 月給27万円~40万円
勤務地:東京都 江東区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月27日

【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...

調理スタッフ / 東京都港区

株式会社 エス・アール・シ−

給与: 月額278,000円〜366,300円
勤務地: 東京都港区北青山3−5−14 青山鈴木硝子ビル2階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 調理の経験ある方優遇
業務内容

調理主任候補 ・スペイン料理店での調理 ・将来的には数値管理や新メニューの開発などにも携わっていただ きます。イタリアン含め洋食調理経験考慮します 変更範囲:変更なし

受付番号: 22010-10334751
詳細を見る

東京グリルハーバー ららぽーと豊洲

給与: 月給35万円~
勤務地:東京都 江東区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月26日

【仕事内容】<職種名> 正社員/店長候補<洋食、ステーキ> <給与> 月給35万円~ <アクセス> ゆりかもめ「豊洲駅」より徒歩3分 東京メトロ有楽町線「豊洲駅」より徒歩3分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 東京都江東区豊洲2-4-9 ららぽーと豊洲3F <仕事内容> 全国36都道府県・大型キャリア採用を開始 <エリア指定OK>こだわりの専門店で募集 中華・イタリアン・和食・とんかつ・...

給与: 時間額1,250円〜1,250円
勤務地: 東京都千代田区九段南2−2−8 松岡九段ビル1F 紀之家茶寮(当社店舗)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜14時00分
休日: 日その他
必要な経験: 飲食店での調理経験
業務内容

キッチンスタッフとして店舗業務をお任せします! 具体的には… ●メニューの考案 ●調理 ●盛り付け ●仕込み …等 調理業務が中心の仕事になります! 正社員がサポートするので ・ご安心ください◎ *変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 13090-08392251
詳細を見る

亀戸っ子ダイニング ペコリ/株式会社ファイブグループ

給与: 月給38万円~57万円
勤務地:東京都 江東区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月26日

【仕事内容】<職種名> 正社員/店長候補<2025年「働きがい認定企業」洋食居酒屋> <給与> 月給38万円~57万円 <アクセス> JR中央・総武線「亀戸駅」より徒歩3分 東武亀戸線「亀戸駅」より徒歩3分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 東京都江東区亀戸5-5-13 <仕事内容> 第二新卒者を始め、視野を広く採用活動中。 2025年版「働きがい認定企業」を始め、 業界N1の安定×将来...

給与: 月額242,000円〜350,000円
勤務地: 東京都新宿区四谷1−3 M&Mビル1・2・3階 「四ツ谷 魚一商店」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時20分
休日: その他
業務内容

ホールスタッフはオーダー受注・配膳やお会計・ドリンク作成などのホール業務全般 キッチンスタッフは簡単な調理補助や洗い物から始めます。 未経験の方でも出来るようオペレーションマニュアルが決まっているので安心! 業務内容を覚えたら店舗運営や スタッフ管理等 ・店長代理 ・料理長代理としての業務をお願いします!! 【変更範囲:変更なし】

受付番号: 12080-09264551
詳細を見る

株式会社ピアーサーティー

給与: 月給27万円~40万円
勤務地:東京都 江東区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月27日

【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...

給与: 月額270,000円〜350,000円
勤務地: 東京都江東区有明2−1−8 有明ガーデン モール棟5階 「シェ・コバラヘッタ 有明ガーデン店」※自社運営
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 飲食店又は接客業務経験必須(1年以上 ・パート可) 店長又は部門責任者経験あれば尚可
学歴: 高校以上
業務内容

東京臨海エリアにある複合商業施設・有明ガーデン内にて営業をし ている弊社運営のカジュアル洋食レストラン「シェ・コバラヘッタ 有明ガーデン店」において ・店長候補としてホールサービス係を募集いたします。 主にお客様のご案内 ・オーダー受付 ・配膳 ・片付け等のホールサービス業務に携わって頂き ・またいずれは店舗責任者として原価・人件費管理 ・スタッフ採用・教育 ・勤怠・労務管理 ・本社や施設の担当者との連絡調整等の管理業務にも携わって頂きます。 飲食店や接客販売サービス業等での業務経験のある方は特に積極採用中です。ブランクがあっても構いません。ご興味のある方はぜひご応募下さい。 変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 13080-49224751
詳細を見る

亀戸っ子ダイニング ペコリ/株式会社ファイブグループ

給与: 月給30万3,000円~38万円
勤務地:東京都 江東区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月26日

【仕事内容】<職種名> 正社員/調理師<2025年「働きがい認定企業」洋食居酒屋> <給与> 月給303,000円~380,000円 <アクセス> JR中央・総武線「亀戸駅」より徒歩3分 東武亀戸線「亀戸駅」より徒歩3分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 東京都江東区亀戸5-5-13 <仕事内容> 第二新卒者を始め、視野を広く採用活動中。 2025年版「働きがい認定企業」を始め、 業界N...

