調理スタッフ/焼肉 平城苑 トリエ京王調布店
株式会社平城苑
正社員求人番号
13110-14347751
掲載日
2025/08/01
給与
月額258,960円〜360,996円
仕事内容
キッチン業務全般(仕込み ・調理 ・洗い物など) ◎仕込み・調理等 ・丁寧に教えます。 ◎賄いあり:100円/食 ※ワークライフバランスを重視しています。 1年単位の変形労働時間制 ・各日の労働時間はシフト表によりま す。1ヶ月平均所定労働時間は166.00時間です。 (変更の範囲:会社が定めるすべての業務)
勤務条件
勤務地
東京都調布市布田4−4−22 トリエ京王調布A館5F 焼肉 平城苑 トリエ京王調布店
最寄り駅: 京王線 調布駅 から 徒歩1分
勤務時間
(1)(1)10時00分〜19時00分 (2)(2)13時30分〜22時30分
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
・調理の経験3年以上ある方(尚可) ・焼肉業界経験のある方(尚可)
- ・調理師
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
調理スタッフ/肉屋横丁 宇田川町店
株式会社平城苑
キッチン業務全般(仕込み ・調理 ・洗い物など) ◎仕込み・調理等 ・丁寧に教えます。 ◎賄いあり:100円/食 ※ワークライフバランスを重視しています。 1年単位の変形労働時間制 ・各日の労働時間はシフト表によりま す。1ヶ月平均所定労働時間は166.00時間です。 (変更の範囲:会社が定めるすべての業務)
調理スタッフ/肉屋横丁 宇田川町店
株式会社平城苑
キッチン業務全般(仕込み ・調理 ・洗い物など) ◎仕込み・調理等 ・丁寧に教えます。 ◎賄いあり:100円/食 ※ワークライフバランスを重視しています。 1年単位の変形労働時間制 ・各日の労働時間はシフト表によりま す。1ヶ月平均所定労働時間は166.00時間です。 (変更の範囲:会社が定めるすべての業務)
調理スタッフ/焼肉 平城苑 大泉学園店
株式会社平城苑
キッチン業務全般(仕込み ・調理 ・洗い物など) ◎仕込み・調理等 ・丁寧に教えます。 ◎賄いあり:100円/食 ※ワークライフバランスを重視しています。 1年単位の変形労働時間制 ・各日の労働時間はシフト表によりま す。1ヶ月平均所定労働時間は166.00時間です。 (変更の範囲:会社が定めるすべての業務)
調理スタッフ/焼肉 平城苑 大泉学園店
株式会社平城苑
キッチン業務全般(仕込み ・調理 ・洗い物など) ◎仕込み・調理等 ・丁寧に教えます。 ◎賄いあり:100円/食 ※ワークライフバランスを重視しています。 1年単位の変形労働時間制 ・各日の労働時間はシフト表によりま す。1ヶ月平均所定労働時間は166.00時間です。 (変更の範囲:会社が定めるすべての業務)
調理スタッフ/焼肉 平城苑 トリエ京王調布店
株式会社平城苑
キッチン業務全般(仕込み ・調理 ・洗い物など) ◎仕込み・調理等 ・丁寧に教えます。 ◎賄いあり:100円/食 ※ワークライフバランスを重視しています。 1年単位の変形労働時間制 ・各日の労働時間はシフト表によりま す。1ヶ月平均所定労働時間は166.00時間です。 (変更の範囲:会社が定めるすべての業務)
ホールスタッフ/肉屋横丁 宇田川町店
株式会社平城苑
ご案内・オーダー伺い・ドリンク提供・片付け・お会計などホール業務全般。 ◎業務は順に丁寧に教えます。 ◎賄いあり:100円/食 ※ワークライフバランスを重視しています。 1年単位の変形労働時間制 ・各日の労働時間はシフト表によりま す。1ヶ月平均所定労働時間は166.00時間です。 (変更の範囲:会社が定めるすべての業務)
ホールスタッフ/肉屋横丁 宇田川町店
株式会社平城苑
ご案内・オーダー伺い・ドリンク提供・片付け・お会計などホール業務全般。 ◎業務は順に丁寧に教えます。 ◎賄いあり:100円/食 ※ワークライフバランスを重視しています。 1年単位の変形労働時間制 ・各日の労働時間はシフト表によりま す。1ヶ月平均所定労働時間は166.00時間です。 (変更の範囲:会社が定めるすべての業務)
