【静岡伊豆町】リニューアルホテルのレストランサービス
株式会社温故知新
2025年11月リニューアルオープン予定のスモールラグジュアリーホテルのダイニングにて ・朝食または夕食のサービスをお任せします。 【仕事内容】 レストランサービスを中心とした以下の業務 ・ホールで食器類の準備 ・お客様のご案内 ・配膳 ・ホール清掃や片付け 変更範囲:会社の定める業務
株式会社温故知新
13080-82082551
時間額1,300円〜1,300円
2025年11月リニューアルオープン予定のスモールラグジュアリーホテルのダイニングにて ・朝食または夕食のサービスをお任せします。 【仕事内容】 レストランサービスを中心とした以下の業務 ・ホールで食器類の準備 ・お客様のご案内 ・配膳 ・ホール清掃や片付け 変更範囲:会社の定める業務
静岡県賀茂郡東伊豆町奈良本1271ー2 伊豆リトリート熱川粋光 by温故知新
最寄り駅: 伊豆熱川駅 から 徒歩10分
(1)7時00分〜11時00分
(2)17時00分〜22時00分
その他
*接客 ・販売 ・営業などの仕事経験がある方(業界・業種は不問) *ローカルの魅力を伝えていきたいという情熱 ・学習意欲がある方
全国のホテル・旅館のプロデュース・運営・事業承継・コンサルティングを中心に業務を行っております。「光を見つける。磨いて ・届ける。」をコンセプトに地域浩性化を目指しております。
株式会社温故知新
2025年11月リニューアルオープン予定のスモールラグジュアリーホテルのダイニングにて ・朝食または夕食のサービスをお任せします。 【仕事内容】 レストランサービスを中心とした以下の業務 ・ホールで食器類の準備 ・お客様のご案内 ・配膳 ・ホール清掃や片付け 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 一燈庵
【チーフ候補】主なお仕事としてダイニングルームへの料理の運搬 配膳 ・お料理の説明や片付けなど ・他 ・業務の確認等も行っていただきます。 下記が一日のおおまかな流れとなります。 7:30 朝食の準備 9:30頃 朝食の片付け 10:30 午前の部 終了 ・・・・・・・・・・・・・・・・ 17:00 夕食の準備 20:30 夕食片付け 21:00 午後の部終了 【変更の範囲】なし
株式会社温故知新
2025年11月リニューアルオープン予定のスモールラグジュアリーホテルのダイニングにて ・調理補助をお任せします。 【仕事内容】 ・盛り付け食器の準備 ・食材を洗う ・炊飯 ・温めなど簡単な調理 ・盛り付け ・調理道具の片付け ※適正に応じて本格調理へのステップアップも可能です。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社温故知新
2025年11月リニューアルオープン予定のスモールラグジュアリーホテルのレストランにて洗い場をお任せします。 【仕事内容】 ・お皿洗い(洗えない食器以外は ・食洗器を利用します) ・食器の拭き上げ 変更範囲:会社の定める業務
株式会社温故知新
2025年11月リニューアルオープン予定のスモールラグジュアリーホテルのダイニングにて ・調理をお任せします。 ・調理 ・仕込み ・盛り付け ・食器洗い等 ・調理場の整頓 ・清掃 40席前後のレストランを計画中です。 料理コンセプトについては ・以下の方向で検討中です。 ・地元の海鮮 ・和牛を囲炉裏で楽しむ ・高級感もありながらも温か みのあるメニュー ・厳選した素材とワインや地酒とのマリアージュを楽しめるもの 変更範囲:会社の定める業務
株式会社温故知新
2025年11月リニューアルオープン予定のスモールラグジュアリーホテルにて ・清掃をお任せします。 【仕事内容】 ハウスキーピングを中心とした以下の業務 ・客室清掃 ・エントランス ・ロビーなどのパブリックエリアの清掃 ・アメニティなどのセッティング *外国人の方も日本人の方も歓迎いたします! (外国人の方:日常会話レベルの日本語を理解できる方) 変更範囲:会社の定める業務
株式会社温故知新