韓国料理屋キッチンスタッフ(料理長候補)

株式会社プリオール ちぢみ屋

給与: 月額400,000円〜450,000円
勤務地: 東京都千代田区麹町2−5−3−1階(ライオンズマンション麹町1階)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜21時00分
休日: 日祝日その他
必要な経験: 飲食店経験3年以上
業務内容

韓国料理の調理とそれに付随する業務全般を担って頂きます。 例)食材の管理 ・発注 ・厨房内の清掃等管理・維持業務 ・新メニューの開発 ・新人スタッフの教育 ・マニュアル等の作成業務 〔変更範囲:会社の定める業務〕

受付番号: 13010-41425951
詳細を見る

リゾートトラスト

給与: 月給27万円~37万円
勤務地:東京都 江東区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月10日

【仕事内容】最寄り駅から徒歩5分!大手ホテル運営企業に所属の洋食調理の求人です <仕事内容> ホテル内レストランで、洋食調理全般に携わっていただきます。 スタイリッシュなラウンジでの朝食、ランチ、ディナーを提供します。 人財育成に特に力を入れていますので、これまでの経験をさらに磨くことができます。 また、異なるジャンル同士がコラボしたり、互いに教えあったりできる環境が整っています 「楽しく仕事を...

給与: 月額268,000円〜321,000円
勤務地: 東京都新宿区西新宿1−1−4 京王百貨店新宿店 8階 株式会社キャニー キャニーズ店
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 調理経験
業務内容

京王百貨店新宿店8階にある「カフェ&レストラン キャニーズ」 での調理業務全般をお願いします。 ・調理 ・料理提供 ・発注 ・仕込み ・人員管理 ・その他付随する事務作業 和食 ・洋食 ・中華と豊富なメニューを提供。 調理工程は難しいことはないので安心してください。 <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般

受付番号: 13080-43075851
詳細を見る

株式会社ピアーサーティー

給与: 月給27万円~40万円
勤務地:東京都 江東区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月27日

【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...

給与: 月額300,000円〜400,000円
勤務地: 東京都千代田区大手町1丁目7−2 東京サンケイビル地下2F 『よね蔵 東京サンケイビル店』
雇用形態: 正社員
休日: 日祝日その他
必要な経験: 飲食店での調理経験ならびに料理長など管理者経験のある方。
業務内容

『よね蔵 東京サンケイビル店』での料理長候補 ・調理業務 ・調理スタッフの育成 ・シフト管理 ・新メニュー立案 ・発注 ・在庫管理 ※和食がメインのお店ですが ・洋食や中華など様々な分野で活躍されて きた方も大歓迎です! *変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 15040-03460251
詳細を見る

CAFÉ&LOUNGE OASIS ラビスタ東京ベイ豊洲店/株式会社共立オアシス

給与: 月給30万6,000円~43万2,000円
勤務地:東京都 江東区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月26日

【仕事内容】<職種名> 正社員/店長候補<カフェ・ラウンジ> <給与> 月給30万6000円~43万2000円 <アクセス> ゆりかもめ「市場前駅」より徒歩1分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 東京都江東区豊洲6-4-40 ラビスタ東京ベイ内2F <仕事内容> カフェ・レストラン・ホテル朝食などを展開 店舗スタッフ・本部スタッフ 大募集中! 月8休み 社宅有・引越代会社負担 規定有 ...

給与: 月額300,000円〜350,000円
勤務地: 東京都墨田区錦糸2−2−1 アルカキット錦糸町10階 「焼肉名菜福寿 錦糸町店」※自社直営
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店又は接客業務経験必須(1年以上 ・パート可) 店長や部門責任者経験あれば尚可
業務内容

JR錦糸町駅北口すぐ ・アルカキット錦糸町館内にある焼肉店 「焼肉名菜福寿 グランエミオ所沢店」にて ・店長候補として案内オーダー ・配膳 ・レジ会計等のホールサービス業務に携わっていただきます。 経験を積んだ後には主任・店長として店舗責任者をお任せいたします。 責任者業務として原価・コスト管理 ・採用・労務管理 ・食材・備品発注 ・店舗設備管理業務等をお願いします。 ご興味のある方はぜひご応募下さい。 *変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13080-50110551
詳細を見る

