接客・調理スタッフ(店長候補)/杉並区高円寺北
株式会社 グリーンコーポレーション
ラーメンの調理と接客が主な仕事です。 カウンター11席の店舗なのでマイペースに丁寧な仕事をモットーに完成度の高いラーメン作りをしていただきます。 調理未経験でも ・ゆっくり丁寧に教えますので安心して下さい。 <変更範囲:変更なし>
株式会社 グリーンコーポレーション
13090-42879151
2025/11/11
月額300,000円〜300,000円
ラーメンの調理と接客が主な仕事です。 カウンター11席の店舗なのでマイペースに丁寧な仕事をモットーに完成度の高いラーメン作りをしていただきます。 調理未経験でも ・ゆっくり丁寧に教えますので安心して下さい。 <変更範囲:変更なし>
東京都杉並区高円寺北3丁目2−17 麺処 田ぶし 高円寺店
最寄り駅: JR線 高円寺駅 から 徒歩3分
(1)8時00分〜17時40分
(2)14時20分〜0時00分
その他
年間休日数: 106日
(18歳 〜 44歳)
焼きとり大衆酒場 ・イタリアン大衆酒場 ・大衆ビストロ ・ラーメン店の4業態を都内展開中。
株式会社 グリーンコーポレーション
ラーメンの調理と接客が主な仕事です。 カウンター11席の店舗なのでマイペースに丁寧な仕事をモットーに完成度の高いラーメン作りをしていただきます。 調理未経験でも ・ゆっくり丁寧に教えますので安心して下さい。 <変更範囲:変更なし>
株式会社 グリーンコーポレーション
席数60席の焼きとりを中心とした大衆酒場です。 調理と接客が主な仕事になります。 調理は丁寧に指導しますので未経験でもご安心ください。 フランクな接客でお客様に元気を与えて下さい。 明るく楽しく仕事をしていただければOKです。 私達と一緒に ・地域No.1店を作りましょう。 <変更範囲:変更なし>
株式会社 SeT
ラーメン屋の調理 ・接客の業務になります。 年齢制限無し 男女問いません! 初心者大歓迎です!! 「変更範囲:変更なし」
日本レストランシステム株式会社
カフェレストラン「オーバカナル」での調理 ・接客のお仕事です。 高級感がありつつも ・カジュアルなフレンチカフェのお店です。 調理においては ・幅広い調理 ・調理補助 ・食材の仕込み等を行います。自慢の料理を作っていただきます。 接客においてはそれぞれのお客様に沿ったサービスを目指します。 調理レシピ ・マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は ・店舗の運営管理を学び ・将来的には店長やエリア マネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし
株式会社 グリーンコーポレーション
ラーメンの調理と接客が主な仕事です。 カウンター11席の店舗なのでマイペースに丁寧な仕事をモットーに完成度の高いラーメン作りをしていただきます。 調理未経験でも ・ゆっくり丁寧に教えますので安心して下さい。 <変更範囲:変更なし>
株式会社 グリーンコーポレーション
席数60席の焼きとりを中心とした大衆酒場です。 調理と接客が主な仕事になります。 調理は丁寧に指導しますので未経験でもご安心ください。 フランクな接客でお客様に元気を与えて下さい。 明るく楽しく仕事をしていただければOKです。 私達と一緒に ・地域No.1店を作りましょう。 <変更範囲:変更なし>
株式会社 SeT
ラーメン屋の調理 ・接客の業務になります。 年齢制限無し 男女問いません! 初心者大歓迎です!! 「変更範囲:変更なし」
日本レストランシステム株式会社
カフェレストラン「オーバカナル」での調理 ・接客のお仕事です。 高級感がありつつも ・カジュアルなフレンチカフェのお店です。 調理においては ・幅広い調理 ・調理補助 ・食材の仕込み等を行います。自慢の料理を作っていただきます。 接客においてはそれぞれのお客様に沿ったサービスを目指します。 調理レシピ ・マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は ・店舗の運営管理を学び ・将来的には店長やエリア マネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし
株式会社 ジュネストリー
当社は ・東京を中心に「それゆけ!鶏ヤロー!」 および「均タロー!」などの飲食店舗を運営しています。 今回募集するのは ・店舗運営に関わるホール・キッチン業務全般です。 【主な仕事内容】 ・ホールでの接客(オーダー ・料理やドリンクの提供 ・会計対応) ・キッチンでの簡単な調理補助 ・ドリンク作成 ・盛り付け作業 ・店舗の清掃や備品の補充 ・将来的にはスタッフの育成や店舗運営補助業務 未経験の方でも ・先輩スタッフが丁寧に指導しますので安心してスタートできます。 【業務の変更範囲:なし】
株式会社 ジュネストリー
当社は ・東京を中心に「それゆけ!鶏ヤロー!」 および「均タロー!」などの飲食店舗を運営しています。 今回募集するのは ・店舗運営に関わるホール・キッチン業務全般です。 【主な仕事内容】 ・ホールでの接客(オーダー ・料理やドリンクの提供 ・会計対応) ・キッチンでの簡単な調理補助 ・ドリンク作成 ・盛り付け作業 ・店舗の清掃や備品の補充 ・将来的にはスタッフの育成や店舗運営補助業務 未経験の方でも ・先輩スタッフが丁寧に指導しますので安心してスタートできます。 【業務の変更範囲:なし】
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 浅草ROX店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社 ジュネストリー
当社は ・東京を中心に「それゆけ!鶏ヤロー!」 および「均タロー!」などの飲食店舗を運営しています。 今回募集するのは ・店舗運営に関わるホール・キッチン業務全般です。 【主な仕事内容】 ・ホールでの接客(オーダー ・料理やドリンクの提供 ・会計対応) ・キッチンでの簡単な調理補助 ・ドリンク作成 ・盛り付け作業 ・店舗の清掃や備品の補充 ・将来的にはスタッフの育成や店舗運営補助業務 未経験の方でも ・先輩スタッフが丁寧に指導しますので安心してスタートできます。 【業務の変更範囲:なし】
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 上野中央通り店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社 ジュネストリー
当社は ・東京を中心に「それゆけ!鶏ヤロー!」 および「均タロー!」などの飲食店舗を運営しています。 今回募集するのは ・店舗運営に関わるホール・キッチン業務全般です。 【主な仕事内容】 ・ホールでの接客(オーダー ・料理やドリンクの提供 ・会計対応) ・キッチンでの簡単な調理補助 ・ドリンク作成 ・盛り付け作業 ・店舗の清掃や備品の補充 ・将来的にはスタッフの育成や店舗運営補助業務 未経験の方でも ・先輩スタッフが丁寧に指導しますので安心してスタートできます。 【業務の変更範囲:なし】
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 青山オーバル店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社 ジュネストリー
当社は ・東京を中心に「それゆけ!鶏ヤロー!」 および「均タロー!」などの飲食店舗を運営しています。 今回募集するのは ・店舗運営に関わるホール・キッチン業務全般です。 【主な仕事内容】 ・ホールでの接客(オーダー ・料理やドリンクの提供 ・会計対応) ・キッチンでの簡単な調理補助 ・ドリンク作成 ・盛り付け作業 ・店舗の清掃や備品の補充 ・将来的にはスタッフの育成や店舗運営補助業務 未経験の方でも ・先輩スタッフが丁寧に指導しますので安心してスタートできます。 【業務の変更範囲:なし】
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 アリオ川口店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 新宿御苑前店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 新宿三井ビル店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 下北沢店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 JR有楽町駅店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし