店長候補(調理・ホールスタッフ)ららぽーと横浜店
株式会社 アントワークス
デンバープレミアムの店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更の範囲:変更なし
株式会社 アントワークス
13080-79520751
2025/08/05
月額218,000円〜371,000円
デンバープレミアムの店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更の範囲:変更なし
神奈川県横浜市都筑区池辺町4035−1 デンバープレミアム ららぽーと横浜店(当社店舗)
最寄り駅: 鴨居駅 から 徒歩7分
(1)10時00分〜19時00分
(2)15時00分〜0時00分
その他
年間休日数: 114日
(18歳 〜 44歳)
1971年創業の当社は ・「すた丼」を主力商品とした「伝説のすた丼屋」や ・ステーキ専門店「デンバープレミアム」 ・北海道の食材に拘った「きくよし」など ・全4ブランドを国内外に運営。
株式会社 アントワークス
デンバープレミアムの店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更の範囲:変更なし
株式会社 アントワークス
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更の範囲:変更なし
株式会社 タカシン
・店内厨房にて調理補助全般 ・業務修得に応じて ・ホール業務にも関わり ・店舗運営・管理を担う(店長候補) *研修期間中は通勤を考慮の上 ・最適な店舗に配属いたします。 「変更範囲:当社の指定する業務」
株式会社 高尚
接客(ホール) 店舗の運営管理 ※人と接することが好きな方歓迎 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
*たっぷりの卵でふんわりと仕上げたオムライス専門店「卵と私」 にて調理 ・接客 ・人事管理 ・店舗運営等のトータルマネジメント 業務。未経験の方を積極採用し ・基本から御教え致します。 *入社後 ・調理の基礎を覚え ・店舗の全メニューを習得して頂きま す。並行して接客業務を少しずつ行い ・一年目は作業面に力を入 れ ・2年目からは書類作成管理 ・アルバイト教育等も行って頂き ます。 ※店長候補業務終了後 ・店長 ・スーパーバイザーを目指して いただきます。 変更範囲:変更なし
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更の範囲:変更なし