調理スタッフ(フレンチ・ビストロ)/正社員/豊島区東池袋

有限会社 リバーサイド

正社員

求人番号

13090-31826751

掲載日

2025/08/22

給与

月額280,000円〜400,000円


仕事内容

◆「BATONビストロ店」にて基本的な仕込み ・調理を中心に 厨房業務を希望等に合わせてお任せいたします。 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ※将来的には統括 ・店長等へ登用の可能性があります。 《急募》 *厳選肉と季節感を大切にした創作和洋ビストロ。 夢見る若手・中堅が輝ける会社作りを推進!! 【変更範囲:会社の定める業務】


勤務条件

勤務地

東京都豊島区東池袋4丁目5−1 エアライズタワー1F BATONビストロ店

最寄り駅: 各線 池袋駅 から 徒歩7分

勤務時間

(1)(1)10時00分〜19時30分 (2)(2)12時00分〜21時00分

休日

その他


応募条件

必要な経験・スキル

経験不問


    会社情報

    会社名

    有限会社 企業情報を見る →

    所在地

    東京都豊島区池袋1−2−6 ベルメゾン池袋910

    設立年

    1991

    従業員数

    75人

    事業内容

    • 寿司店 ・飲食店等の経営

    この求人のポイント

    パート労働者駅近土日休み祝日休み

    会員登録がまだの方

    1. 1.事業所からスカウトが届く
    2. 2.希望に合った求人が届く
    3. 3.キャリアサポートが受けられる
    無料で会員登録をする

    おすすめ求人

    自分の想定給与が気になる方は

    エージェントに相談する(無料)

    求人について詳しく知りたい方

    求人について質問できます
    詳細を教えてください
    お気軽にどうぞ!

    QRコードからアクセス

    LINE友だち追加QRコード

    @354eimwh

    求人の詳細を気軽に聞ける!

    らくらく求人検索への会員登録がお済みの方はLINEで求人内容やらくらく求人検索の使い方について質問したり、希望する求人の情報を受け取ることができます。

    ご利用の流れ

    01

    30秒で簡単無料登録

    事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。

    02

    アドバイザーに相談

    求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。

    03

    求人紹介

    業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。

    04

    応募・面接

    履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。

    05

    お仕事のスタート

    年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。

    まずは話を聞いてみる最短30秒!

    周辺地域の似ている求人

    【新宿伊勢丹本店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)

    株式会社 柿安本店 東京本部

    給与: 月額230,000円〜376,000円
    勤務地: 東京都新宿区新宿3−14−1 伊勢丹本店B1F
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
    休日: その他
    必要な経験: 必須:調理経験 尚可:料理長 ・調理責任者経験 ※ジャンル問わず
    業務内容

    【柿安ダイニング】お客様からの「美味しい!」のために技術を 磨く ・やりがいのあるお仕事です。商品は店内厨房で全て手作りし 出来立てをご提供!キャリアアップを目指すこともできます! まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理 ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ■原価・在庫管理 ・予算企画 ・スタッフ育成等のマネジメント 料理長候補として裁量をもって働くことができます。 休みがしっかり取れて ・ワークライフバランスを大切に働けるので 家族や趣味の時間を増やすこともできます! 変更の範囲:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    【東京大丸百貨店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)

    株式会社 柿安本店 東京本部

    給与: 月額230,000円〜376,000円
    勤務地: 東京都千代田区丸の内1−9−1 大丸東京店B1F
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
    休日: その他
    必要な経験: 必須:調理経験 尚可:料理長 ・調理責任者経験 ※ジャンル問わず
    業務内容

    【柿安ダイニング】お客様からの「美味しい!」のために技術を 磨く ・やりがいのあるお仕事です。商品は店内厨房で全て手作りし 出来立てをご提供!キャリアアップを目指すこともできます! まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理 ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ■原価・在庫管理 ・予算企画 ・スタッフ育成等のマネジメント 料理長候補として裁量をもって働くことができます。 休みがしっかり取れて ・ワークライフバランスを大切に働けるので 家族や趣味の時間を増やすこともできます! 変更の範囲:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    【高島屋新宿百貨店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)

    株式会社 柿安本店 東京本部

    給与: 月額230,000円〜376,000円
    勤務地: 東京都渋谷区千駄ヶ谷5−24−2 高島屋新宿店B1F
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
    休日: その他
    必要な経験: 必須:調理経験 尚可:料理長 ・調理責任者経験 ※ジャンル問わず
    業務内容