株式会社ユビキタス

給与: 時給1,800円
勤務地:東京都 江東区
雇用形態: 派遣社員
更新日: 2025年06月16日

【仕事内容】物品購入・精算・処理 請負契約の契約から支払処理 コピー・ファイリング 伝票処理・請求書発行 管理簿などへ入力(Excel) 周知メール(部署内) 使送便・郵便・宅配受け取り NTTデータで検収や購買に関する業務を おまかせします。 【経験・資格】<必須> NTTデータ・NTTデータグループ会社で 購買や検収業務で社内専用システムを扱った経験のある方 <歓迎> 社内...

店舗スタッフ

株式会社きむら家

給与: 月額230,000円〜380,000円
勤務地: 東京都新宿区西新宿2−4−1 新宿NSビル1F カレーハウスCOCO壱番屋 新宿NSビル店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜19時00分
休日: その他
業務内容

カレーハウスCoCo壱番屋の店舗スタッフとして活躍していただきます。まずはホール業務にて注文の取り方 ・カレーやサラダの提供 ・お会計作業 ・食材の仕込みや ・洗い物 ・店内清掃などが主な業務となります。ニコ(笑顔)キビ(機敏な動作)ハキ(さわやかな発声)を基本に働きます。将来的にはキッチンにてカレーやサラダの作成 ・ランチタイムやディナータイムでの店舗オペレーション ・人材マネジメントや ・アルバイトさんのフォローや育成などを行っていただきます。売上金の管理や食材の発注作業 ・時間帯専門の責任者などもお任せします。 また閉店後に入店し翌日の仕込みや ・配送された食材や備品の片づけ ・店舗の清掃作業もお任せすることがあります。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-22257351
詳細を見る

際コーポレーション株式会社

給与: 月給40万円
勤務地:東京都 江東区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年07月02日

【仕事内容】募集職種: 料理長・シェフ(候補) 業態: 洋食全般,和食全般,アジア・エスニック 仕事内容: <料理のプロを大募集!> 当店では、調理、食材の仕込み、盛付から納品確認まで、食の全工程に携わることができます。材料の下処理や店舗の清掃も大切な仕事の一つ。 労務管理を含む、店舗運営の全般を経験することが可能です。当店は地域に根差したメニューを提供し、画一的なマニュアルに縛られない、人...

給与: 月額250,000円〜350,000円
勤務地: 東京都新宿区舟町7番地 ACN四谷三丁目ビルB1階 当社運営:ワインダイニングMUBU(ムブ)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)17時00分〜3時00分
休日: その他
業務内容

「ワインとヨーロッパの田舎料理」をコンセプトにしたワインバーの料理を提供していただきます。料理長には原価管理・メニュー 開発までお願いいたします。 調理とスタッフの未経験の方は丁寧に指導します。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13080-33000451
詳細を見る

亀戸っ子ダイニング ペコリ/株式会社ファイブグループ

給与: 月給30万3,000円~38万円
勤務地:東京都 江東区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月26日

【仕事内容】<職種名> 正社員/ホールスタッフ<2025年「働きがい認定企業」洋食居酒屋> <給与> 月給303,000円~380,000円 <アクセス> JR中央・総武線「亀戸駅」より徒歩3分 東武亀戸線「亀戸駅」より徒歩3分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 東京都江東区亀戸5-5-13 <仕事内容> 第二新卒者を始め、視野を広く採用活動中。 2025年版「働きがい認定企業」を始め、...

給与: 月額274,696円〜354,318円
勤務地: 東京都千代田区九段北1−3−1 VORT九段下2F 魚がイチバン 九段靖国通り店(当社店舗)
雇用形態: 正社員
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

海産物居酒屋店舗にて調理業務。 慣れてきたら ・食材の発注や管理 ・パートさん等への指導もお願いいたします。 *調理主任の募集です *未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】

受付番号: 13010-34030151
詳細を見る

株式会社ピアーサーティー

給与: 月給27万円~40万円
勤務地:東京都 江東区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月27日

【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...

株式会社ピアーサーティー

給与: 月給27万円~40万円
勤務地:東京都 江東区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月27日

【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...

