ホールスタッフ (中国料理レストラン)
株式会社 コジマファクトリー
求人番号
13090-09828451
給与
月額300,000円〜450,000円
仕事内容
オーダー取り 料理の配膳 レジ処理 レジ締め 変更の範囲 変更無し
勤務条件
勤務地
東京都練馬区桜台1−1−5
最寄り駅: 西武池袋線 桜台駅 から 徒歩3分
勤務時間
(1)10時00分〜20時00分
(2)11時00分〜21時00分
(3)12時00分〜21時00分
休日
その他
年間休日数: 74日
株式会社 コジマファクトリー
13090-09828451
月額300,000円〜450,000円
オーダー取り 料理の配膳 レジ処理 レジ締め 変更の範囲 変更無し
東京都練馬区桜台1−1−5
最寄り駅: 西武池袋線 桜台駅 から 徒歩3分
(1)10時00分〜20時00分
(2)11時00分〜21時00分
(3)12時00分〜21時00分
その他
年間休日数: 74日
株式会社 コジマファクトリー
オーダー取り 料理の配膳 レジ処理 レジ締め 変更の範囲 変更無し
地方職員共済組合 麹町会館
お客様のご案内 ・オーダー確認 ・料理の配膳・片付け ・レジ ・ウェイター業務 (変更範囲:変更なし)
株式会社 KEI FOOD
調理全般とホール対応をお願いします ・魚を捌いて盛りつけ ・フライヤー業務 ・ドリンク作り ・オーダー取り ・配膳 ・レジ業務 【変更範囲:変更無し】
株式会社 オザム
レジ業務全般 変更範囲:変更なし
有限会社パール興業 台湾料理 青葉
お客様のご案内 ご注文の受付(オーダー用紙に手書きで記入) お料理やお飲み物の配膳 レジでのお会計対応 その他 ・接客に関わる業務全般 ※注文時にハンディは使っていないので機械操作が苦手な方も 安心です 変更範囲:変更なし
ロイヤルジュエリー株式会社
ジュエリーショップのレジをお願いします。 パソコンを使用してのレジ操作になります。 変更範囲:会社の定める業務
津門株式会社 津門菜館
配膳 レジ会計 お皿を下げる 注文を取る お酒つくり 皿洗いホール業務全般 変更範囲:会社の定める業務
寿々す
◆店頭販売 ◆料理の配膳・下げ膳 ◆お客様のご案内 変更範囲:変更なし
株式会社 オザム
レジ業務全般 変更範囲:変更なし
株式会社 プライズ
スーパーマーケットでのレジ業務を行って頂きます。 一部品出し業務も兼務して頂きます。 レジもセミセルフレジを導入しており安心です。 「変更範囲:変更なし」
創瀛 株式会社
<ホールスタッフ> *お客様の案内 ・対応 ・注文 ・配膳・下膳 ・コーヒー等のドリンク作り ・レジ等です。 <キッチンスタッフ> *調理 ・調理補助 ・仕込み等です。 *他 ・店内の清掃等あり ★2025年5月〜6月頃オープン予定の新規店舗です。★ ※変更範囲:変更なし
株式会社 プライズ
スーパーマーケットでのレジ業務を行って頂きます。 一部品出し業務も兼務して頂きます。 レジもセミセルフレジを導入しており安心です。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 プライズ
スーパーマーケットでのレジ業務を行って頂きます。 一部品出し業務も兼務して頂きます。 レジもセミセルフレジを導入しており安心です。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 プライズ
スーパーマーケットでのレジ業務を行って頂きます。 一部品出し業務も兼務して頂きます。 レジもセミセルフレジを導入しており安心です。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 The Sweets
お客様のご案内 システムの説明 オーダーテイク 氷や灰皿の交換 ドリンクやフードの配膳 テーブルセッティング ・片付け 簡単な店内清掃 など 変更範囲:変更なし
株式会社 山陽エージェンシー
カフェにおいて ・軽食・飲み物のオーダーを受け ・配膳 ・レジ ・店内清掃なども行う。(場合により ・調理を行う) *土・日働ける方歓迎!! *運転免許のある方は ・買い出しをお願いする場合があります。 ※変更範囲:変更なし
益居紅エステート合同会社
レジ打ち ・品出し ・開店の準備作業 ・接客全般 変更範囲:変更なし
株式会社やま龍 博多よかろう門本店
飲食店のキッチン(たまにホール)業務をお願い致します。 キッチン業務→仕込み ・調理 ・レシピ考案等。 ホール業務→ご来店のお客様のご案内 ・ご注文の受付 ・配膳 ・お客様との会話や電話対応等。 変更の範囲:変更なし
株式会社 川島コーポレーション サニーライフ新座駅前
下記の業務を行なっていただきます。 *施設内において ・入居者様への食事提供 ・介護食の仕込み ・調理 ・盛り付け等 (配膳 ・下膳 ・食器洗い等含む) ・1食85名分程度(朝 ・昼 ・夕) *食材発注・納品対応 ・及び管理 従事すべき業務の変更範囲:変更なし
株式会社やま龍 博多よかろう門本店
飲食店のキッチン(たまにホール)業務をお願い致します。 キッチン業務→仕込み ・調理 ・レシピ考案等。 ホール業務→ご来店のお客様のご案内 ・ご注文の受付 ・配膳 ・お客様との会話や電話対応等。 変更の範囲:変更なし