【仕事内容】 ・フロント対応(チェックイン・アウト ・観光案内 ・予約対応) ・レストランサービス(準備 ・配膳 ・ご案内 ・ホール清掃等) ・売店対応(レジ ・在庫管理) ご経験や適性に応じてシーズンイベント企画 ・SNS運用 ・改善活動など幅を広げることが可能です。 【業務範囲外のこと】 ・調理 ・客室清掃…各チームで行う予定です。 変更範囲:会社の定める業務
FJリゾートマネジメント株式会社 清流荘
◎当館にて宿泊のお客様へ接客サービスを行っていただきます。 ・ダイニングにて朝食・夕食の提供や片付け等 ・フロントにてチェックイン・チェックアウトの手続きや会計・ お部屋へのご案内等 ・部屋数は満室で約20室。 ・制服は会社で支給します。男性はスーツ。女性は二部式着物(簡単に着ることができますのでご安心下さい。) 【変更の範囲】会社の定める範囲
株式会社 一燈庵
主なお仕事としてダイニングルームへの料理の運搬 配膳 ・お料理の説明や片付けなど 下記が一日のおおまかな流れとなります。勤務については午前・午後のいずれかを選んでいただきます。 7:30 朝食の準備 9:30頃 朝食の片付け 10:30 午前の部 終了 ・・・・・・・・・・・・・・・・ 17:00 夕食の準備 20:30 夕食片付け 21:00 午後の部終了 【変更の範囲】なし
株式会社 マックスジャパン
全11室のグランピング施設を運営していく正社員のお仕事です。 仕事をしながら海を見てリフレッシュできる職場です。 基本業務としてはチェックインやチェックアウト ・お食事の提供 ・お客様への心のこもったサービスを行っていただきます。 賄い ・年数回の昇給 ・各種手当支給 ・福利厚生も充実! <具体的な業務内容> ・お客様のお出迎え ・お見送り・清掃 ・夕食 ・朝食の提供・予約管理 ・事前準備 ・フロント業務 ・金銭管理・お客様やスタッフの送迎・当社業務全般など 【変更範囲:当社業務全般】
吉美リゾート 株式会社
旅館のサービス業務全般をお任せします ・フロント業務 ・レストラン業務 ・客室管理(清掃を含む)業務 など 早番(朝食) ・遅番(夕食)で担当の希望を聞きますが ・繁忙期にはシフトにより担当が変わる場合があります。 変更範囲:なし
有限会社 とん亭
○「白浜ゑび満」のホールでの接客業務を行います。 ご案内・お茶出し・オーダー受け・配膳・下げ膳 ・片付けや店内清掃等 ・ホールスタッフ業務を行います。 *就業時間・日数相談可能です!! *学生 ・主婦の方も歓迎!! 【変更の範囲】会社の定める業務
FJリゾートマネジメント株式会社 玉峰館
○旅館にてお客様のお着きから ・翌朝のお帰りまでの ご案内やいろいろな手配 ・館内説明等をします。 朝食・夕食 ・ダイニングでの食事の配膳等を担当して いただきます。 ※食事補助あり ※制服貸与 ※バーテンダー(男女)の経験やお酒の知識のある方の応募も歓迎 いたします。 【変更の範囲】なし
株式会社 川口聚楽 下田聚楽ホテル
○朝食・夕食時の料理の配膳 ・セッティングや片付け 布団敷き ・布団上げ 他 ・調理場の補助 など 裏舞台でのサービス業務です。 【変更の範囲】なし
株式会社 マックスジャパン
全11室のグランピング施設を運営していく正社員のお仕事です。 仕事をしながら海を見てリフレッシュできる職場です。 基本業務としてはチェックインやチェックアウト ・お食事の提供 ・お客様への心のこもったサービスを行っていただきます。 先輩社員が一から丁寧に教えてくれますので ・未経験者でも気軽に働くことができます。 <具体的な業務内容> 《急募》 ・お客様のお出迎え ・お見送り・清掃・夕食 ・朝食の提供 ・予約管理 ・事前準備・フロント業務 ・金銭管理 ・お客様やスタッフの送迎・当社業務全般など 【変更範囲:当社業務全般】
株式会社 マックスジャパン
・お客様のお出迎え ・お見送り・清掃・夕食 ・朝食の提供 ・予約管理 ・事前準備・フロント業務 ・金銭管理 ・お客様やスタッフの送迎・当社業務全般など 【変更範囲:当社業務全般】 温泉旅館を運営していく正社員のお仕事です。 一流のサービスを身に着け ・おもてなしのプロとして活躍! 基本業務としてはチェックインやチェックアウト ・お食事の提供 ・お客様への心のこもったサービスを行っていただきます。 賄い ・年数回の昇給 ・各種手当支給 ・福利厚生も充実!