東京グリルハーバー ららぽーと豊洲

給与: 月給25万円~
勤務地:東京都 江東区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月26日

【仕事内容】<職種名> 正社員/調理見習い<洋食、ステーキ> <給与> 月給25万円~ <アクセス> ゆりかもめ「豊洲駅」より徒歩3分 東京メトロ有楽町線「豊洲駅」より徒歩3分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 東京都江東区豊洲2-4-9 ららぽーと豊洲3F <仕事内容> 全国36都道府県・大型キャリア採用を開始 <エリア指定OK>こだわりの専門店で募集 中華・イタリアン・和食・とんかつ...

東京グリルハーバー ららぽーと豊洲

給与: 月給27万円~
勤務地:東京都 江東区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月26日

【仕事内容】<職種名> 正社員/ホールスタッフ<洋食、ステーキ> <給与> 月給27万円~ <アクセス> ゆりかもめ「豊洲駅」より徒歩3分 東京メトロ有楽町線「豊洲駅」より徒歩3分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 東京都江東区豊洲2-4-9 ららぽーと豊洲3F <仕事内容> 全国36都道府県・大型キャリア採用を開始 <エリア指定OK>こだわりの専門店で募集 中華・イタリアン・和食・とん...

株式会社ピアーサーティー

給与: 月給27万円~40万円
勤務地:東京都 江東区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月27日

【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...

東京グリルハーバー ららぽーと豊洲

給与: 月給35万円~
勤務地:東京都 江東区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月26日

【仕事内容】<職種名> 正社員/料理長候補<洋食、ステーキ> <給与> 月給35万円~ <アクセス> ゆりかもめ「豊洲駅」より徒歩3分 東京メトロ有楽町線「豊洲駅」より徒歩3分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 東京都江東区豊洲2-4-9 ららぽーと豊洲3F <仕事内容> 全国36都道府県・大型キャリア採用を開始 <エリア指定OK>こだわりの専門店で募集 中華・イタリアン・和食・とんかつ...

際コーポレーション株式会社

給与: 月給40万円
勤務地:東京都 江東区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年07月02日

【仕事内容】募集職種: 料理長・シェフ(候補) 業態: 洋食全般,和食全般,アジア・エスニック 仕事内容: <料理のプロを大募集!> 当店では、調理、食材の仕込み、盛付から納品確認まで、食の全工程に携わることができます。材料の下処理や店舗の清掃も大切な仕事の一つ。 労務管理を含む、店舗運営の全般を経験することが可能です。当店は地域に根差したメニューを提供し、画一的なマニュアルに縛られない、人...

亀戸っ子ダイニング ペコリ/株式会社ファイブグループ

給与: 月給28万2,100円~
勤務地:東京都 江東区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月26日

【仕事内容】<職種名> 正社員/調理見習い<2025年「働きがい認定企業」洋食居酒屋> <給与> 月給282,100円~ <アクセス> JR中央・総武線「亀戸駅」より徒歩3分 東武亀戸線「亀戸駅」より徒歩3分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 東京都江東区亀戸5-5-13 <仕事内容> 第二新卒者を始め、視野を広く採用活動中。 2025年版「働きがい認定企業」を始め、 業界N1の安定×将...

アパホテル株式会社

給与: 時給1,400円~
勤務地:東京都 江東区
雇用形態: アルバイト・パート
更新日: 2025年07月02日

【仕事内容】アパホテル内直営レストランのキッチンスタッフ/経験者優遇/積極採用中 <給与> 時給1400円以上 <勤務地> 東京都 江東区 <最寄駅>潮見駅 アパホテル直営レストランでの調理スタッフ募集!! 素敵なSTAFFと一緒にお仕事しませんか! 帽子の社長で有名なアパホテルで、調理スタッフを募集します。 お客様のおもてなしのために、心をこめた対応を行います。 今回あなたに行っても...

リゾートトラスト株式会社

給与: 月給28万円~37万円
勤務地:東京都 江東区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年07月02日

【仕事内容】募集職種: 料理長・シェフ(候補) 業態: 洋食全般,和食全般,中華料理 仕事内容: 今回は当社が手がける施設にて、料理長候補を募集します。 <希望の施設・セクションで勤務開始できます> 入社後は、施設やセクションのご希望を考慮。「日本料理」「洋食料理」「中国料理」「鉄板焼」「ペストリー」など多様なジャンルを取り扱っています。あなたの希望するキャリアを是非、お聞かせください。 ...

