調理スタッフ(大塚店)
有限会社三幸園
・食材の仕込み ・調理や盛りつけ ・食器洗い など ・キッチン業務全般 お肉の知識 ・盛りつけ技術等のスキルや知識を学び ・経験を経て店舗運営へのキャリアアップあり。 変更範囲:会社の定める業務
有限会社三幸園
13130-30450951
2025/11/28
月額300,000円〜300,000円
・食材の仕込み ・調理や盛りつけ ・食器洗い など ・キッチン業務全般 お肉の知識 ・盛りつけ技術等のスキルや知識を学び ・経験を経て店舗運営へのキャリアアップあり。 変更範囲:会社の定める業務
東京都江戸川区平井5−20−2 SKグランツ1階
最寄り駅: 総武線 平井駅 から 徒歩1分
(1)13時00分〜22時00分
(2)14時00分〜23時00分
月その他
年間休日数: 110日
(59歳以下)
有限会社三幸園
・食材の仕込み ・調理や盛りつけ ・食器洗い など ・キッチン業務全般 お肉の知識 ・盛りつけ技術等のスキルや知識を学び ・経験を経て店舗運営へのキャリアアップあり。 変更範囲:会社の定める業務
有限会社三幸園
・食材の仕込み ・調理や盛りつけ ・食器洗い など ・キッチン業務全般 お肉の知識 ・盛りつけ技術等のスキルや知識を学び ・経験を経て店舗運営へのキャリアアップあり。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社kulo
UNIHOLICでは ・キッチンスタッフを募集しています! ご興味のある方はDMまたはお電話でお気軽にご連絡ください。 キッチン 仕込み ・盛り付け ・食器洗いなどの基本業務からスタート。厨房に慣れたら ・能力に応じて調理業務も担当。食材の知識を学びながらスキルアップできます。 慣れてきたらスタッフ管理や教育 ・売上管理 ・メディア対応などもお任せします。話題のお店ならではの貴重な経験ができます! 【変更の範囲:会社の定める業務】
株式会社 ムーンエレファントジャパン 銀座クルーズ事業部
レストラン(日本料理・フランス料理・イタリア料理)での調理および付随する業務です。食材の仕込み ・調理 ・盛り付け ・食器や備品の準備・洗浄 ・清掃など厨房内での調理業務全般を担当していただきます。安心・安全で ・お客様に喜んでいただける料理を提供するにはチームワークがとても大切です。基本から丁寧に指導しますので ・料理の基礎や技術を学びながら ・私たちと一緒に働きましょう。【変更範囲:なし】
株式会社グレイスレディ
食材の仕込み ・オーダー調理 ・仕上等の調理業務をお願いします。 まずは ・スキルや経験に応じて始めていきましょう。 仕入れや食材の管理に関しては ・シェフと一緒におこなっていただきます。 《業態未経験者》や《経験が浅い方》でもOK。 *変更範囲:変更なし
株式会社 アブソリュートサービス
調理全般(仕込み ・盛り付けなど) その他雑務(洗い物 ・片付け ・清掃など) *変更範囲:会社の定める業務
株式会社SANTANO
豊洲水産会社直営店『魚HIDE』を一緒に盛り上げてくれる店舗運営スタッフの募集です! ■店長候補/お客様への接客業務やスタッフ指導 ・商品やサービスの品質向上やイベント等の企画立案など ・店舗運営における業務全般をお任せします。幅広い業務がありますが ・お店と自身ともに成長していけるやりがいのあるお仕事です! ■調理長候補/食材 ・料理の品質管理やメニュー考案 ・仕入先の選定など ・調理業務全般の管理をお任せします。今までの経験や知識を活かしつつ ・さらにスキルアップできるお仕事です! ☆未経験OK!接客の基本や調理の基本からしっかり教えますので少しずつ覚えていけば大丈夫です! 業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 キャニー
京王百貨店新宿店8階にある「カフェ&レストラン キャニーズ」 での調理業務全般をお願いします。 ・調理 ・料理提供 ・発注 ・仕込み ・人員管理 ・その他付随する事務作業 和食 ・洋食 ・中華と豊富なメニューを提供。 調理工程は難しいことはないので安心してください。 <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
株式会社 加賀屋レストランシステム
加賀屋銀座店において ・調理業務などのお仕事です。 ・厨房にて ・お料理の材料準備や下ごしらえ ・味付け・煮る・焼くなどの調理や盛り付けを行っていただきます。 ・食器や調理器具の洗浄作業(手洗いを含む)があります。 ・レシピの作成もあります。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 テスティパル
○老人施設内厨房にて ・衛生管理や事務等の栄養士業務です。 ≪主な業務≫ ・献立作成 ・食品の検品 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ・衛生管理業務 ・書類作成など 変更の範囲:会社の定める業務
有限会社 鈴木農産企画
調理業務をメインに店内の業務全般をお願いいたします。 ◎仕入れ ・仕込み ◎調理 ・盛り付け ◎おむすび製造 ◎配膳 ◎レジ会計 ◎メニュー開発 ◎お店の開店閉店作業 テイクアウトも行う小さなお店です。 接客や販売も含めて ・オールマイティーに対応してください。 【変更範囲:変更なし】