株式会社 マックスジャパン
・お客様のお出迎え ・お見送り・清掃・夕食 ・朝食の提供 ・予約管理 ・事前準備・フロント業務 ・金銭管理 ・お客様やスタッフの送迎・当社業務全般など 【変更範囲:当社業務全般】 全19室の温泉旅館を運営していく正社員のお仕事です。 一流のサービスを身に着け ・おもてなしのプロとして活躍! チェックインやチェックアウト・食事提供などの基本業務 ・お客様への心のこもったサービスを行っていただきます。 賄い ・年数回の昇給 ・各種手当支給 ・福利厚生も充実!
株式会社 稲取ゴルフクラブ
○当ゴルフ場内のレストランでの業務全般 レストランホールでの料理のオーダーとりや料理の提供・ 食事が終わってからの片付けや接客・案内 等を行います 28テーブル・100席程度のレストランで1日平均4〜 5名程度で対応しています。 ※月15日程度の勤務です。 【変更の範囲】なし
ホテル伊豆急
○ホテルでの朝食および夕食にお客様に提供した料理皿等の 洗浄業務に従事していただきます。(機械洗浄) 主に食器類の洗浄がメインです。 洗浄後の食器類の片づけや整頓もします。 ※週休2日の勤務となります。 【変更の範囲】なし
有限会社 とん亭
○「焼肉ダイニングあうん」のホールでの接客業務。 ご案内・オーダーとり・料理の提供・片づけ等々 ホールでの業務全般を行っていただきます。 ※就業時間・日数相談可能です!! (1日3〜5時間半・週2〜5日でも可) ※夏季・年末年始・GW・他短期アルバイトでも可!! 【変更の範囲】会社の定める業務 〜 急 募 〜
株式会社温故知新
2025年11月リニューアルオープン予定のスモールラグジュアリーホテルのダイニングにて ・朝食または夕食のサービスをお任せします。 【仕事内容】 レストランサービスを中心とした以下の業務 ・ホールで食器類の準備 ・お客様のご案内 ・配膳 ・ホール清掃や片付け 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 一燈庵
【チーフ候補】主なお仕事としてダイニングルームへの料理の運搬 配膳 ・お料理の説明や片付けなど ・他 ・業務の確認等も行っていただきます。 下記が一日のおおまかな流れとなります。 7:30 朝食の準備 9:30頃 朝食の片付け 10:30 午前の部 終了 ・・・・・・・・・・・・・・・・ 17:00 夕食の準備 20:30 夕食片付け 21:00 午後の部終了 【変更の範囲】なし
株式会社温故知新
2025年11月リニューアルオープン予定のスモールラグジュアリーホテルのダイニングにて ・調理補助をお任せします。 【仕事内容】 ・盛り付け食器の準備 ・食材を洗う ・炊飯 ・温めなど簡単な調理 ・盛り付け ・調理道具の片付け ※適正に応じて本格調理へのステップアップも可能です。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社温故知新
2025年11月リニューアルオープン予定のスモールラグジュアリーホテルのレストランにて洗い場をお任せします。 【仕事内容】 ・お皿洗い(洗えない食器以外は ・食洗器を利用します) ・食器の拭き上げ 変更範囲:会社の定める業務
株式会社温故知新
2025年11月リニューアルオープン予定のスモールラグジュアリーホテルのダイニングにて ・調理をお任せします。 ・調理 ・仕込み ・盛り付け ・食器洗い等 ・調理場の整頓 ・清掃 40席前後のレストランを計画中です。 料理コンセプトについては ・以下の方向で検討中です。 ・地元の海鮮 ・和牛を囲炉裏で楽しむ ・高級感もありながらも温か みのあるメニュー ・厳選した素材とワインや地酒とのマリアージュを楽しめるもの 変更範囲:会社の定める業務