居酒屋接客・調理スタッフ/一軒め酒場広島立町店
養老乃瀧 株式会社
パート労働者求人番号
13090-17020351
掲載日
2025/05/01
給与
時間額1,100円〜1,100円
仕事内容
居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
勤務条件
勤務地
広島県広島市中区本通1−25 一軒め酒場広島立町店
最寄り駅: 八丁堀駅 から 徒歩2分
勤務時間
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
経験不問
会社情報
事業内容
- ・1956年 ・神奈川県横浜市に「養老乃瀧」1号店を出店し ・全国に居酒屋のフランチャイズ事業を展開。コーポレートスローガンである「笑顔が集う場所へ」を目指し ・活動を続けています。
ホームページ
http://yoronotaki.co.jpご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
接客係または調理係 ココス 段原店
株式会社 ココスジャパン
接客係 お客様の案内 ・オーダー ・料理提供 ・レジ ・デザート作成 ・後片付け ・清掃 調理係 調理全般 ・食器洗浄 ・食材の管理 ・運搬 ・清掃 変更範囲:会社が定める業務
接客係または調理係 ココス 五日市店
株式会社 ココスジャパン
接客係 お客様の案内 ・オーダー ・料理提供 ・レジ ・デザート作成 ・後片付け ・清掃 調理係 調理全般 ・食器洗浄 ・食材の管理 ・運搬 ・清掃 変更範囲:会社が定める業務
接客係または調理係 ココス 東雲店
株式会社 ココスジャパン
接客係 お客様の案内 ・オーダー ・料理提供 ・レジ ・デザート作成 ・後片付け ・清掃 調理係 調理全般 ・食器洗浄 ・食材の管理 ・運搬 ・清掃 変更範囲:会社が定める業務
接客係または調理係 ココス 舟入店
株式会社 ココスジャパン
接客係 お客様の案内 ・オーダー ・料理提供 ・レジ ・デザート作成 ・後片付け ・清掃 調理係 調理全般 ・食器洗浄 ・食材の管理 ・運搬 ・清掃 変更範囲:会社が定める業務
接客係または調理係 ココス 船越店
株式会社 ココスジャパン
接客係 お客様の案内 ・オーダー ・料理提供 ・レジ ・デザート作成 ・後片付け ・清掃 調理係 調理全般 ・食器洗浄 ・食材の管理 ・運搬 ・清掃 変更範囲:会社が定める業務
フロアスタッフ・調理補助/お好み焼店
株式会社まんまる
お好み焼・鉄板焼の専門店です! お客様の接客 ・簡単な盛り付けもしていただきます。 ・接客対応 ・注文受け ・メニューの簡単な盛り付け ・配膳 ・テーブルの片付け ・レジ対応 ・店内の清掃 *変更範囲:変更なし
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 廿日市店
株式会社 王将フードサービス(餃子の王将)
○厨房・調理補助 最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。 慣れてきたら花形の鍋振り ・人気の餃子焼き等をお任せして いきます。 ○飲食店ホール業務 お客様のご案内 ・料理の提供 ・レジ等の接客業全般をお願い します。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。 「おいしかった!」の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※厨房・調理補助/飲食店ホールのどちらか一方 ・又は両方を 担当していただきます。未経験者も大歓迎。 店長や先輩スタッフがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり 【変更範囲:会社の定める業務】
調理補助/加賀屋 広島店
株式会社 加賀屋レストランシステム
飲食店において ・管理者の指示のもとで下記の調理補助業務を行います。 ・お客様にお出しする料理の食器の準備 ・材料洗浄 ・切込み ・下ごしらえ ・盛り付け等。 ・食器や調理器具の機械洗浄作業。 ・調理場の清掃など。 【変更範囲:変更なし】
洗い場・調理スタッフ
株式会社 法華倶楽部 広島店
営業前の朝食準備(スタンバイ業務)食材のカット ・料理の盛付など調理補助・仕込み作業をお任せします。 料理長や先輩スタッフが指示 ・指導してくれるので安心です。 「変更範囲:変更なし」
ホテルホールスタッフ(日本料理)/中区
株式会社 オフィスブラウンエイ
ANAクラウンプラザホテル内の日本料理レストランで ・お迎えやキャッシャー ・お料理を出したりオーダーを取ったりする接客や デシャップ作業(パントリー内での料理の順番の指示など)等の お仕事です。 *一流のホテルで一流のサービスが身に付けられます。 *未経験も可。 *お作法や日本料理を ・仕事をしながら学べます。 「変更の範囲:変更なし」
接客/南区
三吉屋食品株式会社
【仕事内容】 1.お客様のテーブルご案内 2.料理提供 ・片付け 3.レジ会計 4.閉店作業 エキエ1階の蕎麦屋での接客と閉店作業の仕事です。 注文はお客様のモバイルオーダーを基本にしているので ・オーダー間違いもありません。 国内外の観光客や出張の方が多く ・旅の思い出を一緒に作ることができます。 *業務の変更範囲:変更なし
調理員
一般財団法人 学校福祉協会 中国四国事業部
盛り付け 接客 片付け等 【変更範囲:変更なし】
ホールスタッフ/キッチン補助
合同会社Carpe Diem 焼肉酒場Sowaka
ホールスタッフ:接客 ・オーダー受け ・料理・ドリンクの提供 ・テーブル片付け ・レジ業務などホール業務全般 キッチン補助:簡単な調理補助 ・盛り付け ・洗い物などキッチン業務全般 【変更範囲:変更なし】
ホテルホールスタッフ(洋食/中華料理)/中区
株式会社 オフィスブラウンエイ
ANAクラウンプラザホテル内のレストランで ・お迎えやキャッシャー ・お料理を出したりオーダーを取ったりする接客や デシャップ作業(パントリー内での料理の順番の指示など)等の お仕事です。 *一流のホテルで一流のサービスが身に付けられます。 *未経験も可。 「変更の範囲:変更なし」
ホール・キッチンスタッフ
株式会社 オファサポート
接客 ・飲食物の提供 ・調理補助 ・在庫管理(酒類) ・集客活動 (SNSでの情報発信)食器洗浄 ・店内清掃など ・これらに付随 する業務をお願いします。 ・ホール業務:お客様のご案内 ・オーダー ・料理やドリンクの提供 お会計など ・接客全般 ・キッチン業務:食材の簡単な調理 ・盛り付けなど調理補助全般 ・その他業務:SNSを使った情報発信 ・酒類を中心とした在庫 管理 ・店内の清掃・整理など 変更範囲:変更なし