    【柿安ダイニング】お客様からの「美味しい!」のために技術を 磨く ・やりがいのあるお仕事です。商品は店内厨房で全て手作りし 出来立てをご提供!キャリアアップを目指すこともできます! まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理 ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ■原価・在庫管理 ・予算企画 ・スタッフ育成等のマネジメント 料理長候補として裁量をもって働くことができます。 休みがしっかり取れて ・ワークライフバランスを大切に働けるので 家族や趣味の時間を増やすこともできます! 変更の範囲:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    【京王新宿百貨店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)

    株式会社 柿安本店 東京本部

    給与: 月額230,000円〜376,000円
    勤務地: 東京都新宿区西新宿1−1−4 京王百貨店新宿店中地階
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
    休日: その他
    必要な経験: 必須:調理経験 尚可:料理長 ・調理責任者経験 ※ジャンル問わず
    業務内容

    【柿安ダイニング】お客様からの「美味しい!」のために技術を 磨く ・やりがいのあるお仕事です。商品は店内厨房で全て手作りし 出来立てをご提供!キャリアアップを目指すこともできます! まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理 ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ■原価・在庫管理 ・予算企画 ・スタッフ育成等のマネジメント 料理長候補として裁量をもって働くことができます。 休みがしっかり取れて ・ワークライフバランスを大切に働けるので 家族や趣味の時間を増やすこともできます! 変更の範囲:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    【三越銀座店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)

    株式会社 柿安本店 東京本部

    給与: 月額230,000円〜376,000円
    勤務地: 東京都中央区銀座4−6−16 三越銀座店B2F
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
    休日: その他
    必要な経験: 必須:調理経験 尚可:料理長 ・調理責任者経験 ※ジャンル問わず
    業務内容

    【柿安ダイニング】お客様からの「美味しい!」のために技術を 磨く ・やりがいのあるお仕事です。商品は店内厨房で全て手作りし 出来立てをご提供!キャリアアップを目指すこともできます! まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理 ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ■原価・在庫管理 ・予算企画 ・スタッフ育成等のマネジメント 料理長候補として裁量をもって働くことができます。 休みがしっかり取れて ・ワークライフバランスを大切に働けるので 家族や趣味の時間を増やすこともできます! 変更の範囲:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    【日本橋三越本店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)

    株式会社 柿安本店 東京本部

    給与: 月額230,000円〜376,000円
    勤務地: 東京都中央区日本橋室町1−4−1 日本橋三越本店B1F
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
    休日: その他
    必要な経験: 必須:調理経験 尚可:料理長 ・調理責任者経験 ※ジャンル問わず
    業務内容

    【柿安ダイニング】お客様からの「美味しい!」のために技術を 磨く ・やりがいのあるお仕事です。商品は店内厨房で全て手作りし 出来立てをご提供!キャリアアップを目指すこともできます! まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理 ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ■原価・在庫管理 ・予算企画 ・スタッフ育成等のマネジメント 料理長候補として裁量をもって働くことができます。 休みがしっかり取れて ・ワークライフバランスを大切に働けるので 家族や趣味の時間を増やすこともできます! 変更の範囲:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    【渋谷東急フードショー店】創作惣菜の調理/料理長(候補)

    株式会社 柿安本店 東京本部

    給与: 月額230,000円〜376,000円
    勤務地: 東京都渋谷区道玄坂1−12−11 渋谷マークシティー地下1階
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
    休日: その他
    必要な経験: 必須:調理経験 尚可:料理長 ・調理責任者経験 ※ジャンル問わず
    業務内容

    【柿安ダイニング】お客様からの「美味しい!」のために技術を 磨く ・やりがいのあるお仕事です。商品は店内厨房で全て手作りし 出来立てをご提供!キャリアアップを目指すこともできます! まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理 ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ■原価・在庫管理 ・予算企画 ・スタッフ育成等のマネジメント 料理長候補として裁量をもって働くことができます。 休みがしっかり取れて ・ワークライフバランスを大切に働けるので 家族や趣味の時間を増やすこともできます! 変更の範囲:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    【池袋東武百貨店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)

    株式会社 柿安本店 東京本部

    給与: 月額230,000円〜376,000円
    勤務地: 東京都豊島区西池袋1−1−25 東武池袋本店B2F
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
    休日: その他
    必要な経験: 必須:調理経験 尚可:料理長 ・調理責任者経験 ※ジャンル問わず
    業務内容

    【柿安ダイニング】お客様からの「美味しい!」のために技術を 磨く ・やりがいのあるお仕事です。商品は店内厨房で全て手作りし 出来立てをご提供!キャリアアップを目指すこともできます! まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理 ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ■原価・在庫管理 ・予算企画 ・スタッフ育成等のマネジメント 料理長候補として裁量をもって働くことができます。 休みがしっかり取れて ・ワークライフバランスを大切に働けるので 家族や趣味の時間を増やすこともできます! 変更の範囲:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    【東急吉祥寺百貨店内】惣菜の調理/料理長(候補)

