居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場福島駅前店
養老乃瀧株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
養老乃瀧株式会社
13090-29398051
2025/08/01
月額250,000円〜350,000円
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
福島県伊達市保原町城ノ内12ー4 養老乃瀧保原町店
最寄り駅: JR東北本線 福島駅 から 徒歩12分
(1)14時30分〜23時30分
(2)15時30分〜0時30分
その他
年間休日数: 107日
(18歳 〜 59歳)
1956年 ・神奈川県横浜市に「養老乃瀧」1号店を出店し ・全国に居酒屋のフランチャイズ事業を展開。コーポレートスローガンである「笑顔が集う場所へ」を目指し ・活動を続けています。
養老乃瀧株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
養老乃瀧株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
養老乃瀧株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
アルトルイズム 株式会社
◎調理 ・仕込み等の店内業務をはじめ ・接客業務全般 *接客業務 ・お客様の案内 ・オーダー受け ・テーブルへの配膳 ・片付け ・レジ業務 ・ホール内外の清掃等 *調理業務 ・仕込み ・盛付け等 ・キッチン内の管理 ・清掃等 ※未経験の方にも丁寧に指導しますので ・安心してご応募下さい。 【一般トライアルコース併用求人】 (変更の範囲:会社の定める業務)
株式会社 Aye (福うさぎ)
自家源泉・全館畳敷き・山と海のごちそうの宿「福うさぎ」にて ・宿泊 ・日帰りのお客様のチェックイン ・チェックアウト ・館内の案内や接客対応 ・お食事処 ・宴会場の会場のセッティング ・料理の盛り付け ・配膳 ・後片付け ・食器の洗浄 ・館内清掃及び布団の上げ下げなどをしていただきます。又 ・フロント業務のレジ打ちなどの一部も対応もしていただきます 「変更範囲:変更なし」
株式会社 Aye (福うさぎ)
自家源泉・全館畳敷き・山と海のごちそうの宿「福うさぎ」にて ・宿泊 ・日帰りのお客様のチェックイン ・チェックアウト ・館内の案内や接客対応 ・お食事処 ・宴会場の会場のセッティング ・料理の盛り付け ・配膳 ・後片付け ・食器の洗浄 ・館内清掃及び布団の上げ下げなどをしていただきます。又 ・フロント業務のレジ打ちなどの一部も対応もしていただきます 「変更範囲:変更なし」
精華商事 株式会社
中華料理の調理全般を担当していただきます。 ・提供料理の仕込み ・ラーメン類から中華料理の調理 ・皿洗い・清掃等の片付け *業務の変更範囲:変更無し
株式会社ふりこ亭
居酒屋での来客の注文及び宴会料理の仕込みや調理 厨房業務全般 居酒屋業務全般 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 Aye (福うさぎ)
自家源泉・全館畳敷き・山と海のごちそうの宿「福うさぎ」のフロントにて ・宿泊 ・日帰りのお客様のチェックイン ・チェックアウト ・館内案内や接客対応 ・売店 ・お食事処での販売対応 ・電話対応や簡単なパソコン操作 ・会計機 ・レジ打ち ・事務処理 ・事務用品や消耗品の管理をしていただきます。又接客業務のお食事処 ・宴会場の会場セッティング ・配膳 ・後片付け ・食器の洗浄布団の上げ下げの一部の対応もしていただきます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 ホリエ商事
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> 握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司 ・お造りや丼ぶりの製造・ カウンター業務(オーダリング・サービシング)補助・ 魚介類の加工(身下し・切り付け)・自慢の海鮮料理を 中心とした和食料理の調理・宴会(会席)料理の献立 (メニュー開発) ・調理 ・盛り付け 他
ホリエフーズ株式会社
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> 握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司 ・お造りや丼ぶりの製造・ カウンター業務(オーダリング・サービシング)・魚介類の 加工(身下し・切り付け)・自慢の海鮮料理を中心とした 和食料理の調理・宴会(会席)料理の献立(メニュー開発) ・調理 ・盛り付け 他
株式会社 ホリエ商事
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> ・握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司 ・お造りや丼ぶりの製造 ・カウンター業務(オーダリング・サービシング) ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理の調理 ・宴会(会席)料理の献立(メニュー開発) ・調理 ・盛り付け 他
ホリエフーズ株式会社
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> 握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司 ・お造りや丼ぶりの製造・ カウンター業務(オーダリング・サービシング)・魚介類の 加工(身下し・切り付け)・自慢の海鮮料理を中心とした和食 料理の調理・宴会(会席)料理の献立(メニュー開発) ・調理 ・盛り付け 他
株式会社 ホリエ商事
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> ・握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司 ・お造りや丼ぶりの製造 ・カウンター業務(オーダリング・サービシング) ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理の調理 ・宴会(会席)料理の献立(メニュー開発) ・調理 ・盛り付け 他
株式会社 ホリエ商事
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> 握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司 ・お造りや丼ぶりの製造・ カウンター業務(オーダリング・サービシング)補助・ 魚介類の加工(身下し・切り付け)・自慢の海鮮料理を 中心とした和食料理の調理・宴会(会席)料理の献立( メニュー開発) ・調理 ・盛り付け他
株式会社ミドルウッド グランパークホテルエクセル福島恵比寿
ホテル1Fレストラン・宴会場にて接客業務全般を担当していただきます。 ・バイキング料理の補充 ・下膳 ・テーブル清掃等 ・宴会場での飲み物の提供 会議・宴会等のお客様との打ち合わせ スタッフのシフト管理等リーダーとしてバンケットをまとめていただくお仕事になります。 ※経験者優遇 変更範囲:研修のためフロント業務・清掃業務
株式会社Miseru(伊達鶏とマグロ イッショク)
接客 ・配膳 ・お会計 ・洗い物 仕込み ・調理 アルバイト管理 ・教育 店舗運営 ・管理 変更範囲:変更なし [トライアル雇用併用求人]
有限会社エルティダイニングアンドデリ
<料理の仕込み・調理・発注業務> ・ランチタイムの準備 ・調理 ・ディナータイム ・宴会料理の準備 ・調理 ・その他調理に付随する業務 「変更範囲:変更無し」
株式会社 ホリエ商事
<ポリシー> “心からのおもてなしを追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> キャッシング(会計・レジ)・オーダリング・サービシング (提供)・バッシング(片付け)・セッティング・ドリンク 製造・予約受付業務・デシャップ業務 他
株式会社 ホリエ商事
<ポリシー> “心からのおもてなしを追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> キャッシング(会計・レジ)・オーダリング・サービシング (提供)・バッシング(片付け)・セッティング・ドリンク 製造・予約受付業務・デシャップ業務 他