医療法人社団 大和会 大内病院
・発注業務 ・事務作業 ・厨房業務(盛付・配膳・食事チェック等) ・その他 栄養士業務 病院直営の厨房 700食程度 365日3食 ・和 ・洋 ・中 ・郷土料理 ・各国料理 ・デザート等 ・違ったメニューを 「手づくり」にこだわって提供しています。 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 かなわ
◆歴史ある会社の ・和食を提供するお店でのホールスタッフのお仕事です。席の案内 ・注文取り ・洗い物 ・会計の業務をしていただきます。 ◆未経験の方でも問題ありません。入社後は ・先輩スタッフが接客の仕方を教え ・実際に業務しながら覚えていきます。(入社後 ・マニュアルもお渡しします。) ◆広島が本社の会社で ・東京の方が広島でお店を知り ・常連になられるお客様が多いです。 ◆昇進・昇給も可能です。最初は現場の経験を積んでいき ・徐々に管理側の仕事を覚え ・業務の幅を広げていきます。 変更範囲:会社の定める範囲
株式会社エル・シィ
自社ソフトウェア製品開発やシステム受託開発業務を担当して頂き ます。未経験者に対しては ・充分研修を実施致します。 【具体的業務内容】 ・システム開発(受託開発)業務 公官庁や大手企業からの元請け案件か ・JV(共同企業体) 案件です。よって ・自社で業務イニシアチブが取れる主体性が 高い仕事がほとんどです。工程分担型の会社ではなく ・様々なスキルに触れることができます。 ・自社ソフトウェア製品開発や販売を行っています。それなりに 売れているものもあります。 〈変更範囲;会社の定める業務〉
株式会社テイクス
OS ・SW等のバージョンアップを簡易実行できるツール開発をお任せします。 VBA ・VBScript ・bat ・Powershell等を使用して ・顧客から運用管理フローのヒアリング ・分析 ・善案を一緒に考えていきます。 実務未経験であっても社内外の研修を経て ・エンジニアとして活躍していける土台があり ・より社員の強みを生かせる事業運営をしています。 ブランクがある方もぜひご応募ください。 【変更範囲:システムエンジニア業務を除く当社業務】
インテグレート トータルシステム 株式会社
◆システム開発の補助作業。ドキュメント作成 ・テスト ・評価等。 ◆Excel,Wordの基本知識が活かせます。 ◆チーム体制での開発も多く ・協力しながら作業を行っています。 経験が浅く ・的を絞りきれない方 ・また以前経験されて現役復帰を考えている方 ・安心してご応募ください。 スキルアップに繋がる業務に携わっていただき ・将来的にはプログラマとして活躍いただくことも可能です。 変更範囲:変更なし
株式会社おすすめ屋
<オープンから立ち上げ及び運営> ・新店舗での調理業務 ・マニュアル完備の安心フォロー体制 ・シフト制(時間外労働ナシ) <魅力> ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・内装を全て入れ替えたクリーンな環境 ・未経験者歓迎のアットホームな職場 *変更範囲:変更なし
株式会社 読売・日本テレビ 文化センター
・カルチャーセンターでの受付・電話応対 ・接客(受講者・講師対応) ・講座・イベントの企画運営 ・PR ・教室準備 ・およびこれらに関連する各種業務 「変更範囲:会社の定める業務」
システムスクエア株式会社 東日本支社
客先企業(IT企業)のニーズに合った技術者の提案 ・案件獲得業務をメインに行っていただきます。具体的には ・既存取引先の営業折衝・新規取引先の開拓や ・案件獲得(開発 ・インフラ ・医療案件 ・運用サポート等)。また ・それらに付随する営業事務処理業務も ・事務メンバーと共同し行っていただきます。 現在 ・東日本支社の拡大真っ最中!職種未経験 ・ブランクがある方でも意欲的に取り組んで頂ける方を募集いたします。 ※増員での募集となります 変更範囲:会社の定める業務
昭和アステック 株式会社
〜未経験の方 ・歓迎しています〜 弊社 ・総合職(人事・労務・経営管理部署)増員による採用となります。 仕事に関しては丁寧に教えますので ・未経験の方も歓迎です。 変更範囲:会社の定める業務
有限会社三幸園
・食材の仕込み ・調理や盛りつけ ・食器洗い など ・キッチン業務全般 お肉の知識 ・盛りつけ技術等のスキルや知識を学び ・経験を経て店舗運営へのキャリアアップあり。 変更範囲:会社の定める業務
有限会社三幸園
・食材の仕込み ・調理や盛りつけ ・食器洗い など ・キッチン業務全般 お肉の知識 ・盛りつけ技術等のスキルや知識を学び ・経験を経て店舗運営へのキャリアアップあり。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社kulo
UNIHOLICでは ・キッチンスタッフを募集しています! ご興味のある方はDMまたはお電話でお気軽にご連絡ください。 キッチン 仕込み ・盛り付け ・食器洗いなどの基本業務からスタート。厨房に慣れたら ・能力に応じて調理業務も担当。食材の知識を学びながらスキルアップできます。 慣れてきたらスタッフ管理や教育 ・売上管理 ・メディア対応などもお任せします。話題のお店ならではの貴重な経験ができます! 【変更の範囲:会社の定める業務】