    株式会社 柿安本店 東京本部

    給与: 月額230,000円〜376,000円
    勤務地: 東京都武蔵野市吉祥寺本町2−3−1 東急百貨店吉祥寺店B1F
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
    休日: その他
    必要な経験: 必須:調理経験 尚可:料理長 ・調理責任者経験 ※ジャンル不問
    業務内容

    【柿安ダイニング】お客様からの「美味しい!」のために技術を 磨く ・やりがいのあるお仕事です。商品は店内厨房で全て手作りし 出来立てをご提供!キャリアアップを目指すこともできます! まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理 ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ■原価・在庫管理 ・予算企画 ・スタッフ育成等のマネジメント 料理長候補として裁量をもって働くことができます。 休みがしっかり取れて ・ワークライフバランスを大切に働けるので 家族や趣味の時間を増やすこともできます! 変更の範囲:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    【北千住マルイ店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)

    株式会社 柿安本店 東京本部

    給与: 月額230,000円〜376,000円
    勤務地: 東京都足立区千住3−92 マルイ北千住店B1F
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
    休日: その他
    必要な経験: 必須:調理経験 尚可:料理長 ・調理責任者経験 ※ジャンル問わず
    業務内容

    【柿安ダイニング】お客様からの「美味しい!」のために技術を 磨く ・やりがいのあるお仕事です。商品は店内厨房で全て手作りし 出来立てをご提供!キャリアアップを目指すこともできます! まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理 ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ■原価・在庫管理 ・予算企画 ・スタッフ育成等のマネジメント 料理長候補として裁量をもって働くことができます。 休みがしっかり取れて ・ワークライフバランスを大切に働けるので 家族や趣味の時間を増やすこともできます! 変更の範囲:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門八重洲店

    日本レストランシステム株式会社

    給与: 月額233,000円〜341,000円
    勤務地: 東京都中央区八重洲2−1 八重洲地下街南1号
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)10時00分〜17時00分
    休日: その他
    学歴: 高校以上
    業務内容

    全国に展開している「洋麺屋五右衛門」等でのお仕事です。 調理 ・接客 ・人事管理 ・店舗運営といったトータルマネジメント業務をお願いします。 未経験の方を積極的に採用し基本からしっかり教育します。 入社後はまず ・調理の基礎を覚えてもらい ・店舗の全メニューを作れるようになって頂きます。並行して接客業務を少しずつ行い ・一年目は作業面に力を入れ ・2年目からは書類作成管理 ・アルバイト教育等も行って頂きます。店長候補業務終了後 ・店長 ・スーパーバイザーを目指していただきます。 変更範囲:変更なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    日本橋本店洋食レストラン/調理人/経験ある方

    株式会社千疋屋総本店

    給与: 月額240,000円〜288,648円
    勤務地: 東京都中央区日本橋室町2丁目1−2 日本橋三井タワー2階 当社日本橋本店パーラーレストラン〈デーメテール〉
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
    休日: その他
    必要な経験: 調理業務を仕事として経験していること
    業務内容

    洋食レストラン「デーメテール」での調理のお仕事です。 軽い洋食メニューから本格フルコース・ディナーまでを提供する調理を行うお仕事です。 フレンチやイタリアンのレストランでのご経験を活かせるお仕事です。 *業務内容 魚・肉・野菜類の捌き作業 ・下処理 ・盛付けなどの調理全般 ソース類の仕込み ・在庫管理 季節商品・限定商品・常設メニューの企画や提案 スタッフの指導・育成 など 変更範囲:当社指定の全業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門池袋サンシャイン店

    日本レストランシステム株式会社

    給与: 月額233,000円〜341,000円
    勤務地: 東京都豊島区東池袋3−1−3 サンシャイン三越 B1
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)10時00分〜17時00分
    休日: その他
    学歴: 高校以上
    業務内容

    全国に展開している「洋麺屋五右衛門」等でのお仕事です。 調理 ・接客 ・人事管理 ・店舗運営といったトータルマネジメント業務をお願いします。 未経験の方を積極的に採用し基本からしっかり教育します。 入社後はまず ・調理の基礎を覚えてもらい ・店舗の全メニューを作れるようになって頂きます。並行して接客業務を少しずつ行い ・一年目は作業面に力を入れ ・2年目からは書類作成管理 ・アルバイト教育等も行って頂きます。店長候補業務終了後 ・店長 ・スーパーバイザーを目指していただきます。 変更範囲:変更なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    カフェ&レストラン 調理スタッフ/京王百貨店新宿店内

