居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場福島駅前店
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
養老乃瀧 株式会社
13090-29398051
月額250,000円〜350,000円
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
福島県伊達市保原町城ノ内12ー4 養老乃瀧保原町店
最寄り駅: JR東北本線 福島駅 から 徒歩12分
(1)14時30分〜23時30分
(2)15時30分〜0時30分
その他
年間休日数: 107日
(18歳 〜 59歳)
1956年 ・神奈川県横浜市に「養老乃瀧」1号店を出店し ・全国に居酒屋のフランチャイズ事業を展開。コーポレートスローガンである「笑顔が集う場所へ」を目指し ・活動を続けています。
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
有限会社 まるきん
○まるきん鎌田店において以下の業務を担当していただきます。 ・レジ全般 ・品出しや発注業務全般 ・接客等 ・販売業務全般 変更範囲:変更なし
アルトルイズム 株式会社
◎調理 ・仕込み等の店内業務をはじめ ・接客業務全般 *接客業務 ・お客様の案内 ・オーダー受け ・テーブルへの配膳 ・片付け ・レジ業務 ・ホール内外の清掃等 *調理業務 ・仕込み ・盛付け等 ・キッチン内の管理 ・清掃等 ※未経験の方にも丁寧に指導しますので ・安心してご応募下さい。 【一般トライアルコース併用求人】 (変更の範囲:会社の定める業務)
有限会社 まるきん
○まるきん矢野目店において以下の業務を担当していただきます。 ・レジ全般 ・品出しや発注業務全般 ・接客等 ・販売業務全般 変更範囲:変更なし
アルトルイズム 株式会社
ホールを中心とした接客業務 *接客業務 ・お客様の案内 ・オーダー受け ・テーブルへの配膳 ・片づけ ・レジ業務 ・ホール内外の清掃 *簡単な調理補助 ※未経験者大歓迎 ※未経験の方にも丁寧に指導しますので ・安心してご応募ください (変更の範囲:変更なし)
株式会社 Aye (福うさぎ)
自家源泉・全館畳敷き・山と海のごちそうの宿「福うさぎ」にて ・宿泊 ・日帰りのお客様のチェックイン ・チェックアウト ・館内の案内や接客対応 ・お食事処 ・宴会場の会場のセッティング ・料理の盛り付け ・配膳 ・後片付け ・食器の洗浄 ・館内清掃及び布団の上げ下げなどをしていただきます。又 ・フロント業務のレジ打ちなどの一部も対応もしていただきます 「変更範囲:変更なし」
株式会社 Aye (福うさぎ)
自家源泉・全館畳敷き・山と海のごちそうの宿「福うさぎ」にて ・宿泊 ・日帰りのお客様のチェックイン ・チェックアウト ・館内の案内や接客対応 ・お食事処 ・宴会場の会場のセッティング ・料理の盛り付け ・配膳 ・後片付け ・食器の洗浄 ・館内清掃及び布団の上げ下げなどをしていただきます。又 ・フロント業務のレジ打ちなどの一部も対応もしていただきます 「変更範囲:変更なし」
精華商事 株式会社
中華料理の調理全般を担当していただきます。 ・提供料理の仕込み ・ラーメン類から中華料理の調理 ・皿洗い・清掃等の片付け *業務の変更範囲:変更無し
有限会社 御宿かわせみ
御宿かわせみの最大の魅力は「料理」と「おもてなし」です。伝統的な日本料理と最先端の日本料理を融合した御宿かわせみ流日本料理を目当てに ・世界中からお客様がお越しになります。 当社の料理人(調理師)の仕事は安全安心を前提に ・四季折々お客様に御宿かわせみでしか味わえない旅のひと時をご堪能いただく大切で素晴らしいものです。一流の料理人を目指したい方を求めています。 ◆調理場の衛生管理◆食材の管理◆料理の段取り ・下準備◆器の管理 ◆各ポジションで料理全般に従事◆最高の素材と器を使って料理を学び ・習得する *業務の変更範囲:変更無し
合同会社 ここから
「清水亭」における弁当の製造・販売 ・調理 ・調理の盛り付け ・洗い物 ・清掃等 ・接客 ・レジ打ち *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 ふくから
弁当の製造・販売 ・調理 ・調理の盛り付け ・洗い物 ・清掃等 ・接客 ・レジ打ち *業務の変更範囲:変更なし ■9月中旬頃オープン予定です。
株式会社 FUKUSHIN
*カフェの調理をメインとした飲食店業務全般 ・パスタ等の調理 ・飲み物づくり ・料理の下ごしらえ ・配膳 ・下膳 ・店内清掃 ・その他付随する業務 「変更範囲:変更なし」
福島日産自動車 株式会社
福島日産が25年11月にオープンする商業・オフィス複合施設「EV GARDENふくしま」内のレストラン「Tuttino Kitchen」にて ・ホール業務と ・キッチンでの簡単な調理補助をお任せします。 お席のご案内やオーダー取り ・料理の提供 ・片付け ・お会計対応などがメインとなります。慣れてきたら ・簡単な盛り付け補助や食器洗浄などをお任せします。 変更範囲:変更なし
株式会社 Aye (福うさぎ)
自家源泉・全館畳敷き・山と海のごちそうの宿「福うさぎ」のフロントにて ・宿泊 ・日帰りのお客様のチェックイン ・チェックアウト ・館内案内や接客対応 ・売店 ・お食事処での販売対応 ・電話対応や簡単なパソコン操作 ・会計機 ・レジ打ち ・事務処理 ・事務用品や消耗品の管理をしていただきます。又接客業務のお食事処 ・宴会場の会場セッティング ・配膳 ・後片付け ・食器の洗浄布団の上げ下げの一部の対応もしていただきます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 Aye (福うさぎ)
自家源泉・全館畳敷き・山と海のごちそうの宿「福うさぎ」のフロントにて ・宿泊 ・日帰りのお客様のチェックイン ・チェックアウト ・館内案内や接客対応 ・売店 ・お食事処での販売対応 ・電話対応や簡単なパソコン操作 ・会計機 ・レジ打ち ・事務処理 ・事務用品や消耗品の管理をしていただきます。又接客業務のお食事処 ・宴会場の会場セッティング ・配膳 ・後片付け ・食器の洗浄布団の上げ下げの一部の対応もしていただきます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 松屋
○レストランの調理・接客 ○イベント企画運営補助(美術庭苑 ・美術館などのイベント) レストランの調理・接客はもちろんのこと イベント運営・従業員の採用・教育 ・品質管理 といったマネジメント業務のサポートにも携わることができます。 常に売上 ・利益につながる行動を起こせる方歓迎。 数値分析の指導ができる方 ・大歓迎です。 *変更範囲:変更無し
ホリエフーズ株式会社
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> 握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司 ・お造りや丼ぶりの製造・ カウンター業務(オーダリング・サービシング)・魚介類の 加工(身下し・切り付け)・自慢の海鮮料理を中心とした和食 料理の調理・宴会(会席)料理の献立(メニュー開発) ・調理 ・盛り付け 他
株式会社 ホリエ商事
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> ・握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司 ・お造りや丼ぶりの製造 ・カウンター業務(オーダリング・サービシング) ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理の調理 ・宴会(会席)料理の献立(メニュー開発) ・調理 ・盛り付け 他