調理(ラーメン店)*未経験者歓迎
びんびんホールディングス 合同会社
ラーメンの調理及び提供 ・他雑務。 未経験でも一からご指導いたします。 店長職 ・マネージャー等を希望される方は店舗管理やシフト管理などの仕事も行います。 「変更範囲:法人の定める業務」
びんびんホールディングス 合同会社
13140-13470951
2025/09/17
月額280,000円〜320,000円
ラーメンの調理及び提供 ・他雑務。 未経験でも一からご指導いたします。 店長職 ・マネージャー等を希望される方は店舗管理やシフト管理などの仕事も行います。 「変更範囲:法人の定める業務」
東京都八王子市子安町1−8−17
最寄り駅: 八王子駅 から 徒歩3分
(1)9時00分〜18時00分
(2)11時00分〜20時00分
(3)15時00分〜0時00分
その他
年間休日数: 120日
(18歳以上)
びんびんホールディングス 合同会社
ラーメンの調理及び提供 ・他雑務。 未経験でも一からご指導いたします。 店長職 ・マネージャー等を希望される方は店舗管理やシフト管理などの仕事も行います。 「変更範囲:法人の定める業務」
株式会社ジョイフル 青梅店
店長候補として入社し ・早期の店長昇格を目指していただきます。 *店長の仕事は ・調理・接客に加え ・店舗のマネジメント業務全般 (従業員のシフト作成 ・食材発注 ・店舗設備保全 ・従業員教育等) です。 *その後 ・店舗経験を活かし ・本部スタッフや複数店舗の管理者で あるエリアマネジャー等で活躍できるキャリアプランを用意して います。 *同業他社で店長職以上の勤務がある場合は ・経験や能力を考慮 した上で ・加給・優遇いたします。 変更範囲:会社の定める業務
アート・ホーム 株式会社
接客業務・調理業務を本部研修後 ・店舗にて勤務して いただきます。 シフト管理・売上報告・食材管理など ・店舗運営業務も徐々に お任せしていきます。 *従事すべき業務の範囲:面接時に別途明示
太陽鉱油株式会社
日本の「物流と生活を支える」サービスステーション (SS=ガソリンスタンド)を運営している会社です。 燃料を通じて社会を支えているというやりがいがあります。 一般のSSとは異なり ・数年間スタッフとしてキャリアを積めば 意欲と能力次第で店長へステップアップが可能です。 店長には店舗管理および法人営業をお任せし ・毎月数億円の 売上を管理していただきます。 ◇店舗管理:売上管理 ・接客業務 ・店頭での商品提案 ・給油作業 ・店舗の清掃業務 ・スタッフの育成 ◇法人営業:既存顧客の売上管理 ・新規顧客への訪問 ・価格交渉 変更の範囲:会社の定める業務
シップヘルスケアフード株式会社 多摩CK
責任者として店舗運営管理 ・調理クルーのリーダーとして職場サポートのお仕事です。 【具体的には】 ◎食数・在庫管理 ◎発注 ◎衛生管理 ◎スタッフの採用 ・教育 ・シフト作成等 ◎調理フォロー ◎簡単なPC作業(メール ・データ入力等) 変更範囲:会社の定める業務
ファイズオペレーションズ株式会社
■労務管理業務 物流倉庫で働く派遣社員の採用〜管理業務 \当社と共に成長できる企業/ ・入社1年で主任・係長へ昇格も可能! ・若手活躍中20代・30代が中心の組織です! 派遣スタッフ採用/労務管理 ・説明会で業務内容やルール説明 ・シフト作成・勤怠管理・スタッフ受け入れ引率など 事務処理 ・入社や社会保険の手続き など ・派遣先クライアント企業と打合せ(WEB/訪問) 【変更範囲:現場管理】
有限会社 栄茶屋
***お仕事内容*** お客さまのご案内やオーダー伺いなど ・接客業務に加えて ・レジ管理や発注などをお願いします。 接客経験を活かしてステップアップに挑戦したい方はもちろん ・未経験の方でもしっかりと指導いたしますので まずはお気軽にご応募ください。 まずはできることから少しずつお任せしていきます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 ビーンズコーポレーション
飲食店(ホルモン焼肉店)における全般的なホール業務より覚えて頂き ・アルバイトのシフト作成・管理 ・売上管理等の店舗運営全般をお任せします。 ○将来独立をお考えの方は ・社内独立支援制度もご活用ください ○シニア層 ・ミドル層の方大歓迎 【直接面接求人】【中高年層(ミドルシニア)歓迎求人】 業務の変更範囲:変更なし
株式会社ロック・フィールド
・RF1セレオ八王子店にて正社員として勤務いただきます。 ・接客販売がメインです。その他社員業務も入社後丁寧に 教える体制が整っています。 ・売り方を工夫し ・豊かなライフスタイルの提案がお客様にできる 店舗づくりを実践いただきます。 ・店長へのステップアップも可能です。 【変更範囲:会社の定める業務】
はるやま商事株式会社
*メンズ・レディーススーツやネクタイ ・バック ・ベルトなどのビジネスアイテムやカジュアルウェアの接客販売を中心に ・店内ディスプレイやレジ ・簡単な入出荷等を行っていただきます。 *営業店舗にて接客販売を経験した後 ・能力・適性・実績に応じ ・店長 ・マネージャー及び本部の各セクションへのキャリアアップが可能です。 総合職Aコース:全国転勤可 総合職Bコース:希望の4都道府県に転勤限定 一般職コース:転居を伴う異動なし 従事する業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 サンシップ
●店舗運営 ・アルバイトの採用 ・育成 ・シフト調整など店長業務 *経験のない方でも1つの店舗で店長補佐として管理経験を積んで いただきます。同業界未経験者でも ・親切に指導いたしますので 安心してご応募ください! ※従業員もこの数年で50名増員!さらに新店舗も計画中です。 (横浜 ・川崎 ・静岡他) 現在「かつや」20店舗 ・「からやま」1店舗 ※詳細は ・当社HP・かつやHPをご覧ください。 【変更範囲:変更なし】
タニザワフーズ株式会社