    株式会社 キャニー

    給与: 月額283,000円〜321,000円
    勤務地: 東京都新宿区西新宿1−1−4 京王百貨店新宿店 8階 株式会社キャニー キャニーズ店
    雇用形態: 正社員
    休日: その他
    必要な経験: 調理経験
    業務内容

    京王百貨店新宿店8階にある「カフェ&レストラン キャニーズ」 での調理業務全般をお願いします。 ・調理 ・料理提供 ・発注 ・仕込み ・人員管理 ・その他付随する事務作業 和食 ・洋食 ・中華と豊富なメニューを提供。 調理工程は難しいことはないので安心してください。 <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    調理師/年間休日119日(マインズタワー店/渋谷区)

    株式会社 いかの墨

    給与: 月額204,000円〜240,000円
    勤務地: 東京都渋谷区代々木2−1−1(新宿マインズタワー地下1階) いかの墨新宿駅南口マインズタワー店【東京2号店】
    雇用形態: 正社員
    休日: その他
    必要な経験: 経験者優遇
    学歴: 高校以上
    業務内容

    ○担当していただく業務は以下の通りとなります 居酒屋での調理作業 メインは海鮮和食ですが ・季節に応じて様々なメニューがあります 営業前の時間帯には ・魚の下処理や仕込み ・コースの調理盛付などの業務をお願いします 未経験の方には ・包丁の扱い方や調理器具の使い方 ・衛生管理など 基礎から研修を行い ・揚げ物などの簡単な調理から順を追って業務 を覚えていただきます 「変更範囲:会社の定める業務」

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    豊洲水産会社直営 海鮮居酒屋の運営スタッフ

    株式会社SANTANO

    給与: 月額280,000円〜450,000円
    勤務地: 東京都江東区亀戸6−58−17 当社店舗「魚河岸素材厨房 魚HIDE」
    雇用形態: 正社員
    休日: その他
    必要な経験: 未経験歓迎 飲食店経験者優遇
    業務内容

    豊洲水産会社直営店『魚HIDE』を一緒に盛り上げてくれる店舗運営スタッフの募集です! ■店長候補/お客様への接客業務やスタッフ指導 ・商品やサービスの品質向上やイベント等の企画立案など ・店舗運営における業務全般をお任せします。幅広い業務がありますが ・お店と自身ともに成長していけるやりがいのあるお仕事です! ■調理長候補/食材 ・料理の品質管理やメニュー考案 ・仕入先の選定など ・調理業務全般の管理をお任せします。今までの経験や知識を活かしつつ ・さらにスキルアップできるお仕事です! ☆未経験OK!接客の基本や調理の基本からしっかり教えますので少しずつ覚えていけば大丈夫です! 業務の変更範囲:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 数寄屋橋店

    日本レストランシステム株式会社

    給与: 月額233,000円〜341,000円
    勤務地: 東京都中央区銀座4−2−14 銀座パルビルB1 洋麺屋五右衛門 数寄屋橋店
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)10時00分〜17時00分
    休日: その他
    学歴: 高校以上
    業務内容

    *全国に展開している「洋麺屋五右衛門」にて調理 ・接客 ・人事管理 ・店舗運営等のトータルマネジメント業務。 未経験の方を積極採用し ・基本から御教え致します。 *入社後 ・調理の基礎を覚え ・店舗の全メニューを習得して 頂きます。並行して接客業務を少しずつ行い ・一年目は作 業面に力を入れ ・2年目からは書類作成管理 ・アルバイト 教育等も行って頂きます。 ※店長候補業務終了後 ・店長 ・スーパーバイザーを目指して いただきます。 変更範囲:変更なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    (吉祥寺)調理およびホールスタッフ(正社員)

    株式会社 大黒商事

    給与: 月額292,000円〜292,000円
    勤務地: 東京都武蔵野市吉祥寺本町一丁目2番7号 吉祥寺アルファビル2階 旭川成吉思汗 大黒屋 吉祥寺店
    雇用形態: 正社員
    休日: その他
    業務内容

    ■旭川に本店がある成吉思汗(ジンギスカン)専門店です。 仕事内容は ・主に2種類あります。 1.営業スタッフ・店長見習い・店長を目指すスタッフ 開店前準備 ・清掃 ・仕込みから営業中の接客 ・盛付け ・レジ アルバイト教育 ・閉店作業全般を行います。 2.肉切り仕込み・調理を軸に行うスタッフ 毎日手切り羊の肉を仕込み ・営業前の準備をします。 新鮮な状態の肉を丁寧に捌く仕事です。 *また ・一般スタッフにとどまらず ・主任 ・トレーナー ・副店長 ・料理長 ・店長 ・エリアマネージャーと役職に応じた仕事や収入も 魅力です。 「変更範囲:会社の定める業務」

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る