ホールスタッフ/焼肉 平城苑 大泉学園店
株式会社平城苑
ご案内・オーダー伺い・ドリンク提供・片付け・お会計などホール業務全般。 ◎業務は順に丁寧に教えます。 ◎賄いあり:100円/食 ※ワークライフバランスを重視しています。 1年単位の変形労働時間制 ・各日の労働時間はシフト表によりま す。1ヶ月平均所定労働時間は166.00時間です。 (変更の範囲:会社が定めるすべての業務)
ホールスタッフ/焼肉 平城苑 大泉学園店
株式会社平城苑
ご案内・オーダー伺い・ドリンク提供・片付け・お会計などホール業務全般。 ◎業務は順に丁寧に教えます。 ◎賄いあり:100円/食 ※ワークライフバランスを重視しています。 1年単位の変形労働時間制 ・各日の労働時間はシフト表によりま す。1ヶ月平均所定労働時間は166.00時間です。 (変更の範囲:会社が定めるすべての業務)
ホールスタッフ/焼肉 平城苑 トリエ京王調布店
株式会社平城苑
ご案内・オーダー伺い・ドリンク提供・片付け・お会計などホール業務全般。 ◎業務は順に丁寧に教えます。 ◎賄いあり:100円/食 ※ワークライフバランスを重視しています。 1年単位の変形労働時間制 ・各日の労働時間はシフト表によりま す。1ヶ月平均所定労働時間は166.00時間です。 (変更の範囲:会社が定めるすべての業務)
調理師/年休120日/中野駅徒歩4分/前年度賞与4ヶ月分
東京医療生活協同組合 新渡戸記念中野総合病院
・調理業務 ・仕込み作業 変更範囲:会社の定める業務
【正社員】有料老人ホーム調理チーフ/川崎市高津区
HITOWAフードサービス株式会社
有料老人ホーム「アミカの郷ちとせ」での調理チーフ業務。 (調理・労働時間管理・人材育成等) 業務の変更範囲:会社の定める業務
【東急吉祥寺百貨店内】惣菜の調理/料理長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
【柿安ダイニング】お客様からの「美味しい!」のために技術を 磨く ・やりがいのあるお仕事です。商品は店内厨房で全て手作りし 出来立てをご提供!キャリアアップを目指すこともできます! まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理 ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ■原価・在庫管理 ・予算企画 ・スタッフ育成等のマネジメント 料理長候補として裁量をもって働くことができます。 休みがしっかり取れて ・ワークライフバランスを大切に働けるので 家族や趣味の時間を増やすこともできます! 変更の範囲:会社の定める業務
栄養士/年休120日/中野駅徒歩4分/前年度賞与4ヶ月分
東京医療生活協同組合 新渡戸記念中野総合病院
・調理業務 ・仕込み作業 変更範囲:会社の定める業務
【正社員】有料老人ホーム調理スタッフ/川崎市高津区
HITOWAフードサービス株式会社
有料老人ホーム「アミカの郷ちとせ」での調理スタッフ業務。 (仕込み等準備・調理・発注等の業務) 業務の変更範囲:会社の定める業務
調理師(心理ケアセンターかなで)/川崎市中原区
株式会社 ニフス
≪お仕事内容≫ 調理業務 ・発注業務 等 変更範囲:なし (請負業務)
調理員/調布福祉園
社会福祉法人 大泉旭出学園 調布福祉園
※施設利用者(重度知的障害者)の給食調理 ※調理・配膳・下処理・洗い物を行い ・一日の朝食・昼食・夕食各 90食を個々の利用者の体調に合わせ(刻み食・ペースト食等) 提供する。 1日4〜5名の職員がローテーション勤務を行う。 「職種変更範囲:法人の定める業務」
ホールスタッフ/焼肉 平城苑 トリエ京王調布店
株式会社平城苑
ご案内・オーダー伺い・ドリンク提供・片付け・お会計などホール業務全般。 ◎業務は順に丁寧に教えます。 ◎賄いあり:100円/食 ※ワークライフバランスを重視しています。 1年単位の変形労働時間制 ・各日の労働時間はシフト表によりま す。1ヶ月平均所定労働時間は166.00時間です。 (変更の範囲:会社が定めるすべての業務)
調理師
社会福祉法人新川中原保育会 成城つくしんぼ保育園
保育園での調理業務全般 *変更範囲:変更なし