・接客 ・調理 ・スタッフの採用・教育や管理等 ・店舗全体の運営管理を行う「店長」を目指していただきます。 ・現場(店舗)でのオペレーション(作業)習得研修だけでなく ・店長になる為に必要な知識を年4回(平均)の研修会で 毎年資格取得まで教育を行います。 *未経験者でもトレーナーが丁寧に指導いたします。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 東京一番フーズ
◎まずは現場で接客や料理を学び ・「また来たいな」と思って頂け るサービスを身に付けます。 *ベテランスタッフや幹部から直接魚の捌き方や店舗マネジメント を学べるので ・未経験者でも安心してはじめられる環境です。 その後 ・店舗マネジメントや販促企画・推進 ・スタッフ教育など幅広い業務をお任せします。 将来的には ・店長や料理長 ・エリアマネージャーなどご希望と適性を考慮したうえでキャリアを選択することができます。 ※ご経験・ご志向によってはマネージャー(管理職)候補としてのご入社も想定しています。 (変更の範囲)変更なし
株式会社 東京一番フーズ
◎まずは現場で接客や料理を学び ・「また来たいな」と思って頂け るサービスを身に付けます。 *ベテランスタッフや幹部から直接魚の捌き方や店舗マネジメント を学べるので ・未経験者でも安心してはじめられる環境です。 その後 ・店舗マネジメントや販促企画・推進 ・スタッフ教育など幅広い業務をお任せします。 将来的には ・店長や料理長 ・エリアマネージャーなどご希望と適性を考慮したうえでキャリアを選択することができます。 ※ご経験・ご志向によってはマネージャー(管理職)候補としてのご入社も想定しています。 (変更の範囲)変更なし
日本レストランシステム株式会社
全国に展開しているカフェレストラン「星乃珈琲店」での調理・接客のお仕事です。 ハンドドリップ珈琲の抽出や ・パンケーキなどの調理全般 ・ご案内 ・料理提供 ・お会計などの接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成 ・接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
牛タン焼き専門店において ・調理 ・接客 ・店舗運営のお仕事です。 牛たんの焼き ・サイドメニューの調理 ・ドリンク作成を行います。 接客においては ・お客様に寄り添ったサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備の為 ・未経験でも安心してスタートできます。 店舗の運営管理も学んでいきます。 将来的に店長 ・エリアマネージャーへのキャリアアップの道が開けます。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 <調理>茹で上げのスパゲッティと ・店内調理したソースを合わせ ・できたてスパゲッティを提供します。 仕込み ・盛り付け ・トッピングから学び ・ソース作りも行います。 <接客>マニュアルをベースにお客様が何を望んでいるかを考え ・笑顔でサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:会社の定める範囲で変更あり
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
全国に展開しているカフェレストラン「星乃珈琲店」での調理・接客のお仕事です。 ハンドドリップ珈琲の抽出や ・パンケーキなどの調理 ・接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成 ・接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
全国に展開しているスパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと ・店内で調理したソースを合わせ ・できたて ・熱々のスパゲッティを提供します。 調理補助や盛り付けから学び ・ソース作りも行います。 接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし
びんびんホールディングス 合同会社
ラーメンの調理及び提供 ・他雑務。 未経験でも一からご指導いたします。 店長職 ・マネージャー等を希望される方は店舗管理やシフト管理などの仕事も行います。 「変更範囲:法人の定める業務」
株式会社ジョイフル 青梅店
店長候補として入社し ・早期の店長昇格を目指していただきます。 *店長の仕事は ・調理・接客に加え ・店舗のマネジメント業務全般 (従業員のシフト作成 ・食材発注 ・店舗設備保全 ・従業員教育等) です。 *その後 ・店舗経験を活かし ・本部スタッフや複数店舗の管理者で あるエリアマネジャー等で活躍できるキャリアプランを用意して います。 *同業他社で店長職以上の勤務がある場合は ・経験や能力を考慮 した上で ・加給・優遇いたします。 変更範囲:会社の定める業務
アート・ホーム 株式会社
接客業務・調理業務を本部研修後 ・店舗にて勤務して いただきます。 シフト管理・売上報告・食材管理など ・店舗運営業務も徐々に お任せしていきます。 *従事すべき業務の範囲:面接時に別途明示
太陽鉱油株式会社
日本の「物流と生活を支える」サービスステーション (SS=ガソリンスタンド)を運営している会社です。 燃料を通じて社会を支えているというやりがいがあります。 一般のSSとは異なり ・数年間スタッフとしてキャリアを積めば 意欲と能力次第で店長へステップアップが可能です。 店長には店舗管理および法人営業をお任せし ・毎月数億円の 売上を管理していただきます。 ◇店舗管理:売上管理 ・接客業務 ・店頭での商品提案 ・給油作業 ・店舗の清掃業務 ・スタッフの育成 ◇法人営業:既存顧客の売上管理 ・新規顧客への訪問 ・価格交渉 変更の範囲:会社の定める業務
シップヘルスケアフード株式会社 多摩CK
責任者として店舗運営管理 ・調理クルーのリーダーとして職場サポートのお仕事です。 【具体的には】 ◎食数・在庫管理 ◎発注 ◎衛生管理 ◎スタッフの採用 ・教育 ・シフト作成等 ◎調理フォロー ◎簡単なPC作業(メール ・データ入力等) 変更範囲:会社の定める業務