ホテルのバイキング調理補助スタッフ/熱海市/21765
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
和・洋・中様々な創作料理の調理をご担当。 ・下ごしらえ(肉・魚・野菜のカット ・味付け 等) ・営業中の料理の補充(揚げ物 ・煮物 ・炒め物 ・刺身 等) ・営業後の調理器具の手入れ ・片づけ 未経験の方は仕込みや盛り付け ・簡単な調理から レクチャーで安心。 *変更範囲:適性に応じて ・会社の指示する業務への異動を 命じることがあります。
株式会社 女将塾
13090-14886651
時間額1,040円〜1,100円
・食器の洗浄 ・食器の片づけ等 ・調理スタッフのヘルプ(簡単な料理の盛り付け等) ・調理場のゴミ出し 【変更範囲:変更なし】
静岡県伊東市吉田901−75 株式会社女将塾 伊豆高原温泉 森の泉
最寄り駅: 伊豆急行線 川奈駅 から 車15分
(1)8時00分〜10時00分
(2)15時30分〜21時00分
その他
宿泊施設運営のプロとして温泉旅館 ・ホテルの運営(2025年1月時点19施設)またそのノウハウを活かし全国の施設様の経営/運営/教育のコンサルティングを行っています。
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
和・洋・中様々な創作料理の調理をご担当。 ・下ごしらえ(肉・魚・野菜のカット ・味付け 等) ・営業中の料理の補充(揚げ物 ・煮物 ・炒め物 ・刺身 等) ・営業後の調理器具の手入れ ・片づけ 未経験の方は仕込みや盛り付け ・簡単な調理から レクチャーで安心。 *変更範囲:適性に応じて ・会社の指示する業務への異動を 命じることがあります。
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241563
伊東リゾ−トサ−ビス株式会社 「伊東小涌園」・「伊東緑涌」
旅館内調理場での調理補助業務を行います ○包丁を使用しての簡単な仕込み ○調理・盛り付け ○料理の運搬 ○調理場内の清掃・片付け ○食器・調理器具類の洗浄 等 ※調理長の指示のもと ・作業を行っていただきます。 未経験者の方も応募可能です。 【朝食:和定食/夕食:和会席】 【客室数:57部屋】 「変更範囲:変更なし」
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
・開店前の準備(料理出し ・検温等) ・食べ終わった食器 ・コップ類を下げる ・アルコールのご提供(瓶の栓抜き ・生ビールを注ぐ等) ・机 ・椅子を消毒 ・拭き上げ ・閉店後の片づけ(床清掃 ・器具や作業台の拭き上げ) 接客経験が無くても活躍可能。 先輩スタッフがしっかりレクチャーします。 *変更範囲:業務上の必要により配置転換 ・会社の指示する業務へ の職務内容の変更を命じることがあります。
株式会社 女将塾
・食器の洗浄 ・食器の片づけ等 ・調理スタッフのヘルプ(簡単な料理の盛り付け等) ・調理場のゴミ出し 【変更範囲:変更なし】
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
和・洋・中様々な創作料理の調理をご担当。 ・下ごしらえ(肉・魚・野菜のカット ・味付け 等) ・営業中の料理の補充(揚げ物 ・煮物 ・炒め物 ・刺身 等) ・営業後の調理器具の手入れ ・片づけ 未経験の方は仕込みや盛り付け ・簡単な調理から レクチャーで安心。 *変更範囲:適性に応じて ・会社の指示する業務への異動を 命じることがあります。
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241563
伊東リゾ−トサ−ビス株式会社 「伊東小涌園」・「伊東緑涌」
旅館内調理場での調理補助業務を行います ○包丁を使用しての簡単な仕込み ○調理・盛り付け ○料理の運搬 ○調理場内の清掃・片付け ○食器・調理器具類の洗浄 等 ※調理長の指示のもと ・作業を行っていただきます。 未経験者の方も応募可能です。 【朝食:和定食/夕食:和会席】 【客室数:57部屋】 「変更範囲:変更なし」
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
・開店前の準備(料理出し ・検温等) ・食べ終わった食器 ・コップ類を下げる ・アルコールのご提供(瓶の栓抜き ・生ビールを注ぐ等) ・机 ・椅子を消毒 ・拭き上げ ・閉店後の片づけ(床清掃 ・器具や作業台の拭き上げ) 接客経験が無くても活躍可能。 先輩スタッフがしっかりレクチャーします。 *変更範囲:業務上の必要により配置転換 ・会社の指示する業務へ の職務内容の変更を命じることがあります。
株式会社 女将塾
・食器の洗浄 ・食器の片づけ等 ・調理スタッフのヘルプ(簡単な料理の盛り付け等) ・調理場のゴミ出し 【変更範囲:変更なし】
伊豆の回転寿司 花まる銀彩 伊豆高原店
〇カウンター業務 ・お客様のご注文に合わせてお寿司を握ります。 ・初心者でも対応できるようにシャリは最新の補助ロボット導入。 ・寿司ネタはお皿の色別にお寿司を乗せてお客様に提供します。 ・寿司ネタの支度をしお客様のご注文を受けてお寿司を作ります。 ・調理場の衛生管理や ・器具の洗浄や片づけ等を行います。 ・初めての方 ・未経験の方でも歓迎しています。 〇厨房業務 ・魚の仕込みや切り付けを行います。 ・炊飯や味噌汁などの簡単な調理。 ・洗い物や調理場の衛生管理 ・器具の洗浄などを行います。 「変更範囲:変更なし」