江戸前うなぎ かわ祥 錦糸町店

給与: 月給27万円~34万円
勤務地:東京都 江東区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月26日

【仕事内容】<職種名> 正社員/調理師<<月9日休み>鰻・和食> <給与> 月給27万円~34万円 <アクセス> JR中央・総武線「錦糸町駅」より徒歩1分 JR総武本線「錦糸町駅」より徒歩1分 東京メトロ半蔵門線「錦糸町駅」より徒歩1分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 東京都江東区3-14-5 錦糸町テルミナ 5F <仕事内容> 全社員が月9日休み取得の“安定優良企業” 7月浦和、9月...

江戸前うなぎ かわ祥 錦糸町店

給与: 月給35万円~40万円
勤務地:東京都 江東区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月26日

【仕事内容】<職種名> 正社員/店長候補<<月9日休み>鰻・和食> <給与> 月給35万円~40万円 <アクセス> JR中央・総武線「錦糸町駅」より徒歩1分 JR総武本線「錦糸町駅」より徒歩1分 東京メトロ半蔵門線「錦糸町駅」より徒歩1分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 東京都江東区3-14-5 錦糸町テルミナ 5F <仕事内容> 全社員が月9日休み取得の“安定優良企業” 7月浦和、9...

AmericanRestaurant&Bar TGIフライデーズ 有明ガーデン店

給与: 年収417万円~700万円
勤務地:東京都 江東区
雇用形態: 正社員
更新日: 2024年07月09日

【仕事内容】<手当充実 腰を据えて長く働ける環境>ワタミグループの店舗スタッフ募集 <具体的な仕事内容> 店舗運営業務 (スタッフの採用/育成、シフト作成、売上/在庫管理、食材の発注など) ホール・キッチン業務 (お客さま対応、ご案内、オーダー受付、料理、ドリンクの提供、お会計、調理、仕込み、食器洗い) <入社後の流れ> 手厚い研修とサポート体制を完備しているので、店舗運営の経験がない方でも...

ラビスタ東京ベイ SACHI

給与: 月給31万円~36万円
勤務地:東京都 江東区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月26日

【仕事内容】<職種名> 正社員/調理師<ホテル、バイキングレストラン> <給与> 月給31万円~36万円 <アクセス> ゆりかもめ「市場前駅」より徒歩1分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 東京都江東区豊洲6-4-40 <仕事内容> <共立メンテナンスグループ>業務拡張 調理スタッフ全国一斉募集!月8~9日休み 上場グループ企業 従業員寮有 社保完備 業務拡張につき、全国38ヶ所...

ラ・ベランダ アパホテル&リゾート

給与: 月給41万円~
勤務地:東京都 江東区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月26日

【仕事内容】<職種名> 正社員/料理長候補<ホテル内バイキング> <給与> 月給41万円~ <アクセス> JR京葉線「潮見駅」より徒歩1分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 東京都江東区潮見2-8-6 <仕事内容> メディアも注目の圧倒的成長企業アパホテル 昇給&賞与&各種手当が充実の当社 『企業の安定性』×『事業の成長性』が魅力 <アパホテルとは> 950ホテル 134,428室...

株式会社レクトン

給与: 月給22万円~24万円
勤務地:東京都 江東区
雇用形態: 契約社員
更新日: 2025年06月11日

【仕事内容】日祝・年末年始休み!保育園の調理スタッフ求人です。 <仕事内容> 配属先の保育園にて、調理業務及びそれに付随する業務に取り組みます。 子供たちに喜ばれるような安全で健康に留意した食事の提供を目指しています。 当事業所は幅広い世代が活躍しており、コミュニケーションも活発な職場です! ぜひご応募お待ちしています。 <求人おすすめポイント> 駅チカ便利!街中でありながら広々とした園庭を...

株式会社ピアーサーティー

給与: 月給27万円~40万円
勤務地:東京都 江東区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月27日

【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...

株式会社ピアーサーティー

給与: 月給27万円~40万円
勤務地:東京都 江東区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月27日

【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...

株式会社ピアーサーティー

給与: 月給27万円~40万円
勤務地:東京都 江東区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月27日

【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...

東京グリルハーバー ららぽーと豊洲

給与: 月給27万円~
勤務地:東京都 江東区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月26日

【仕事内容】<職種名> 正社員/調理師<洋食、ステーキ> <給与> 月給27万円~ <アクセス> ゆりかもめ「豊洲駅」より徒歩3分 東京メトロ有楽町線「豊洲駅」より徒歩3分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 東京都江東区豊洲2-4-9 ららぽーと豊洲3F <仕事内容> 全国36都道府県・大型キャリア採用を開始 <エリア指定OK>こだわりの専門店で募集 中華・イタリアン・和食・とんかつ・鰻...