株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント
●仕事内容 ホテル内にあるレストランでの和食調理全般のお仕事です。 スキルや経験に応じて調理を行い ・仕込みから盛り付けまでの様々な調理業務 ・発注業務やスタッフ育成 ・衛生管理(HACCP)取り組みもお願いします。 食器洗浄や調理場の清掃もお願いすることがございます。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社レクトン 静岡営業所
調理場準備 食品の検収・検品 食材の下処理・洗浄 食材カット 調味料計量 調理全般(揚げ物・煮物・焼き物・炒め物等) 食品配膳の指示 食器・器具の片づけ洗浄・消毒 帳票類作成 調理場片付け *変更範囲:現在 ・変更なし
株式会社 伊東園ホテルズ
ホテル内従業員食堂の調理業務全般をお願い致します。 【主な仕事内容】 ・調理 ・盛り込み ・片づけ ・食器洗浄 など 安心して就業していただける環境をご用意しています。 お気軽にご応募下さい。 変更範囲:その他会社が定める業務をお願いすることがあります。
株式会社 フォーフラップ
旅館内の調理場にて ・日本食(くずし懐石料理)の調理仕事です。 ※7:00〜11:00(4時間)朝食調理・仕込み ※16:00〜20:30(4時間半)夕食調理・仕込み 料理長(50代 とても温厚で気さくな料理長です)の調理補助をお願いいたします。 「変更範囲:会社が定める業務」
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 伊豆高原わんわんパラダイス
・わんちゃん同伴ホテル内レストランにてお客様へ提供するお料理 の盛り付け ・野菜のカットなど簡単な調理 ・調理場の片づけ ・清掃 など ●お客様の前に出ることは有りません。 裏方の仕事なので ・気軽にご応募下さい! ●調理経験者大歓迎! 【変更範囲;なし】
株式会社 リゾートテラス 『スカイテラス伊東』
有料老人ホーム内の厨房において高齢者食の調理業務全般 〇和洋折衷料理の調理 〇片付け ・食器洗浄 〇調理場の清掃 〇その他付随する業務 ※70食程の食事を4名体制で調理します。 「変更範囲:変更なし」
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
・レストランや調理場で使用する食器等の洗浄 ・洗い場の清掃 ・整理整頓 あまり多くのコミュニケーションを取らずに ・黙々と集中して仕事出来 ます。専用のエプロン・手袋の支給あり。 *変更範囲:業務上の必要により配置転換 ・会社の指示する業務へ の職務内容の変更を命じることがあります。
株式会社 東京ドーム リゾ−トオペレ−ションズ(ATAMI BAY RESORT KORAKUEN)
○調理場から宴会場へ料理を運ぶ ○調理師の盛り付け前のお皿や器の準備 ○お皿や器類の倉庫内管理 ○お皿や器類の洗浄作業 バックヤードにて接客係や調理人さんをフォローしていきます。 【変更範囲:現在変更なし】
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239601
伊東リゾ−トサ−ビス株式会社 「伊東小涌園」・「伊東緑涌」
旅館の食器洗浄業務です。 ・レストラン・宴会場から下げられた食器類を洗浄 ※基本は食器洗浄機を使用 ・洗浄後の食器を所定の位置に収納 伊東小涌園・伊東緑涌 合計客室数57室 「変更範囲:変更なし」
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
・開店前の準備(料理出し ・検温等) ・食べ終わった食器 ・コップ類を下げる ・アルコールのご提供(瓶の栓抜き ・生ビールを注ぐ等) ・机 ・椅子を消毒 ・拭き上げ ・閉店後の片づけ(床清掃 ・器具や作業台の拭き上げ) 接客経験が無くても活躍可能。 先輩スタッフがしっかりレクチャーします。 *変更範囲:業務上の必要により配置転換 ・会社の指示する業務へ の職務内容の変更を命じることがあります。
国家公務員共済組合連合会熱海共済会館KKR HOTEL ATAMI
・リゾートホテルでの日本料理等の調理(夕食・ランチ・朝食) ・調理場の衛生管理 ・整備 ・調理用具の管理 ・別に調理補助スタッフがいます 【変更範囲:現時点で変更なし】
有限会社 花の雲
7室の小規模旅館 個室の食事処に懐石料理を運んでいただきます。 (接客対応あり) 下膳し洗い場にて食器洗浄(食器洗浄機使用) 片づけの仕事もあります。 ※未経験者の方も丁寧に御指導いたします。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 フォーフラップ
旅館内の調理場にて ・日本食(くずし懐石料理)の調理のお仕事です。 ・7:00〜11:00 朝食調理 ・仕込み ・休憩 11:00〜15:30 ・15:30〜19:30 仕込み ・夕食調理 料理長(50代 ・とても温厚できさくな方)の調理補助をメインにお願いいたします。 「変更範囲:会社が定める業務」