亀戸っ子ダイニング ペコリ/株式会社ファイブグループ

給与: 月給38万円~57万円
勤務地:東京都 江東区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月26日

【仕事内容】<職種名> 正社員/和装ホール<2025年「働きがい認定企業」洋食居酒屋> <給与> 月給38万円~57万円 <アクセス> JR中央・総武線「亀戸駅」より徒歩3分 東武亀戸線「亀戸駅」より徒歩3分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 東京都江東区亀戸5-5-13 <仕事内容> 第二新卒者を始め、視野を広く採用活動中。 2025年版「働きがい認定企業」を始め、 業界N1の安定×将...

香港飲茶楼 ル・パルク

給与: 月給28万円~40万円
勤務地:東京都 江東区
雇用形態: 正社員
更新日: 2024年05月23日

【仕事内容】<週休2日制>東京ビッグサイト内の人気中華料理店でキッチンスタッフを募集! 香港飲茶楼 ル・パルクのキッチンスタッフとして、仕込みや調理など、キッチン業務全般を行なっていただきます。 中華レストランの調理だけでなく、店内パーティーや施設内ケータリングの調理も行なうので、幅広いスキルが身に付きます! 『香港飲茶楼 ル・パルク』は、中華だけにとどまらず、イタリアンやバル・フレンチ・洋...

株式会社ピアーサーティー

給与: 月給27万円~40万円
勤務地:東京都 江東区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月27日

【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...

亀戸っ子ダイニング ペコリ/株式会社ファイブグループ

給与: 月給38万円~57万円
勤務地:東京都 江東区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月26日

【仕事内容】<職種名> 正社員/料理長候補<2025年「働きがい認定企業」洋食居酒屋> <給与> 月給38万円~57万円 <アクセス> JR中央・総武線「亀戸駅」より徒歩3分 東武亀戸線「亀戸駅」より徒歩3分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 東京都江東区亀戸5-5-13 <仕事内容> 第二新卒者を始め、視野を広く採用活動中。 2025年版「働きがい認定企業」を始め、 業界N1の安定×将...

東京ベイコート倶楽部

給与: 月給26万7,900円~37万7,400円
勤務地:東京都 江東区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月25日

【仕事内容】<各施設内での洋食料理調理業務全般となります。> 日本全国、その土地の食材や調理法にもこだわった本格的な料理を学べ、スキルアップが可能です。 会員制ホテルとして、お客様のプライベート空間を守り、質の高い料理を提供する仕事のやりがいを感じていただけます。 ご利用いただくお客様は、富裕層の方が多く、満足していただける料理や接客技法、知識など学んでいただけます。 < 会員制ホテル業界のリー...

株式会社ピアーサーティー

給与: 月給27万円~40万円
勤務地:東京都 江東区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月27日

【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...

CAFÉ&LOUNGE OASIS ラビスタ東京ベイ豊洲店/株式会社共立オアシス

給与: 月給21万8,000円~24万円
勤務地:東京都 江東区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月26日

【仕事内容】<職種名> 正社員/調理師<カフェ・ラウンジ> <給与> 月給21万8000円~24万円 <アクセス> ゆりかもめ「市場前駅」より徒歩1分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 東京都江東区豊洲6-4-40 ラビスタ東京ベイ内2F <仕事内容> カフェ・レストラン・ホテル朝食などを展開 店舗スタッフ・本部スタッフ 大募集中! 月8休み 社宅有・引越代会社負担 規定有 東証プ...

株式会社ピアーサーティー

給与: 月給27万円~40万円
勤務地:東京都 江東区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月27日

【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...

株式会社ピアーサーティー

給与: 月給27万円~40万円
勤務地:東京都 江東区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月27日

【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...

AmericanRestaurant&Bar TGIフライデーズ 有明ガーデン店

給与: 年収417万円~700万円
勤務地:東京都 江東区
雇用形態: 正社員
更新日: 2024年07月09日

【仕事内容】<飲食未経験でも大丈夫です>ワタミグループの店舗スタッフ(店長候補) <具体的な仕事内容> 店舗運営業務 (スタッフの採用/育成、シフト作成、売上/在庫管理、食材の発注など) ホール・キッチン業務 (お客さま対応、ご案内、オーダー受付、料理、ドリンクの提供、お会計、調理、仕込み、食器洗い) <入社後の流れ> 手厚い研修とサポート体制を完備しているので、店舗運営の経験がない方でも安...